START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Для излечения короля Мерлин посоветовал поставить Котел Селидуан на его законное место. Тогда Марк исцелится, а Бредвен выполнит свою клятву. Кубок Знаний был подарком Селидуан, Феи Зеленого Холма, первому королю Корнуолла. Кубок знаменовал собой соглашение, заключенное между Феей и предками Марка. Пока Кубок будет находиться в замке, королевство будет процветать. Черный Рыцарь знал об этом соглашении и поэтому украл Кубок. Не забыл Бредвен спросить Мерлина и о сыне короля Марка. Оказалось, что талисман Принца - это подарок Феи Зеленого Холма, в которую безнадежно влюбился принц. Чтобы забыть Фею, Принц отправился в далекое путешествие. Бредвен спросил Мерлина и о браслете. Мерлин сказал, что кто-то закрыл путь Фей с помощью черепов и пепла, тот, кому очень не нравятся Феи. И это браслет был браслетом слуги, который рыцарь дает своим слугам, как символ их профессии. Бредвен подошел к Ворону и приказал тому быть его проводником. Бредвен вернулся в Корнуолл и показал стражу найденный браслет.

Оказалось, что браслет принадлежит Гийому, придворному Принца. Гийом теперь жил отшельником где-то в болотах. Марк также подтвердил все, что перед этим рассказал Бредвену страж. Бредвен взял у стены знамя Вепрей, к клану которого принадлежал придворный принца. Вернувшись на болото, Бредвен прошел мимо маленькой хижины, свернул налево, подошел к самому краю болота и достал Ворона-проводника. Через болото появился проход. Бредвен подошел к хижине, в которой, по его мнению, жил отшельник, достал стяг и призвал Гийома. Беседа с Гийомом оказалась содержательной. Затем Бредвен показал Гийому браслет Принца и продолжил разговор. Оказалось, что Принц отправился на поиски мага, который дал бы ему приворотное зелье. Когда Бредвен показал Гийому талисман Принца, слуга рассказал, что Тайный Король дал Принцу яд вместо приворотного зелья. Этот яд превратил Принца в Черного Рыцаря, полностью подвластного Тайному Королю. Гийом дал Бредвену недостающую часть талисмана.

Бредвен направился к Черному Рыцарю и показал ему восстановленный магический талисман. Рыцарь исчез, а Бредвен смог взять Кубок Знаний. После этого Бредвен отправился к королю Марку. Разговор с Марком ничего не прояснил. Марк не верил в сказки Мерлина. Тогда Бредвен поднялся наверх к древнему алтарю и поставил Кубок на его законное место. Спустившись вниз, Бредвен сказал Марку, что тот теперь здоров. Но Марк заговорил о мести. Людская неблагодарность не имеет предела. Марк пригрозил своему спасителю, что теперь он заключит договор с саксами, и уничтожит королевство Бредвена. Бредвен вернулся к алтарю и забрал оттуда Кубок, ведь теперь его клятва была выполнена! Благодаря Кубку Знаний, Бредвен встретился с Реанноной. Бредвен спросил ее, что ему необходимо сделать, чтобы снять свое проклятие. Для этого Бредвену предстояло сразиться с Драконом. Этот Дракон был братом Реанноны и одновременно ее врагом. Но Дракон был и символом людей Бредвена.

Реаннона пообещала Бредвену, что снимет с него свое проклятие, если он убьет Дракона. Вернувшись в свои владения, Бредвен встретил Эллада. Оказалось, что уже состоялась битва под предводительством Гавейна, но битва была проиграна, а сам лорд Гавейн был захвачен саксонцами. Бредвен направился к Холму Красного Дракона, где встретил своего заклятого врага, короля Сердрика. Поговорив с ним, и не приняв провокационный вызов на бой, Бредвен узнал, что Тайный Король, т.е. Дракон, приказал не убивать Бредвена, потому что Бредвен был нужен Дракону живым. Бредвен потребовал у Сердрика немедленно освободить лорда Гавейна. Сердрик отправил его в Арденский лес, к дереву Мерлина. После разговора с Сердриком, Бредвен прошел дальше и нашел место, где Реаннона нанесла рану Дракону своим копьем. Отправившись затем в Арденский лес, Бредвен действительно нашел там Гавейна, распятого Сердриком на дереве.

