START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 1 из 6)   

Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Кельтский путь

Бредвен снова ступал по своей исконной земле. Артур свершил правосудие в его пользу и теперь пришло время ему осознать свою ответственность за свое королевство. Вскоре к нему должна была присоединиться его любимая жена Фидия. Наконец-то он вошел в свой фамильный замок, где он снова воссоединился со своими собратьями по оружию. Вид его бывшего дома навеял ему тягостные воспоминания о его прежней жизни. Бредвен встретился с Элладом, который правил королевством во время его отсутствия. Эллад сообщил ему о том, что Артебатов тревожила группа призраков. Бредвен решил принять все возможные меры и немедленно начал свое расследование. Он поговорил со своими подданными. Оказалось, что в последнее время происходят действительно странные события. Бредвен прошелся по двору и взял немного еды со столиков там, где на вертеле жарился огромный кабан. Затем он отправился на виллу Люция. В этом давно покинутом здании он обнаружил остатки чьей-то еды. Там кто-то скрывался. В конце концов Бредвен обнаружил пикта.

Он был ветераном в войсках его брата Морганора. Поначалу пикт был весьма неразговорчив, но после того, как Бредвен накормил его, пикт рассказал, что скрывается здесь с тех пор, как его клан в лесу Ардена был уничтожен. Поэтому Бредвен отправился в великий лес, чтобы узнать о том, что случилось. Он направился к Могильным Холмам королей, священному месту, где были похоронены все короли Артебатов. Он увидел что-то странное. В середине поляны были разложены сокровища, окруженные огромными коконами. Когда Бредвен приблизился к поляне, появился огромный вепрь. Бредвен сдержался и не напал на него. Вместо этого он заговорил с ним. Благодаря этому Бредвен узнал, что это создание - это никто иной, как Голистан, вождь пиктов Морганора. Пикты разграбили могилы королей. Тени покойных соверенов наказали их за это, заключив души этих воинов-варваров в коконы, и превратив самого Голистана в дикого кабана, дав ему задание охранять украденные сокровища.

Благодаря силе Пламенного Меча Бредвен разрушил заклинание, которое удерживало в плену вождя пиктов. Вепрь исчез, оставив свои клыки позади. Бредвен использовал клыки кабана для того, чтобы открыть коконы, и ему удалось вернуть сокровища. Когда он вернул их на свое первоначальное место, появился призрак, который дал ему белый рог. Бредвен вернулся в свой замок, где его ожидала его жена Фидия, Фея Огня. Теперь, в присутствии своего народа, он должен был объявить себя королем. Но с ним заговорил Эллад о короне. Во время правления отца Бредвена исчез этот символ королевской власти. Первым Атребатам корону дали Феи. Для хранения короны Артебаты создали очень ценную шкатулку. Бредвен вспомнил о том, как он передал ее Феям Ардена, как и просил его отец до своей смерти. Поэтому Бредвен решил вернуться в лес Ардена и попытаться вернуть корону. На поляне возле дуба его прихода ждал Мерлин. Он рассказал Бредвену о том, как вызвать Фею Озера, которая хранила корону.

Бредвен должен был найти трех Водных Фей у Алтаря Реанноны. Они смогут дать ему чашу, которая позволит ему разбудить Фею Озера. Феи хранили чашу многие века. Вначале они жили на вершине холма, но затем Феи поссорились, и чаша разбилась. Бредвен отправился на Холм Реанноны, рассмотрел внимательно камни у вершины холма и вызвал Фей. Они согласились передать Бредвену чашу, если он приведет их на две поляны. Но Феи были в ссоре. Гаел не хотела оставаться наедине со своей сестрой Джаел. Фея Наел также не хотела оставаться наедине с сестрой Джаел. Фея Джаел не хотела оставаться наедине ни с одной из сестер. Поэтому Бредвену пришлось сначала привести на берег Гаел и Наел, и только потом Джаел. Приведя их всех вместе на берег ручья у основания холма, Бредвен получил первую половину чаши. Затем он перенес на вершину холма Джаел, и вернулся за Наел. Оставив Наел на вершине холма, он взял с собой обратно Джаел. Затем он оставил Джаел у ручья и взял с собой Гаел.

