START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Command & Conquer: Generals (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Command & Conquer: Generals (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Command & Conquer: Generals ещё есть:
Советы к Command & Conquer: Generalsдобавлено 21.01.2005


Страницы: 1 2 3 4



ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Провести Черного Лотоса к железнодорожному мосту. С очкам генерала вышла шутка. 4 очка - на всего 1 повышение. Ну да ладно. Не в очках счастье. А несчастье - в очередных ограничениях. Строить ничего не дают. У вас есть возможность только производить пехоту (без Хакеров, коих вам выдано в начале 3 штуки и больше не положено) и бронетехнику (без Повелителей). А надо - ни много, ни мало, провести через насыщенные противником позиции своего "Черного Лотоса" и уничтожить мост. Впрочем, задача вполне посильная. Для начала достраиваем оборонительные рубежи базы и переправляем несколько Гатлингов на другой берег реки. Из ценных целей там можно отметить добывающие центры, которые может вытряхивать на предмет добычи денег Черный Лотос, завод легкой техники (который она же может захватить) и вокзал, на который противнику периодически будут прибывать подкрепления. Около этого самого вокзала ставятся 1-2 Гатлинга и проблема подкреплений сразу же решается. На другом берегу все немножко сложнее.
Начните с того, что поставьте Хакеров в защищенное место и пусть они добывают деньги. Есть стадион с которого идут толпы Фанатиков и круговая дорога, забитая танками. Поэтому медленно продвигайтесь вперед, осваивая Скорострельными Танками новые позиции, после чего поставьте огненную завесу Танками-Драконами так, чтобы она хоть чуть-чуть захватывала стадион. В результате он рухнет, не выдержав постоянного подпаливания. После этого придется все-таки построить несколько мастеров Битвы и аккуратно по одному уничтожить курсирующие тут Скорпионы и Мародеры. Последние рубежи защиты моста просто выжигайте Танками-Драконами. Заводите Черного Лотоса на мост и наслаждайтесь победой.

Миссия №7
Снова террористы. Теперь и в Таджикистане. Правительство Китай идет на крайние меры и дает вам доступ к своим ядерным арсеналам...

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Обустроить базу и найти ресурсы.
2. Уничтожить всех террористов. В начале вы получаете 4 очка генерала, на которые желательно приобрести кластерное минирование и все 3 уровня артподготовки. На ядерное орудие потом накопите. На один из выживших в "мясорубке" "Повелителей" ставьте "говорящую" башню для лечения своих подразделений, на второй - скорострелку. Всеми своими войсками продвигайтесь по дороге, уничтожая вражеские войска, до вражеской базы. Уничтожайте ее, но Центр сбора ресурсов захватывайте. Чуть дальше по дороге есть узкое место, где пара Танков-Драконов может очень эффективно поставить огненную завесу. В это же время 2 ваших бульдозера строят базу, стараясь как можно быстрее соорудить Аэродром. Строится 2 МИГа и они по восточному краю карты проходят на север, после чего проходят по северной кромке карты. Два МИГа - чтобы хоть один долетел. При этом находится вражеская база, а именно Ракеты СКАД. После этого попытайтесь сбросить кластерные мины поближе к ракетам (хотя вероятность того, что это получится, крайне невелика).
Но в любом случае, пара артиллерийских ударов уничтожает СКАДы. После этого полностью отстраивайте базу (в том числе и Ядерные ракеты) и начинайте наносить удары по вражеской базе. Только после того, как стихнут постоянные волны приходящих врагов, стройте колонну "Повелителей" и начинайте наступление. Причем, если вы захватили вражеский Центр добычи ресурсов, то сможете построить Казармы и создать там Дженнена Келла. А он превосходно стреляет из Бункера "Повелителей". Если вы сделали все верно, то вашим глазам предстанет очередной парад китайской армии. Они победили террористов!

Кампания террористов.
Много ли надо террористам? Да столько сколько и всем - всего лишь поправить немножко миром. Только почему-то их за это не любят и всячески обижают. Есть еще один весьма хитрый трюк за террористов, упущенный в описании игры. Дело в том, что некоторая их техника, а именно Мобильные зенитки, Джипы и Мародеры не только получают опыт и приносят вам деньги, подбирая остатки вражеской техники. Они еще улучшают сами себя. Улучшение может проводиться 2 раза, но с каждым разом каждая улучшенная машинка резко меняет свои характеристики. Например, улучшенный 2 раза Мародер приобретает второй ствол и очень большие дальность стрельбы и скорострельность. Поэтому прикормленные таким образом подразделения быстро перестают быть "мальчиками для битья" и переходят в совершенно иной разряд. Так что вполне возможно, что вам удастся воспитать "профессиональную армию" из бросовых (как казалось раньше) машин.

Миссия №1
Злые китайцы отравляют белым и пушистым террористам жизнь в Чимкенте. Много наших братьев погибло. Придется восстанавливать справедливость.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить базу китайцев.
2. Взорвать дамбу. У вас всего 1 очко генерала, но скоро вы наберете и второе, так что можно выбирать в начале любое повышение. Обратите внимание на вступительный ролик. Так правильно проводятся взрывные работы. Пока охрана "ведется" на провокатора, взрывающиеся машинки подъезжают вплотную к объекту диверсии и тогда уже делать что-либо становится поздно. Первая цель миссии выполняется как бы сама собой. Вы уже частично разгромили китайскую базу. Осталось только добить оставшиеся здания и уничтожить идущий на помощь отряд пехоты. После этого вас проведут к вашей собственной базе. Начинать лучше с небольшой базы противника, расположившейся к востоку от вашей. Ее недостаток в том, что там стоит довольно много танков Мастер битвы. Поэтому проведите все улучшения для Грузовика со взрывчаткой и примените на практике полученные только что навыки с провокатором и въезжающей позже машиной-самоубийцей. Оставшиеся танки добейте Скорпионами. Кстати, остатки вражеских танков собирайте Джипами.
Они уж точно чем-нибудь прибарахлятся - пушками, гранатометами. Дальше стройте на вашей базе технику (Продавец оружия сразу к базе не относится и его нужно найти около вашей базы) и двигайтесь от места расположения вражеской базы на север. Когда уничтожите вражескую "говорящую" башню, будьте готовы к приходу вражеских танков. Иначе пришедшее к вам пехотное подкрепление будет весьма быстро уничтожено. Расстреливайте еще одну вражескую базу чуть севернее. А там уже и до дамбы рукой подать.

