START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gilbert Goodmate and the Mushroom of Phungoria (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Gilbert Goodmate and the Mushroom of Phungoria (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Зайдите к гадалке мадам Зиз, на ее столе стоит хрустальный шар, но взять его вам не удастся, пока гадалка дома. Расспросите мадам Зиз о шаре, она скажет вам, что обычно покупает свои шары в магазине Ларри, который находится в пещере, высоко в горах. Попрощайтесь с гадалкой и поднимитесь на башню к Безумному Питу, поместите на прицел салфетку с изображением корабля. Пит начнет стрелять как сумасшедший, на башню поднимутся и остальные два члена ополчения. Спускайтесь вниз и снимите со швейной машины приводной ремень. Идите по направлению к мастерской Элтона. По пути поговорите с Луизой, она отдаст вам бюстгальтеры, висящие на веревке. Зайдите в мастерскую. Подберите с пола перо и возьмите чернильницу, стоящую на столе. Покиньте город и идите к мосту. Мост закрыт для прохода и охраняется стражем. Поговорите с ним, оказывается он влюблен в Сару, официантку из таверны. Откройте инвентори и с помощью пера напишите на салфетке со следами губной помады Сары любовное стихотворение из найденной вами ранее книги.
Отдайте салфетку стражу, он прочитает "любовное послание" убежит на "свидание" с Сарой, а вы сможете беспрепятственно пройти через мост.

Прежде, чем войти в лес, спуститесь под мост и заберите два деревянных пушечных ядра (они плавают в ручье). Идите в пещеру к Ларри. Говорите с Ларри до тех пор, пока не убедите его продать вам один из хрустальных шаров (сначала он будет подозревать в вас шпиона). Ларри назовет цену в 10,000, но у вас пока нет таких денег. Возвращайтесь на карту местности. Теперь вам доступен вход в секретное хранилище викингов. Направляйтесь туда. Говорите с викингом, охраняющим сокровище до тех пор, пока не заставите его показать, насколько быстро он может спускаться со своего наблюдательного поста и подниматься на самый его верх. Окажется, что не так уж и быстро, необходимо какое-то приспособление для того, чтобы ускорить этот процесс, например, эластичный канат. Свяжите в инвентори бюстгальтеры между собой и отдайте получившееся в результате подобие каната стражнику. Он воспользуется им и ... беспомощно повиснет вниз головой - канат окажется слишком коротким.
Откройте дверь в хранилище с помощью ключа, Гилберт войдет внутрь и заберет золото и билет, дающий право на посещение ярмарки рабов в деревне викингов. Идите снова в магазин Ларри и попробуйте купить один из хрустальных шаров на деньги викингов. Результатом будет три разбитых шара и монтировка у вас в инвентори в качестве компенсации.

Возвращайтесь в город и пройдите в то его место, где вы говорили с больным Арвером. Постучитесь в дверь вагона, там живет шарлатан доктор Фрод, приехавший в город продавать свое чудесное лекарство, которое якобы способно вылечить всех и от всего. Попросите у него бутылочку этого лекарства, он откажет вам. Пробуйте заполучить лекарство до тех пор, пока Фрод не согласится дать его вам в обмен на услугу: вы должны помочь ему доказать чудесные свойства его лекарства на следующем представлении. Попрощайтесь с шарлатаном, соедините в инвентори два пушечных ядра алюминиевым прутом, получив таким образом некоего подобие штанги, которая весит как пушинка, так как сделана из дерева и алюминия. Постучитесь снова в дверь фургона и скажите Фроду, что вы готовы ему помочь. Начнется представление, после которого в кармане у вас окажется бутылка с лекарством, банка с крахмалом и самый маленький в мире пресс для выдавливания сока. Отдайте лекарство Арверу, он в ответ расстанется со своей марлевой повязкой.
Идите в мастерскую Элтона, осмотрите робота, машину времени и панель управления машиной времени. Попробуйте ее воспользоваться, затем заговорите с Элтоном и убедите его продемонстрировать вам машину времени в действии. Элтон прикажет роботу убрать коробки, загромождающие доступ к панели управления, робот приступит к работе, но сразу поломается: порвется приводной ремень. Замените приводной ремень робота ремнем, снятым вами со швейной машинки Сола. Робот уберет ящики, Элтон попробует показать Гилберту, как работает машина времени, но произойдет авария - из машины вылетит сломанная пружина. Подберите сломанную пружину.