И только потом Бредвен вернулся за Джаел и перенес ее на вершину холма. Когда Феи снова собрались вместе, Бредвен получил вторую половину чаши, и чаша восстановилась. Бредвен направился к Озеру Подношений и установил чашу в его середине, где жила Фея Озера. Она появилась и попросила его установить символ Короля Мира, Людей и Богов в правильном месте. Только после этого она отдаст ему корону назад. Бредвен прошел испытание и получил корону. У Холма Королей его ждало привидение его отца. Здесь Бредвен должен был короноваться. Но когда он возложил корону себе на голову, он неожиданно почувствовал острую боль. Бредвен упал, потому что не мог выдержать потрясения. Он пришел в себя в странном темном месте. Бредвен узнал это место: это была сердцевина Черной Скалы. Боль была настолько сильна, что Бредвен не мог двигаться. С другой стороны от него виднелся выглядящий особенно страшно, гигант. Гигант заговорил с ним о проклятии, которое Бредвен так тяжело переносил.

Он предложил снять проклятие, если Бредвен согласится перейти на сторону Зла. Чтобы начать свое путешествие по этому пути, Бредвен должен найти и убить Гавейна. Гавейн был на поляне Мерлина. Бредвен не смог напасть на него, потому что они были друзьями. Бредвен рассказал Гавейну о гиганте, который казался таким сильным и непобедимым. Как его можно победить? Привидение старого короля все еще было у Холма. Оно посоветовало Бредвену найти Пламенный Меч. Только Меч позволит ему убить создание. Заколдованный меч Бредвена больше не висел у него на боку. Бредвен обнаружил свой меч на Алтаре Реанноны но меч охраняла Фиакра, самая могущественная из трех Фей Меча. Фея решила провести Бредвена через испытание. Для того, чтобы получить меч, он должен был пройти это испытание. Пройдя это испытание и получив свой меч, Бредвен вернулся к Черной Скале и убил гиганта. Это создание больше не сможет его потревожить, но его собственные страдания от этого не ослабели.

Вернувшись в королевский зал, Бредвен рассказал Фидии о своем проклятии, которое его поразило. Его любимая рассказала ему о существовании магической чаши. Возможно, она сможет его излечить. Последним человеком, который обладал ею, был Люций, строитель прославленной виллы. Чаша была украшена рисунком, изображающим мужчину, о котором заботился Единорог. А рог, который дал Бредвену призрак короля, оказался Рогом Единорога. Эллад вернул ему статую, изображающую мужчину с рогом. Она принадлежала Кадфаннану. Бредвен нашел чашу в королевской зале, но она казалась незавершенной. Пропавшая часть была в его родном доме. Когда статуя восстановилась, то оказалось, что она изображала мужчину, который в одной руке держал ребенка, а в другой - рог. Ребенок тоже положил руку на рог. Фидия сказала, что эта сцена была взята из давно забытого древнего ритуала, который должен был излечить Бредвена. На Холме Красного Дракона Бредвен нашел молодого пастуха, который согласился помочь Бредвену провести ритуал.

Бредвену действительно удалось освободиться от страданий. Мерлин ожидал его в замке. Друид заговорил с ним о проклятии Артебатов. Бредвен должен был следовать за Белым Оленем Морганы. Появившийся Белый Олень смотрел на рыцаря лишь несколько секунд, а затем выпрыгнул из замка. Бредвен отправился за ним. Но в лесу Ардена Бредвен потерял след Оленя. И он должен был немедленно его найти, если хотел узнать свою судьбу. На поляне Мерлина Бредвен встретил своего друга Гавейна. После разговора с ним. Бредвен нарвал прекрасных цветов на поляне и взял с собой ветвь дикой розы, которую обнаружил возле трех камней. Бредвен отправился на Озеро Приношений. На центральном острове камень назвал имя Бредвена. Камень оказался Феей, которую Моргана превратила в камень, потому что на собрании Фей она осмелилась заговорить в защиту Бредвена. В прошлом эта Фея была возлюбленной Гавейна, и она предложила рыцарю ветвь дикой розы, как знак ее признательности.

