START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 7 из 7)   

Прохождение на Silent Hill 4: The Room (стр. 7)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Подхватив Эйлин, заходите в комнату 301 и доставайте дрын. Два ребенка и один "супер-ребенок" - это очень серьезно. Когда все три проблемы будут решены, пройдите вглубь коридора и возьмите медальон в клетке. Спускайтесь вниз, подхватите напиток и выходите в коридор. За решеткой вас сторожит Уолтер, и он очень метко стреляет. Как можно быстрее бегите в соседнюю комнату - 202. Подберите меч (их теперь можно тратить без опаски), выходите в отверстие в стене. Меч, скорее всего, пригодится. Мне встретился один призрак, тот самый бледный товарищ из стены. С каким удовольствием я пригвоздил его к полу!
В комнате 203 выходите через отверстие в комнату 203. Снова идите в коридор. Эйлин не отстала? Теперь готовьтесь к встрече с пациентами - четыре-пять штук ждут вас за двойными дверями на лестницу. Перейдите в другое крыло и продолжайте зачищать уровень. В комнате 205 подберите напиток. В комнате 206 вам придется сразиться с Уолтером, схватить свечу в спальне справа за углом, и быстро выскочить в дыру, в комнату 207. Здесь нет ничего, кроме патронов. Снаружи - одинокий ребенок. Спускайтесь вниз по лестнице на первый этаж.
Обыщите комнаты 107 и 106 на предмет полезностей и посмотрите на комнату 105. Раньше вас не пускали из квартиры, теперь не пускают внутрь. Чтобы открыть дверь, надо шесть раз "поговорить" с висящим в разных углах привидением (к счастью, безвредным).
Выходите в главный зал, посмотрите детский рисунок. Маленький Уолтер, тем временем, зовет отца где-то вдали. Зайдите в другое крыло. Эйлин останется в холле.
Прямо перед вами - призрак. "Поговорите" с ним, он ругнется и исчезнет. В конце коридора, за парой детишек, висит еще один дух. И он тоже будет ругаться.
Теперь вам надо зайти в каждую квартиру в крыле, очистить ее от чудовищ и "побеседовать" с висящими призраками. В комнате 101 дух висит в клетке. Забежав в комнату 102, берегитесь другого, опасного призрака. Комната 103 будет самой тяжелой - придется биться с детьми. В комнате 104 не дайте настенным чудовищам себя убить. Дух и здесь висит в клетке.
Когда дух исчезнет с глаз долой шесть раз, можно смело посмотреть сценку в холле и зайти в комнату 105. Но сначала я расскажу вам маленькую хитрость. Ее обнаружили еще приставочники, и она передавалась из уст в уста, пока не дошла до меня.
Как вы знаете, Эйлин, сражаясь с чудовищами, может получить раны. Чем больше девушка ранена, тем "кровавее" она выглядит, и степень ее "убитости" сильно влияет на концовку игры. Но есть способ "вылечить" Эйлин перед последним боем. Это надо сделать перед тем, как войти в комнату 105. Способ такой: ставите где-нибудь на открытое место священную свечу и стараетесь сделать так, чтобы девушка оказалась как можно ближе к ней. Попробуйте чуть-чуть отбежать в сторону или толкнуть Эйлин на свечу. Теперь внимательно смотрите: постепенно раны на ее теле должны начать пропадать. Когда вы решите, что все нормально, быстро бегите в комнату 105. Не ждите, пока свеча догорит. Если вы пропустите нужный момент, то все раны вновь появятся на девушке. Я пробовал этот трюк, и он у меня работал.

