START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Starshatter (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Starshatter (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



" Операция "Сияющая крепость" (Operation Shining Fortress)
Операция по защите системы Солус не сошла Альянсу с рук. В войну вовлечена вся Империя гегемонов. Их военный флот начал вторжение, проникая вглубь звездных систем союзников. Звездные эскадры из Лориса и Колчева атаковали стратегически важные объекты на Янусе и Боровене. Четвертый и пятый военные флоты Альянса силятся сдержать агрессию, пока идет эвакуация мирного населения и готовится контратака.

" Операция "Огненная буря" (Operation Firestorm)
Война принимает неожиданный оборот в свете новых подробностей, всплывших на поверхность. Объединенные силы Альянса переломили ход войны, уверенно оттеснив гегемонов и перейдя в наступление. В войну втягиваются все новые силы, а военный флот союзников атакует врага уже на его территории. Кажется, что победа не за горами.

" Операция "Сумерки" (Operation Nightfall)
Пока военный флот продвигается вглубь территории неприятеля, приближаясь к самому сердцу мараканской системы, среди мирных жителей планет Альянса растет тревога. Судя по всему, война затягивается, и военное положение прочно входит в повседневную жизнь. Будь проклят тот день, когда Альянс ввязался в конфликт! Будто черная тень нависла над благополучием некогда процветающей системы. Тучи сгущаются, закрывая свет далеких звезд...

Летная школа
Давайте разберемся, как же управлять этой штуковиной, которую только с изрядной долей воображения можно назвать космическим кораблем. Первые попытки наверняка закончатся неудачей. Так будет до тех пор, пока вы не освоитесь с десятком-другим горячих клавиш, расположенных по всей клавиатуре. Дальше " легче.

Подготовка к миссии
Непосредственно перед стартом вы можете выбрать комплект боевого снаряжения. Это касается только истребителей, что вполне логично. Склады авианосца битком набиты самыми разными торпедами " выбирай любые. А вот откуда взять сменный запас крейсеру, если он в этом космосе один, как перст? Что есть, тем и довольствуется.

Итак, боезапас. Истребитель может нести на борту шесть торпед. Но крепежные механизмы там, по всей вероятности, установлены разные. К примеру, мест для тяжелых корабельных торпед всего четыре, а два крайних крепления придется занять чем-то полегче.

Чтобы не морочить себе голову, выбирая подходящую "фаршировку", на выбор есть десяток готовых боекомплектов. Один для боев с легкими истребителями, другой " для наземных операций и так далее. В зависимости от сути предстоящей миссии, игра сама устанавливает подходящий, с ее точки зрения, комплект. Но не запрещает изменить арсенал, что радует.

Готовясь вступить в бой с тяжелым крейсером, советую иметь в виду следующее. Практически всегда его сопровождает эскорт мелких боевых кораблей " просто так не подберешься. Пару раз я принципиально брал на такие миссии только легкие торпеды и занимался отстрелом истребителей противника. Тем временем мои подопечные успешно разделывались с главной целью, не отвлекаясь на назойливые эскорты. Можно, напротив, самому атаковать тяжелый корабль, доверив свой тыл верным товарищам. На мой взгляд, первый вариант как-то спокойнее.

Навигация в открытом космосе
Если вы установили реалистичную модель взлета, первое, что предстанет пред ваши светлы очи " серый коридор космического дока. Садитесь и наблюдайте, как истребитель заходит на взлет, набирает скорость и выстреливается в открытый космос какой-то катапультой. Если ждать не хочется " можете ускорить время. Тогда эта процедура произойдет в четыре раза быстрее.

На заметку: клавиша Insert, ускоряющая естественный ход времени, действует с самого начала миссии. Во многих затяжных моментах нет лучшего средства, чем ускорение 4х.
Итак, мы взлетели. Вокруг " сплошная космическая тьма, кое-где режущая взгляд бликом одинокой звезды. Чтобы решить боевую задачу и с честью вернуться на родной авианосец, потребуются немного сноровки, малая толика везения и знание некоторых приемов навигации. Если первыми двумя я поделиться не в состоянии, то о приемах начинаю рассказывать прямо сейчас.

Сразу рекомендую спрятать шасси (клавиша G) " неловко как-то с колесиками под пузом красоваться... Кроме того, скажите своим подопечным держать строй, чтобы не искать их потом по всему сектору (Alt+F). Наконец, включите свой любимый режим управления. По умолчанию всегда стоит клавиатура " лучшее средство для сотрудничества с противником. А вот с мышью (клавиша ~) или уж тем более с джойстиком (клавиша J) " совсем другое дело, иногда и попасть можно. Отдельное замечание насчет мыши. Советую заглянуть в настройки и увеличить ее чувствительность " будет намного удобнее.

А возьмем, к примеру, двигатель. В клавиатурном режиме тяга увеличивается и уменьшается клавишами A и Z, а при использовании мыши достаточно одного оборота колесика. Те, кто уже сидел за штурвалом в Starshatter, наверняка заметили странную вибрацию корпуса при максимальной тяге, установленной мышью. Так и хочется сразу сбросить скорость, глядишь " еще истребитель развалится раньше времени. А ведь это " весьма ценный режим форсажа двигателя, позволяющий разогнаться намного быстрее. Да, горючего он тратит больше, но обычно его хватает. И ничего не разваливается, хотя и трясет немного. Кстати, максимальная тяга с клавиатуры такого эффекта не дает. Хотите форсировать двигатель " пожалуйста, извольте нажать на Tab.