Бредвену удалось с помощью этой ветви победить магию Морганы и Фея снова вернулась в свое первоначальное состояние. Бредвен отдал ей чистые и вечные розы с поляны Мерлина, и снова поговорил с Феей, которая в благодарность дала ему еще один рог. После этого Бредвен продолжил свою беседу с Гавейном. Оказалось, что Гавейн увидел Белого Оленя до того, как он, как по мановению волшебной палочки, исчез у основания большого холма, на котором возвышался дольмен. Это был холм Богини Реанноны. В древности короли Артебатов входили в Авалон через этот портал, но Моргана сделала его недоступным для человека. Белый Олень ушел в Авалон через Холм Реанноны. Очевидно, что раскрытие судьбы Бредвена было связано с Единорогами Холма Реанноны. Традиции говорили о том, что приблизиться к Единорогу можно было только с помощью бесконечной чистоты. Бредвен восстановил Единорогов, вернув на место рога, полученные им от призрака и Феи. После этого Бредвен смог пройти через портал в Авалон, где он должен был найти Белого Оленя.

Его слуга Корвин отказался последовать за ним в Другой Мир, потому что при своем первом путешествии туда он был превращен в гриб. Первым делом Бредвен набрал на поляне пыльцу, которую так любили Феи. Бредвена искал Пестрый Рыцарь для того, чтобы убить его. Этот рыцарь был воином Морганы. Мать-Богиня ненавидела Бредвена, потому что Богиня Реаннона была ее сестрой. Бредвен вошел в королевство Морганы, Авалон, против ее желания. Бредвен обнаружил Белого Оленя в кругу камней. Бредвен не смог победить Пестрого Рыцаря, как и Гавейн перед этим. Но у рыцаря должно было быть слабое место. И Бредвен направился на поиски. Фея Небес, боясь гнева Морганы, отказалась говорить с ним. Отправившись к Фее Воды и поговорив с ней, Бредвен узнал, что Фея Небес любит Пестрого Рыцаря и поможет Бредвену, если он принесет ей сердце этого рыцаря. Бредвен вернулся к кругу камней, внимательно осмотрел их, а затем опылил один из камней пыльцой. Так в руках у него оказалось сердце Пестрого Рыцаря, которое он отдал Фее Небес.

Фея знала тайну доспехов. Но прежде, чем она откроет ему эту тайну, он должен был разгадать ее загадку. Бредвен нашел нужный камень на одном из боковых островов и отдал его Фее, как свой ответ. Тайна оказалась ужасной: доспехи таинственного непобедимого рыцаря скрывали его собственного сына Мадога, которого забрала к себе Моргана. Пестрый Рыцарь был ключом к судьбе Бредвена. Благодаря откровению Феи Небес, Бредвену удалось пробить доспехи Пестрого Рыцаря. Мадог открыл своему отцу его судьбу. Только сам Бредвен мог снять проклятие, которое повлияло на них обоих. Хотя в первую очередь, Бредвен должен был узнать, почему Реаннона наложила свое проклятие. После сражения и разговора с сыном Мадогом, Бредвен отправился на остров к Фее Воды. Посетив один из боковых островов и встав посредине, Бредвен обнаружил уничтоженные идолы Богини. Поговорив об этом с Феей, он узнает, что в жизни нет ничего вечного, все существа когда-то должны умереть, и даже Богини боятся смерти.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013