START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Starshatter (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Starshatter (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Поиск целей
Выбор цели в ходе боя " залог успеха. Вдохновив себя этим бодрым слоганом, разберемся, как эти самые цели искать. Не буду утруждать вас рассказом о символике голубых и красных точек на радаре " она очевидна. А вот что касается условных обозначений, которыми помечаются все потенциальные цели, тут придется делиться секретной информацией.

Буква напротив цветного "ромбика" " тип корабля. "F" " Fighter, то бишь истребитель. Иногда эта же буква может обозначать группу истребителей, неразличимых с большого расстояния. "S", соответственно " Ship. Здесь вариантов больше. Это и космическая мина, и крейсер, и ворота для межсекторной телепортации. Наконец "H" (Heavy Ship) " авианосец.

Число справа от буквы " расстояние до цели (в километрах). Значок "+" подсказывает, что сейчас мы приближаемся к ней, а "-" " отдаляемся.

На заметку: обычный шаттл движется со скоростью 500 м/с. Учтите это в миссиях прикрытия. Кстати, такое открытие нетрудно сделать самостоятельно, наблюдая, как "плюс" меняется на "минус" при изменении вашей скорости.

Большие расстояния округляются, поэтому часто можно видеть, как 75+ скачкообразно превращается в 50+. Это значит, что раньше корабль был на расстоянии "около 75 километров", а сейчас "порядка 50". Следующей строчкой следует название корабля. Пока он не опознан, то есть не подошел на достаточно близкое расстояние, она будет закономерно пустовать.

Для выбора служит большой набор горячих клавиш, а также средняя кнопка мыши (другими словами " вдавленное колесико). Выбранная цель обводится круглой рамочкой. Как только расстояние позволит выпустить торпеду, под прицелом загорится напоминание "SHOOT". А когда объект окажется в досягаемости лазерного луча, появятся зубцы прицела " тут только успевай на гашетку жать.

Торпеды и защита от них
Торпеды " залог успеха, вот только запас маловат. Как водится, они не нуждаются ни в чем, кроме правильно выбранной цели " остальную часть задачи берет на себя умная электронная начинка.

Главное, что следует помнить- они бывают разных типов. Очень обидно бывает потратить ленивую и мощную торпеду на жалкий истребитель (и ведь все равно не догонит!), а потом выпускать несколько шустрых, но слабеньких торпед в космический крейсер. Для их переключения есть волшебная клавиша Backspace " работает просто отлично.

На заметку: во многих космических симуляторах нужно некоторое время отслеживать цель, чтобы торпеда хорошо легла на курс. Рамочка с зубцами, появляющаяся при сближении с целью, обманчиво похожа на знак успешной фиксации цели, но это не так. Торпеда хорошо летит со значительно большего расстояния, а рамочка обозначает совсем другое.

Если торпедным залпом наградили вас, рекомендую сделать два вывода. Первый вывод " вас сочли достаточно ценной мишенью, чтобы потратить боекомплект (пора гордиться!), второй " скоро придет конец (пора что-то делать!). Не заметить летящую торпеду сложно. Индикатор опасности мало того, что заслоняет пол-экрана, так еще и истерически орет.

Не рекомендую пытаться уйти встречным курсом или как-либо иначе маневрировать " даже самая медленная торпеда очень быстро летает. С джойстиком еще можно пробовать, а вот с мышью или клавиатурой " точно не успеете. На этот случай у нас в запасе десять ложных целей (клавиша D). Выпустив одного такого "светлячка", похожего на тягу ракетного двигателя, имеет смысл немного изменить направление полета. В противном случае, вы рискуете получить даже ту торпеду, которая обманется и последует за ложной мишенью.

Еще один вариант " торпеды можно сбивать. Наводиться на них, как на обычные корабли, ловить в прицел и поливать огнем. Или отправлять свою торпеду на перехват. Но эти рецепты " на крайний случай. К примеру, если в защищаемый корабль летит пачка тяжелых торпед, их можно попытаться сбить мелкими. Хотя лучше все же не доводить до таких крайностей. Сбивайте торпеды вместе с их владельцем " до того, как он успеет их выпустить.

Управление подчиненными
Почти в каждой миссии под вашим началом будет действовать звено истребителей, готовое исполнить любой приказ в меру своих умственных возможностей. Ожидать от них слишком многого, значит " проиграть бой, но и пренебрегать не стоит.

Типичная ошибка, допускаемая в большинстве первых миссии " это лететь сломя голову выполнять здание. Ведь в карточке с приказами написано "Уничтожить крейсер Kitty", а на карте белым по черному светится: "Kitty". Ну, так вперед за орденами! А прибываем в морг с нулевым счетом миссии.

Давайте разберемся чуть подробнее. Если вы погибаете в ходе миссии, то вне зависимости от достигнутых результатов призовые баллы никому не светят. Тем временем, задача сохранить личный состав стоит в самом низу списка и, следовательно, считается наименее приоритетной. Итого, отправив звено атаковать цель, вы можете смело пристраиваться в хвост процессии и принимать посильное участие, не рискуя жизнью сверх меры. Кроме того, звено обычно состоит из нескольких истребителей " они отвлекут и рассредоточат огонь неприятеля. В противном же случае, весь залп получил бы только один истребитель, и, что самое обидное " ваш.

