START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Но он дал Бредвену два магических зерна, которые разрушали любую магию, даже если эта магия была наложена самой Морганой, и отправил его к Дереву-тюрьме. Отправившись туда, Бредвен нашел там в корнях дерева каменную плиту, на которую был нанесен знак Св. Иосифа. Он решил, что присутствие знака Христиан - это знак свыше. Бредвен спросил об этом Фею, которая была рядом. Фея ничего не знала об этом знаке, но сказала, что Фея Кайл из Башни Источника Жизни, хорошо знает тюремное дерево. Бредвен отправился к Кайл, Королеве Водных Фей и поговорил с ней. Он расспросил ее о каменной плите, и та обещала ему помочь, если он выполнит ее условие. Бредвен должен был найти ее шестерых сестер, которые находились вокруг на маленьких островах, и помирить их. Обойдя всех сестер и внимательно их выслушав, Бредвен получил три символа, которые должен был передать сестрам-близнецам. Бредвен успешно справился с этой задачей. Символ минерала он отдал Фее, которая придумывала неживые вещи.

Символ животного он передал Фее, которая поливала водой все, что носит волосы, перья или чешую. И последний символ овоща он передал Фее, которая поливала все, что растет, и нуждалось в солнце. После этого Фея Кайл дала ему Чашу, вода из которой могла распустить корни тюремного дерева. Бредвен вернулся на остров Дерева-тюрьмы и полил волшебной водой корни дерева. Вытягивающиеся корни сломали каменную плиту. Под деревом открылся проход, который спускался вниз. Под тюремным деревом, в зловещей пещере, Бредвен нашел оцепеневшего человека. Он узнал Св. Иосифа Ариматейского, святого человека, который все эти столетия был мертв. Бредвен бросил одно из зерен, которые дал ему Мадог, и святой человек вернулся к жизни. Это действительно был Св. Иосиф. Он сообщил Бредвену, что его род был проклят Св. Епоной из-за вины его предка, убившего священного Единорога. А затем святой человек снова впал в священную летаргию. Бредвен использовал последнее зерно Мадога и смог задать еще один вопрос о проклятии. Но Св.

Иосиф смог сказать только о терпении и прощении, и снова впал в свое каталептическое состояние. У Бредвена больше не было зерен, но все еще знал слишком мало. Вернувшись назад, Бредвен обнаружил возле тюремного дерева своего сына. У того больше не было зерен, но он предложил провести своего отца к дому Морганы на священном склоне Авалона. Бредвен попросил Моргану снять проклятие со Св. Иосифа, чтобы он мог еще поговорить с ним. Моргана предложила Бредвену новое испытание: он должен был пройти сквозь ее лабиринт, ставя вещи на свои места. Если Бредвен сможет пройти лабиринт, Моргана даст ему возможность поговорить со Св. Иосифом. Бредвен встал на Священный круг и очутился в лабиринте.

Сначала Бредвен нашел красный камень и положил его у основания небольшой стелы. Затем он нашел желтый камень, и тоже положил его у основания другой стелы. Найдя третий, серый камень, Бредвен и его положил у основания третьей стелы. Так он очутился в центре лабиринта, где нашел одно из зерен Морганы. Подняв его, Бредвен оказался на острове Дерева-тюрьмы, и тут же поспешил к Св. Иосифу. Бредвен воспользовался зерном и спросил святого человека, что он должен сделать, чтобы исправить ошибку его предка. Св. Иосиф сказал, что проклятие сможет снять только Св. Епона, у которой Бредвен должен попросить прощение. Бредвен должен следовать за Белым Оленем. Чтобы найти Св. Епону, Бредвен должен сначала разыскать Дароносицу Небесной Добродетели. Поднеся реликвию к свои губам, Бредвен сможет узнать, где ему найти Св. Епону. Поговорив со Св. Иосифом, Бредвен вышел из пещеры и снова встретился с Мадогом. Он не мог уйти в мир людей вместе с отцом. Моргана приказала ему отправить Бредвена назад, в мир людей.

Там Бредвена ожидали новые испытания. Так, волею судьбы, ведущей Бредвена, он оказался в Корнуолле. Блуждая по незнакомому лесу, Бредвен услышал звуки знакомого голоса. Это был его верный слуга Корвин. Оказалось, что с того времени, как они расстались, прошло уже двадцать лет. Многое изменилось за это время. Британия снова стала добычей хаоса, королевство Артура рассыпалось. Корвин, по заданию Дионикуса, нес королю Марку реликвию, которая должна была излечить его от ужасной неизвестной болезни. Но слуги Рогатой Змеи отняли ее у него. Оказалось, что Рогатая Змея поселилась в замке Тинтагель. Да еще в лесу поселилось какое-то привидение. Бредвену предстояло разобраться со всем этим. Бредвен решил посетить замок, но на его пути встало привидение, которое отказалось пропустить Бредвена в замок. Бредвен снова отправился бродить по лесу. В лесу он обнаружил тело своего друга Кемерилла. Бредвен погоревал над ним и поднял его щит.

Вернувшись на старую дорогу, Бредвен показал найденный щит привидению, и оно признало его своим. Бредвен поклялся привидению рыцарской честью, что спасет короля Марка и таким образом добьется для Кемерилла вечного покоя. Бредвен снова отправился в лес. Там он встретил жителей, которые убежали от Рогатой Змеи. Здесь же, на поляне возле хижины, Бредвен нашел в траве три креста. После этого Бредвен направился в замок Тинтагель. В замке Бредвен встретил саму Рогатую Змею, которая приказала ему встать на колени перед настоящим королем Корнуолла. Кроме того, она предложила Бредвену найти в Черных Болотах Черного Рыцаря, который украл у нее котел, и убить его. Бредвен побродил по двору замка и обнаружил на заднем дворе у стены три стелы. Затем Бредвен направился в деревню. Перед маленькой церковью Бредвен встретил своего проводника - Белого Оленя. Когда Бредвен приблизился к нему, Белый Олень исчез. Зайдя в церковь, Бредвен внимательно осмотрел все ее достопримечательности и помолился у статуи Св. Иосифа.

