START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Medieval Conquest (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Medieval Conquest (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Medieval Conquest ещё есть:
Коды к Medieval Conquestдобавлено 08.09.2004


Страницы: 1 2 3



Проще всего угодить воину. Для них есть 3 магазина: по продаже брони (Fighter Armor, 1200 золотых), оружия (Fighter Weapon, 2500) и улучшенного оружия (Sword Shop, 15000). В них, как многие уже догадались, воины и покупают броню и оружие. Причем оружие может быть сразу нескольких видов (ножи, мечи, топоры и дубины). Но это дело вкуса самих воинов. В разделе брони вашим бойцам предложат непосредственно броню, шлемы и щиты. Несколько сложнее дело со следопытами. Да, у них есть почти стандартные магазины одежды (Ranger Armor, 1200), луков (Ranger Weapons, 2500) и улучшенных луков (Deluxe Bow Shop, 15000), где продаются луки, охотничьи шапочки и одежка. Но это еще не все. Следопыты прознали о магазинах снаряжения (Accessory Shop, 1000), где покупают замечательные колчаны, ускоряющие стрельбу и дающие много других полезных свойств. Да и действительно # не в карман же стрелы засовывать. Однако не они одни пользуются этим магазином. Также о нем прознали маги и приобретают там свои посохи.
Разумеется, посохи хорошо усиливают возможности своих владельцев (надо думать, с их помощью очень удобно отгонять особо зарвавшихся монстров). Однако не подумайте, что маги ходят голыми # у них есть свой #бутик# (Mage Armor, 1200), а также магазины заклинаний (Mage Spell Shop, 2500 и Advanced Spell Shop, 15000), в которых маги и добывают свои знаменитые балахоны, а также затариваются заклинаниями.

Однако не войной единой жив герой и иногда у них находится время перекусить. Более того, иногда герои натурально хотят жрать и покидают своих товарищей ради утоления своего голода. За этим # на вторую закладку, где расположились Haddock#s Stand (500),RedBeard#s Shop (4000),Blacktooth#s Steakhouse (10000) и Grimshow#s Pub (15000). Первые два заведения скорее похожи на дешевые уличные закусочные, последние # полноценные бары, где герои могут с удовольствием провести время, а не только утолить свой голод и жажду. Помните # герои, нацепившие на себя золотую броню и обзаведшиеся отличным мечом, вряд ли захотят пойти в дешевую забегаловку. Поэтому с ростом уровней нужны лучшие заведения хотя бы в единственном экземпляре. Хоть в забегаловке, хоть в баре можно усовершенствовать повара, увеличить вместимость и навести чистоту. Что не может не сказаться на дальнейшей популярности вашей торговой точки.

Поели # можно и поспать. В конце концов, даже самые лучшие воины тоже иногда устают, им нужно отдыхать. Отдыхают они, как это водится, в гостиницах. Которые тоже могут быть как для богатеньких и удачливых приключенцев, так и для нищих начинающих. Виды гостиниц следующие: Shanty (1000), Hut (4000), Inn (10000), Hotel (15000). Однако справедливости ради стоит отметить, что приключенцам совершенно все равно, где ночевать. Даже самые могущественные маги могут лечь спать на дешевом постоялом дворе, если до него ближе идти. Поэтому постоялые дворы выполняют еще одну функцию # за счет них обеспечивается количество доступных для вас героев. Каждая новая гостиница все больше увеличивает доступное для вас количество приключенцев. Соответственно, на 4, 6, 10 и 15. Кроме того, в гостиницах можно провести улучшение по расширению и улучшению качества кроватей (подушки, что ли, взобьют или горошину уберут?).

Всегда найдутся такие упертые бойцы, для которых единственное развлечение # организовать кучу трупов монстров. Но большинство ваших воинов # утонченные личности, обожающие театральные выступления и классическую музыку. Не верите? А для чего, по-вашему, четвертая закладка? Конечно же, тут развлечения. Конечно, карточный столик (One Card Montey, 400) трудно назвать очень культурным развлечением, но вот Stage (3400) и Carnival (12000) # самые настоящие средневековые театры. Тут можно и культурно приподняться, не только же мускулы качать. Хотя последнее учреждение опять трудно отнести к культуре. Ибо это публичный дом (Sheila#s, 20000). Ну что ж, будем верить, что туда не пойдут настоящие культурные герои. Эй, эй, куда же вы из театра? Ну вот, опять очередь в этот вертеп... Ну что тут поделаешь? Каждое из увеселительных заведений можно расширить, увеличив количество мест для желающих развлечься, а также можно нанять более профессиональных шулеров, актеров, клоунов и кхм... более горячих девушек.
Ну, понятно, что последние # отнюдь не в театр.

С основными домами мы покончили. Можно перейти и к служебным помещениям. А к таковым у нас, в первую очередь, относится торговый центр (Trading Center, 500). Дело в том, что именно сюда стекаются все сообщения о том, что, где и как добыли ваши герои. И именно тут король (то есть вы) получает положенные за это деньги. Ну, и еще сюда периодически заходят герои, дабы получить справки о количестве и качестве заморенных монстров. Поскольку для героев деньги в игре не положены, то, видимо, именно эти бумажки дают право героям получать те или иные услуги. Например, посещать публичный дом. Нет, право слово, лучше бы в театр сходили. Так ведь нет # опять в бордель полетели...

