START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 5 из 7)   

Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


В женском туалете подавите слизней и зайдите в комнату 302. Вспомните все то, что я вам говорил. Используйте против демонов амулет или, если это необходимо, свечу. Подберите под дверью письмо и детский ключик, обязательно возьмите из сундука монеты для метро.
Меч все еще при вас? Он вам понадобится. Чьи-то черные мокрые волосы, лежащие на полу у турникета - очень прозрачный намек. За турникетом лежит ведьма с длинными волосами, закрывающими лицо. Абсолютно каллиграфическая цитата из знаменитого фильма Наката "Звонок".
Эта ведьма - самый опасный призрак в игре. Не подпускайте ее близко, расстреливайте издали из револьвера. Когда ведьма поляжет, не поленитесь воткнуть ей в спину меч повиновения и оставить его там навсегда. Лучшего применения ему и не придумать.
Если хотите, можете пройти чуть дальше и, истребив обезьян, подобрать серебряную пулю. Затем спускайтесь вниз на станцию.
Вы с Эйлин оказались в том месте, где раньше на вас напали два призрака. Теперь призраков нет, и в комнату слева неплохо бы зайти. Убейте двух собак в комнате, возьмите питательный напиток и хлыст для девушки.
Спускайтесь ниже. В поезде, по пути на другую сторону найдите красную коробку и откройте ее детским ключом. У вас - скользкая монетка. Выходите на другую сторону, но не забудьте перед выходом из последнего вагона обернуться и подобрать в другом составе святую свечу. Теперь они у вас на вес золота.
Заходите в дальнюю дверь с красным освещением и дырой на стене. Возвращайтесь в комнату 302 (берегитесь демонов!), прочтите очередную страницу дневника и вымойте монету под краном. Оказавшись вновь на перроне, бегите через поезд в начало станции и найдите автомат с желтым символом. Бросив вымытую монетку в щель, вы станете обладателем ключа от места преступления.
Возьмите за дальней дверью (вы ее отпирали раньше) свечу. Теперь придется побегать. Спускайтесь на лестнице вниз (Эйлин останется ждать), и бегите через орды призраков по деревянному мостику в коридор и направо. За дверью можете отдышаться - врагов на этой станции не будет. Поднимайтесь на эскалаторе в компании с уже знакомыми "настенными" монстрами.

& & &

Способы борьбы с "настенниками" те же - либо быстро прошмыгиваете, когда они устают бить лапами воздух, либо используете оружие.
Наверху не забудьте заглянуть в комнату слева, добить собаку и подобрать питательный напиток. После этого поднимайтесь по лестнице вверх. Возьмите билетик Синтии, откройте ключом дверь на место преступления и подберите рукоятку от электровоза.
Теперь вам необходимо подобрать внизу Эйлин. У вас есть билет, он работает для всех дверей. Выходите через турникет (привет волосатой ведьме!), и заходите на станцию напротив. Внизу сверните налево и за дверью найдите Эйлин. Поднимайтесь с ней назад, снова минуйте пришпиленную к полу ведьму и спускайтесь вниз к эскалатору. Будет тяжело. Настенные чудовища опять тут как тут, а вам еще надо охранять девушку. Боюсь, без пистолета не обойтись.
Внизу вас ждет теплая компания привидений. Как можно быстрее сворачивайте налево, бегите ко входу в поезд (там вы боролись с собаками), и в поезде, не сбавляя скорости, спешите на место водителя. Приладьте рукоятку к управлению, и поезд сдвинется вперед.
Выходите через ближайшую дверь слева, и не забудьте подобрать у стены меч повиновения. Выходите на туманную лестницу. Здесь вы можете сохраниться.

Лес: второе посещение
Человек с бензопилой
Начиная с этого уровня вас всерьез начнет доставать сам Уолтер Салливан, человек с длинными волосами. Я поначалу долго думал, кого же он мне напоминает. Потом вспомнил - конечно же, Базарова из тургеневских "Отцов и детей". Такой же нахальный, развязный и норовит вскрывать лягушек. Но лягушек в "Silent Hill 4" нет, поэтому Уолтер всерьез заинтересовался Генри.
До конца игры Салливан там и сям будет нападать на вас. Место нападения определяется случайно, но есть на уровнях места, где он гарантированно не появится.
В одной руке он держит верный пистолет, в другой - дрын или бензопилу. Варианта у вас два: либо спешно переходить в другую локацию, либо принимать бой и ронять Уолтера на землю, чтобы выиграть несколько секунд. Советую убегать. За девушку не бойтесь - злодей ее не тронет, если она сама случайно не попадет ему под руку. Зато ему от нее достанется! Сами увидите.

& & &

Итак, на этом уровне Салливан станет доставать вас в лесистых местах. Он точно не появится во дворе Дома Желаний. Он иногда будет переходить за вами из локации в локацию. Одно можно сказать точно: одновременно с призраками Уолтер на вас не пойдет. Либо одно, либо другое.
Алгоритм прохождения уровня очень простой. Сам уровень тоже несложный, поэтому совет тут один: старайтесь не ввязываться в драки, и быстро пробегайте опасные места. Пусть дети, призраки и Уолтер Салливан бегают за вами - вы делайте свое дело.

Это интересно: помните камни с красными письменами? Генри не мог прочесть их, а Эйлин может! Подведите ее к камню, и она расшифрует надпись на нем. Автор надписей - маленький Уолтер.
Бегите к огню в углу кладбища, хватайте факел и поджигайте его на "священном огне". К гробу с надписью не ходите - встреча с несколькими летучими мышами не входит в ваши планы. Выходите через двойную дверь. Скорее всего, Салливан будет рядом. Быстро подбегайте к колодцу, освещайте его факелом и вынимайте кукольную голову. После этого можно попытаться избавиться от злыдня, но лучше просто пробежать дальше, к калитке.

