START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Transport Giant (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Transport Giant (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Transport Giant ещё есть:
Коды к Transport Giantдобавлено 28.08.2004


Страницы: 1 2 3 4 5



Другой сигнал намного сложнее, потому что регулирует грузопоток многоступенчатым образом, на манер матрешки. Теоретически, он не отличается от блокирующего " точно так же запрещает вылетающие с тыла, по стрелкам и сзади.

Главные сигналы автоматически возникают на станциях. Убрать их нельзя в принципе " они встроены прямо в модельку, что означает " неуклюже снося их, вполне реально удалить как их, так и ценное строение, поэтому не увлекайтесь. Убедились? Тогда посмотрим, как запустить на одну трассу поезда в одну сторону.

Сначала закроем глаза и представим, как кто-то построил две станции (A и B) и железную дорогу посередине. Слева и справа от обеих "приемных пунктов" " полотно, которое потом сливается в единую линию. В центре ветка разделяется надвое, а потом опять объединяется. Представили? Поезжайте, поезда!

Условимся, что, кроме главных сигналов на станциях, их еще четыре штуки на обоих поворотах альтернативного пути и зеркально " на основном ниже. Таким образом, четыре клетки (загляните в конец раздела) " прямая линия дополнительной ветки, равный ей отрезок южнее, слева и справа от двух пар, соответственно " III, II, I, IV.

Ход 1. Поезд из A " на клетке I, из B " IV. Красные сигналы на станциях, запрещено пускать еще транспорты. Кроме того, алые мигалки заблокировали III и II, но откуда там чему-то взяться?

Ход 2. Поезд A из I переезжает на II. Перед ним " сигнал, красный как слева, так и справа. Не возведи мы мысленно альтернативную линию " возник бы, по-английски, deadlock " что-то вроде пробки, только на железной дороге. Но мы предусмотрели и это, значит...

Ход 3. Поезд B из IV переходит на III. Затем транспорт из II совершенно спокойно занимает бывшую клетку поезда B. Итак, мы все сделали правильно. Нет катастрофам, на локомотивах " ни царапинки. Маршрут успешно работает.

Но торжествовать пока рано. Вы, несомненно, рано или поздно решите: "Что за ерунда, по одной линии " 10 поездов, а на другой " 3, исправить бы". В этом нам помогут блокирующие сигналы.

Рассмотрим простейший пример " как блокирующие сигналы ограничивают поток поездов или, наоборот, ускоряют его. Только одна линия между станциями A и B, только одна пара сигналов в центре. Итак, образуется общий участок (M), который разделяется, соответственно, на три части " I, II, III.

Поезд из A занимает линию I. Одновременно считается, что M закрыто от посторонних " красные сигналы в стороны A и B. Транспорт спокойно передвигается на часть II " с этого момента кто-то легко входит на I. Но из B по-прежнему никого, а слева и справа от II мигают алые огоньки.

В общем, запомните, что сзади поезда никогда не сияет больше одного запретительного огня " только ближайший, а остальные перекрашиваются в зеленый. Одно из немногочисленных полезных сигнальных правил. Не так-то просто? Я предупреждал.

В итоге, обратимся к шахматам. На одной клетке " единственная фигура. Вы передвигаете их по полю. Линия " это огромная клетка, а сигналами вы разбиваете ее на много маленьких. Поезда " пешки или ферзи, как определите. Они планомерно перемещаются по ветке.

Сколько клеток " столько транспортов. Итак, поезда распределяются по альтернативным линиям прямо пропорционально соотношению числа участков на них.

Страшновато я выразился, правильно? Вообще, разбираются во всем этом только яростные поклонники, остальные махнули рукой. Но я вас умоляю " сначала попробуйте, не получится " вы ничего не потеряете. А научитесь " львиная доля интереса в кармане.

Караванные тропы
Подробно изучать интерфейс " нонсенс. Во всех играх, за редким исключением, он понятен сразу же, когда пользователь еще не прочитал многостраничные статьи по теме. Однако изредка очередной гений выдумывает что-то такое этакое, которое не закончившему тринадцать с половиной университетов специалисту не понятно.

Когда приглашают именно гения, а не кого-то другого? Ну, причин масса. Скажем, кто-то желает затруднить купившему пиратский диск человеку воспользоваться им. Несправедливо обвинять JoWooD в этой политике ко всему интерфейсу. Но закрепить торговый путь между двумя точками довольно сложно. Нет, потыкаться и понять " дело пяти минут, поэтому сначала я ограничился только правилами игры, а остальное пропустил.

Бегло обыскав интернет, я насчитал 6 подробных сообщений и статей, как-таки заставить этих чертовых коней (поезда, самолеты) перевозить грузы. Почесал в затылке и понял, что раз уж ответственный не удосужился даже подсветить участки экрана, щелкнув на которые игрок чего-то добьется, то я просто обязан заретушировать его промах.

Итак, вы отыскали две фабрики, которые мечтают о ваших услугах. Как сегодня расформировываются сельские библиотеки (нет, я не спятил!)? Грузовичок приезжает, книги стопками кладутся в нутро автомобиля, потом он уезжает. По дороге водители заглянут по дороге в бистро, затарятся провиантом и т.п.

Вот обещанный список действий. По мне " так чересчур подробный, но, устами медведя-КГБшника, "это "жжжж" " неспроста". Как наладить грузоперевозки:

- Купите транспорт.

- Выберите ему подходящую по типу станцию.

Мгновенно бросается в глаза на экране характеристик.

- Указатель сменится на изображение этого строения. Поднесите его к подходящей фабрике, с которой вы собрались сотрудничать.

