START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 26
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на NHL Eastside Hockey Manager (стр. 3 из 3)   

Прохождение на NHL Eastside Hockey Manager (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Как в Европе. В Европе игроками не меняются - их покупают и продают. Это как-то ближе к обычным менеджерам. В своем фарм-клубе подписать контракт можно с любым еще не подписанным игроком. В других клубах игроков можно покупать (Approach to Buy) или брать взаймы (Approach to Loan). В последнем случае вы, главным образом, определяете, какую часть зарплаты будете платить заемному хоккеисту.
Научились торговать? Тогда запомните главное правило, выполняя которое прогореть невозможно - важно не сколько у вас хоккеистов, а укладываются ли они в лимит зарплаты. Если не укладываются - никакие победы не помогут вам возместить дефицит бюджета. А плохих менеджеров гонят из клубов взашей.

Матч
Кнопка Continue Game нажата, вы еще раз подтвердили свое настойчивое желание играть и-таки перешли в режим матча. Разумеется, на матч можно не только смотреть. Можно им и управлять. Зато не смотреть матч нельзя - тут все по полной. Что немножко странно, учитывая тот момент, что некоторые предпочитают не отыгрывать матч, а смотреть его окончательный результат.
Все же перед матчем нужно назначить состав на игру. Проще всего сделать это при помощи (clear roster/roster&lines). При этом сначала будет "очищен" состав команды, а потом восстановлен по линиям. Однако можно вручную настроить и состав, и линии (tactics). Кроме троек нападающих и пар защитников (щелчок на номер игрока в списке - на место, которое ему предназначено по расписанию), можно определить точный план на игру, настроив в разделе Team Orders все, вплоть до точности ударов (качество или количество) и конкретных точек, в которые нужно попадать. Тут уж я не буду отнимать у вас свободу творчества и предложу найти оптимальную комбинацию самостоятельно.
Во время матча вам никто не помешает сменить состав или изменить конкретные сочетания игроков. Дделать это можно только в игровых перерывах. Ход матча можно наблюдать сразу несколькими способами: как простой счет (boxscore), как статистику игру с количеством ударов, удалений и т.д. (game stats), как схематический показ игры на поле (tactical view), можно смотреть и точный отчет по всем событиям на поле (recap), рейтинги игроков (ratings), причем после игры самым успешным игрокам присваиваются звания игроков матча. В stats можно смотреть индивидуальную статистику игроков во время матча, в tactics - менять тактику по ходу матча, а в scores - следить сразу за всеми матчами, которые идут в это время.

Это интересно: гости всегда в белой форме, а по системе +/- команде, забившей гол в большинстве, плюсы не идут.

В погоне за кубком Стенли
Победы начинаются задолго до конца сезона, это процесс не сиюминутный. Поэтому и начнем с начала сезона.

Это интересно: быть тренером сборной очень нелегко. Сборные совершенно не сбалансированы за счет того, что лучшие игроки обязательно играют в НХЛ. Сильные игроки, вернувшиеся в Европу, в игре таковыми не считаются. Единственная сильная сборная - Швеция. Но и у нее нет шансов против Канады. Зато Россия лихо проигрывает кому угодно с крупным счетом. Обидно...

