START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:04.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Kyrandia 3 (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Kyrandia 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Часть 2 (Isle of Cats)

Приплыли... Кстати, можно перестать смешить всех посохом - очков это уже не даст. Если ты приплыл на корабле, и оказываешься не в форте,то входить без мачете в джунгли нельзя, надо на Nice кликнуть на тележку "извозчика". Так до тех пор, пока не доберешься до форта. Если прибыл с помощью зелья, то выйти из пещеры. Ты окажешься в форте. Поговорить с обитателями. Подобрать мачете сзади. Выйти в джунгли (в любую сторону) Процесс блуждания по джунглям прост - рубить кусты да успевать только отбиваться тем же оружием от иногда появляющихся целующихся кустов со змеями. Надоели блохи? В первом же экране есть пруд, куда можно нырнуть искупаться. Если же их совсем много стало, а пруда нету, можно просто вручную выловить их из своего тела и выкинуть куда-нибудь, а то так они и заживо сожрать могут... В процессе надо собирать кости (6 штук как минимум). В лесу обитает кот с явно марксистко-ленинскими наклонностями, который попросит тебя помочь с восстановлением алтаря.

Ну, можно ему наврать, что ты ярый большевик, без этого он зажмет мышь, которая тебе понадобится для осуществления своих мерзких планов.

В принципе, ходить по джунглям надо только для костей и встреч с "марксистом". С костями и мышью возвращаться в форт (можно на тележке - так быстрее и красивее) - там тебя ждет собака, которая умеет хорошо копать. В земле зарыто сокровище - 6 камней, которые надо раздобыть. Делается это просто - на землю кладется кость, пес бежит ее копать, и если на этом месте есть какой-нибудь бриллиантик, он и его выкопает. С 6 камнями и мышью идти в пещеру или дупло в форте. О, теперь пещера светлая! Идти в проем справа в комнату с идолами и использовать на них мышь вообще, затем на каждого в отдельности и записать порядок соответствия статуй. (справа налево) Затем идти к "большевику" и от него направо, к алтарю. Положить каждый камень в алтарь, записать соответствие. Затем налево, к шарам. Это замаскированные статуи, надо их мышью превратить в начальный вид.

Затем в каждую статую сунуть соответствующий камень (советую записаться перед этим!) У меня порядок был такой: алмаз, топаз, аметист, изумруд, сапфир, рубин (но может и измениться...) В результате смотрим мультик и получаем магическую мышь и кучу откормленных флегматичных котов. Мышью этой можно превращать кого угодно в мышей. Для хохмы (и очков) превратим себя и оставшихся собак (их-то за что ?) Но чтоб так и не остаться навеки мышью, надо попросить у "марксиста" немного сыра. Вроде все, надо выбираться из этой страны. Идти в джунгли, в результате найдем берег с пиратами (на одной из картинок с деревом и дуплом идти вверх) Поговорить с капитаном, показать мачете, рассказать о своих магических способностях. Продемонстрировать их наглядно, превратив в мышь толстого пирата (только сам оставайся человеком). И вперед!


Часть 3 (End of World)

Эта часть довольно нудная и однообразная, но над ее прохождением пришлось попотеть не меньше, чем над другими. Опустить монетку в левый автомат - получишь страховой полис (его лучше назвать сертификатом бессмертия). Правый продает на выбор 4 предмета - надувную игрушку и зонтик для спускания вниз, горные ботинки и ласты для поднимания вверх. Ласты и игрушку надо использовать в середине (воде), зонтик и ботинки - с краю (на скалах) С собой можно брать не более 2-х предметов одновременно. Всего 5 этажей, предметы, которые можно использовать на этом этаже без риска для жизни, нарисованы на знаках как "запрещенные". (Наверное для остроты ощущений, жизнь-то вечная...) Есть три пещеры с красивыми глюками. Первая - с глобусом, вторая - с часами, третья - с "американскими горками". Есть подозрение, что предметы, которые можно использовать, задаются случайным образом в каждой игре, но опишу что были у меня (экраны, наверное не меняются).

