START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 20
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gothic: Diccuric (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Gothic: Diccuric (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Торговцы:

Город: (после выполнения квеста \<Торговцы\>) Гомер - напитки и всякая дребедень Фиск - одно- и двуручное оружие, кольца Фарис - луки и амулеты Нолвен - руны и свитки Коноган - доспехи.

Харил: Кузнец

Учителя:

В скобках обозначен квест (если есть), после которого начнется обучение

Город: Азаренд (в кузнице) - сила и ловкость Азаренд (на стене) - двуручник Азаренд (на башне во время медитации) - мана Хамонд - воровство, взлом, подкрадывание. (\<Заколдованный солдат\>) Леовин - акробатика (\<Испытание храбрости\>) Коноган - акробатика (иметь при себе книгу \<Арканум Голум\>) Талиасан - 1 круг магии (\<Заколдованный солдат\>), 2, 3 круги магии (\<Странные амулеты\>).

Вне города: Нарроу - одноручник и лук (\<Нарроу и волки\>)

Харил: (все после выполнения 3-го задания крестьян) Мельхиор - арбалет Харлок - сила и ловкость Калликтус - шкуры, когти и т.д.

Пара слов предыстории. У короля Гатии был сподвижник по имени Беренгар, который решил, что неплохо бы ему стать королем. Один маг раскрыл заговор и король велел схватить Беренгара. Тот сумел бежать, прикончив мага, и обосновался в местности Этайн, чтобы продолжить плести козни против короля. Юный и весьма наивный товарищ по имени Ардарик (он же - главный герой игры) бесконечно предан Беренгару, так как тот спас ему жизнь лет пять назад. Мечта Ардарика - стать одним из приближенных Беренгара и сражаться против короля Гатии.

Итак, стартуем. Ардарик стоит у деревянной вышки весь в размышлениях о своей мечте и о том, что ему надо поговорить с Альвином. Как только он доразмышляет, то поднимется к двум парням в одежде наемников. Парни потребуют забраться на вышку и высмотреть с нее сокола с белым оперением. Сразу же забирайтесь наверх (будете рыскать по округе - провалите миссию). Опаньки! Под вышку прибежала стая волков - слезть невозможно. Поднимаем с пола вышки две отмычки и магический рог (рог лежит под сломанным столом). Отмычками открываем сундук (три раза влево). Затем дудим в рог. В вышке прибежит стайка падальщиков. В общем, в результате, убегут все: и падальщики, и волки. Слезаем с вышки. На крыше сарая справа прихватим лук, на крыше сарая слева: колчан со стрелами. Ну и все, что под руку подвернется. Спускайтесь по пологому склону пригорка, на котором стоит вышка, найдите указатель и идите по стрелке \<Гатия\>. Очень скоро дорога приведет к стене, и дальше - в город.
У входа в город наемник намекнет, что Ардарика ожидает кузнец. Внутри у ворот стоит Альвин - до некоторой степени ваша добрая фея. Он скажет, что Камак ищет рог, который призывает хищников. Камак (вылитый Снаф из СЛ) обитает слева от входа в домике, рядом с которым стоят лотки с товарами мага огня и гуру. Отдаем ему магический рог и все счастливы.

