START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Бредвен подошел к мосту, где путь ему преграждал огонь, воздействовал на него драгоценным камнем, и путь был открыт. Бредвен подошел к камню и увидел, что Единороги на этом камне, похожи на тех, что он видел в Арденском лесу. Бредвен спросил у Феи, почему был разрушен камень, возведенный Богиней Реанноной. Фея поведала ему, что камень был разрушен тогда, когда был нарушен договор между людьми и феями. Именно тогда Реаннона расколола камни и прокляла всех Артебатов. Прочитать же сам договор Фея была не в силах, это Бредвен должен был сделать сам. Бредвен вернулся к камню, обследовал островок и нашел несколько камней: черный, голубой и зеленый в форме глаз. Показав найденные камни Фее, Бредвен узнал, что каждый из трех Единорогов имел магический глаз. Бредвен спросил про камни и Фею Небес. Фея рассказала Бредвену печальную историю. Единороги были дыханием Богини Реанноны. Когда они умерли, умерла и Великая Богиня. В Арденском лесу есть следы, где лежали тела этих Единорогов. С того дня земля там мертва.

Бредвен узнал также, что глаз самого старого Единорога смотрел в прошлое, самого красивого - в настоящее, а самого молодого - сквозь пелену будущего. Поговорив еще немного с Феей, Бредвен вернулся в круг камней, где находился Белый Олень и самым чудесным образом оказался в Арденском лесу. Рыцарь и Король отправился на Холм Реанноны. Там он положил два камня у статуй Единорогов, и последний камень он положил на светлое изображение Единорога на земле. Как только Бредвен вернул все глаза Единорогам, так тут же все черные изображения Единорогов на земле, самым чудесным способом, стали белыми. Бредвен подошел к изображению Единорога и поднял с земли синий диск, который был на месте глаза белого Единорога. Рыцарь и Король решил не оставлять волшебные камни. Он снова собрал их все, а затем объехал те места, где видел изображения Единорогов, и собрал вместе три диска. Затем Бредвен поднялся на Холм Реанноны, и снова оказался у Фей в Авалон.

Вернувшись к Фее Воды, и показав ей найденные диски, Бредвен узнал, что именно на этих кристаллах и был написан текст договора. Подойдя к камню, Бредвен положил туда сначала черный диск, затем синий и зеленый. Текст договора был восстановлен, а Бредвен оказался на висячей горе Авалон, где у него состоялся разговор с Богиней Морганой, матери всех живых существ. От Морганы Бредвен узнал, что он жив до сих пор только благодаря любви его жены, Феи Фидии. Моргана также сообщила Бредвену о том, что один из Единорогов был предком Артебатов. Проклятие, наложенное Реанноной на королей Артебатов, может снять только лично Богиня Реаннона, но она исчезла. Подойдя к Идолу Огня, Бредвен возложил на него Огонь Жизни, который был одним из ключей к Матрице Времени. Затем Бредвен снова поговорил с Морганой о своей Судьбе. Он услышал от нее странный ответ: если бы ты нашел то, что было утеряно, и что больше таковым не является, то тогда ты должен был вернуться к первичной форме.

Бредвен должен был отправиться в Лабиринт Времени, который был местом, где куется Судьба Мира, смешиваются настоящее, прошлое и будущее, творя Нить Времен. Бредвен согласился отправиться в этот опасный путь, хотя немногие возвращались оттуда. В подарок от Морганы Бредвен получил огонь своей жизни. Лишь этот огонь сможет открыть Бредвену доверие первичного состояния. Прежде чем отправиться за Реанноной в Лабиринт Времени, Бредвен обошел все идолы. Идолу Земли Бредвен отдал черный камень в виде глаза. Идолу Воздуха он отдал синий камень, а идолу Воды Бредвен подарил зеленый камень. Раздав камни, Бредвен встал на середину круга, где ранее стояла Моргана и попал в Лабиринт. Там он встретил своего брата Морганора, который объяснил ему причину своей ненависти. Бредвен отправился дальше. В центре Лабиринта, стоя перед камнем Реанноны, Бредвен присягнул, что он снимет ее проклятие. Встав перед идолом Земли, Бредвен попросил его о помощи и узнал, что только Забвение поможет ему залечить раны прошлого.