В каждой миссии нам услужливо указывают дорогу навигационными точками. Дескать, сначала лети сюда, а затем туда. Замечено, что маршрут далеко не всегда прокладывается с умом. То ли навигатор когда-то застукал пилота со своей женой, то ли в штабе просто сидят веселые экспериментаторы, но... Зачастую на пути к цели невинно висят в пространстве несколько вражеских крейсеров с полным запасом торпед, только и поджидая зазевавшийся истребитель. Это грабли. Большие, сердитые грабли. Не наступите.

Еще одно чудо техники " автопилот. Одно нажатие Shift+N, и ваша посудина уверенно направляется к очередной навигационной метке. В большинстве случаев доверие к электронике оправдывает себя, но иногда в космической мгле поблескивают до боли знакомые зубцы и проглядывает черенок. Автопилот-то свое дело знает " он ищет кратчайший путь. А это, как известно, прямая линия, на которой может случайно оказаться здоровенная бандура вроде крейсера. Пусть даже и дружественного " мягче он от этого не станет. Равно как и деревянная рукоять, стремительно бьющая по лбу.

Кроме того, по неизвестным науке причинам, автоматический штурман держит скорость в пределах разумного минимума.

По сумме, я советую использовать его только для поиска потерянной навигационной метки и быстрого на нее наведения. Дальше включайте ручное управление и жмите на газ.

Приборная панель
Приборная панель космического корабля не радует дружелюбным интерфейсом. Ни одного слова нормальным языком не сказано " сплошные сокращения, причем преимущественно " из трех букв. Нет, других.

Взяв на себя нелегкую задачу ввести вас в курс дел, я составил список встреченных сокращений. Но на многих деталях все равно придется остановиться подробнее.

Начнем с самого верха. Там, в левом углу стоит ваше имя " чтобы не спрашивали базу, какой у вас позывной. Чуть ниже задумчиво тикает время. Иногда оно тикает менее задумчиво, а временами даже весьма шустро. Весь секрет в метке "x2" или "x4" напротив часов " это ускорение. Больше четырехкратного, к сожалению, не бывает. Наконец, еще ниже указаны текущий звездный сектор и статус. Информация, по большей части, бесполезная.

Правый верхний угол обычно пустует, но не советую к этому привыкать. Когда в вашем распоряжении окажется авианосец, там будут поименно перечислены выделенные корабли, которыми вы управляете в данный момент. А для истребителя именно там показывается меню команд в режиме радиосвязи.

Переходим к центральным индикаторам, по обе стороны обрамляющим прицел. Слева в рамочке " скорость, а ниже " текущее главное орудие, затем активный тип торпед и запас ложных целей (Decoy). Еще ниже " режим полета (TAC " ручное управление, NAV " автопилот). В непосредственной близости от поверхности планеты над рамочкой добавляются еще два индикатора " гравитация и высота полета. А у тяжелых боевых кораблей, которым планетарные миссии не светят в принципе, это место занято текущим курсом и углом наклона. Сама по себе эта информация мало помогает, зато, если вы получаете приказ лечь на курс такой-то, без нее не обойтись.

Справа от прицела еще одна рамочка. Число с буквой K на конце " это расстояние до выбранной цели. В километрах, разумеется. Выше от нее " параметры цели: тип корабля, его название, состояние брони (буква H " "Hull") и энергетических щитов (буква S " "Sheild").

Ниже правой рамки " еще одна скорость. Зачем вторая? Все очень просто. Слева была скорость фактическая (читай, по модулю), а здесь " скорость относительно текущего направления. Если со знаком минус " удаляемся от цели, плюс " приближаемся.

Наконец, еще ниже " параметры навигационной метки, куда нам в данный момент надо попасть. Если, конечно, верить навигаторам. Вашему вниманию предлагается ее номер, назначенное задание, расстояние и ориентировочное время прибытия (ETR " Estimated Time of Arrival). Кстати, если напротив аббревиатуры ETR стоит что-то вроде "xx:xx", значит, следующая точка находится по другую сторону орбиты. То есть, вы сейчас в космосе, а навигационная метка около земли, или наоборот.

Нижний левый угол экрана занят текущими характеристиками корабля. Тяга двигателя, запас топлива, целостность корпуса " все это ищите именно там. Единственный неочевидный индикатор " режим EMCON. Он имеет отношение к сенсорам и невидимости " читайте одноименный раздел. В правом нижнем углу уютно угнездился радар, соседствующий с картинкой активной цели. Кстати, пока еще не поздно, пора сделать одно замечание. Что именно будет отображаться в нижних углах, определяется кнопками "[" и "]". Приведенная раскладка " это настройка по умолчанию. На самом видном месте " посередине внизу " можно посмотреть главные задачи миссии (клавиша I) или состояние повреждений (клавиша C).

Тяжелые боевые корабли располагают еще одной редкой панелью, размещаемой в самом верху. Она служит, к примеру, для командования расчетами у орудий.

Автор: Алексей Шуньков AKA Stager

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013