START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Предание о Затерянном Городе (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Предание о Затерянном Городе (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Тюрьма.

Оказавшись на площади, видим вдали тюремную башню. Делаем шаг вперед, смотрим на стражу. Вот алкаши, пьют не переставая! Но подобраться незаметно к ним никак не удается. Нужна военная хитрость. Смотрим влево, там что-то висит под карнизом. Так, праща у нас уже есть. Возвращаемся назад, находим на одной стене под самой крышей какие-то сосульки, срезаем одну из них кинжалом. Соединяем в инвентаре наркотик с потеками, затем с пращой. Делаем шаг вперед. Здесь неплохо бы сохраниться. Швыряем пращу в светящееся окно. Стражники тут же уснули, как по команде (не надо пить при исполнении!). Пока стража засыпает, БЫСТРО достаем меч. Короткий бой с выскочившим стражем, и вот он уже мертв. Подходим к нему, кинжалом срезаем связку ключей. Проходим в дверь, из которой выскочил стражник. В каморке нет ничего интересного. Первый же ключ открывает нам следующую дверь. Выходим в коридор с камерами. Можем открыть все камеры в поисках астролога, а можем сразу открыть третью дверь справа (синий ключ). Находим астролога.
Здесь тоже советую сохраниться перед тем, как говорить с астрологом. Иногда бывает, что астролог отказывается помогать нашему герою, и на этом игра заканчивается (глюк такой, что ли?). После разговора мы снова оказываемся в кузнице, говорим с Исааком, и он соглашается отвести нас в библиотеку Квамара.

Библиотека.

Говорим с Исааком, который советует нам найти карту небес. Начинаем поиски. Делаем шаг налево, находим на полке коробочку. Разворачиваемся, идем в левый дальний угол, смотрим на диван, находим там ключ. Открываем этим ключом коробочку, находим в ней рамку от карты неба и 12 знаков зодиака. Только эти знаки совсем не похожи на современные. Смотрим влево, убираем из чаши клубки. Там тоже что-то не совсем понятное. Запомним ячейку, в которой находится рыба. Возвращаемся к столу, кладем на него рамку небес. Ставим сначала знак "сома", затем против часовой стрелки все остальные знаки подряд, которые следуют за знаком "сом". В завершение устанавливаем знак "кот" над рыбой. Вот в каком порядке должны располагаться знаки (против часовой стрелки): "сом", "аист", "соколы", "павлин", "дракон", "русалка", "осел", "рыцари", "кролик", "вол", "кабан", "кот". Забираем с собой собранную карту и идем к балкону. Перед балконом на полке справа берем большой кристаллический шар и шестеренку (в инвентаре "шарошка").
Делаем шаг на балкон, внимательно смотрим на пол впереди себя (чуть пониже балконного ограждения). Перед нами спина робота. Вставляем шестеренку над шкатулкой. Поворачиваем эту шкатулку так, чтобы перед нами был абстрактный черно-бело-желтый рисунок. Затем делаем шаг вперед и разворачиваемся. Снова внимательно смотрим на пол (примерно правый нижний угол квадрата из четырех плит). Кладем на руку роботу собранную карту небес, на нее ставим большой кристаллический шар. Прямо перед нами знак "рыцари". Поворачиваем всю конструкцию так, чтобы перед нами был уже знак "павлин". Справа на поясе робота пульсирующая надпись загорается ровным светом. Смотрим на пояс. Внизу появилась надпись "Иерусалим". Жмем на пояс и оказываемся перед дворцом.

Дворец.

Идем по направлению к двум стражникам у входа, говорим с одним из них, сдаем оружие. Говорим с одноглазым визирем Ражи. Входим во дворец, говорим с ханом. Нам предлагают пройти королевское испытание. Соглашаемся (а разве у нас есть выбор?). При первом испытании нам предлагают вынуть иглу из восковой куклы, чтобы вернуть жизнь служанке. Помня, что Восток - дело тонкое, спешить не будем, а сначала немного осмотримся. Оборачиваемся назад, делаем шаг вперед. Слева берем лук и стрелы (видимо, стража недосмотрела). Возвращаемся назад и оглядываем светильники. Щелкаем на лампу слева от визиря (не стоит экспериментировать и вытаскивать иглу из куклы, от нас только и ждут этой оплошности). Лампа опустится вниз. Применим куклу на лампу. Первое испытание прошли успешно. При втором испытании мы должны уравновесить две чаши (не пытайтесь разделить вес поровну, мы же на Востоке!). Вариантов несколько, но на одной из чаш вес обязательно должен быть равен 26. Вот один из вариантов: в левой чаше гири номиналом 10, 8, 8.
В правой, соответственно 10, 9, 7, 5, 4, 4. Хорошенькое королевское правосудие! Открывается ящик, берем оттуда фонарик. Второе испытание пройдено. После предложения пройти третье испытание, лучше всего сохраниться. При следующем испытании нам понадобится быстрая реакция. Разворачиваемся, делаем шаг вперед. Внимание! Дальше все делаем ОЧЕНЬ БЫСТРО! Пока хан науськивает на нас сокола, достаем из инвентаря лук и стрелы и с ходу стреляем в птицу, пока она не выцарапала нам глаза. Уф! Все испытания успешно завершены. Смотрим ролик о нашей блистательной победе над ханом. После сражения снова говорим с визирем. Получаем ключи от камеры астролога и освобождаем его из тюремного заключения.

Караван-сарай.

