START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gilbert Goodmate and the Mushroom of Phungoria (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Gilbert Goodmate and the Mushroom of Phungoria (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Солюшен составлен по результатам прохождения английской версии игры. Если вы играете в русифицированную версию, имена персонажей и названия предметов, использованные в солюшене, могут отличаться от соответствующих имен и названий в вашей версии игры.

Кроме того, в пределах каждой из частей вы можете выполнять практически все доступные действия в любом порядке. Поэтому, если вы пользуетесь какой-либо отдельной частью солюшена и у вас ничего не получается, возможно, вы проходите игру в порядке, несколько отличающемся от порядка, в котором игру проходил автор, и не произвели какого-то важного для достижения результата действия, которое в солюшене было описано в предыдущих абзацах.

Если у вас остались какие-либо вопросы после прочтения солюшена, пишите vadim.st@excite.com, постараюсь ответить.


Вступление.

Во вступлении вам надо привести в действие подъемник и спуститься вниз.

После окончания вступительного ролика подойдите к буфету, обратите внимание на миксер, возьмите ингредиенты для приготовления кексов, откройте створки буфета. Заберите нить для чистки зубов, зубную щетку и крем для волос. Подойдите к кровати, заберите подушку, обратите внимание на часы с кукушкой на прикроватном столике, они понадобятся вам немного позже. Загляните под кровать. Там прячутся ночные чудовища? Нет, это всего лишь комки пыли, возьмите их и выходите на улицу. Осмотрите подъемник, он приводится в действие силой ветра или вручную, с помощью рычага и системы тросов. Но ветра нет, а рычаг отсутствует. Идите налево на задний двор дома. Там стоит стиральная машина с висящими на ней штанами дедушки. Снимите штаны и отсоедините от стиральной машины рычаг. Снимите с оконной рамы кусочек смолы, а с дерева - каплю застывшего древесного сока. Снимите носок с бельевой веревки. Обратите внимание на гнездо диких пчел, поговорите с пчелами.
Возвращайтесь к подъемнику и попробуйте с помощью рычага, снятого со стиральной машины, привести его в действие. Рычаг сломается. Заходите снова в дом, загрузите в миксер ингредиенты для приготовления кексов, смолу, крем для волос и застывший сок дерева. Включив миксер, вы получите суперклей, используйте сломанный рычаг на суперклей. Выходите из дома, и с помощью склеенного рычага поднимите кабину лифта. Потяните за рычаг в кабине. Оказавшись внизу, заберите почту из почтового ящика и идите направо в город.

Часть 1.

Здесь ваша задача - переодеться королем, собрав предварительно все для этого необходимое, и оттянуть казнь дедушки.

Оказавшись на городской площади, вы встретитесь с принцессой Мишель, которая сообщит вам о том, что шериф собирается казнить вашего дедушку за то, что он не уберег гриб. Отменить казнь может только король, но он не будет этого делать, и единственный выход спасти дедушку - переодеться королем самому. Для того, чтобы стать хоть немного похожим на короля, вам надо найти корону, мантию, фальшивый нос и что-нибудь, что сделает вас чуть толще, а Мишель в это время убедит короля не вмешиваться в события. Пройдите дальше по площади к городской башне. Возле нее стоит игральный автомат с игрушками, а рядом с ним плачущий мальчик. Его зовут Томми и он очень хотел достать из автомата суперрогатку, но, потратив все деньги, которые ему выделил на развлечения отец, смог получить только лишь фальшивый резиновый нос. Откройте дверь и поднимитесь на площадку городской башни, там стоит большая пушка, за которой сидит Безумный Пит, он думает, что охраняет город от нашествия викингов.
Если сказать ему: "Викинги на горизонте!", он приходит в чрезвычайное возбуждение. Поговорите с ним и заставьте его выстрелить из пушки. Перед тем, как сделать это, Пит вытащит и положит на пол свой меч, чтобы не мешал стрелять. Заберите меч. Обратите внимание на плохо закрепленный камень в ограде башенной площадки (он находится чуть правее пушки), столкните камень вниз с помощью меча, камень упадет прямо на игральный автомат. Томми заберет рогатку из разбитого автомата и, выбросив фальшивый резиновый нос, убежит. Спускайтесь вниз и подберите резиновый нос (Гилберт также заберет из обломков автомата бутылку с жидкостью для пускания мыльных пузырей).