Миссия №2
ООН зачем-то шлет гуманитарные грузы в район Алматы. Нет бы, чтобы сразу их террористам передавать. Приходится забирать самим.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Набрать 40000 денег. У вас есть 2 очка генерала и есть возможность выбрать на эту миссию Мародеров. Почему бы и нет? Основные противники здесь - ООНовские джипы. Самый действенный способ быстро набрать сумму - перестрелять всех мирных граждан. А чего они наши деньги разворовывают? Второй пункт этого плана - посадить во все дома центрального поселка с перекрестком из 5 дорог много Стрелков из РПГ и Повстанцев. И недалеко посадить Рабочих, чтобы потом дома чинили. Результатом станет то, что денежные конвои будут целиком оставаться в этом городе, далеко не уезжая. А прилетающие позже самолеты тоже будут недалеко от деревни уходить. Тем более что сразу после начала прилета самолетов вам выделят несколько Мобильных зениток. Но стоит их поберечь, так как строить их пока не дают. Потом откроется еще часть карты, и самые наглые смогут напрямую подсоединиться к кормушке, организовав прямую атаку на американскую базу.

Миссия №3
Мы нашли новых союзников в Астане. Но для пущей радости стоит побомбить город. А пока все боятся - награбить еще немножко денег.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Рушить гражданские здания и набрать 40000 денег. Проходить эту миссию надо союзом двух боевых единиц - Мародеров и Фанатиков. Только Фанатикам нужно как можно скорее дать улучшение в виде Калашниковых. И тогда они не смогут только штурмовать здания, забитые пехотой и не смогут сражаться против Гатлингов. Все остальное будет по плечу. А Мародеры... А вы попробуйте поподбирать ими остатки вражеской техники. После двух подборов Мародер превращается в двуствольное скорострельное дальнобойное штурмовое орудие. Сказал бы "как "Повелитель""... Но нет, он еще и ядом плюет. Так что усиленный Мародер даже лучше. Так что пара Мародеров подвергается улучшениям и идет вышибать противника из занятых им зданий. А Фанатики уничтожают все пустые здания и расстреливают вражескую пехоту. Жизнь вам пытаются испортить сразу и Китайцы и Американцы. Американцы исключаются из игры путем блокирования моста парой Мародеров. Китайцы - просто внимательным отслеживанием их передвижения к вам с севера.

Миссия №4
США окончательно обнаглело в своей безнаказанности. Но действие, на сей раз, перенеслось в Турцию. И тут-то мы и уничтожим их замечательные военно-воздушные силы.

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Уничтожить американский Аэродром. Вот тут вам предстоит в полной мере познакомиться с американской авиацией. Вкладывайте очки генерала в "процент за убийства". Уничтоженных врагов здесь будет много. Вредить вам будут и вертолеты (не посылайте Фанатиков без охраны зениток), и самолеты, и даже В-52, периодически подлетающие к вашим позициям. Ключ к прохождению - быстрое строительство Гнезд Стингеров и Мобильных зениток. Дорогу чуть ниже места старта пусть охраняют Фанатики в компании с Мобильными зенитками. Их вполне хватит для этого. Когда же вы подойдете к возможности штурма (накоплены достаточные средства и силы), то парой Джипов (с рабочими на них) и парой Мобильных зениток прорывайтесь по Каньону к базе Американцев. Там есть относительно безопасный закуток, где можно построить тоннель и пару Гнезд Стингеров. После этого можно не тащить всю массу войск по каньону, а просто перебросить их по тоннелю.
После этого - быстрый прорыв на базу американцев с запуском туда Фанатиков, которые должны уничтожить энергетические станции. После чего американская база просто берется голыми руками.

Миссия №5
Какое безобразие! США прибрали к рукам наши хранилища ядохимикатов около Аральского моря! Необходимо их вернуть! А то чем воевать?

ЦЕЛИ МИССИИ:
1. Захватить 4 хранилища ядохимикатов и уничтожить всех охраняющих их американцев. У вас есть 4 очка Генерала, которые, разумеется, надо тратить на добычу денег. Ничего особенно нового у вас не появилось (кроме Грузовика со взрывчаткой). Ваша база находится в не совсем уж запущенном состоянии, но оборонительные рубежи у нее отсутствуют. Наступать американцы будут с 2 сторон - с востока, через мост и с севера, по довольно широкому пространству. Мост минируется и около него ставятся несколько Туннельных переходов. Плюс по берегу необходимо разместить несколько Гнезд Стингеров для защиты от вражеской авиации, которая будет довольно свободно заходить к вам в гости через речку. С северным направлением все не так просто, Там требуется посадить в дома большое количество пехоты (с гранатометами и без) и за домами поместить Ракетные багги. Тогда атаки противника будут ломаться об вашу сильную оборону. Ну и, разумеется, не забывать чинить дома после вражеских атак. Построив оборону, можно подумать и об атаке.

Автор: ALL mikky


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Command & Conquer: Generals ещё есть:
Советы к Command & Conquer: Generalsдобавлено 21.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013