START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Command & Conquer: Generals (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Command & Conquer: Generals (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Command & Conquer: Generals ещё есть:
Советы к Command & Conquer: Generalsдобавлено 21.01.2005


Страницы: 1 2 3 4


2. Уничтожить командный центр и Ядерную ракету китайцев. Ну вот теперь у вас есть практически все средства уничтожения противника. А именно Лучевой уничтожитель, налет звена из 3 "Молний" и В-52. Причем последний вам выделяют вообще без затраты очков. А еще 4 очка Генерала вы свободны потратить на свое усмотрение. Миссия тоже с хитринкой, но здесь вся карта доступна с самого начала. Пока же надо укрепить свою базу. Расставляйте Патриотов около моста и на северной окраине базы, после чего стройте на ней все доступные здания. Сразу постройте пару Команчей. А то вас будут периодически донимать вражеские Ракетные багги и придется что-то с ними делать. Постоянно расходуйте ресурс штурмовиков и В-52 на вражеские укрепления, но не трогайте пока Командный центр. Когда на базе появится Лучевой уничтожитель, наступит время просмотреть территорию китайцев. Ищите их Ядерную ракету и смело уничтожайте. Она им больше не понадобится. После этого уже можно добивать террористов.
Будет подсказка о еще одном складе ресурсов далеко на юге, но сразу! после уничтожения террористов около него высадится штурмовая группа китайцев, которая чуть позже нападет на вашу базу. Поэтому гораздо выгоднее строить Зоны доставки и получать с них стабильную и безопасную прибыль. Остается только пройтись по базе Китайцев Команчами и Томагавками. Но не забывайте, что китайские скорострелки крайне опасны для вертолетов, поэтому как раз на них стоит применять супермощное оружие.

Миссия №7
Китайцы, озабоченные тем, что террористы собираются применять химическое оружие, вступают в союз с американцами. Бои идут уже на подступах к Акмоле...

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить базу террористов. Теперь в вашем распоряжении есть и Бомбардировщики Аврора. А также 7 очков генерала с возможностью выбрать все, что душе угодно. Если сразу с началом миссии пойти на север, то обнаружится заброшенная база китайцев. Что ж, восстанавливайте ее, их "Повелители" отнюдь не помешают. Сразу же стройте линию обороны из скорострелок и Патриотов. Вашими частыми гостями будут Повстанцы в состоянии невидимости, поэтому потом будет чрезвычайно желательно поставить "говорящие" башни для их различения. Также очень скоро объявят о подготовке к запуску Ракеты СКАД. Но место ее расположения подсветят, что облегчит задачу вашим штурмовикам и В-52. Однако ПВО противника очень насыщенное, поэтому лично мне пришлось проводить двойной налет своими средствами "массового поражения" из-за их высоких потерь на подлете к точке, которую нужно поразить (она находится в глубине обороны). Далее начнется нудный процесс уничтожения противника.
Важно заранее позаботиться о источниках дохода, потому что ! начальные запасы ресурсов очень быстро расходуются. Поэтому как можно быстрее производите нескольких Хакеров и ставьте несколько Зон доставки. После этого строится как можно больше средств массового поражения (типа Ядерных ракет и Лучевого уничтожителя). И включается очень простая тактика - наносим массированный удар по определенной площади, по оставшимся пунктам сопротивления - дополнительные удары. Выжившие добиваются группой Команчей. Начните со стены, которая находится прямо за рекой. Ибо ее населяет уж слишком много Стрелков с РПГ. Только обязательно дожидайтесь накопления 4-5 "сильных ударов", иначе противник будет иметь возможность снова отстроиться. Можно применять "Повелители", скорострелки и Танки-Драконы, но террористы постоянно проводят многочисленные и нудные атаки и за вашей группировкой придется следить, чтобы уберечь ее от уничтожения.

Кампания Китая.
И у Китая тоже проблемы с террористами. И что этим террористам нужно на клочке суши, до упора заселенном китайцами...

Миссия №1
Вообще террористы китайцам особо не мешали. Китайцы мирно проводили большой военный парад. И тут это безобразие. Машины с взрывчаткой, взрывы. Нет, никаких проблем, погибших никто не считает, но надо же знать меру!

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить хранилище ядерных материалов. Как и в первой миссии за американцев, строить ничего не надо. У вас есть одно очко генерала, которое лучше всего потратить на то, чтобы ваши Солдаты получили свою первую лычку. На заводах выпускаются Мастера битвы, Танки-Драконы и БТРы. Самый простой способ прохождения - сделать несколько Танков-Драконов и выжигать противника, который пытается перейти вам дорогу. К ним нужно добавить нескольких Охотников на Танк для борьбы с вражескими Скорпионами. Зато в итоге эта слаженная связка быстро пройдет до хранилища и закончит эту миссию. Можно для ускорения передвижения рассадить Охотников на Танк в БТРы.

