START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на The Mystery of the Druids (стр. 1 из 4)   

Прохождение на The Mystery of the Druids (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Совет.

Если вы все-таки вознамерились проходить этот увлекательный квест по данному солюшену, то для успешного прохождения необходимо соблюдать одно правило: с каждым персонажем необходимо говорить по несколько раз, пробуя различные реплики. Говорить надо до тех пор, пока вы не будете четко уверены в том, что не упустили ни одной ветви диалогов.
Если вы уверены в своих силах и будете выполнять правило в процессе прохождения, то можно начинать...

Когда: Наши дни
Кто: Брент Халлиган
Где: England, Scotland-Yard, кабинет шефа Миллера

После начального ролика поговорите со старшим детективом Миллером (очень нехороший человек, но начальник), который навесит вам расследование Скелетных убийств, чтоб вам жизнь медом не казалась. Оказывается, это дело вел наш коллега Лоури, в результате был осужден невинный человек, закончивший свои дни в камере с помощью ножа сокамерника. Новая локация - Epping Forest! Возьмите со стола шефа коробок спичек. Выходите из кабинета и идите в лабораторию (дверь напротив кабинета шефа).
В лаборатории с дальнего правого стеллажа возьмите порошок для снятия отпечатков пальцев. Идите в комнату Джанет (в противоположном конце коридора, дверь слева).
Возьмите с дальнего стола планшет ("рабочий стол"), форму для получения писчей бумаги и лист копирки. Поговорите с Джанет по поводу доступа к терминалу, повысьте голос, добейтесь, чтобы Джанет дала вам форму разрешения доступа к терминалу. Теперь сложите бумаги в строго определенном порядке, а именно: на планшет положите форму, что дала вам Джанет, затем копирку и форму для получения бумаги. То, что получилось, в дальнейшем условимся называть не иначе, как "бутербродом". Идите в свой кабинет (дверь в торце коридора).
Поройтесь во всех четырех ящиках тумбочки и возьмите: полбутылки яблочного сока, зеленый шарф, полиэтиленовые пакеты и пару перчаток. Идите к выходу (дверь лифта рядом с вашим кабинетом) и отправляйтесь в Эппингский лес.

Где: Epping Forest

Поговорите с полисменом, осмотрите кости и возьмите одну из них с собой с помощью полиэтиленового пакета. Возвращайтесь в Скотланд-Ярд.

Где: Scotland-Yard

Идите в лабораторию и покажите кость Крису-лаборанту. Поговорите с Крисом, который расскажет о существовании профессора Тернера, специалиста-антрополога. Новая локация - Museum Of Oxford! Езжайте к музею.

Где: Museum Of Oxford

Музей закрыт, так что идите налево вдоль забора, увидите пьяного бомжа. Поговорите с ним. Ему охота выпить? Нет проблем! Возьмите пустую фляжку, что валяется рядом с ним. Возвращайтесь в Ярд.

Где: Scotland-Yard

Идите в лабораторию, осмотрите дальний левый стеллаж с большими бутылями. Сотрите с бутылей на средней полке пыль и отпечатки пальцев с помощью шарфа. Говорите с Крисом до тех пор, пока он не предложит вам выпить спирта. Соглашайтесь и смотрите ролик о пользе пьянства.
Пришли в себя? Отлично! Идите к стеллажу со спиртами и обсыпьте бутыли в среднем ряду порошком для снятия отпечатков. На одном из бутылей остался отпечаток пальца Криса! Ага, вот откуда лаборант наливал выпивку! Берите этот бутыль и перелейте из него немного во фляжку бомжа. Поставьте бутыль обратно и езжайте к музею.

Где: Museum Of Oxford

Идите к бомжу. Чистый спирт он пить не станет, но можете попробовать всучить ему флягу. Посмотрите на его реакцию. Разбавьте содержимое фляжки яблочным соком и снова отдайте бомжу. Самопальный сидр придется бомжу по вкусу, он выпьет напиток и заснет. Все эти ухищрения нужны для того, чтобы экспроприировать несколько монеток - сегодняшний заработок нищего. Ээх! Как не стыдно, господин детектив!
Берите деньги и идите направо, пока не наткнетесь на таксофон. Кидайте мелочь в щель монетоприемника, снимайте трубку и ищите в телефонной книге номер музея. Набирайте номер, говорите с девушкой. Какая невежливая особа! Трубку кидает, чуть что!.. Возвращайтесь в Ярд.

Где: Scotland-Yard

Поговорите с Крисом и получите информацию о девушке. Он расскажет, что это дочь профессора Мелани, которая работает вместе с отцом. Езжайте к музею.

Где: Museum Of Oxford

Позвоните Мелани еще раз и поговорите с ней. Она встретит вас у входа в музей. Брент объяснит ей причину своего появления и отдаст вещдок номер один, то есть кость на растерзание.

Кто: Мелани Тернер

Сделайте срез кости, полученной от Брента с помощью аппарата, что стоит на столе справа. Воспользуйтесь микроскопом, что стоит на том же столе. Положите на предметное стекло срез, настройте резкость и щелкните мышкой на том, что увидите. Последние два действия необходимо повторять до тех пор, пока девушка не разглядит на срезе следы золота.
Сравните кость с серпом кельтов, лежащим на ближнем столе, и почитайте журнал "Forbidden Archeology's Impact" (автор статьи о друидах - некий Артур Блейк). Оказывается, золотыми серпами пользовались друиды в незапамятном прошлом для своих обрядов. Накопленной информацией неплохо бы поделиться с Брентом. Поговорите с ним, пока он не заснул на стульчике. Новая локация - Arthur Blake!