Квест \<Торговцы\> Для начала попробуем разговорить торговцев. От кузницы идем мимо костра, пока не увидим Гомера (да-да, того самого инженера из Нового Лагеря, который построил плотину). Он подскажет, что торговцы заговорят с вами только если им что-то надо. Итак, Фиску (вновь тому самому) нужна волчья шкура. Покупаем ее у Гомера и несем к Фиску. У Фиска покупаем яйцо ползуна и несем к Фарису - магу воды. У него покупаем шкуру болотожора и несем Нолвену (который гуру). У него покупаем книгу \<Арканум Голум\> и отдаем ее Коногану (магу огня). Вот теперь все торговцы в городе вас любят и готовы торговать с вами, а Коноган еще и задарма обучит акробатике. Перед визитом к кузнецу лучше всего переночевать (ночлежка напротив Гомера). Идем в кузницу. Кузнец Альбрас велит Ардарику сгонять на шахту за ящиком с сырой сталью. Н-да: дедовщину еще никто не отменял. У выхода из города вас встретит Альвин и предложит поискать целебные растения. В общем, не отвертитесь, придется бежать за ним.
Альвин приведет к большому озеру и предложит понырять в нем. На дне озера растут несколько водорослей. Просто подплывайте к ним и, когда появится озвучка размышлений Ардарика, это значит, что растение зацепили. Нужно собрать три штуки - третье и будет искомым. При этом необходимо успеть найти их до захода солнца, иначе прибежит наемник и станет ругаться, что не выполняете задание кузнеца. Альвин предложит помочь Ардарику с заданием. Можете согласиться, можете не соглашаться. Будем считать, что согласились. Тогда Альвин доведет вас к шахте и вместе поможете рабочему отбиться от кротокрысов. Затем Альвин сопроводит вас обратно в город и оставит у арки, ведущей к замку. Несмотря на то, что кузнец говорил вам нести ящик в замок и позвать его у ворот, ни в коем случае не делайте этого. Идите в кузницу. Если уже вечер и кузнеца там нет, переночуйте и утром снова идите туда. Отдайте ящик Альбрасу и получите заслуженную экспу.
Если же вы понесете ящик в замок, то мост под ногами провалится (его подпилила пара ваших знакомых солдат-провокаторов), ящик упадет в воду и миссия будет провалена. К тому же в замок потом придется входить, прыгая через пролом. После этого поговорим с Грейверном. По его словам, Беренгар весьма заинтересован в судьбе Ардарика и готов принять его, если парень пройдет испытания. Есть два пути пройти их: выполнить квесты Грейверна или выполнить квесты мага Талиасана.

Квесты Грейверна.

Починить платформу Получив задание, идем к кузнецу Альбрасу. На столе берем записку, в которой говорится, что Альбрас отдал шестеренку Мастеру. У Грейверна спросим, где живет Мастер. Он обитает в домике напротив ночлежки, но бывает там только днем. Говорим с Мастером и берем шестеренку. Рабочих для починки ищем в кабаке. Говорим с Зубовым и бежим с ним к платформе. Отдаем ему шестеренку. Оказывается, дело вовсе и не в шестеренке, просто цепь застряла. Поднимитесь к Зубову на платформу и сообщите, что готовы. Рабочие встанут к цепям. Снова поговорите с Зубовым и начинайте командовать (порядок команд: налево-направо-направо-направо). Можете поздравить себя с успешным дебютом на инженерно-техническом поприще.

Мясо падальщиков Необходимо замочить пять падальщиков и принести их мясо (10 кусков). Наемник, который должен проводить до стаи ждет у входа в город. Просто бегите за ним, прибейте пяток птичек (с каждой берется по 2 куска мяса) и возвращайтесь в город.

Картограф Третье задание - состязание в беге. Вам нужно обогнать парня по имени Колль, получить у картографа карту и принести ее Грейверну. Выходите из города и спускайтесь к выходу внешней стены, который ведет к крестьянскому двору. На полпути до внешней стены вас будут ждать Грейверн и Колль. Ваш соперник стартует, когда Грейверн будет трепаться с вами, поэтому лучше всего иметь про запас зелье скорости. Пейте его и бегите по дороге к крестьянскому двору. Таким способом к перекрестку вы наверняка догоните Колля. Если все же его потеряли, то картограф находится в правом-верхнем углу карты. На перекрестке за крестьянским двором поверните направо и поднимитесь в гору по красивому зеленому туннелю. Далее просто никуда не сворачивайте с тропинки. После подвесного моста тропинка пройдет между скал, и сразу за ними увидите парня в красных доспехах - это и есть картограф. Возьмите у него карту и возвращайтесь в город. Лучше, все время пользоваться зельем скорости.
Пятиминутного за глаза хватает, чтобы добежать до картографа, если не отвлекаться на противников.

