START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Political Machine, The (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Political Machine, The (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Political Machine, The ещё есть:
Коды к Political Machine, Theдобавлено 06.09.2004


Страницы: 1 2 3 4



Это интересно: на 20-й неделе в ваше распоряжение поступает помощник (Running Mate). Он выбирается из списка существующих в игре персонажей, принадлежащих к вашей партии. Проку от него, в общем-то, мало " ведь на каждый его шаг расходуются почему-то ваши жизненные силы.

Чем лучше электорат осведомлен о нашем с вами существовании, тем выше шансы на победу. Хотя, справедливости ради, в игре главную роль все же играет репутация " проблемы с известностью возникают редко. Но и пренебрегать ею ни в коем случае не стоит.

Механизмы влияния
Определившись с мотивами, побуждающими избирателей дружно ставить крестики в нужной клеточке, перейдем к сложному вопросу " как правильно воспользоваться этими мотивами? Возможностей " великое множество. Кандидат может путешествовать по штатам, толкать пламенные речи, создавать предвыборные штабы, давать интервью в телепрограммах и заваливать рекламой средства массовой информации.

Для каждого способа есть своя область применения. Принцип "чем дороже, тем лучше" действует в игре далеко не всегда, а некоторые шаги могут пагубно сказаться на успехе предвыборной кампании.

Путешествия
Путешествовать мы будем исключительно по воздуху. Один перелет стоит 25"000 долларов и одну единицу жизненных сил, причем вне зависимости от дальности путешествия. Сам факт визита приводит к резкому повышению известности кандидата в этом штате. Прибыв на место, будущий президент, по обыкновению, преисполняется энтузиазма и приступает к бурной деятельности. К слову: все действия, выполняемые в штате, требуют личного присутствия кандидата " без этого никак. Рассмотрим эти действия подробнее.

Штаб
Штаб предвыборной кампании " многофункциональная и очень важная постройка. Во-первых, он регулярно приносит небольшую копеечку в фонд кампании. Кроме того, сам факт наличия штаба значительно повышает известность в данном штате. Наконец, сотрудники штаба готовят тексты речей по самым актуальным темам и собирают ценнейшую статистику.

Штабы бывают трех, а точнее четырех видов. Они отличаются по стоимости и степени приносимой пользы. Построив штаб первого уровня, его можно улучшить до второго, а затем и до третьего. Кроме того, в штате может вообще не быть штаба, что не помешает вести там предвыборную деятельность.

Совет: стройте их в тех штатах, на которые имеете серьезные виды. Вместе с ростом известности они принесут дополнительные деньги. Учтите: чем выше уровень штаба, тем быстрее он окупится.

Речи
Что может быть более естественным для кандидата в президенты, чем эпохальная речь на глазах у потрясенной публики? Разве что две речи.

Выбирая, о чем поговорить, ознакомьтесь со списком, любезно составленным сотрудниками штаба (как, у вас его еще нет? Делайте немедленно!). Я уже упоминал, что далеко не все темы встретят поддержку у населения. Неудачный выбор может привести к катастрофе.

Кроме темы, есть еще и общий дух выступления. Во-первых, можно выступать в поддержку выбранной идеи или же осуждать ее. Во-вторых, говорить можно про себя " "я одобряю...", "я осуждаю...", или про оппонента " "он на стороне..." или "он не приемлет...".

К примеру, суть выступления может выглядеть так: "Джордж Вашингтон " тайный арабский агент! С ним Америка никогда не сможет дать достойный отпор мировому терроризму, ставящему под сомнение все, во что мы верим!", или так: "Я протестую против войны в Ираке! Если вы выберете меня, моей первой целью станет мирное урегулирование конфликта!".

К сожалению, эффективность речей оставляет желать лучшего. Это последнее средство, когда деньги на исходе, а голоса по-прежнему не в вашу пользу. В остальных случаях я рекомендую не надрывать глотку, а пользоваться более цивилизованными и надежными средствами. В первую очередь " рекламой в средствах массовой информации.

Реклама
Реклама, как известно, это "главное и основное". Никакие речи, произносимые с трибуны, не сравнятся с газетными публикациями. А уж про телевидение и радио и говорить-то нечего " это общепризнанные лидеры.

Главная особенность СМИ в том, что единожды размещенная реклама действует постоянно. Каждую неделю ваше мнение доходит до ушей миллионов будущих избирателей. Но и стоит недешево: один раз вы платите за размещение блока, а потом, в течение каждой недели " доплачиваете за рекламное время.

В остальном принципы действия рекламы аналогичны произнесению речей " вы точно так же выбираете тему и направление выступления.

Если хотите сказать пару слов в поддержку борьбы с преступностью, используйте телерекламу " пусть вся Америка гордится своим героем! А вот если вдруг решили высказаться за гомосексуальные браки, обратитесь к местной прессе.

Хитрость: выберите несколько штатов, на которых хотите сосредоточить основное внимание " например, Калифорнию, Техас и Нью-Йорк. Размещайте всю телевизионную рекламу только в них, наняв туда трех вебмастеров " они сильно снижают затраты. Теперь вся страна будет смотреть вашу рекламу, при относительно небольших расходах.

Выступать по радио я не рекомендую. Эффект от него значительно слабее, чем от TV, а стоит это удовольствие тоже дорого.