Покончим с этой антигеройской вводной. Так как, все-таки, отдавать приказы?

Их великое множество и объединены они клавишей "Alt". Полный список команд есть в списке горячих клавиш " изучайте в свое удовольствие. Самые частые " "следуй за мной" (Alt+F) и "атаковать эту цель" (Alt+A).

Это важно: иногда истребители из вашего звена настолько тщательно пытаются удержать строй, что таранят вас корпусом. Это большая проблема, так как пара столкновений уже грозит гибелью.

Да, чуть не забыл. Приказ, отдаваемый подчиненному звену, можно направить на некий космический объект. Выбираете целью, к примеру, дружественный шаттл и отдаете команду: "сопровождать этот корабль" (Alt+E).

Сенсоры и невидимость
Сразу оговорюсь " подлинной невидимости в игре нет, не было, не будет и быть не может. Есть только некоторые демаскирующие факторы, позволяющие обнаружить корабль раньше, чем следует. Успешная борьба с ними работает во благо маскировки, но зачастую достается слишком дорогой ценой.

Как обнаруживают корабль? Все приборы, реактор и в особенности " сенсорные установки излучают электромагнитные волны, а сенсоры врага их улавливают. Причем значительно раньше, чем объект появляется на расстоянии оптической видимости.

Для подавления паразитных излучений используется бортовая система EMICON " "контроль за эмиссией", если дословно. Она берет на себя оптимизацию работы бортовых систем, сводя излучение почти к нулю.

Сама установка EMICON может работать в трех режимах. Первый " самый маскировочный из всех маскировочных, но в нем не работает ничего, кроме самой маскировки. Ни двигатель, ни оружие, ни радарная установка. Второй " чуть более щадящий, можно позволить себе полетать. Не слишком быстро, но все же. Третий разрешает все, но скрытность перемещения оставляет желать лучшего. По мощности излучения ни реактор, ни оружейная батарея не сравнятся с работающим радаром.

Прыжки между секторами
Есть миссии, события в которых разворачиваются сразу в нескольких секторах. Для больших кораблей это не составляет проблемы, а вот истребителям придется поискать ворота, чтобы перепрыгнуть в один из соседних секторов. Внешне такие ворота похожи на космический корабль из двух половинок. На радаре они выглядят серыми точками, а подписи поясняют, откуда и куда перекинет вас транспортная установка.

Это важно: ворота, соединяющие сектора, представляют большую угрозу для ваших ведомых. Достаточно скомандовать "все за мной" и нырнуть в соседний сектор, чтобы большая часть вашей группы убилась об корпус транспортной установки (это грабли!). То же самое норовит проделать и ваш автопилот " лучше летайте вручную.
Крейсеры и авианосцы путешествуют иначе " для них в меню есть специальный пункт "Quantum". Укажите сектор, куда надо прыгнуть, и готово. По окончании обратного счета напротив надписи "Quantum Jump", наслаждайтесь непродолжительным перелетом в гиперпространстве.

Посадка в док авианосца
Со времен Elite парковка так и осталась самой неприятной процедурой из всех возможных. Казалось бы " уже все задания выполнены, враг растерзан, разорван, раздавлен и унижен, все цели поражены, а звено в целости и сохранности... Но одно неловкое движение при посадке " и в награду будет только красивый взрыв, утешительный орден и ровно ноль баллов за выполнение миссии.

Чтобы избежать горечи подобных разочарований, остановимся на процедуре посадки во всех деталях. Для начала, запросите у диспетчера разрешения на посадку (Alt+I). Если ваш авианосец еще не ретировался в соседний сектор, с тут проблем быть не должно. Кроме того, ожидающий док подсветится на экране крестом вроде буквы "Х", а напротив загорятся навигационные направляющие. Да, не забудьте приказать вашим подопечным возвращаться на базу (клавиша Alt+ R), а то еще найдут приключение на свою голову...

Подлетев к авианосцу, сбросьте скорость и полностью отключите двигатели. Теперь орудовать лучше всего клавишами Home и End " они изменяют скорость, оставляя ускорение равным нулю. Найдите направляющие " это такие виртуальные ворота, размноженные несколько раз вдоль ожидаемого маршрута посадки. Не спеша направляйтесь через эти ворота в док, варьируя скорость в небольших пределах. Выпустите шасси (клавиша G).

Это интересно: залетев в док, попробуйте нажать кнопку "O" " выход на планетарную орбиту. И внимательно смотрите, что будет.

Внутри дока парковка еще не заканчивается, хотя картинка и напоминает скриптовый ролик. Задача " аккуратно поставить шасси на посадочную полосу, не особенно разгоняясь в любую из сторон. Работая попеременно клавишами Home и End, а также наклоняя корпус вперед-назад, плавно опускайтесь до нужного уровня.

Формально процесс окончен. Но тут-то и притаились самые злобные грабли. Иногда, причем довольно часто, игра отказывается принимать посадку, как свершившийся факт. Вместо этого шасси утопают в посадочной полосе, а корабль бьется носом. В этом случае не советую повторять попытку " рискуете погибнуть глупо и без чести. Вместо этого лучше попробуйте включить автопилот. И немедленно выключить.

Автор: Алексей Шуньков AKA Stager

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013