START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 6 из 6)   

Прохождение на Легенды о рыцарстве 2 (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Когда-то, давным-давно, Св. Епона уничтожила это злое существо, но после ее смерти оно снова вернулось, чтобы захватить власть на острове. И теперь понадобится вся сила Св. Георгия, чтобы отправить эту тварь назад к Теням. Зло питает Тайного Короля и придает ему вид Дракона. Он заключил сделку с Дьяволом и теперь верно служит ему. Бредвен должен убить Дракона, а чтобы это сделать, он должен узнать, как убить эту тварь и где она прячется. Бредвен испил из Чаши Божественной Милости и очутился в своем королевстве. Он встретился с Элладом, который во время его долгого отсутствия управлял королевством. За эти годы изменилось многое. Ланселот поднял оружие против Артура. Новелиус умер, а жена Бредвена, леди Лютисс, ушла в монастырь. Люди Мордреда осадили амфитеатр, и никто не мог войти в город. Только Ней, который прислуживал его дяде Новелиусу, а теперь стал отшельником, знал тайный проход в амфитеатр. Бредвен отправился на виллу Люция и поговорил со старцем.

Тот объяснил Бредвену, что Ней взял на себя обет молчания до тех пор, пока не исполнится видение Новелиуса. Речь шла о фреске в тронном зале Уффингтона. Бредвен подошел к фреске и внимательно ее рассмотрел. Фактически, видение Новелиуса было апокалипсисом в таком виде, как его описал Св. Иоанн: мужчина с белыми волосами, вооруженный мечом, одетый в звезды и золотой пояс. Вернувшись на виллу, Бредвен снова поговорил со старцем, а затем, по совету старика, нашел на мозаике во дворе виллы, семь звезд. Он вернулся в свой замок и спросил кузнеца о золотом поясе. У кузнеца был такой пояс, и он отдал его Бредвену. Теперь видение исполнилось, и Бредвен поспешил на холм Св. Георгия, чтобы поговорить с Неем. Ней дал Бредвену карту, которая позволила бы рыцарю добраться прямо до монастыря. Кроме того, он дал ему палку. Это была часть епископского посоха Новелиуса. Подойдя к кресту Св. Георгия, Бредвен приложил туда карту и оказался в монастыре Маговениума, избежав патрулей людей Мордреда.

В бывшей келье Новелиуса Бредвен обнаружил леди Лютисс, свою любимую жену, которая ждала его больше двадцати лет. Бредвен сказал Лютисс, что должен найти и убить Дракона. Лютисс рассказала ему легенду, в которой говорилось о том, что Св. Георгий убил Дракона в Уффингтоне. Оружием ему служила могущественная реликвия: его копье. Дерево для древка копья было взято из креста Иисуса, а железо для его наконечника было взято из гвоздей креста. Но об этом лучше всего знал Дионикус, но он был в плену у людей Мордреда. Леди Лютисс дала Бредвену ключ от задних ворот и еще одну часть посоха Новелиуса, его крест. Дионикуса держали в плену в развалинах возле дерева Св. Иосифа. Один из рыцарей Мордреда охранял вход. Бредвен быстро сразил его в бою один на один. После этого Бредвен смог поговорить с монахом. Дионикус дал Бредвену недостающую часть посоха Новелиуса, и тот снова стал целым. Кроме того, Дионикус рассказал Бредвену о пророчестве, которое он прочел в древних книгах.

Чтобы найти копье Св. Георгия, нужно было расшифровать это пророчество. Бредвен вернулся в Уффингтон. Он поднялся на холм Св. Георгия, подошел к кресту и дотронулся до него посохом Новелиуса. Божественный свет омыл крест. Он открылся, и появилось копье. Но появилось не только оно. К Бредвену обратился Бог. Он сказал, что пятый кубок откроет ему дверь в Королевство Зла. Божественное сообщение было таинственным. Бредвен снова отправился в Маговениум, чтобы поговорить с Дионикусом, который был уже в своей келье. Расспросив его о чаше, Бредвен узнал, что речь идет о Кубках Семи Напастей. Но сначала Бредвен должен найти утраченные фрески. Дионикус дал Бредвену короткое сообщение, записанное на бумаге, в котором объяснялось, где он найдет фрески. Прочитав записи, Бредвен отправился на поиски. Первая фреска была среди бочек с вином в подвале монастыря. Вторая фреска была на священном алтаре. Третья фреска была в катакомбах у оружия. Пятая фреска была в самом низу в катакомбах. Шестая фреска была на его троне.