Сначала оценим то, что досталось нам в наследство от предыдущего менеджера. Пока просто посмотрев статистику и зарплаты игроков. Что, игроки слабоваты, а весь фонд зарплаты сжирают 2-3 звезды? Да, кому-то здесь явно переплачивают. Тогда по крайней мере одного потребителя из клуба надо выжить. Оптимально - обменять его на нескольких средних по качеству, но куда более дешевых игроков. Хотя в преддверии драфта отказов сделать это будет сложно, потому как все ждут, что сейчас кто-то окажется незащищенным и усилит клуб совершенно бесплатно.
Приуныли? Нет, еще не время. Теперь оценим то, что нам досталось в фарм-клубе и в виде прав на игроков. Самое время попытаться прикрыть при их помощи еще пока слабые позиции. Тем более, что молодые игроки не подпадают под действие драфта отказов, а стоят всегда довольно недорого. К примеру, права на такую звезду, как Овечкин, обошлись мне в 2 первых и 1 второй пики драфта, игрока сборной Швеции (хоть и не самого сильного) и 300 тысяч деньгами. Зато сам контракт стоил всего-то 600 тысяч в год. Дешево? А вы не в курсе, что молодой игрок не имеет права сразу подписывать миллионные контракты, для первого контракта существует потолок.
После этого нас ждут несколько тренировочных игр, где вы сможете оценить, что же такого удалось набрать в свою команду и кто в ней основной игрок, а кто - незваный гость и подлежит немедленной продаже.
А вот и драфт отказов. Здесь мы решаем, кого же оставить в команде, а кого отдать на растерзание других клубов. Тактика здесь следующая: в обмене хорошо идут молодые игроки, то есть игроков до 30 надо защищать, насколько это возможно. За игроков после 30 получить что-то в обмен почти нереально. То есть они чего-то стоят и зачастую играют куда лучше молодых. Но платить за них никто не хочет, потому что считается, что такие игроки могут завершить свою карьеру в любой момент. Отсюда вывод - если претендент на место в составе играет отлично и оправдывает свои деньги, то защищаем его. Если же забивает голы время от времени, но при этом исправно требует деньги, на которые могли бы прожить аж пятеро игроков - на драфте такого защищать не стоит. С большой вероятностью его заберут (на халяву-то), а мы избавимся от головной боли в связи с огромной брешью в ведомости о зарплатах. Очень высока вероятность, что один из 4, нанятых на освобожденные от него деньги, будет играть не хуже. Но платить-то будем меньше.
Особенности контрактов новых игроков. Дело в том, что 23 человека команды - это хорошо, но обычно по ходу сезона 1-2 человека регулярно лежат в лазарете, поэтому приходится заменять их людьми из фарм-клуба. Отсюда - в фарме должно быть достойное количество сменщиков. Причем не 2 защитника, 2 нападающих и вратарь, а несколько больше. Потому что травм может быть довольно много и желательно бы игроков заменять если не равными по классу, то хотя бы не слишком уступающими игроками. Вывод - сила команды не в 2-3 звездах, а в силе самого слабого игрока. Лучше приобрести 3-4 человека на замену, чем 1 звезду, которая травмируется в первых же матчах и оставит огромную дыру в составе.
Но как угадать, кем станет новый игрок? Новым Буре или вечным жителем фарм-клуба? Да и не надо угадывать. Если первый контракт игрока превышает 200 тысяч, то не стоит заключать долговременных контрактов, да еще и с повышением суммы с течением времени. Первый контракт - только на год. Почему? Потому что расторжение контракта с игроком стоит дороже, чем выплаты до конца контракта. Если игрок хорош - вы очень скоро сделаете ему новое предложение, на сей раз долговременное. Если нет - через год он станет свободным, как ветер в поле. Также старайтесь не подписывать контрактов на 2 года, так как соглашение на 3-4 года лучше тем, что на каждое подписание контракта требуются "призовые" одноразовые деньги. И не забудьте обо всем этом во время возобновления контрактов. То есть делать это нужно отнюдь не с каждым игроком.
Ранее по тексту это уже было написано, но все же постарайтесь не забыть назначить задания разведчикам/селекционерам. Хотя тогда сразу же готовьтесь к тому, что сообщения обо всех игроках, так или иначе попавшихся к ним на глаза, будут поступать тоннами. Но в этих тоннах попадаются и настоящие бриллианты.
При формировании тактики команды стоит учесть, какого же она направления придерживается. Если преобладают силовики - настраивайте игру на прессинг, жесткую игру на бортах. У игроков с технической направленностью вряд ли получатся такие фокусы, зато они совершенно замечательно будут обводить соперника.
Регулярный чемпионат в НХЛ - штука чрезвычайно длинная, поэтому старайтесь не обращать внимания на отдельные поражения. Также не стоит принимать близко к сердцу выезды в другую конференцию - для ваших хоккеистов это довольно мучительное турне, а совсем без поражений дистанцию из 82 матчей пройти невозможно. Однако все же пожелаю вам наименьшего количества поражений и первого места в общемировом рейтинге менеджеров!


Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013