Теперь идите к докам (на городской площади есть указатель). Поговорите с подозрительно выглядящем типом, стоящим рядом с входом в таверну. Говорите с ним до тех пор, пока он не признается в том, что работает секретным агентом и не попросит вас никому об этом не рассказывать - он пытается замаскироваться под продавца наркотиков. Попрощайтесь с агентом, при расставании он вручит вам порцию наркотиков, которые окажутся на самом деле обычным снотворным. Повернитесь направо и посмотрите на челюсти, висящие над дверью. Затем поговорите со старым рыбаком на все темы, обратите особое внимание на его рассказ о пирате по имени Бородатый Грубиян Барт. После разговора рыбак должен заснуть и выронить перочинный нож из рук (если этого не происходит, покиньте локацию и сразу вернитесь снова). Подберите перочинный нож. Возвращайтесь на главную площадь Фангории и идите налево. В следующей локации вы увидите болезненно выглядящего человека, который кормит голубей. Это Арвер.
Поговорите с ним на все темы, затем попрощайтесь. Кукурузные хлопья в коробке, из которой Арвер кормит голубей, должны закончиться. Заговорите с Арвером снова, попросите у него пустую коробку из-под хлопьев, вы ее получите. Рассмотрев пустую коробку в инвентори, вы обнаружите, что на ее обороте изображена корона, вырежьте корону с помощью перочинного ножика. Заберите книгу любовных стихов, лежащую на пороге фургона. Возвращайтесь на городскую площадь, идите направо в арку. По правую руку вы увидите дверь в мастерскую изобретателя Элтона, слева стоит слепой Сэм с собакой, на балконе второго этажа его жена, Луиза, разговаривает по телефону. Возьмите металлический (алюминиевый) прут из кучи металлолома рядом с мастерской. Нажмите на кнопку вызова на домофоне рядом с дверью мастерской. Вас спросят, зачем вы пожаловали, и предложат три варианта ответа. Выбирайте варианты в любом порядке - вас не впустят. Нажмите кнопку еще раз и снова пройдите по всем вариантам ответов.
Нажав кнопку в третий раз, вы еще раз потерпите неудачу. На четвертый раз Гилберту надоест нажимать кнопку, он постучится в дверь и вас впустят внутрь. Возьмите чертежи (они возле двери), осмотрите странное устройство, похожее на пылесос, (это и есть пылесос), возьмите его, затем вернитесь на городскую площадь и пройдите в проход справа от городской башни. Здесь вы увидите мастерскую кузнеца и телефонного оператора. Разрежьте телефонный провод с помощью перочинного ножика. У вас в инвентори окажется кусок провода, соедините его с короной, вырезанной из пачки из-под хлопьев.

Выходите из города (вы окажетесь на карте местности) и идите на ферму. Сорвите кукурузный початок, выдерните из пугала пучок соломы. В инвентори переверните чертеж, взятый вами в мастерской Элтона, на его обороте окажется схема разделки свиньи. Покажите ее поросенку, он боится подойти к вам поближе, так как вы ему не знакомы. Заведите разговор с фермером и поговорите с ним на все темы. После окончания разговора снова покажите поросенку схему разделки. Теперь он окажется более доверчивым (он видел, как вы беседовали с его хозяином), подойдет поближе и, оказавшись в ужасе от увиденного рисунка, убежит из загона. Фермер бросится догонять поросенка, а вы, оказавшись в одиночестве, сможете снять красную мантию с пугала и взять мешок с зерном, лежащий возле двери. Постригите с помощью меча овцу, вы получите немного овечьей шерсти. Соедините в инвентори солому с подушкой, затем подушку, набитую соломой, с мантией, короной и резиновым носом.
После того, как вы все это проделаете, начнется ролик, в котором Гилберт предотвратит казнь дедушки.

Часть 2.

В этой части вам необходимо выбраться из города, чтобы преследовать шерифа.

Проснувшись на следующий день, зайдите на задний двор, туда, где вы видели ранее улей диких пчел. Всосите пчел пылесосом и заберите воск и мед из улья. Выпустите пчел и идите в таверну, которая в доках. Поговорите с появившимся там Харрисоном Дэвенпортом, Дэвенпорт - местный судовладелец, он расскажет вам о том, что недавно сдал один из своих кораблей в аренду шерифу. Попробуйте заполучить судно, чтобы преследовать шерифа, Дэвенпорт готов вам помочь, только не бесплатно. Денег у вас нет, но Дэвенпорту нужен магический хрустальный шар, принесите ему шар, и он даст вам корабль. Подберите валяющуюся на полу салфетку со следами губной помады официантки Сары. Поговорите с одиноко сидящим грустным викингом. Грустный он потому, что его не считают настоящим викингом, так как в его одежде нет ни одного предмета, сделанного из шкуры какого-либо страшного зверя.
Вы узнаете также о существовании секретного места в лесах недалеко от Фангории, где викинги прячут свое сокровище, ключ от хранилища находится у вашего собеседника. Кроме того, викинг расскажет вам о ярмарке рабов, проходящей каждый год в его родной деревне высоко в горах. Идите на городскую площадь и заведите разговор с сапожником Солом. Вы узнаете о существовании в Фангории своего рода ополчения, призванного защитить город от нашествия викингов. Правда в ополчении пока записалось всего трое: сам Сол, его старый носок и Безумный Пит; носок, кстати, чувствует себя очень одиноко, ему бы подружку. Возьмите с прилавка крем для обуви и разрисуйте с его помощью дедушкин носок, затем отдайте носок Солу. Взамен вы получите розовые тапочки. Идите в таверну и отдайте тапочки грустному викингу, скажите, что они сделаны из шкуры самого беспощадного зайца Фангории.
Обрадованный викинг присоединится к своему напарнику, сидящему возле стойки, с тем, чтобы отпраздновать это событие, а вам станет доступна связка ключей, висящая у него на поясе.

Сделайте с помощью воска слепок ключа, открывающего дверь в секретное хранилище викингов. Прежде, чем покинуть таверну, возьмите одну из салфеток с изображением корабля со стола. Идите к кузнецу и убедите его изготовить ключ по слепку. Он согласится, но только если вы принесете ему собаку. Возьмите старую рукавицу и возвращайтесь в доки. Окуните рукавицу в бочку со смолой и идите к дому Луизы. В инвентори обмажьте смолой мешок с зерном и обваляйте его в шерсти. Полученная в результате конструкция будет похожа на собаку (на ощупь, если закрыть глаза). Подмените этим сооружением настоящую собаку Слепого Сэма и отнесите собаку кузнецу, он выполнит свое обещание и сделает вам ключ.

Автор: Вадим Стеценко

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013