В первую пещеру можно попасть, спрыгнув на экран вниз, надев игрушку, надуть насосом круглое растение, и попрыгать на нем. Во вторую - прыгнуть в ближнюю бочку, подняться на экран, использовать зонтик на крюк, и спрыгнуть на экран вниз. В третью - от второй пещеры еще раз прыгнуть вниз. Третья пещера и есть конец уровня. В нее можно пройти и другим путем - с зонтиком и ластами проехаться в ближней бочке, прыгнуть вниз, потом надеть ласты и использовать веревочку на крючок в скале. Для хохмы и очков советую попробовать на себе все способы (и самоубийства в том числе).


Часть 4 (Fish World)

Ты попадаешь в гарем к какой-то рыбине. Рыбина эта глупая как пробка и постоянно играет с тобой в крестики нолики. Из любого нового экрана она зовет тебя к себе играть. Не вздумай выигрывать у нее, если не собираешься заниматься этим вечно. Только проигрывай (хотя это и непросто). По окончании игры обязательно соври ей, что она самый крутой игрок. Дальше надо осмотреться в стране. Всего в основном Лимбо есть 5 картинок: дворец, рыбья башня-подпорка, помойка, школа и пушка. В помойке есть много полезных предметов. Чтобы забрать их, надо прокатиться по желобу там, где пушка. Надо забраться в конец желоба и потянуть ручку. На помойке сверху можно собрать предметы, но не более 2 штук за раз, поэтому придется прокатиться еще несколько раз. Предметов подсобрать можно и другим способом. Надо положить справа от него любой предмет, и пока он уходит за ним, можно набрать предметов из его дыры.

В подземный мир можно попасть 2 способами. Первый - накормить червями (2 штуки) рыбью башню и сразу идти кататься по желобу. Второй - заплатить монетами рыбе с трезубцем за полет из пушки. За первый полет она стребует 5 монет, за последующие - 10. Впрочем, если поговорить с ней на Normal, то можно сойтись и на одной монете. Монеты достать не проблема. Мусорщик платит по 1 монете за червяка или три одинаковые предмета, а также можно просто наврать ему , что ты сборщик налогов и взять сразу 2 монеты просто на халяву (и это можно проделать много раз). Червяк берется на помойке или получается при съедании яблока или половинки.

Яблоко можно украсть у учителя, использовав посох на учеников, и, пока тот отвернулся, стащить яблоко. Дополнительные очки даются за отдачу fondue set охраннику у королевы, яблока рыбе с трезубцем. В подземном мире надо поговорить с теткой за столом несколько раз, а чтобы встать перед мужиком, надо очень вежливо попросить (на Nice) мужика пропустить тебя вперед (вариант: положить монетку рядом с ним и сказать: мол, это не вы обронили ?) Но тут же тебя позовет королева - надо от нее избавиться. Как? Тебе же сказали - нужно семь смертных, "измученных нарзаном" Надо идти к королеве, поиграть с ней, и когда на доске будут 7 фигурок, использовать на полу газету, а на ней монетку. Ну, дальше надо делать ноги в Подземный мир. Встав перед мужиком (любым из способов), надо дождаться, пока клерк закончит с дистрофиком, и поговорить с ней. Дальше все на автомате, наслаждаешься жизнью... Но недолго. Очутившись в подземелье, надо просто кликнуть по машине.