Побродив по Лабиринту, Бредвен нашел в одном из закоулков корону. Он отдал эту корону Морганору и получил в ответ Меч Забытья, призванный сокрушить ненависть, которая их разъединяла. Получив подарок, Бредвен сразился со Стражем Прошлого и победил его с помощью полученного меча. Обыскав побежденного Стража, Бредвен нашел глаз Единорога. Рыцарь и Король вернул это глаз Идолу Земли. На месте Морганора Бредвен находит королеву Гуинневер, жену короля Артура. Она предлагает Бредвену стать ее защитником, но Бредвен отказывается от предложенной чести. В центре Лабиринта Бредвен обращается за помощью теперь уже к идолу Воздуха. Он получает ответ, что только честь поможет исправить ошибки настоящего. Снова пустившись в поиски по Лабиринту, Бредвен находит локон своей жены Феи Фидии. Вернувшись к королеве, Бредвен отдает ей найденный локон и получает взамен Меч Чести, с помощью которого ему удается победить Стража Настоящего. Обыскав и его, Бредвен находит у него синий глаз, который он и возвращает идолу Воздуха.

После этого Бредвен встречается с королем Артуром, который сообщает ему, что Бредвена никто не видел вот уже 20 лет. Король слеп, королевство разваливается, рыцари предают короля, Британия обречена. Бредвен обращается за помощью к идолу Воды и узнает, что только мудрость поможет исправить ошибки прошлого. И снова Бредвен блуждает по Лабиринту. Он находит ягоды, которые возвращают зрение слепому королю. Взамен Артур дает Бредвену Меч Мудрости, с помощью которого он победил Стража Будущего. Обыскав и его, Бредвен находит последний глаз Единорога, который возвращает идолу Воды. Вернувшись к Моргане, Бредвен узнает, что теперь ему предстоит найти Кубок Знаний, который был утрачен. Моргана возвращает его в волшебный лес Ардена. Теперь все свои надежды Бредвен возлагает на Белого Оленя, только он мог привести его к Кубку Знаний. Если судьба не обманула его, то этот Кубок раскроет местоположение Реанноны, богини, которую убил его предок.

На Озере Приношений Бредвен встречает своего верного оруженосца Корвина, который ждал его там 20 лет. От него Бредвен узнает, что его жена Фидия исчезла, Ланселот уехал вместе с женой короля Артура, который поклялся отомстить им. В Британию вернулись саксонцы. Сердрик, король саксов, вступил в союз с Мордредом, и вместе они грабят города и сжигают деревни. Мерлин тоже исчез. Выслушав все эти печальные новости, Бредвен возвращается на поляну Мерлина, где встречает Белого Оленя, но тот снова убегает от него. Бредвен преследовал Белого Оленя много месяцев, пока не оказался в глубинах Корнуольского леса. Бредвен направился к старой дороге и увидел, что саксы напали на его друга Кемерилла. Бредвен принял вызов саксов на бой и победил их. Затем Бредвен обыскал побежденных врагов и поговорил с умирающим Кемериллом. Тот попросил Бредвена спасти его господина, короля Марка, которого изводила загадочная болезнь.