На полу церкви он увидел надгробную плиту первого христианского короля Корнуолла. Бредвен внимательно осмотрел и Ритейбл, алтарную стену. Затем он обратился с вопросами к Дионикусу, который находился тут же в церкви. Дионикус рассказал Бредвену, что Марк расплачивается за свои прежние преступления. Змея была первобытным созданием Корнуолла и находилась в королевстве с незапамятных времен. Бог разгневался на Марка и освободил Змею. Тварь укусила короля Марка и с тех пор его болезнь никто не может вылечить. После победы над Змеей у Св. Иосифа было видение: плохой король пробудит Рогатую Змею, но придет король-рыбак и уничтожит Змею. Бредвен открыл Ритейбл благодаря Мечу Истины, который сломал цепи обмана. Там он обнаружил пророчество. Бредвен вернулся в замок и восстановил стелы, водрузив на них три найденных креста. Пока он молился перед крестами, произошло чудо: появилась голова Рогатой Змеи. Бредвен поместил голову Рогатой Змеи в Ритейбл, который изменился.

Внутри Бредвен обнаружил культ почитания, который в прошлом был основан Рогатой Змеей. И ему открылось второе пророчество. Он спросил об этом Дионикуса, но тот сомневался в том, что кто-то сможет отрезать Язык Дьявола. Бредвен спросил об этом слепого травника Корнелиуса, который был возле церкви. Тот сказал Бредвену, что Язык Дьявола - это очень ядовитое растение, к которому нельзя прикасаться голыми руками, и растет оно в топких болотах, но дороги туда он не знает. Крестьянин, который был тут же в деревне, тоже ничего об этом не знал. И только последний страж короля Марка, которого Бредвен нашел в одном из дворов, указал ему дорогу и дал карту этих болот. Подойдя к статуе Св. Иосифа, Бредвен приложил карту и ему открылся путь в Черные Болота. В деревенской кузнице Бредвен нашел кузнечные клещи и взял их с собой. Отправившись на болота, Бредвен обнаружил небольшую хижину. В болотах был воздвигнут крест, чтобы напоминать о победе Св. Иосифа над Рогатой Змеей.

Бредвен заметил, что над далеким островом в болоте, развевается черный флаг. Пройдя немного дальше, он нашел красный дьявольский цветок. Бредвен использовал клещи, чтобы срезать ядовитое растение. Вернувшись в церковь, Бредвен поместил цветок в Ритейбл, который снова изменился. Бредвен обнаружил, как Дьявол обманул Рогатую Змею. И ему открылось третье пророчество. Бредвен помолился у статуи Св. Иосифа и вновь произошло чудо: перед ним появился посох святого человека. Бредвен отправился на болота и использовал посох на кресте. Ему открылась дорога к шатру Черного Рыцаря. Из разговора с Черным Рыцарем Бредвен узнал, что тот когда-то был слугой у рыцаря Мелатуса. Из-за своей глупой прихоти он продал свою душу Дьяволу, но Дьявол коварно обманул его. Черный Рыцарь отрекся от Рогатой Змеи, но был теперь обречен на вечные муки. Бредвен предложил Черному Рыцарю исправить свою ошибку и отправиться на службу к королю Артуру. Черный Рыцарь был поражен мудростью и великодушием Бредвена и принял его предложение.

Он вернул Бредвену священную реликвию. Бредвен вернулся в церковь и поместил последнюю реликвию в Ритейбл. Он снова изменился. Бредвену открылись последние тайны Ритейбла. Там говорилось о том, что Змею поразил мальчик деревянным мечом. Бредвен помолился на могиле первого христианского короля Корнуолла и перед ним появился деревянный меч Мериадока. На болоте возле маленькой хижины Бредвен заметил одичавшего ребенка. Он положил деревянный меч на стол и поговорил с мальчиком. Это был пропавший сын короля Марка. Мальчик принял подарок Бредвена и последовал за ним в замок. В замке он так же, как и его далекий предок, сразился с Рогатой Змеей и убил ее. После победы над Змеей Бредвен обнаружил в тронном зале священную реликвию - Чашу Божественной Милости (Дароносицу Небесной Добродетели). С помощью этой реликвии Бредвен излечил короля Марка, которого обнаружил в доме, охраняемом последним стражем короля. После излечения Бредвен поговорил с королем.

Марк передал Бредвену королевскую печать, чтобы тот отдал ее его сыну. Сам Марк решил отказаться от трона и присоединиться к монахам. Бредвен расспросил Дионикуса о Тайном Короле Британии, о котором упомянула перед гибелью Рогатая Змея. Потом Бредвен отправился в замок и вернул королевскую печать ее законному наследнику. Закончив дела, Бредвен вернулся в церковь и перед статуей Св. Иосифа испил из Чаши Божественной Милости. Магия перенесла его в еще одно странное и страшное место, похожее на ад. Дорогу вниз ему преграждал огонь, но Бредвен воспользовался Мечом Истины, чтобы освободить себе путь. Спустившись вниз, Бредвен увидел там своего верного проводника - Белого Оленя. Когда Бредвен заговорил с ним, тот превратился в Св. Епону. Бредвен попросил у нее прощение, и она простила его, освободив Бредвена и его потомков от своего проклятия. Но сама она не могла покинуть место своего заточения. Бредвен поклялся Мечом Истины, что освободит Св. Епону и Британию от ее Тайного Короля.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013