Но Гавейн все еще был жив и в своих последних словах перед смертью он сказал, что Бредвен должен найти последние сокровища Британии. Об этом Бредвена попросил сам Мерлин. Эти сокровища тоже захватил Сердрик. Бредвен направился к Черной скале, где под личиной призрака отца Бредвена, скрывался сам Тайный Король. Дракон сказал Бредвену, что его сын Мадог единственный, кто сможет победить его. Бредвен не принял бой, предложенный Драконом, но пообещал, что найдет Копье Реанноны, которым сможет победить Дракона. Но копье разломилось на три части. Из каждой его части Реаннона создала Единорога. После длительного разговора с Драконом Бредвен отправился на Холм Реанноны, и забрал два рога Единорога, которые он оставил там 20 лет назад. Затем Бредвен вернулся на поляну Мерлина, подошел к трем священным камням и прочитал, что именно на этом месте Мерлин сделал свое предложение Феям. Бредвен вернулся в свое королевство, вступил в бой с Сердриком, и убил его, сражаясь вместо меча Рогом Единорога.

У поверженного Сердрика, Бредвен обнаружил последнее сокровище Британии, о котором ему говорил Гавейн. Бредвен немедленно отправился на поляну Мерлина и возложил к священным камням найденное сокровище. Перед ним тут же появилась сама Моргана, мать всех созданий. Он сообщил ей, что Реаннона жива, и попросил помощи Морганы. Моргана пообещала ему свою помощь при условии, что Бредвен станет последним смертным, посетившим Авалон. Это означало, что между людьми и Феями не будет больше соглашения. Люди и Феи должны учиться жить сами по себе. Эпоха Фей закончилась. Из разговора с Морганой Бредвен выяснил, что Копье Реанноны было когда-то осью Земли. Поговорив с Морганой на все темы, Бредвен поспешил на Холм Красного Дракона. Он положил Рога Единорогов в глаз Дракона, где Реаннона нанесла свой смертельный удар, и там он нашел третий рог. Бредвен немедленно отправился в свой замок и на троне воссоединил три Рога Единорогов, получив Копье Реанноны. Получив грозное оружие, Бредвен сразился с Драконом и победил его.

Осмотрев поверженное тело врага, Бредвен обнаружил спрятанный камень. После этого, внимательно осмотрев все вокруг, он нашел еще пять камней, тщательно спрятанных в скалах. Бредвен вернулся на Холм Красного Дракона и вставил эти острые кристаллы в места, где были зубы Дракона. Они выделялись ярко-красным цветом. Восстановив "пасть дракона", Бредвен был проглочен Драконом и вошел в Землю Теней. Эта местность так плотно была заполнена тенями, что они скрывали Дракона из вида Бредвена. Пройдя немного вперед и повернув направо, он прошел по мосту, сделанному из костей. В центре Бредвен наткнулся на трех ведьм, охранявших Дракона во время его долгого сна. Походив еще немного, Бредвен нашел клетку с Сердриком и поговорил с ним. Сердрик умолял освободить его, но Бредвен отказался. Пройдя дальше, он нашел еще одну клетку, в которой томилась Фея, превратившая в свое время Корвина в гриб. Моргана изгнала ее из Авалона, и она попала в плен к Дракону.

