START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 4 из 7)   

Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Соседка лежит в центре комнаты в крови. Неужели все было зря? Неужели мы так и не успели спасти Эйлин? На спине у нее надпись "20/21", она еле дышит. Рядом с ней стоит тот самый ребенок в полосатом.
А не он ли это сделал? Наверное, вы уже заметили, что каждый, кто встречает этого ребенка, живет после этого очень недолго.
Комната 302
И снова вы у себя дома. Посмотрите в окно: от дома отъезжает машина "Скорой помощи". Возможно, Эйлин еще жива! Скорее в ванную!
Ой. А отверстие кто-то заделал. И что же нам теперь делать?
Выходите в зал. Внимательно осмотритесь. За глазком в коридоре - никого. Подберите под дверью записку и карточку суккуба. В комнате Эйлин тоже никого, и лишь розовый зайчик повернул к вам голову, подняв лапу в приветствии.

Это интересно: посмотрите внимательно в окно на вечернее небо. Видите парящий воздушный шарик в форме головы того же зайца? Если не видите, посмотрите в следующий раз.

На стене... то самое пятно из сна. Правда, оно не похоже на лицо, но все равно страшно. А что творится в чулане? Там на стене тоже появилось пятно, и оно похоже на морду. Демоническую морду. А что будет, если приложить к нему карточку суккуба? Появилась надпись. Прочитайте ее. Вокруг надписи - четыре "посадочных места". Нетрудно догадаться, для чего.
Возьмите в сундуке все четыре карточки, собранные вами на уровнях. Расставьте их в чулане по нужным местам. Вот и готово новое отверстие - что нам стоит дом построить!
Сохранитесь, проверьте, все ли вы взяли/оставили и забирайтесь в отверстие. Следующая остановка - больница. К счастью, это не госпиталь Бруксхэвена, в котором персонажи серии Silent Hill были уже сто раз.
Больница
Недобрым взглядом смотрит на нас человек с длинными волосами. Да это и не удивительно - ведь Генри оторвал его от любимого занятия - поедания чьих-то кишок. Не выдержав англосаксонских поз Уолтера, Генри выскакивает в коридор.
Если хотите, зайдите назад в двойную дверь. Познакомьтесь с новым врагом, пациентом больницы. Он опасен, чертовски опасен. К счастью, если бить сильно и издали, то убить его просто, особенно на легком уровне сложности. Посмотрите на медицинские принадлежности и выходите в главный холл, навстречу летучим мышам. Топором их, топором! А потом - каблуком.
Итак, вы в коридоре. Справа впереди - комната с питательным напитком. Чуть дальше впереди - склад с двумя пациентами и ампулой! Думаю, вам не надо объяснять, что такое ампула - достаньте ее обязательно! Рядом с дверью в коридоре лежит сумочка. Подберите ее.
Слева - кабинет, приемная, душевая и комната отдыха. В кабинете - нож для резки картона. В комнате отдыха - аптечка. В приемной - записка от медсестры (обычной, не мертвой) и светящаяся доска. Подойдите к ней и посмотрите душещипательную сценку: Генри отлепляет от доски портретик полумертвой Эйлин.
В душевой вы сможете сохраниться - это здорово, очень рекомендую попробовать! Пролечитесь в квартире от души. Погуляйте по ней, разглядывая картины. Очень, очень скоро она изменится. Сильно изменится. Перед тем, как нырнуть в дыру, убедитесь, что при вас есть меч повиновения. Он очень скоро пригодится.
Лифт не работает, поэтому поднимайтесь на второй этаж пешком через дверь слева. Перед дверью на этаж глубоко вдохните. Начинается фирменная психоделия Silent Hill.
В коридоре весело гоняют туда-сюда гробики на колесиках. Впрочем, нет, не гробики. Инвалидные коляски. Детские. Но они тоже очень резвые, бойкие, бессмертные - вызывают мигрень и норовят дать под дых. Коляску, как и обычного призрака, можно на некоторое время оглушить. Но проще избегать их, бегая по комнатам. Их двадцать две - по одиннадцать слева и справа. Из зрительского зала мне тут подсказывают, что в каждой игре расположение комнат меняется. Поэтому я в руководстве не могу сказать, где что лежит.
Проверяйте все комнаты подряд. Важны по сюжету лишь две: одна с ключом, другая запертая. Ищите их, но будьте осторожны - внутри нескольких комнат бродят полуголовые пациенты. Еще в одной комнате может свалиться потолок с пиками. Комнату с ключом вы узнаете по змеиной статуе внутри. Возьмите ключ, откройте им же упавшую сверху клетку.
Теперь ваша задача - найти комнату с запертой дверью. Отоприте ее, но не входите туда! Рано. Проверьте все оставшиеся комнаты. Вам обязательно надо посмотреть на гигантское лицо Эйлин, торчащее из стены - зрелище это захватывает. Утверждают, что сделать это можно лишь до встречи с самой Эйлин. Не пропустите в комнатах полезные вещи вроде патронов, клюшек, святых свечей и священных медальонов.
Дошли до конца? Возвращайтесь к открытой вами комнате и встречайтесь с самой Эйлин. Генри войдет и представится Гайбрашем Трипвудом. Соседка немного не в форме, но жить будет. Теперь она с вами до конца игры. Отдайте сумочку девушке, пусть она отбивается ей от врагов.
"О, Элайн..."
Итак, чтобы вам с Эйлин по пустякам не цапаться, вот несколько правил обращения с ней:
# Если вы хотите хорошего окончания игры, берегите ее от ран. Если желаете плохого - соответственно, не берегите ее. Ранения будут отображаться на девушке. Впрочем, если в жарких боях Эйлин поранилась, то есть способ поправить положение. О нем я расскажу ниже.
# С девушкой за спиной старайтесь много не бегать. Останавливайтесь, ждите ее. Если она отстанет, то будет стоять там, где вы ее оставили (а вы, тем временем, не сможете пройти без нее на следующий уровень). Это можно использовать в бою - оставить девушку позади, а самому рвануть в гущу схватки.
# Эйлин умеет драться. Но по ходу игры лучше давайте ей оружие, чтобы это получалось у нее эффективнее.

