START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Лох-Несс (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Лох-Несс (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Сначала несколько слов по прохождению данной игры. Это типично линейный квест, в котором различные локации или предметы становятся доступными тогда, когда Вы совершили определенные действия. В инвентаре есть записная книжка детектива Камерона, в котором он анализирует свершившиеся события и ставит себе задачи, которые, по сути, являются прямыми подсказками к дальнейшим действиям. В игре также есть несколько моментов, перед которыми необходимо сохранить игру, потому что включается таймер. Но для тех, кто играл в такие игры, как "Дракула" и "Некрономикон", все покажется очень и очень знакомым. Игра довольно простая, единственное, что коды для дверей и шифр для сейфа мне пришлось подбирать, потому что прямых подсказок я не обнаружила. Порядок остальных действий можно найти в найденных предметах: книгах или чертежах.
После прибытия в Шотландию, в которую нас вызвал телеграммой лорд Мак Фарли, оказываемся в его родовом замке. В гостиной делаем шаг вперед, и нас ждет первая встреча с леди Фарли. После того, как леди стало плохо и ее уводят в свою комнату, поднимаемся в свою комнату на втором этаже. Подходим к столу и читаем письмо от некоего Мак Граба. Затем берем с кровати свою сумку. Спускаемся вниз и осматриваем гостиную. Читаем на столе газету, подходим к дивану возле шахматного столика, и достаем оттуда медальон. Берем из него таблетки и ключик. Отправляемся на кухню на втором этаже. Двери прачечной и кухни можно легко узнать, потому что это старые деревянные некрашеные двери. На кухне из ящика стола берем спички и свечу. Проходим дальше и из раковины берем тряпку. Замечаем небольшой шкафчик возле двери, открываем его и берем оттуда ключ от комнаты лорда. В это время слышим звук колокольчика. Подходим к шкафчику с колокольчиками и видим, что нас вызывает леди Фарли. Подходим к кухонному лифту, нажимаем рычаг.
Идем в прачечную, забираем из лифта чашку с чаем. Направляемся в комнату старой леди. Видим, что ей плохо, достаем таблетки, кладем их в чай и даем снадобье леди. После непродолжительного рассказа она засыпает, а у нас есть возможность осмотреть комнату. Из ящика комода берем хлороформ. Из ящика трюмо берем картину, внимательно ее рассматриваем: на ней изображено привидение возле кельтского креста, а под крестом мы видим цветок и стеклянную бутыль. На туалетном столике стоит шкатулка с драгоценностями, о которой упоминала леди. Открываем ее ключом из медальона и берем оттуда ключ от чердака. Направляемся в комнату лорда Мак Фарли и осматриваем ее. Из книжного шкафа берем инструкцию по применению телеграфного устройства. Подходим к рабочему столу и осматриваем левый угол стола, на котором видны неясные отпечатки. Применяем оксид меди, затем - чернила и накладываем чистый лист бумаги. Забираем лист с отпечатками. Дальше направляемся на чердак, открываем его ключом из шкатулки.
В темноте ничего не видно, поэтому ищем сначала канделябр, вставляем туда свечи и зажигаем их. Осматриваем все на чердаке и забираем из ящика фомку, из шкафчика берем карту местности (но передвигаться по ней мы не сможем, придется везде своими ножками топать). В деревянной шкатулке находим семейный альбом и забираем оттуда фотографию Алистера Мак Фарли. Смотрим на забитое окно и спускаемся, но что-то нам не нравится. Ломаем эти доски на окне при помощи найденной фомки и смотрим в окно: Боже мой! Чудо озера Лох-Несс проплывает у нас перед глазами, нужно заснять все это дело для истории, тем более что фотоаппарат у нас с собой. Теперь можно и уходить, но кто-то запер дверь снаружи. Дело поправимое, снова работаем фомкой и спускаемся через люк в прачечную. Господи, от переутомления, что ли, у нас зеленеет в глазах или это то самое привидение, о котором нам говорила старая леди? Нет, тут без бутылки явно не обойтись, пара глотков бренди нам явно не помешает.
Спускаемся в гостиную, берем со стола стакан, наливаем туда бурбон и выпиваем. Находим на дне стакана кристалл. Выходим в холл, идем в комнату напротив гостиной. Из мини-бара достаем бутылку с медом (кажется, именно она изображена на картине). С помощью ножа открываем стеклянный шкаф и достаем оттуда договор Альянса. Выходим на улицу, спускаемся вниз и поворачиваем направо, идем к оранжерее. Находим там цветок и с помощью ножа срезаем его. Теперь можно и крест поискать, подношения уже готовы. Находим в парке крест и кладем возле подножия цветок и бутыль с медом, общаемся с привидением. Первый день закончен.

Выходим из своей комнаты и направляемся в библиотеку (она находится у лестницы на чердак). Слышны какие-то голоса, но нам мешают звуки пластинки. Останавливаем ее и поднимаемся по винтовой лестнице наверх. Звуки голосов становятся сильнее, но слов все еще не разобрать. Поднимаем крышку люка и слушаем разговор Монры и Мак Граба. Послушав разговор, идем в холл и осматриваем содержимое стоящего там портфеля. Успеваем взять оттуда печатку и письмо и нас застают за этим непривлекательным занятием, в результате чего получаем приглашение на встречу от Мак Граба. Но вечера нам ждать ни к чему, поэтому соображаем, как нам попасть на этот спиртзавод пораньше. Выходим из дома, сворачиваем налево и спускаемся к пристани. Используем найденные весла и попадаем на завод. Сторож скрывается внутрь здания, и открывать нам не желает. Смотрим в окошко, видим, как он склонился над какой-то книгой. Осматриваем территорию, возле бочек находим кусачки. Идем в сторону водяной мельницы.