& & &

Заходите в комнату 105 и возьмите с полки коробочку. Это и есть та самая пуповина. Посмотрите сценку беседы с Эйлин. Теперь Генри снова один. Поднимайтесь назад в комнату 302 по прежнему пути. Будьте очень осторожны - на пути возродятся враги. Пусть и не в таких диких количествах, но они все равно опасны. Хуже всего коридор второго этажа. Там вас ждут сразу три (!) модифицированных ребенка и один старый. Хорошо, что в комнате 207 вас уже не будет ожидать Уолтер.
Зайдите в комнату, внимательно осмотрите ее на предмет "зараженных" участков. Сохранитесь, сбросьте все ненужное в сундук. При вас должно быть оружие и лекарства. Для финального боя я советую взять одно оружие ближнего боя (топор), одно дальнобойное оружие (пистолет или револьвер), запасную обойму (лучше серебряные пули) и пару аптечек. Наверное, не стоит этого говорить лишний раз, но пуповина тоже должна быть при вас! Конечно, брать ее не обязательно, без нее вы проиграете финальный бой, только и всего.

Это важно: почему я не предлагаю взять кирку разочарования? Она очень медленно бьет, а в финальной битве это смерти подобно.
Обязательно оставьте минимум четыре свободных места. Не забивайте карманы, они вам понадобятся.
Выходите в проделанное накануне отверстие в стене. Тело исчезло. Зато темная лужа на полу обладает притягивающим действием. "Заходите" в нее, и вы окажетесь в позе зародыша в странном месте. Вокруг здесь развешаны тела, а в центре зала зияет очередная дыра. Прыгайте в нее, и вы попадете на место последнего боя.
Финальная битва
Жуткая "мать" Уолтера Салливана изо всех сил пытается "воплотиться в жизнь". Внешность у нее неприятная, что и говорить. Сам Уолтер, как обычно, бегает за вами с пистолетом и дубинкой. Вокруг "матери" висят восемь тел, в каждом торчит копье.
А вот и Эйлин. Она медленно шагает в сторону кровавой лужи с маятником. Что-то подсказывает: если она дойдет до конца, то ей не жить.
Когда управление Генри перейдет в ваши руки, сразу же бегите к "матери" и суньте ей под нос пуповину. Просто так надо. После этого ваша задача - быстро, пока Уолтер не опомнился, выхватить из четырех тел справа копья и вонзить их в чудовище. После этого выдирайте копья из четырех тел слева. Только после того, как все восемь копий вонзятся в чудовище, можно вынимать пистолет и начинать стрельбу по волосатому маньяку. Уолтер Салливан тоже не лыком шит - стрелять будет только так, поэтому держите аптечку или ампулу наготове. Расстреляв все боеприпасы, хватайте топор, подбегайте к злодею и не давайте ему опомниться, бейте непрерывно. Если он попадет в вас из пистолета, то удар "отодвинет" Генри назад, и ему придется вновь сокращать расстояние.
Если вы все сделали правильно, то рано или поздно злодей взвоет и рухнет. И наступит финал, один из четырех возможных. А это значит, что вы прошли игру! Поздравляю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонажи "Silent Hill 4" Генри Таунсхенд Роль: главный герой, альтер-эго, благородный спаситель
Как ни странно, о главном герое игры мы не знаем ничего, кроме того, что он въехал в квартиру 302 два года назад. По фотографиям на стенах квартиры мы знаем, что Генри ездил в Сайлент Хилл, и тамошние виды показались ему очень занимательными. Но нам не известны ни его биография, ни профессия, ни семейные тайны. Он никак не связан с историей Silent Hill, и даже своих скелетов в шкафу у него нет.
Почему Генри попал в этот переплет? Наверное, он просто оказался не в то время, не в том месте. Уолтер Салливан был готов сделать последней, двадцать первой жертвой любого, кто будет жить в комнате 302. И им стал Генри. Эйлин Гэлвин Роль: объект благородного спасения