Кроме того, Черный Рыцарь бросил вызов королю Марку, сеет вокруг хаос и не встречает никакого сопротивления. Бредвен поклялся рыцарской честью над телом Кемерилла, что выполнит его просьбу. Бредвен направился к крепости короля Марка, но рыцарей короля Артура не очень рады там видеть. Страж потребовал от Бредвена показать ему знак защитника. Бредвен показал ему найденное золотое кольцо, а заодно узнал, что найденный им рог был Рогом Друидов. Пройдя внутрь, Бредвен поговорил с Марком. Король попросил Бредвена найти монаха, который должен был принести ему реликвию для излечения, но пропал. Марк ничего не знал о Кубке Знаний. Корнуолл страдал от ужасного голода. Земля была бесплодна, на ней ничего не росло. Все поверили в то, что пришел конец света. В деревне Бредвен встретил Корнелиуса, старого монаха из монастыря Маговениума. Он принес реликвию, которая должна была излечить Марка, но Черный Рыцарь украл ее у него. Черный Рыцарь опустошал Корнуолл.

Он намеревался стать его королем, и терроризировал жителей деревни, которые приняли его за одного из Четырех Всадников Апокалипсиса. Черный Рыцарь разбил лагерь для себя и своей банды в центре Черного Болота, недоступной местности, населенной злыми духами. Охранник дал Бредвену карту болот. В Черном Болоте Бредвен отогнал злых духов с помощью Рога Друидов. Черный Рыцарь презрительно поприветствовал Бредвена и вызвал его на бой во имя его повелителя, Тайного Короля Британии. Если верить Черному Рыцарю, то вскоре Тайный Король будет править всей Британией. Более того, Бредвен сможет получить Кубок Знаний, если откажется от своей клятвы верности королю Марку. Бредвен отказался от предложения Черного Рыцаря и выкупил у него реликвию в обмен на предложение Марка. Таким образом Бредвен смог вернуть реликвию Корнелиусу. Корнелиус попытался использовать принесенную ему реликвию, чтобы излечить короля, но у него ничего не вышло. Бог христиан был беспомощен и не мог помочь больному Марку.

На церковном алтаре Бредвен нашел щит и расспросил об этом Корнелиуса. Корнелиус объяснил ему, что найденный щит был установлен на алтаре по приказу короля Марка, чтобы добиться от Бога защиты для своего пропавшего сына. Марк не знал причины, по которой так неожиданно уехал его сын. Принц так спешил уехать, что забыл взять с собой талисман, который он всегда носил при себе. Марк дал ключ от комнаты Принца. Бредвен поднялся наверх по левой лестнице и вошел в комнату Принца. Там он нашел два диска. Положив диски в углубления на полу, Бредвен обнаружил открывшийся тайник, в котором он нашел магический талисман Принца. Марк признался Бредвену, что за несколько дней до приезда Бредвена, его посетил Мерлин. Мерлин даже угрожал лесорубу, что заключит его в Зеленом Холме, если он разрушит идолов. Для некоторых Зеленый Холм представляется миром ведьм, а для других он был королевством Фей Корнуолла. Бредвен отправился на Зеленый Холм. Бегом он преодолел ступени вверх и увидел пепел и волчьи головы.

Это, несомненно, была работа колдуна. Там же Бредвен нашел браслет, на котором был знак Вепря. Вернувшись в замок, Бредвен нашел во дворе изображение Матери-богини. Поднявшись наверх к лесорубу Бредвен нашел там на Алтаре еще один идол - образ Реанноны. Вернувшись на Зеленый Холм, Бредвен повернул коня в обратную сторону и нашел древний Алтарь Друидов, на котором они приносили жертву. Когда Бредвен подошел к Ворону, который был неподалеку, тот прокричал ему о восстановлении Круга. Бредвен подошел к пустому пьедесталу и поставил туда идол Великой Богини. На другой постамент Бредвен поставил идола Реанноны. Круг замкнулся и появился Мерлин. Из разговора с ним Бредвен узнал, что должен опасаться Теней, которые могут забрать как надежду, так и жизнь. Еще Мерлин сказал Бредвену, что он должен следовать своей Судьбе. Ворон оказался проводником в болотах. Его использовали еще древние Друиды. Оказалось также, что Тайный Король, которому служил Черный Рыцарь, это всего лишь тень минувшего.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013