Вор Последнее задание - найти похищенную статуэтку дракона. По словам Грейверна, вор не местный и, похитив статуэтку, скрылся в лесу, будучи ранен стрелой. Выходим все в тот же выход из внешней стены и идем к озерцу, что справа. На противоположной стороне озера стоит Бадон. Подходим к нему и обвиняем в воровстве, пока он не скажет, что у него не было другого выхода и статуэтку он похитил, чтобы вылечить свою собаку Веллу. В дальнейшем разговоре ни в коем случае не говорите, что не верите ему и что его байки вам надоели. Сведите разговор к тому, что возьметесь вылечить собаку. Бадон отведет вас к ней. В инвентаре в рунах увидите статуэтку. Примените ее. Велла выздоровеет, а вы станете богаче на экспу, деньги и несколько шкурок. Возвращайтесь к Грейверну и отдайте ему дракона. После этого Грейверн скажет, что Беренгар готов принять вас. С помощью Талиасана от квестов Грейверна можно откосить. В разговоре с магом соглашайтесь поработать на него и он даст свой квест.
Как только вы это сделали, квесты Грейверна выполнить будет невозможно.

Квесты Талиасана

Рекомендательные письма Сам маг дает всего один квест - получить от трех влиятельных людей рекомендательные письма, чтобы маг мог вновь занять то положение, которого его лишили за темные делишки. Эти люди: Пит, Раффа и Снайп. Выполнив квесты каждого из них, получите нужные письма.

Квест Пита Поговорите с Питом. Он вас отошьет. Поговорите с его приятелем Портным (он бывает или на рыночной площади или в своем доме недалеко от выхода к замку). Портной скажет, что у Пита украли его меч и из-за него парень такой смурной. По предположению Портного, меч украл Ротроу. Сам Ротроу находится недалеко от места старта. Здесь есть два варианта - сразиться с ним и отобрать меч, если вы достаточно прокачаны. Второй вариант: украсть в пещере неподалеку у шныга его яйцо и обменять его на меч Ротроу, а потом уже сражаться. Ротроу в этом случае будет биться без оружия, что заметно облегчит жизнь. Затем отнесите меч Питу и возьмите у него письмо для Талиасана.

Квест Раффы Раффу вы найдете возле стены замка напротив бань. Он попросит привести ему Линн - девушку, которая работает в прачечной. Идите в бани и поговорите с Линн (охраннику скажите, что пришли за бельем). Линн не знает, как выбраться отсюда. Поговорите с Альвином. Он скажет, что в бани могут попасть только воины и маги. Идите к портному и купите у него мантию мага за 100 монет. Отнесите мантию Линн. Однако в бани маг не заходил и охранник наверняка что-то заподозрит. Уйдите в город, вернитесь и снова поговорите с Линн. Когда будете выходить от нее, увидите, что охрана сменилась. Вернитесь к Линн и ведите ее за собой к Раффе (он будет ждать на рыночной площади). Еще одно письмо у вас в кармане.

Квест Слейда Слейд - личность неуловимая. Часто тусуется возле дома, где вечером наемники играют с огнем. Но, скорее всего, его там не будет. В конце-концов Альвин сообщит, что Слейд отправился на юг. Выходите из города и идите в сторону шахты. Слейд будет стоять рядом с наемником у арки внешней стены. Несмотря на предупреждения Талиасана, скажите ему честно, что вы хотите. Слейд в обиде на мага за то, что он не дал ему почитать книгу \<Основы магии\> и попросит достать ее. Поговорите с магом. Книгу он, естественно, не даст. Она лежит на полке в его доме. Попробуйте ее забрать - Талиасан заметит и отнимет. Идите в кабак и поговорите с трактирщиком. Он скажет, что пришли двое охотников, которые ждут зелья Талиасана. Сообщите об этом магу. Тот уйдет. Теперь заберите книгу и несите ее Слейду. Однако это совсем не та книга и она называется \<Основы мании\>. Конечно, Слейд это заметит и жутко раскричится. Идите к Камаку (ему вы отдали магический рог) и попросите какое-нибудь охмеляющее.

Автор: Riddel

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013