Оказавшись в караван-сарае, начинаем поиски караванщика. Говорим с первым погонщиком, разворачиваемся, берем факел со стены ("горелка на огне"). Говорим с хозяином сокола (самого сокола красть не советую, прежние навыки мелкого воровства тут не помогут, скорее, наоборот, за воровство, знаете ли, на Востоке руки отрубают). Направляемся к игрокам в шахматы. Рядом с ними находим увеличительное стекло. Помогаем игроку выиграть партию в шахматы. Берем белого слона и двигаем его по диагонали на два хода вперед. В благодарность получаем карту, но взять ее к себе мы пока не можем. Идем в загон, находим там караванщика, говорим с ним и получаем от него загадочную брошь. Выходим из загона, свернем сначала налево. Там в груде хлама берем парочку вонючих оладий, а между бочками ловим мышь. Идем в самый последний шатер, говорим с астрологом. Находим на полу иглу. Теперь займемся брошью. Кладем брошь на песок, применяем увеличительное стекло. Иглой нажимаем на цифры 1, 2, 5. Брошь складывается.
Снова поговорим с Квамаром. Идем к карте, соединяем вонючие оладьи и горелку на огне, затем горячие оладьи применяем на карту, кладем брошь на карту, смотрим на местность на карте. Теперь карту можно взять с собой. Снова поговорим обо всем с караванщиком. Он готов взять нас с собой, но мы должны убить упырей, которые поедают людей. Дважды отвечаем утвердительно (выбора, как всегда, у нас все равно нет). Нам вызвался помочь кузнец, только ему нужны три камня: черный, белый и красный. Астролог тут же подсказывает нам один адресочек, и мы спешим в его шатер. В шатре мы беседуем с милой дамой, которая готова уступить нам свой камень в обмен на сокола. А вот сокола нам придется добыть, применив военную хитрость (купить его мы не можем в связи с катастрофическим отсутствием каких-либо денег). Выходим из шатра, видим перед собой большой сосуд, сажаем туда пойманную мышь. Где-то здесь мы видели брошенную сумку. Идем к воротам, разворачиваемся и подходим к сумке, с помощью горячих оладий поджигаем ее.
Начинается переполох. Воспользуемся суетой. Подходим к соколу, щелкаем его по носу. Сокол пойман, один камень у нас, а мы оказываемся снова во дворце.

Дворец.

Уже знакомый нам одноглазый визирь (ах, простите, теперь уже хан) готов поделиться с нами еще одним камнем, но прежде мы должны обнаружить записи легенды про упырей, которые находятся у нас буквально под нашим носом. Не сходя с места, берем на столе пузырек с чернилами, наливаем эти чернила в большой сосуд справа на столе. Слева берем графин и опускаем его в сосуд с чернилами. Слушаем несколько советов по борьбе с упырями, получаем обещанный камень и оказываемся в кузнице.

Кузница.

Говорим с кузнецом, даем ему для перековки свое оружие, говорим с Исааком. Он тоже готов помочь нам в магической защите. Для этого мы самостоятельно должны составить свою печать по предложенной формуле. Вот как должна выглядеть наша печать (начинать надо справа налево, ведь мы же на Востоке): прямая, полукруг с точкой, восьмиугольник, треугольник, восьмиугольник, полукруг с точкой. Появившийся астролог дает нам таинственный пергамент.

Последнее сражение. (CD-1)

Отправляемся в путь вместе с караваном. Взошло солнце, и нам пора в путь. Садимся на Форбаса и прибываем на место. Повернем налево и обследуем местность за рекой. Срежем куст и поднимем чалму. Возвращаемся на место и делаем два шага вперед по направлению к оазису. Оборачиваемся, подымаем ветку. Снова разворачиваемся и движемся вперед. Находим камень, кладем на него ветку, поджигаем ее с помощью увеличительного стекла. В инвентаре соединяем ветку с чалмой, получаем факел, поджигаем этот факел на огне. Теперь можно идти в ущелье. Здесь я тоже советую сохраниться. Быстро спускаемся вниз по ступеням на самое дно ущелья. Не тратя время на обследование окрестностей, сразу направляемся влево от ступеней, делаем три шага, разворачиваемся, видим огромный камень, засыпанный листьями. Мечом разгребаем листья, смотрим и видим руку, зажатую в кулак. Мечом разжимаем кулак, достаем белый камень. Затем также быстро движемся по направлению к водопаду, применяем на него пергамент, полученный от астролога.
После небольшого ролика оказываемся у реки с двумя упырями. Здесь тоже нужно действовать быстро. Достаем меч, движемся по направлению к первому монстру. Он от нас убегает. Загоняем его на другой берег, спрыгиваем на камни и применяем меч на убежавшем упыре. Если все сделать быстро и правильно, произойдет то чудо, которое нам обещали (ведь у нас есть белый камень и талисман). Смотрим еще один ролик. Здесь тоже советую еще раз сохраниться. После победы говорим по очереди с попутчиками у костра: поэтом, караванщиком и нашим старым боевым товарищем. Ложимся спать у костра, и видим то ли сон, то ли явь. Какой-то монстр начинает метать в нас огонь. В принципе, можно от этого огня уворачиваться, но это проблемы не решает (при трехкратном попадании игре конец). В нашем инвентаре целая галерея людей, с которыми нам пришлось столкнуться во время нашего путешествия. Нужно решить, кто из них нам действительно готов помочь.
Оказывается, только Кардог, наш старый боевой товарищ, готов без всяких рассуждений помочь нам, закрыв своим щитом нас от испепеляющего огня монстра. Поэтому, нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО, пока в нас трижды не попали, открыть инвентарь и щелкнуть на иконке Кардога. А дальше:продолжение следует. Но это уже совсем другая история.


Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013