Почему Уолтер решил сделать Эйлин Гэлвин, соседку Генри, своей двадцатой жертвой? Ему нужна была живая мама, и поэтому он решил ввести девушку в свои планы возрождения своей дьявольской "матери". Об Эйлин мы знаем немного. Она держит дома розового кролика с кровавой мордочкой из "Silent Hill 3". До того, как пострадать от рук злодея, она собиралась на вечеринку. Эйлин искренне беспокоится за пропавшего соседа из квартиры 302, но сделать ничего не может - разве что позвать интенданта. Уолтер Салливан Роль: сумасшедший злодей, един в двух лицах
Сразу после рождения родители Уолтера сбежали, оставив новорожденного ребенка в комнате 302 вместе с пуповиной. Уолтера приютил культ Сайлент Хилла, знаменитый "Орден". Там он рос и, по некоторым сведениям, жил вместе со знаменитой Алессой по прозвищу "Мать Самаэля". Немного свихнувшись, Уолтер решил, что комната 302 и есть его мать. Он долго искал способ воссоединиться с ней, пока, наконец, не нашел: "Двадцать одно священнодействие", двадцать одно убийство специально отобранных жертв. Джозеф Шрайбер Роль: мертвый журналист, дружелюбное привидение
Как это печально: жить в комнате 302, расследовать деяния таинственной секты в Доме Желаний, и умереть от рук Уолтера Салливана. Катастрофа началась точно так же, как и у Генри - просто Джозеф оказался вдруг заперт в комнате, и в нее полезли монстры.
Джозеф стал пятнадцатой жертвой в череде из двадцати одного "священнодействия". Но замечательно то, что только Шрайбер не стал призраком после смерти. Все восемнадцать убитых Уолтером людей после смерти населили созданный им мир в виде бессмертных злых духов. Однако Шрайбер в конце игры выступил как помощник. Хотя, выглядел он при этом не лучшим образом. Синтия Веласкес Роль: первый труп слева
Судя по всему, Уолтер выбрал ее в метро, там же и убил чуть ли не на глазах у Генри. Уолтер часто бывал в метро - он ездил из Сайлент Хилла в Эшфилд, чтобы повидать свою "мать". Синтия стала шестнадцатой жертвой. Позже она превратилась в длинноволосую ведьму, настойчивую и склонную к передвижению по-пластунски. Джеспер Гейн Роль: второй труп Кто этот высокий нескладный паренек? Почему он околачивался вокруг Дома Желаний? Он исследовал древние индейские культы. Он ученый, археолог? И почему маньяк Салливан решил убить его семнадцатым?
После смерти Гейн становится очень настырным и неприятным "горящим" призраком. Эндрю ДеСалво Роль: третий труп слева
О нем известно очень немного. Эндрю был одним из охранников в детской тюрьме Ордена. Там Уолтер провел свое детство. Неудивительно, что он выместил злость на охраннике, который стал восемнадцатой жертвой. Ричард Брэйнтри Роль: четвертый труп слева Сосед Генри - очень жестокий человек. Он постоянно кричал на маленького Уолтера, который приходил смотреть на комнату 302. Но, более того, в игре утверждается, что Ричард отловил любителя порнографии Майка, преследующего соседку Рэчел, и содрал с него кожу. По крайней мере, об этом говорится в дневнике художника из квартиры 202, и на кассете "Ободранный Майк". Ричард - девятнадцатая жертва маньяка. Его дух встретит вас при входе в здание Эшфилд-Хейтс. Фрэнк Сандерленд Роль: хранитель пуповины
Очень интересный персонаж, суперинтендант, хранитель ключей дома. Он уже много лет хранит у себя в кабинете пуповину Уолтера Салливана. Причины такой "сентиментальности" неизвестны, но из-за этого все здание оказалось "заражено" злом. Вместе с тем, пуповина - ключ к победе над злодеем.
Возникает вопрос - имеет ли Фрэнк что-то общее с Джеймсом Сандерлендом, героем второй части игры? Вряд ли Konami решила сделать его просто однофамильцем. Здесь наверняка скрывается нераскрытая тайна.


Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Silent Hill 4: The Room ещё есть:
Советы к Silent Hill 4: The Roomдобавлено 21.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013