Следующие по списку (и непревзойденные по дороговизне) # сторожевые посты. Всего их 3 # Small Outpost (6000), Medium Outpost (15000), Large Outpost (25000). Зачем нам такое счастье за такие деньги? Однажды ваши герои перебьют всех монстров рядом с домом и отойдут подальше. Потом еще подальше. А потом кто-нибудь пойдет купить доспехи, кому-то захочется поесть. А кто-то... Ну предположим, что он все-таки пойдет в театр. Ну, случится же это наконец. Потом все вместе на полдороги обратно решат попить пива или вспомнят, что не купили новенький красивый кинжал. И вся компания вернется обратно. Таким образом, полчаса шатаний туда-сюда вам обеспечены. После этого они, наконец, собравшись, пройдут по карте 5 сантиметров, наткнутся на толпу монстров. Ну и кто-то получит очередной уровень и озаботится улучшением своего внешнего вида, а кто-то просто пойдет лечиться. Так вот, сторожевые посты позволяют провести дорогу от вашего основного лагеря куда-то вдаль.
И по этим самым дорогам бестолковые герои будут куда быстрее возвращаться к месту несения службы. Что не может не радовать. Еще очень обнадеживает то, что сторожевые посты могут защитить себя сами и нередко не требуют дополнительного прикрытия в виде башен. Также сторожевые посты очень дороги потому, что строительство дороги оплачивается отдельно. Поэтому для строительства сколько-нибудь полезного дальнего пути нужно запастись, кроме денег на сам пост, еще капитальцем тысяч в 20. Иначе не получится у вас никакого БАМа.

Это важно: сторожевой пост # скорее пункт в цепи передвижения, чем какой-то серьезный заслон. Поэтому не надо ставить его вблизи совершенно неразведанных лесов. Неожиданно вывалившая из этих самых лесов толпамонстров может уничтожить пост, даже несмотря на все его способности по защите. Ставьте это здание там, где уже все хорошо разведано.

Если вы подумали, что герои будут топать по дорогам ногами, то вы сильно ошиблись. Естественно, что герои достанут (кстати, именно так оно и будет, когда понадобится вернуться в лагерь) лошадей и поедут верхом. Верхом, понятное дело, намного быстрее. Но коня или мула можно приобрести только в конюшнях, которые надо построить # Mule Stables(1500), Horse Stables (5000), Large Horse Stables (10000). Зачем более дорогие кони? Ну разумеется, они скачут куда быстрее дешевых. А еще # представьте, что у вас уже есть #Фольксваген#, а сосед разъезжает на новеньком #Ауди#... Вот-вот. И местные герои тоже желают местный аналог #Мерседеса#, чтобы быть значительнее других. Да ладно, для быстроты передвижения не жалко. Хотя мне доводилось несколько раз видеть ситуацию, когда молодые герои покупали самых дорогих коней. Так вот, по дороге они ползли со скоростью черепахи, куда медленнее, чем бы ехали на муле. То есть навык все же нужен, без него никуда.

Это интересно: на дороге герои могут слезть с коня. Но только для того, чтобы пройти перекресток и перейти на другую линию. Видимо, предосторожность, чтобы другой #джигит# не задавил.

Последняя кнопка в этом разделе # вырубка лесов (Chop Down Trees). Не стоит думать, что она ничего не стоит. Как раз стоит, но ровно столько, сколько вам потребуется, чтобы подравнять угол очередного леса, мешающего постановке очень важного сторожевого поста.

Последнюю группу зданий тоже можно отнести к служебным. И в предыдущую группу они не попали, видимо, только потому, что там было бы слишком много кнопок. Первый и очень важный домик # церковь (Sanctuary, 1400), служит для исцеления пострадавших в жутких битвах с врагами. Разумеется, и здесь можно провести улучшения. Целительности и вместимости (а вдруг наша больничка одновременно примет целую кучу пациентов?).

Иногда бойцам смертельно надоедает бить монстров, и у них возникает очень сильное желание просто поднять свои профессиональные навыки. Кстати, желание это бывает столь непреодолимым, что недовольный вояка может даже навсегда покинуть своего короля. Так вот, чтобы такого не случилось # строим тренировочные лагеря: Basic Training Camp (2200), Medium Training Camp (9000), Advanced Training Camp (18000). И ваш воин будет натренирован и доволен.

Наконец, последние здания, которые позволят вам защитить свое добро от набегов злобных монстров? # сторожевые башни: Small Guard Tower (2000), Medium Guard Tower (6000), Guard Tower (12000). Ставим несколько таких на возможных направлениях прихода врага, и наши капиталовложения (то есть прочие домики) в безопасности. Обязательно исследуйте в каждой башне все возможные улучшения. Это позволит и самим башням простоять подольше, да и другие здания будут целее.

Меч, кинжал и посох
Настоящий герой # он, конечно, герой и без меча. Но здесь без хорошего меча много не навоюешь. Однако покупают мечи как раз не герои, а мы сами. Так что покупать, а что # нет?

Покупать надо все. Но не быстрее, чем это нужно. Нужно иметь в магазинах предметы +1 по отношению к тому, что есть у героев. Причем нужно это постоянно хотя бы из тех соображений, что всегда можно отыскать сундук, в котором окажутся новые доспехи или оружие. Мне показалось, что те, кто имеет самое новое из доступного, не получают ничего.

Что вообще можно сказать про оружие и доспехи? Воин с хорошим оружием бьет быстрее и больнее. Ну, а хорошие доспехи пропускают меньше единиц урона. Однако не надейтесь, что ваши воины сразу же кинутся покупать новое оружие. Так, мне неоднократно встречались бойцы, которые меняли свое обмундирование только тогда, когда оно им доставалось из свежеоткрытого сундука. Сами же они принципиально ничего не покупали.

Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Medieval Conquest ещё есть:
Коды к Medieval Conquestдобавлено 08.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013