Кто: Брент Халлиган
Где: Arthur Blake

Позвоните в дверь, поговорите с Блейком, узнайте о "последнем ритуале". Новая локация - Portsmouth! Езжайте в Портсмут, оттуда на океанском лайнере во Францию, в городок под названием Карморс. Две новые локации!

Где: France, Carmors

Поговорите с рыбаком Пьером, затем с капитаном Денев (узнайте о них самих, о замке и о его хозяине). Сделайте для себя заметку о чудодейственной силе обыкновенной соли. Поговорите с Пьером о капитане. Пьер должен рассказать вам о капитанской кошке. После этого вы увидите кошку, она убежит за бочки с горючим. Шагом (не бегом) подойдите к ящику с надписью "CARMORS", что у бочек, и ждите, не шевелясь. Через минуту-другую кошка выйдет из-за бочки, что в нижнем левом углу экрана. Как только кошка сядет, ловите ее шарфом.
Идите к Пьеру и выпустите кошку рядом с ним. Теперь вам придется посторожить удочку и ведро, пока их хозяин бегает за наживкой. "Скрестите" удочку и ведро и получите нечто, что мы назовем "снарядом". Обратите внимание на ватерлинию судна - он вся в отложениях соли, которая нам может пригодиться. "Снарядом" соберите соль и направляйтесь к замку.

Где: Schlos of Carmors

Идите по дорожке налево и вниз по лестнице. Откройте ворота кладбища собственной картотекой. Тоже мне, замочки на воротах!.. Найдите первый попавшийся надгробный камень с круглой выемкой наверху, положите туда куски соли и растолките соль в порошок с помощью кости. На территории кладбища найдите мавзолей лорда и швырните в него соленый порошок. Мавзолей развалится, и вы увидите красный сундук. Откройте его и возьмите из него амулет. Теперь пора возвращаться с добычей к Блейку. Идите в Карморс.

Где: Carmors

Говорите с капитаном, скажите ему, что возвращаетесь в Портсмут.

Где: Каюта

Спрячьте амулет в вентиляционную трубу. Створка вентиляции находится в верхнем правом углу экрана. Не забудьте закрыть створку и идите на палубу прогуляться... О, Господи! Кто-то перерыл всю каюту! Амулет исчез!.. Что ж, делать нечего. Успокойтесь и езжайте к Блейку.

Где: England, Arthur Blake

Расскажите Блейку о происшедшем, Блейк же расскажет вам об организации "Круг" (The Circle). Езжайте на работу.

Где: Scotland-Yard

Получите нагоняй от Миллера за то, что наворотили в ходе расследования. Даже бомж... и то пожаловался на факт ограбления! Сходите к Лоури (справа от двери лифта) и говорите с ним до тех пор, пока он обмолвится о номере своего телефона. Идите в свой кабинет и прокрутите сообщения на автоответчике. Позвоните коллеге Лоури по телефону (номер 196) и, когда он снимет трубку, прокрутите ему сообщение под номером 5. Лоури воспримет вопли шефа Миллера на свой счет и в ближайшее время освободит свой кабинет от собственного присутствия. Идите в кабинет Лоури и возьмите у него со стола ножницы (они стоят в стакане на краю стола). Обкорнайте ножницами "бутерброд", чтобы копирка не торчала из-под бумаг, и идите к шефу.
Отдайте Миллеру "бутерброд". Миллер поорет немного, но бумагу подпишет. Подписанную форму отдайте Джанет. Она поищет в базе данных информацию о "круге". Попросите Джанет сделать распечатку всей информации. Заберите из принтера лист распечатки. Новая локация - Lord Sinclair! Отксерьте распечатку с помощью копира, что стоит в коридоре, и езжайте к музею.

Где: Museum Of Oxford

Опустите копию распечатки в почтовую щель в двери музея и езжайте к Синклеру.

Где: Lord Sinclair

Поговорите с дворецким от центральных ворот. Напыщенный кретин! Идите налево. Поговорите с садовником. Подожгите спичками куст сухой травы позади садовника. Бедняга убежит за водой. Возьмите секатор садовника, идите назад к центральным воротам и дальше направо.
Здесь имеют место быть неплотные заросли, сквозь которые видна проволочная сеть под напряжением. Секатором отрежьте мешающие ветки и начинайте резать проволоку, пока секатор не сломается. Оставшиеся провода режьте ножницами (они тоже сломаются). С помощью перчаток расширьте получившееся отверстие. Заверните шарф в полиэтиленовый пакет и положите то, что получилось в нижнюю часть отверстия, дабы обезопасить себя от электротока. Возьмите кусок проволоки, лежащий рядышком и лезьте сквозь отверстие. Смотрите ролик, повествующий о пленении храброго Халлигана злобным стариканом Синклером...

Где: Внутри запертой комнаты где-то в замке Синклера

Посмотрите на картину на стене. Снимите ее, и ей же, а точнее, краем рамы вытащите из стены гвоздь, на котором висела картина. С помощью гвоздя отделите полотно от рамы.
Теперь обратите внимание на две кафельные плитки на полу у двери. Обработайте края плиток гвоздем, освободив их от цементного раствора, вытащите плитки, подсуньте холст картины под дверь в получившееся углубление. Теперь осталось ткнуть гвоздем в скважину замка на двери и - вуаля! - ключ упал прямо на холст. Вытащите холст назад и возьмите ключ. Откройте им дверь и спускайтесь вниз по лестнице. Далее пройдите меж двух лестниц в столовую и сквозь дверь на улицу. Насладитесь ужасающим видеороликом, от которого стынет в жилах кровь. Вот так Синклер, вот так всеми уважаемый человек! На живую людей режет! Лорд напоит и накормит Брента всякой гадостью, в результате чего Халлиган временно выходит из игры. Ну, да это ненадолго!

Автор: Kravchuk

Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013