От нее Бредвен узнал, что три ведьмы у котла - это три дочери Дракона. От нее же Бредвен узнал, что Дракона сможет разбудить только огонь. Бредвен снова направился к ведьмам, чтобы узнать у них о Судьбе и о блуждающих призраках, которые охраняли второй мост из костей. Духами были два рыцаря, знакомых Бредвену. О Судьбе Бредвена ведьмы ответили загадкой, смысл которой он должен был разгадать. Повернув назад, Бредвен нашел на одном из камней череп - символ зла. Побродив среди камней, Бредвен нашел еще несколько черепов: символ ночи, символ смерти и символ забвения. Отправившись к мосту, охраняемому призраками, Бредвен предложил им череп зла и они исчезли, освободив Бредвену проход. Найдя отметку Дракона, Бредвен воткнул в центр свой Пламенный Меч и Дракон проснулся. Рана, вызванная проклятием, снова открылась. Дракон был осужден на вечный сон, который должен был закончиться только тогда, когда его на бой вызовет Герой, или когда он станет королем Британии.

Дракон использовал своих дочерей-ведьм, чтобы смертельно ранить Бредвена. Корвин остался один, и он был беспомощен в этом Мире Теней. В середине теней Корвин различил яркий свет, испускаемый четырьмя серебряными лампами. Фея сказала Корвину, что он нашел лампу Реанноны. С помощью этой лампы Корвин может помочь Бредвену. Реаннона с помощью этих ламп отправляла души мертвых в Другой Мир. Лампа Реанноны излечивает все болезни и закрывает все раны. Но Дракон был хитер. Из четырех ламп только одна была настоящая, остальные же были смертельны. Чтобы найти настоящую лампу, Корвин использовал лампы по очереди на Сердрике, и на призраках. В результате у него осталась только одна лампа, которая и была лампой Реанноны. С помощью этой лампы он освободил Фею и отправился к Бредвену. Излечившись, Бредвен сразился с Драконом и победил его с помощью Копья Реанноны. Так Бредвен познал свою Судьбу!

Бредвен, незаконный сын короля Артебатов, добился справедливости. Его брат, Морганор, погиб в оплату за убийство семьи Бредвена. Король Артур отдал королевство его отцов Бредвену. Рыцарь и король вернулся на свои земли впервые с тех пор, как его изгнал Морганор. Для того, чтобы его народ признал его королем, Бредвен должен был отправиться в королевский замок. Там он должен был найти королевскую корону Артебатов. Только тот, кто ее носит, достоин быть королем. Таков был обычай его народа. Корвин, его верный слуга, отправился вместе с ним. Бредвен нес на боку Меч Истины. Он заслужил его, когда победил Дьявола. Бредвен также добыл рог Мелатуса, Черного Рыцаря, чью душу он спас. На своем пути он встретил Ольвен, которая заботилась о его отце, старом короле, до тех пор, пока он не умер. Ольвен поклялась, что ни один рыцарь не ступит на землю королевского замка, пока не будет отомщен ее муж, убитый пиктами. Бредвен отправился в деревню.

Местный крестьянин приветствовал Бредвена и сообщил ему, что не все пикты сбежали из королевства после гибели Морганора. Некоторые из них, в том числе и убийца мужа Ольвен, все еще бродили в окрестностях. В деревне Бредвен встретил мальчика, который пел хвалебную песню Элладу, их новому королю. Эллад носил корону Артебатов. В прошлом Эллад предал короля Кадфеннана, но Бредвен заставил его быть верным своему сюзерену. И вот теперь этот могущественный вельможа стал королем! Крестьянин подтвердил Бредвену, что Эллад теперь их новый король. Бредвен никак не мог поверить в случившееся. За воротами деревни Бредвен встретил пикта, который был одним из наемников его брата Морганора, один из тех, кто убил его сына Мадога. Бредвен убил пикта и забрал его оружие. Затем он вернулся к воротам замка и отдал Ольвен оружие пикта в доказательство того, что свершилась справедливость. Таким образом, он освободил Ольвен от клятвы. После этого Бредвен смог, наконец, ступить за ворота своего замка.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013