&&&

Выходите с девушкой в коридор. Невидимые инвалиды уехали, но в коридоре вылупились три пациента. На этом месте, скорее всего, вы с благодарностью или с сожалением вспомните мой совет - выбрать легкий уровень сложности. Привыкайте к тяжелым боям.
Заходите в лифт и убейте еще одного пациента. Выходите назад и спускайтесь вниз на первый этаж по лестнице. В коридоре снова бродят полуголовые! Истребите их всех и заходите в душевую. Попытайтесь затащить за собой в дыру Эйлин.
Комната 302
Помните, я предупреждал вас насчет квартиры? Вот это оно как раз и есть. Странные звуки, спертый воздух в зале. Ну, воздух спертый - понятно, откуда: с потолка слетел вентилятор и поцарапал стол. А звуки... лучше наденьте на себя священный медальон от греха подальше. И теперь, оказываясь в квартире, каждый раз надевайте его.
Сохранитесь, возьмите из-под двери ключ, записку и кусок дневника. Еще несколько кусков ждут вас за шкафом.
И обратите внимание - теперь в своей квартире вы больше не лечитесь автоматически. Надеюсь, вы прилежно складывали лечебные принадлежности в сундук?
Оно пришло и творит жуткие вещи
Придется признать одну вещь: комната стала небезопасным местом. В нее постепенно начинают проникать демоны. Они могут и лично появиться в комнате, и вселиться в вещи в лучших традициях "Ghost Master".
Вы узнаете о произошедшей неприятности по шуму и покрасневшему экрану.
Есть два способа избавляться от них. Первый - надевать медальоны. Они полностью защищают вас от демонов, при этом принимая удар на себя. Если амулет дрожит - он работает. Он может полностью погасить демонические проявления, но бесконечно работать он не может - сломается.
Как раз на этот случай пригождаются святые свечи. Использовать их немного сложнее. Надо найти предмет, через который демоны проходят в квартиру, и поставить под ним свечу. "Под ним" - значит, надо подойти к предмету, наклониться, поставить свечу на пол и подождать, пока она догорит.
Частота демонических вторжений зависит от уровня сложности игры. Но от себя посоветую отныне дважды думать, прежде чем бежать сохраняться. Свечи и амулеты могут быстро кончиться. Это еще одна причина выбрать легкий уровень игры.
Скорее всего, за время игры вы увидите лишь несколько проявлений демонов. А вот полный их список. Некоторые "вторжения" могут быть даже забавными:
# Остановившиеся часы на стене вдруг начинают очень быстро идти со зловещим тиканьем. Повод насторожиться. Надеюсь, амулет при вас?
# Помните бледного демона из сна в самом начале игры? Он может появиться на том самом месте, где вылез из стены во сне.
# Внезапно может раздаться зловещее мяуканье. В поисках его источника можно очень долго ходить по квартире, почесывая в задумчивости затылок. Это кот. В холодильнике.
# Телевизор внезапно может включиться и показать настроечную таблицу, похожую на Уолтера Салливана.
# Ботинки Генри (теперь, кстати, это белые тапочки), могут внезапно отправиться в поход на кухню. За ними остаются кровавые следы.
# Уолтер может позвонить по телефону в спальне и крикнуть в трубку: "Большой брат смотрит на тебя!".
# Музыкальный центр может внезапно заработать.
# Из крана на кухне льется кровь. Бр-р, какой ужасный штамп!
# Картина с церковью в спальне волшебным образом грозит преобразиться в портрет Уолтера Салливана.
# Кровь на диване. Какой выбрать стиральный порошок?
# Стена в спальне запачкана чем-то черным. Свеча горела?
# Какой-то полтергейст забавляется с окнами в зале.
# Детские тени плачут у шкафа.
# Наконец, если вы взяли у незнакомца куклу несколькими уровнями раньше и сбросили ее в сундук (а куда же еще?), то в комнате появится еще один вид демонов. Это те же плачущие дети, но они появятся над сундуком. Избавиться от них можно свечой.

Есть неплохие шансы в пользу того, что на первый раз ничего дурного в комнате не будет. Поэтому выходите назад на уровень, не забыв прихватить с собой револьвер и меч. Вместе с Эйлин пройдите в шахте лифта по механизмам к двери на заднюю лестницу. Никто не обещал легкой жизни, и вас с девушкой попытаются перехватить три пациента. Как можно быстрее бегите к ним с дрыном в руках и перебейте всех, пока не досталось Эйлин.
За дверью туман и длинный спуск вниз. По пути можно сходить и сохраниться, потому что вы без предупреждения перейдете на следующий уровень.
Подземка: второе посещение
При вас точно есть пистолет/револьвер и меч повиновения? Ну, смотрите.
Подберите с пола свечу и выходите к эскалатору. Радость от встречи со знакомым окружением испортят обезьяны. Эти вредные мартышки должны быть уничтожены любым способом. Лучше, конечно, не тратить на них боеприпасы.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013