Возвращайтесь к мосту и спуститесь к ручью, туда, где вы подобрали пушечные ядра. Теперь настало время поинтересоваться, кто же живет под мостом. Это сэр Липтон, большой специалист и любитель чая. Единственное, что вам нужно в его жилище, это VIP карточка кузнеца, но для того, чтобы заполучить ее, вам придется пройти через самый, пожалуй, скучный и длинный диалог. Говорите с сэром Липтоном до тех пор, пока в не возникнет тема о "Чае без названия", развивайте эту тему. Выяснится, что это единственный сорт чая, который сэр Липтон еще не пробовал. Причина заключается в том, что у него нет достаточно хорошего фильтра, чтобы заварить этот чай должным образом, кроме того, необходимо что-то, чтобы подсластить чай. Отдайте сэру Липтону повязку, полученную вами от Арвера, затем размешайте в инвентори мед со снотворным порошком и также отдайте любителю чая. Он заварит себе чай "Без имени", добавит в него мед со снотворным, выпьет и заснет, а вы получите возможность воспользоваться его карточкой VIP клиента.
Возьмите карточку со стола, Гилберт позвонит кузнецу и, назвав номер карточки, вызовет кузнеца, чтобы тот отремонтировал мост, так как он протекает. Вернитесь в мастерскую кузнеца, кузнец отсутствует, и вы можете забрать его молот. Заполучив молот, идите в дом Гилберта и разнесите с его помощью часы с кукушкой, стоящие на столике рядом с кроватью. Гилберт достанет из обломков исправную пружину (имеющуюся у вас сломанную пружину вы могли ранее дать кузнецу на починку, но из этого ничего хорошего не получилось). Вернитесь к мастерской кузнеца и положите молот на место. Зайдите в дом шерифа и возьмите книгу, лежащую на столе. С помощью монтировки откройте сундук шерифа и достаньте из него еще одну книгу. Не забудьте поднять листок чистой бумаги, выпавший из книги.

Зайдите снова в гости к гадалке. Гадалка куда-то отлучилась, но из своей лампы вылез джин, и если вы попытаетесь забрать хрустальный шар, он не позволит вам этого сделать. Поговорите с джином. Просите его превращаться в разных существ и создавать различные предметы до тех пор, пока он не создаст и не подарит вам "Приятеля-светящегося-в-темноте". Кроме того, он расскажет вам, что магические хрустальные шары имеют свой срок годности, и у шара, которым мадам Зиз пользуется в настоящее время, этот срок истекает через 10 лет, после чего она не сможет заглядывать в будущее, если не купит себе новый. Вернитесь на городскую площадь и поговорите с Барри, продавцом напитка щедрости. Он не может продать вам целую бутылку, так как она у него последняя. Попросите Барри хотя бы продемонстрировать действие напитка. Для этого Барри нужны чистый лист бумаги и перо с чернилами, чтобы составить контракт, в котором вы обязуетесь не пользоваться щедростью Барри после того, как тот глотнет напитка щедрости.
У вас есть и перо, и лист бумаги. Отдайте их Барри, он напишет контракт, глотнет напитка из последней, оставшейся у него бутылки с напитком щедрости, станет необычайно великодушным, порвет только что составленный контракт и подарит вам последнюю бутылку с напитком. Заполучив напиток щедрости, идите в мастерскую Элтона, вставьте в машину времени исправную пружину и отправляйтесь на 10 лет в будущее в гости к мадам Зиз (для запуска машины времени необходимо установить нужные параметры на панели управления). Оказавшись в будущем, попробуйте заполучить хрустальный шар, мадам Зиз не разрешает вам взять шар, даже не смотря на то, что он уже не пригоден к использованию. Влейте немного напитка щедрости в бутылку, из которой мадам Зиз регулярно опрыскивает себя духами. После очередного использования, гадалка, в порыве щедрости отдаст вам не только хрустальный шар, но метелки для уборки пыли, сделанную из перьев. Вернитесь в настоящее и идите в таверну.
Отдайте хрустальный шар Дэвенпорту и он позволит вам воспользоваться одной из своих лодок.