Часть 5 (Back to Kyrandia)

Советую в начале записать игру. Вначале появляется неизвестно откуда "доброкачественный" дух и надо выбрать, с кем ты пойдешь дальше. Можно выбрать либо одного из них, либо "рогатый нимб" (то есть обломитесь вы оба, чего хочу, то и делаю - то есть идешь дальше с двумя сразу...) В последнем варианте приколов побольше, да и проходить легче - можно пользоваться любыми методами. Ну ладно. Сначала надо идти на помойку, там много всего полезного, в общем, как в первой части... Плюс там еще орех на нитке для удочки. Сначала нужен только гвоздь. С ним надо идти в замок - там тебя схватят пираты. Посмотреть тарелку на полу, и три раза попытаться поговорить с капитаном. После этого ты в тюрьме с тремя старыми знакомыми. Открыть гвоздем два замка, (в "злом" варианте освободить никого не получится), гвоздем же поколоть всех троих, а потом приготовить взрывчатку а-ля "в подвале" (Зерно + рыба положить в дверь и полить водой.)

Если пираты тебя не сажают, а отпускают за сокровищами, то надо идти к дому Зантии, и открыть дверь гвоздем, далее так же. Если ты остался мышью, то попросить у Зантии сыр, съесть его. Далее надо попасть в подвал в фабрике, а оттуда к статуе минотавра с сандвичем. По пути надо сделать деревянную лошадь. У статуи Зантия будет помешивать котел. Если не будет - просто надо зайти позднее. Выйти на улицу можно только через сливную трубу, через которую и появился... Поговорить с Зантией, ей нужна лошадь. Положить в котел игрушечную лошадку (для прикола можно белку в трансе - красиво, однако абсолютно бесполезно). Набрать в склянку зелье лошади и идти с ним на "аэродром" в левом конце. На круге выпить зелье (лошадиное, естественно).

Если же Зантия сидит в тюрьме, то с зельем лошади ничего не получится - надо идти к Дарму и поговорить с ним и драконом. Дракон попросит белку. Достать белку на помойке (если нет зерен, то см. ниже...) и отдать ее дракону. В результате получишь зелье перемещения. Пить его надо, само собой, у лягушки. [...] На острове котов надо взять мачете и пробраться к Флаффи-"марксисту". После разговора он даст тебе сырную машину (если не даст сразу, ему надо дать 10 костей, собранных в лесу). Если использовать машину на себя, получится сыр. Идти к статуям и дать сыр статуе мыша. Собрать камни. Потом идти назад к "марксисту", взять у него банку, понюхать ее. [...] Окажешься опять в Кирандии, но уже с камнями. Найти ошейник и идти в замок к пиратам. Дать толстому сыр и капитану любой камень и, когда он спустится, ошейник. Он сам напросился... Потом уйти от замка (к помойке, например) и вернувшись, дать Брендону сыр... А не, пусть обломится, можно и не давать. Потом идти в бар.

Бармену дать сыр, поговорить с ним - пусть чинит свою машину. Если бармена нету ("злой" режим), то придется чинить машину самому. Для этого необходим костыль, который можно только купить у Германа за любой камень. Теперь надо сделать сандвич и найти портрет (подсказываю: портрет лежит в комнате Малькольма под кроватью, где был посох.) Зерно для сливок и сандвича (не менее 3 штук) можно взять только в магазинчике Германа. Он находится в бывшей бане. Если с ним поговорить, он сначала предлагает товар на продажу (чтобы его взять, надо дать ему любой драгоценный камень). Потом он говорит, что нужно ему. Легче всего дать ему пустую бутылку - ее искать недалеко.

Можно также игрушки - после острова котов они тебе не понадобятся. За эти предметы он дает зерно. Желательно купить у него кинжал, это выглядит презабавно (я хотел сказать преужасно...) Ни в коем случае не брать кинжал в руки! (То есть, конечно, взять-то надо, но не забыть перед этим записаться. Но если забудешь, всегда есть "Second chance".) Детям до 37 лет смотреть запрещается. Жуть просто... Собрав все ингредиенты для сандвича, идти в бар и сделать сандвич. Потом идти к статуе минотавра, и поговорить, пока он не спросит про ингредиенты. Показать ему портрет, поговорить и использовать портрет на ящик в углу. Потом дать статуе сандвич. Вроде все - конец...


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013