На дверях висит цепь, перекусываем ее кусачками и попадаем внутрь помещения. Проходим на склад, затем в следующее помещение и заходим в каморку сторожа. Наливаем на тряпку хлороформ и усыпляем сторожа. Осматриваем портфель, забираем книгу "Келии". Замечаем на полу трость, открываем ее, забираем оттуда ключ, забираем саму трость. Выходим из каморки и возвращаемся на склад. Замечаем в полу люк, но он затоплен водой. Подходим к водяной мельнице, используем трость. Мельница останавливается, вода уходит. Возвращаемся к люку, открываем его и спускаемся вниз. Проходим в дверной проем, подходим к электрическому стулу, внимательно осматриваем его. Достаем из сундука янтарные и зеркальные диски. Отодвигаем стул, открываем дверь с помощью печатки. Проходим в пещеру и видим еще три прохода, над которыми находятся изображения трех символов. Идем в проход, над которым видим изображение герба. Оказывается, этот проход ведет в заброшенный склад замка. Выходим и направляемся в библиотеку.
Проходим в левый дальний угол, рассматриваем нишу. Используем трость на символе внутри ниши и проходим в тайный офис лорда. Осматриваем комнату, в книжном шкафу находим сейф. На сейфе вводим код: MCCXCV. Из сейфа берем инструкцию, внимательно рассматриваем ее. Там показано, как открыть стул, но на чертеже есть еще и перчатка. Наверняка это неспроста. По лестнице поднимаемся наверх, видим стул, который нам предстоит открыть, но пока не трогаем его. Через два шага обращаем внимание на окно, но нам оно пока не нужно. Проходим в лабораторию. Со стола берем перчатку и оконную ручку. Возвращаемся к стулу и открываем тайник согласно инструкции. Используя перчатку, берем кристалл. СОХРАНЯЕМСЯ! Быстро бежим два шага вперед и открываем окно припасенной оконной ручкой. Второй день закончен.

Выходим из своей комнаты, идем в библиотеку и проходим в офис лорда. Подходим к его рабочему столу и из левого ящика берем кинжал и ключ от обсерватории. Поднимаемся по лестнице в лабораторию и открываем дверь обсерватории. Осматриваем помещение и из шкафчика берем черную папку и чучело черного ворона. Воспользуемся советом Монры и свяжемся с полицией при помощи телеграфного аппарата. Инструкция у нас уже есть, там же есть и код связи. Включаем аппарат, нажав на правый рычаг вверху, и вводим сначала код связи: 75436, а затем свой идентификационный номер 65 (немного отойдя от темы, замечу, что мне показалось странным, что все эти данные для связи с полицией мы нашли в шкафу у лорда, а не привезли с собой, но это к делу не относится). Установив связь, смотрим вправо и кладем на пластину фотографию лохнесского чудовища, код Монры и листок с отпечатками пальцев. Звенит звонок, извещающий, что получен первый ответ из Скотланд-Ярда, забираем его с левой пластины аппарата.
Чтобы не терять время в ожидании ответа, займемся чем-нибудь полезным. Спускаемся в лабораторию, подходим к странному аппарату на столе. Открываем черную папку, внимательно рассматриваем документы в ней, и устанавливаем нужные предметы так, как показано на чертеже. Читаем надпись, затем забираем кристалл и чучело ворона. В это время слышим звонок, извещающий о том, что из полиции пришли долгожданные ответы на наш запрос. Снова поднимаемся наверх и забираем три телеграммы, читаем их. Спускаемся в офис, подходим к портрету лорда, отодвигаем его и из тайника в шкатулке забираем ключ к часовне и еще одну загадочную записку. Теперь самое время навестить загадочную часовню. Направляемся туда, пытаемся открыть дверь найденным ключом, но, увы! Ключ сломался! Да еще и это привидение снова говорит загадками, вместо того, чтобы все прямо рассказать... идем на пристань. Лодки там нет, зато есть сундук (замок на нем мы открываем с помощью кусачек), в который кто-то предусмотрительно положил крюк и веревку.
Соединяем все это в инвентаре и возвращаемся к часовне. Обходим ее и смотрим наверх, забрасываем туда нашу "кошку" и взбираемся. Там нас ждет новая загадка, разгадать которую, прочем, весьма несложно. Читаем записку, которую нашли за портретом. Так, нужно правильно назвать имя. Читаем ответ из полиции. Название церкви: СИРДАК (по-английски это будет читаться как SIRDACH). Смотрим в книгу "Келли", находим страницу с символами. Готово, загадка решена. Итак, нажимаем по порядку: палочка с четырьмя чертами слева, палочка с перечеркнутыми пятью прямыми чертами, палочка с пятью перечеркнутыми скошенными чертами, палочка с двумя чертами справа, палочка в виде креста, палочка с четырьмя чертами справа и правая последняя нижняя кнопка. Спускаемся по веревке в открывшийся проход. Подходим к стене и читаем надпись, затем поворачиваем все каменные головы так, чтобы они смотрели в центр круга. Спускаемся в открывшийся проход, подходим к тумбе и забираем Трискел.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013