Часть 3.

Следующая ваша задача - спасти, наконец, гриб Фангории.

Поговорите со стариком, работающим над постройкой плота. Оказывается, это знакомый нам изобретатель Элтон, заброшенный на 20 лет назад в результате поломки машины времени. Выясните у него, каких деталей не хватает для того, чтобы закончить плот. Это руль, педали и трос. Обратите внимание на раскаленный солнцем белый камень, лежащий на берегу. Пройдите вглубь острова. Там вы увидите компанию искателей сокровища Бородатого Грубияна Барта, старающихся выглядеть как пираты. Поговорите с "одноногим пиратом", он здесь главный, раньше был смотрителем в музее, его повар - бывший бухгалтер, а то, что копает яму, работал чистильщиком обуви. Убедите его в том, что единственная вещь, которая мешает им выглядеть настоящими пиратами, это очки. "Одноногий пират" снимет очки и прикажет сделать то же самое повару. Теперь вы можете беспрепятственно взять лопату и снять педали с велосипеда, "пираты" ничего без очков не видят. Прежде чем пройти дальше, поговорите с поваром и попросите его приготовить что-нибудь.
Единственное блюдо, которое он может приготовить без очков - это желе. Теперь замените банку с сахаром, стоящую на полке среди других ингредиентов, банкой с крахмалом из инвентори и попросите повара сделать желе еще раз. Желе, в которое вместо сахара добавили крахмал, будет больше похоже на резину. Возьмите белый фартук, висящий тут же, и идите дальше вправо. Здесь вы увидите вход в пещеру, перегороженный стальной решеткой. Начинайте копать песок перед входом. Спустя некоторое время, вы окажетесь по ту сторону решетки, обнаружив попутно сундук с сокровищем Бородатого Грубияна Барта. Откройте сундук при помощи монтировки, внутри окажется еще один, орудуйте монтировкой, пока она не сломается, и у вас в инвентори не окажется последний, самый маленький сундучок, который вы сможете открыть голыми руками. Внутри сундучка вместо сокровища вы найдете картофелину и записку.

Дальше в пещеру вам мешает пройти темнота, ничего не видно. Вернитесь на берег и положите "Приятеля-светящегося-в-темноте" на белый камень. Он "зарядится" и начнет светиться сильнее. Подберите его и возвращайтесь в пещеру. Достаньте "Приятеля-...". Идите в дальний правый конец пещеры, там вы увидите на стене слайдер. Для того чтобы стена открылась, вам нужно сложить изображение гриба. Заряд "Приятеля-..." будет постепенно истощаться и в пещере будет становиться темнее. Если вы не успеете за один раз решить паззл, то вернитесь на берег, зарядите "Приятеля-..." снова и продолжайте складывать слайдер. Пройдя в открывшийся проход, вы увидите подземную речку и поднятый мост. Для того чтобы переправиться на другой берег, вам нужно, имея в распоряжении два ведра, емкостью 3 и 5 литров, налить в пятилитровое ведро ровно четыре литра воды и поставить его на весы, после этого мост опустится. Для начала залепите дырку в пятилитровом ведре при помощи желе, сделанного с добавкой крахмала.

Автор: Вадим Стеценко

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013