- Когда завод вместе с указателем окрасится в зеленый цвет, щелкните мышью.

Любая станция относится только к тем строениям вокруг, которые входят в ее радиус контроля. Именно он отмечается зеленым цветом. Не относится к тем, что надо " вы неправильно ее разместили. Необходимый вам товар исчезнет из списка.

- Повторите для фабрики, куда вы решили отвезти продукцию первой.

- Найдите дорогу, по которой транспорт согласится ездить.

- Проложите ее вдоль лицевой стороны станций.

Лицевая сторона " это сторона, через которую на нее заезжают. Почти всегда очевидно.

- Как угодно соедините лицевые стороны между собой.

- Щелкните на главном экране по второй кнопке сверху.

- В правом столбце раскройте ячейку с транспортом плюсом в ее левом верхнем углу.

Только когда в гаражах несколько однотипных, если транспорт в единственном экземпляре " пропустить.

- Крупной стрелкой "влево" перетащите сколько угодно транспортников из заполнившихся ячеек.

- Щелкните на обеих станциях последовательно.

- Определитесь, какое сырье собрались возить, и выберите его из открывшихся ячеек справа.

- Галочкой снизу подтвердите изменения.

Замечу, что вы вправе включить в список не две, а много-много станций. Вроде бы, FF FF. Кроме того, мусорной корзиной станция исключается, а светофором " можно приказать пропустить ее, проехав не останавливаясь сразу к следующей.

Самолеты, дирижабли, вертолеты и суда обходятся без дорог.

Последнее, чего я не коснулся " это города. Собственно, беседовать не о чем. Отдельные граждане стараются уместить между небоскребами на узких улочках станции, а потом впадают в депрессию, когда всячески мешающие спальные районы им не дают сравнять с землей.

Город " это громадная многопрофильная фабрика, только и всего. Поэтому и налаживать с ним контакты вы должны по привычной схеме. Станция, и точка.

Холодильник-обогреватель


- Приветствуем Вас на борту нашего суперсовременного лайнера! Он оборудован столовой, спальнями, кинотеатром, массажными залами, бильярдной и библиотекой. А теперь мы попытаемся со всей этой дрянью взлететь...
Сборник анекдотов


Четвертая кнопка " с изображением перекрещенных отвертки и гаечного ключа, частично закрытых знаком "плюс". По смыслу эти предметы обозначают дополнительные корпуса уже построенных зданий. Конечно, это так. Когда вы встанете на ноги и разделите почти весь транспортный рынок с конкурентами, к вам заглянет мысль: "Как вытеснить их с обжитых маршрутов?".

В принципе, реально превратить крохотный домик в громадный комплекс, в котором чуть ли не атомные ракеты собирают. Но, увы, содержать это стокорпусное здание придется не стороннему человеку, а вам. В итоге, такая политика доведет вас до банкротства. Запомните, что станция специализируется на одном, максимум " на двух типах грузоперевозок. Иначе " сплошные убытки.

Так как кнопки повторяются, я не стал расписывать по разделам, а только сопроводил абзац их трехбуквенными обозначениями. Пиктограмму вы заметите именно в них. Расшифровать? Сверху вниз в подменю " АВТ, ПАР, КОР, ДИР, САМ, ВЕР, ОФИ

Вафельный рожок с комками мороженого (АВТ, ПАР, КОР, ДИР, САМ, ВЕР). Многие приобретают маленькие милые сувениры с лотков и киосков на вокзалах, когда почему-то посещают другой город. Возрастают доходы от бедных пассажиров.

Вилка с ложкой (ПАР). Вкусно покушать после дальней дороги " очень приятно. Однако найти кафе с приемлемыми ценами " трудно. Но когда столовая под боком " то вопроса не стоит. Путешественники средней руки оставят на станции больше денег.

Кровать с периной (ПАР). Редкий умный человек заявится в гостиницу при аэропорте или вокзале хотя бы потому, что понимает " он во многом переплатит. Но не считающие доллары люди редко возятся с такими мелочами. Состоятельные господа отстегнут вам пару дополнительных процентов.

Тележка с ящиком (АВТ, ПАР, КОР, САМ). Хорошая камера хранения " вот секрет успеха. Куда легче открыть комнату с определенным номером, чем панически рыться в сумках и саквояжах. Вы эффективнее работаете с легкими грузами.

Крюк (АВТ, ПАР, КОР). Крюки обычно используются в малобюджетных боевиках бандитами, чтобы поджаривать строптивых граждан на вертеле. Мы не столь испорчены, а посему просто станем быстрее грузить тяжелые товары.

Ледяной узор (АВТ, ПАР, КОР, САМ). Испортить пищу " пара пустяков, только отключить холодильники " и хана. В этой игре, конечно, ничего такого нет, но с комфортной температурой ее почему-то загружают быстрее.

Почтовая марка (АВТ, ПАР, КОР, ДИР, САМ, ВЕР). Ежедневно мистер П. отправляет леди Б. три письма. Всего таких пар " 20 тысяч. Вопрос " через сколько дней ваши сотрудники сойдут с ума, сортируя их корреспонденцию? Конвейер и прочая механика ускорит погрузку почты.

Водопроводный кран (ПАР). Паровым локомотивам, в частности, требуются тонны воды, чтобы заработать. Поэтому без этих крайне полезных баков с влагой (вы наверняка помните проржавевшие цистерны на въезде в дачные поселки?) вы разве что протащите поезда за веревку зубами, как героические селяне в новостях.

Автор: Константин Чудинов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Transport Giant ещё есть:
Коды к Transport Giantдобавлено 28.08.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013