Интервью
Очень скользкий и неоднозначный способ повышения рейтинга. Заказать интервью невозможно, но временами кандидатов приглашают на телепередачи " при этом на карте появляется значок с камерой. Голубая камера " для демократов, розовая " для республиканцев.
Советую серьезно подумать, прежде чем давать интервью. В зависимости от ответов на вопросы ведущего, рейтинг может как возрасти, так и упасть. Кроме того, на результат сильно влияет ваша внешняя привлекательность (одно из задаваемых свойств кандидата) и еще несколько параметров. Наконец, вам могут задать вопрос, который вы предпочли бы обойти. Лично я экспериментальным путем пришел к выводу, что лучше избегать телевизионных передач, а уровень внешней привлекательности опустить до нуля, освободив баллы для других параметров. Пусть голосуют за богатого и шустрого урода!

Но, возможно, вы решите иначе, поэтому давайте рассмотрим возможности имеющихся телепрограмм.

Night Time
Эта передача, как несложно догадаться, выходит поздним вечером. Воспользовавшись тем, что кандидат устал за день, едкий ведущий Фред Топпел задает сложные и каверзные вопросы. Для участия в передаче вашему кандидату не повредит высокий интеллектуальный уровень, иначе выступление может закончиться полным провалом и потерей голосов.

The O"Maley Factor
Передача ориентирована на широкую аудиторию зрителей. Вопросы значительно проще, чем в "NightTime", зато они конкретнее и требуют обязательного ответа. При попытке уйти от ответа ведущий просто поднимет вас на смех, что не лучшим образом скажется на репутации.

HardHitter
Программа напоминает предыдущую, но вопросы больше на узкие политические темы. Ведущий норовит докопаться до истинных знаний кандидата и выяснить, насколько тот понимает, о чем говорит. Появляться здесь " затея рискованная.

Barry King Live
А вот здесь появиться вполне можно, если осторожно. Задали вопрос с подковыркой " несложно отмазаться парой туманных фраз. А задали более удачный " показать себя с лучшей стороны. Вопросы больше ориентированы на личные качества и взгляды претендента. У нас с ними все в порядке, ведь так?

60 Seconds
Тоже довольно гуманное шоу. Уход от ответов ничем не грозит, а точные замечания и пылкие возгласы приветствуются аудиторией. Спросить могут что угодно " как о политике, так и о личных соображениях по тому или иному вопросу.

50/50
Очень приятное шоу, где почти не придется говорить о политике. Потерять здесь рейтинг очень сложно " разве что вы будете уж совершенно непривлекательны. В фокусе " ваши сугубо личные аспекты и суждения. Вот только выходит передача очень редко, а если вас не поддерживают хотя бы 25% электората, то и не пригласят.

JoeUser.com
Название говорит само за себя " любой счастливый обладатель компьютера с торчащим из него телефонным кабелем может задавать кандидатам любые вопросы. Стиль передачи не очень жесткий, а темы " самые разнообразные. Мало ли, кому что придет в голову по ту сторону интернета?

Сбор средств
Как это ни прискорбно, но даже кандидату в президенты иногда приходится пройтись с протянутой рукой, собирая пожертвования на свою кампанию. Благо, рейтинги от этого никак особенно не изменяются.
Сумма денег, которую удается собрать, напрямую зависит от нескольких важных параметров. В первую очередь, надо учитывать бюджет штата " при всем желании люди не смогут отдать больше, чем у них есть. Самые удачные цели для сбора средств: Калифорния, Техас, Иллинойс и Флорида. Впрочем, вы можете выбрать штат самостоятельно, переключив режим показа карты на "State Wealth". Второй важный критерий " отношение жителей к вашей персоне. Там, где большая часть населения поддерживает оппонента, денег дадут мало. Оно и понятно. Наконец, если вы всерьез планируете зарабатывать подаяниями, наделите своего персонажа хорошим умением собирать средства.

Следует учесть, что каждая следующая попытка выкачивания денег из населения приносит меньше денег, чем предыдущая.

Сфера особого внимания
Помимо основных приемов предвыборной гонки есть несколько тактик, входящих в сферу особого внимания (Special Interest). Для их использования потребуются не деньги, а так называемый "политический капитал".

Политический капитал " явление столь же странное, сколь и полезное. Зарабатывается он просто и со вкусом " щелчками по кнопке "Build Capital". При каждом щелчке тратится три единицы жизненной силы, а о природе происходящих явлений остается только догадываться.

Дальнейшая судьба политического капитала еще проще, чем способ создания. Вы можете поддержать общественную организацию (Win Endorsement) или же нанять специального агента (Hire Operative).

Организации
Самый простой способ укрепить свою точку зрения в массах " заручиться поддержкой той или иной организации. Каждая организация проводит свою политику в отношении некоторых ключевых вопросов. Соответственно, ее поддержка усиливает позицию кандидата в этих вопросах.
Однако я рекомендую десять раз подумать перед тем, как это делать. Ведь поддержка не поднимает рейтинг кандидата напрямую, а лишь уверяет общественность в том, что он разделяет интересы данной организации. К примеру, если вы заручились поддержкой христиан " о вас автоматически начинают думать как о поборнике традиций и противнике абортов. Если это не вписывается в вашу политическую программу, то лучше выберите другую контору.

Автор: Алексей Шуньков AKA Stager

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Political Machine, The ещё есть:
Коды к Political Machine, Theдобавлено 06.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013