Это важно: если вы выпустите факел из рук или начнете им сражаться, то он погаснет. Придется снова искать священный огонь и зажигать факел.
Рядом с дверью стоит питательный напиток. Советую подбирать эти напитки, только если на вас никто не нападает. В гуще врагов лучше их не трогать - только зря потеряете время и здоровье.
За дверью вас ждут собаки. Лучше избавиться от них, потому что за вами бежит Эйлин, она может пострадать.
Вы - в центральной локации уровня. Дом сгорел, но на пепелище стоит святая свеча. Возьмите свечу, подберите записку. Рядом на инвалидном кресле сидит деревянный торс. Интересно, кто играл в доме куклой размером с человека?
Записка на кукле гласит: "Я тебя не пропущу, пока ты не докажешь свою мудрость, найдя в лесу пять моих запчастей, а именно - голову, руки и ноги". Задача на уровень, таким образом, простая: найдите этому Паоло потерянные детали, и сможете пройти дальше. Голову вы уже нашли - привинтите ее на место.
Теперь вам лучше оставить Эйлин рядом с пепелищем, а самому отправиться на дело. Оставить девушку просто - бегите к двери так, чтобы она вас не догнала. Но сначала найдите рядом со стеной и коробкой с игрушками цепь. Дайте ее Эйлин. Хлыстик и все лишнее можно сбросить в квартире. Хорошо, что недостатка в дырах на этом уровне нет. Только не забывайте отслеживать все демонические проявления в комнате 302 и ставить свечи.
Правая нога - в северо-западной стороне уровня. Левая нога - в юго-восточной. Обе руки - в северо-восточной части. Советую сначала сходить "по ноги", это чуть легче. Ступайте в юго-восточную дверь, придумайте, что сделать с детьми. Не забудьте подобрать серебряные пули за следующей дверью. Колодец и священный огонь - в самом конце локации, там, где к вам приставал колхозник с лопатой. Быстро подожгите факел, возьмите из колодца левую ногу. Если нужно, сходите домой и сбросьте все лишнее в сундук (про демонов не забываем!).

Это важно: чтобы факел горел дольше, в квартире (в кладовке) окуните его в масло. Это особенно пригодится при возвращении с юго-восточного края уровня.
Возвращайтесь на пепелище - медленно и осторожно. Приставьте ногу на место. Не забудьте оторваться от Эйлин, чтобы она не увязалась за вами.
Теперь идите на северо-запад и посмотрите в колодец. Если погас факел - не беда, глянете в колодец на обратном пути. Подберите напиток, за следующей калиткой возьмите с пола очень сильное оружие - "кирку отчаянья". Подберите патроны для револьвера. На берегу озера предстоит разговор с ребенком. Малыш не будет отпираться, и признается: да, он - Уолтер Салливан.
После беседы обязательно возьмите большой круглый медальон рядом со статуей. Без него вы не сможете покинуть уровень. Здесь же рядом горит священный огонь. Сохранитесь, потому что путь назад будет тяжелым. В штольне вас атакуют призраки в большом количестве. Нет и разговора о том, чтобы сражаться с ними - просто бегите, особенно, если вы зажгли факел и планируете обшарить колодец. На пепелище приделайте ногу куклы на место.
Осталось только добыть деревянные руки.
За северо-восточной дверью - дети. Колодец за следующей калиткой. Скорее всего, факел не будет гореть, и вам придется пройти дальше. Здесь вас тепло (даже очень тепло) встретит неудачливый археолог. Советую прибить его к земле. Это один из "именных" призраков, и вреда от него может быть много. Прибитый, он навсегда останется здесь и на следующих уровнях уже не встретится.
Подберите рядом с бревнами священный амулет - их у вас мало. О питательных напитках я уже не говорю, действуйте по обстоятельствам.
Зажгите факел, возьмите руку куклы. Если хотите, вернитесь и привинтите ее на место. Теперь глубоко вдохните - дорога к пятой, последней детали будет самой сложной. Бегите, что есть сил, уворачивайтесь от призраков. Зажгите факел в предпоследней локации (там же можете сохраниться), и, жестоко расправившись с обезьяной в тупике, высветите в колодце руку. Теперь комплект полный. Но путь назад будет нелегким. Сразу же вас встретят три мартышки - петляйте до самой двери. После этого ждите нападения призраков.
Получив все детали, обгоревшая кукла подобреет, на радостях исполнит несколько па и рухнет с инвалидной коляски. А вы с Эйлин спускайтесь в открывшийся проход. Почитайте книгу у алтаря, вставьте в дверь большой круглый амулет. Выходите на следующий уровень через длинную туманную лестницу.
Водная тюрьма: второе посещение
Вы заметили? Разработчики прогоняют нас заново по уже пройденному маршруту. Наверное, затем, чтобы мы еще раз восхитились стараниями дизайнеров.
Ну ладно, поехали. В прямом смысле, на лифте. Вы - в большом баке на крыше тюрьмы. Сохранитесь и возьмите в руки пистолет, ибо за дверью вас ждет Салливан. Он где-то разжился вторым пистолетом и теперь изображает Макса Пейна (или Сорок Седьмого). Забив его, быстро бегите на выход. Если Эйлин осталась наверху, проблем особых нет, хотя лучше, все же, взять ее с собой.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013