Миссия №2
Так вот откуда террористы ползут в Китай! Обнаружена база этой гадости в Гонконге. А поскольку Гонконг уже совершенно китайская территория, то придется китайцам разбираться там самостоятельно.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить Зал съездов террористов.
2. Уничтожить Отравляющую машину и Продавца оружия. У вас есть 2 очка генерала и возможность выбрать Артподготовку. Правда, только первого уровня, но это тоже немало. Для начала войск совсем не много. Только те, что уцелели после взрыва на мосту. Так что отстраивайте базу и радуйтесь тому, что у вас появились Скорострельные Танки. Именно они и будет решать судьбу всей миссии. У противника нет тяжелой техники, поэтому 3-4 танка будут вырезать врага с большой скоростью. Проход около базы прикрывается 2-3 Танками-Драконами в режиме огненной завесы. А Скорострельные Танки с некоторым количеством Охотников на Танк направляются к Залу съездов. Учтите, что они обходят квартал с Залом съездов с двух сторон, поэтому, когда будете переходить непосредственно к его штурму, оставляйте охранение в тылу. Иначе в один прекрасный момент противник атакует с двух сторон и что-то сделать уже будет сложно. Искомая Отравляющая машина и Продавец оружия находятся на севере карты.
Это необязательное задание, но его придется выполнить хотя бы по той причине, что вы будете проходить мимо этого здания и они будут вам мешать в тылу.

Миссия №3
Террористы даже и не собираются успокаиваться, объявившись в новом месте. Китайское руководство собирается принять соответствующие меры...

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить Плотину.
2. Уничтожить базу террористов. У вас есть 3 очка генерала, которые можно потратить на Артподготовку (аж целых 2) и Кластерное минирование. Приятным сюрпризом этой миссии будет то, что здесь вам выдадут МИГи. И эти МИГи будут не просто присутствовать в игре, а решать судьбу террористов. Первое задание выполняется очень просто: рядом с местом старта находится та самая плотина. Ставьте Танки-Драконы на огненную завесу в направлении юга (именно оттуда будут приходить войска противника) и начинайте расстреливать Мастерами Битвы плотину. После ее уничтожения огромной волной будет смыта вражеская база, неосторожно расположившаяся ниже по течению. Причем принадлежавший ей склад ресурсов теперь отойдет к вам. Зачищайте территорию к югу от вашей базы от оставшихся врагов и можно строить Аэродром. Враг же теперь будет переходить реку чуть севернее вашей базы, через небольшой островок. Вот тут-то совсем не будет лишним его заминировать. Первый свой МИГ надо послать на разведку.
По приятному стечению обстоятельств у противника всего лишь 1 Гнездо Стингеров. Артподготовка по нему, после чего МИГи начинают постоянный обстрел вражеской территории. А полное звено Мигов может многое. А если добавить еще один Аэродром, то дело пойдет еще быстрее. Только проведите улучшение Напалма и ваши МИГи станут еще мощнее.

Миссия №4
Террористы в лучших своих традициях производят на горной фабрике токсин. Китайские власти не хотят широкой огласки с введением большого контингента войск и планируют разведку при помощи диверсанта "Черный Лотос" с последующим наведением удара авиации...

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить Гнезда Стингеров.
2. Захватить Военную Фабрику.
3. Уничтожить последнее Гнездо Стингеров. Начинаете вы аж с 3 очками Генерала, но зато отсутствует выбор в виде Артподготовки. Обидно, но это не главное. У вас в подчинении только группа пехоты и "Черный Лотос". Плюс нет возможности производить технику. Правда, есть возможность производить Хакеров. Но уже через пару минут вы увидите более простой и удобный способ добычи денег - Нефтяную вышку. Вот пусть "Черный Лотос" ее и захватит. Пехота должна уничтожать Гнезда Стингеров и прикрывающую их пехоту противника. Ничего сложного в этом нет. Тем более, что Солдаты просто отстреливают стрелков из Стингера, после чего вся толпа долбит беззащитное Гнездо. Можно при помощи "Черного Лотоса" захватывать вражеские Отравляющие машины. Но можно и просто сбрасывать на место их дислокации мины. Не ленитесь заглядывать в дальние проходы, это вознаградится ООНовскими ящиками с деньгами. После захвата завода стройте 4-5 Гатлингов и 2-3 Танка-Дракона. Первые - для уничтожения пехоты, вторые - для очистки и уничтожения зданий.
Кроме того, Драконы очень эффективно выжгут и последнее Гнездо Стингеров. После этого останется только понаблюдать, как несколько МИГов уничтожат фабрику токсинов.

Миссия №5
Китайцы осознают, что не смогут справиться с террористами самостоятельно и получают поддержку от американцев. Она выражается в возможности вызова авиаударов по террористам. А дело уже перешло на территорию Киргизстана, к городу Балакчи.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить 3 лагеря террористов и основную базу террористов. 4 очка генерала - это уже немало. Это, по крайней мере, 2 уровня артподготовки, кластерные мины и Ядерное орудие. Плюс не стоит забывать про американскую ковровую бомбардировку. Для начала у вас есть вполне благоустроенная база. Достраивайте только Военный завод и заселяйте Бункеры пехотой. После этого можно строить МИГи и начинать методичное вычищение территории противника при помощи авиационных и артиллерийских ударов. А по земле будет следовать колонна "Повелителей" (да, да, их, наконец-то дали) в компании со скорострельниками. Можно еще наносить удары при помощи Ядерных орудий. Хотя, конечно, последнюю базу придется брать колонной "Повелителей". Миссия нудная, но очень несложная.

Миссия №6
Террористы продолжают кочевать по всему миру в поисках хоть сколько-нибудь безопасного для себя места. На сей раз, они прижились в Бишкеке, захватив одну из китайских железных дорог. Вам вновь придется использовать черного Лотоса. На сей раз для уничтожения ключевого железнодорожного моста.

Автор: ALL mikky


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Command & Conquer: Generals ещё есть:
Советы к Command & Conquer: Generalsдобавлено 21.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013