Седьмая фреска была на вилле Люция на мозаике. Когда Бредвен нашел все семь фресок, изображающие Семь Напастей, он принес их в монастырь и восстановил их на свои места. Восстановленные фрески рассеяли свет, и появилось семь кубков в нишах. Бредвен взял из ниши пятый кубок, а все остальные тут же исчезли. Бредвен поспешил на холм Красного Дракона и поставил кубок на то место, где был глаз Красного Дракона. В это время к нему приблизился Ней с печальной новостью о том, что его жену призвал к себе Бог. Бредвен прибыл в пустынный мир и попал в середину озера расплавленной лавы. Это был Мир Теней, логово Дракона. Побродив по острову, Бредвен встретил здесь души своих давно умерших товарищей и других людей, которых он знал. Его отец, король Кадфанан, тоже был там и рассказал Бредвену о том, что на острове можно найти настоящее имя Дракона. У одного из мостов из костей Бредвен встретил душу Тангледа, огра, которого он когда-то победил.

Из разговора с ним Бредвен узнал, что Дракон спит уже много столетий и проснется только в том случае, если кто-то на Камне Дракона назовет его настоящее имя. Кимерилл, воин и друг Бредвена, тоже был в этом мире. Когда Бредвен спросил его, как ему можно победить Тангледа, Кимерилл сказал, чтобы Бредвен напомнил огру о его обещании служить Богу христиан. Поднявшись по соседнему мосту, Бредвен услышал знакомый голос и, пройдя немного дальше, он увидел душу своего дяди Новелиуса, которую Дракон заточил в клетку. Дядя сказал ему, что прежде всего он должен узнать имя Дракона. Для этого Бредвен должен найти семь зубов Дракона, расположить их в правильном порядке и тогда он сможет узнать настоящее имя Дракона. Бредвен отправился к третьему мосту из костей, поднялся на остров и начал утомительные поиски зубов Дракона, которые были очень похожи на камень. Три первых зуба он нашел во внешнем круге, четвертый зуб был возле третьего в среднем круге, пятый и шестой шли следом в среднем круге.

Последний зуб был во внутреннем круге, но вровень с первым. Как только Бредвен нашел все семь зубов, он тут же узнал имя Дракона, которое находилось за последним, седьмым зубом. Бредвен, зная имя Дракона, подошел к мосту, который охранял огр и напомнил Тангледу о его обещании. Тот согласился выполнить свое обещание и пропустил Бредвена. Бредвен положил на Камень Дракона его имя и вслух назвал настоящее имя Дракона. Под ногами у Бредвена начала дрожать земля. Остров ожил. То, что он считал холмом, на самом деле оказалось Драконом. Благодаря копью Св. Георгия, Бредвену удалось убить Великого Дракона Острита. Наконец-то ему удалось наказать создание, которое несло всю ответственность за все неприятности Артебатов. Но после столь блестящей победы над Драконом возле Бредвена внезапно появилась Гвен с Мадогом. Гвен не поверила Бредвену, что он не виноват в ее смерти. Она считала, что Бредвен заключил договор с Дьяволом и даже Меч Истины не убедил ее. Она ударила этим мечом Бредвена, и он ослабел.

А под личиной Мадога скрывался сам Дьявол, который обманул бедняжку Гвен. Но она поняла это слишком поздно. Корвин бросился на помощь к своему хозяину. Бредвен попросил Корвина вернуть ему Меч Истины. Когда Корвин подал ему Меч, Бредвен от имени Бога и короля Артура, посвятил своего верного слугу в рыцари, а затем попросил Корвина принести ему лампу Св. Епоны. Только она могла теперь спасти жизнь Бредвена. Ошеломленный происходящим, Корвин обнаружил, что он удерживает Меч Истины. Потерянный в этой враждебной вселенной, Корвин вспомнил о Новелиусе и решил спросить у того совет. Пройдя вглубь острова, Корвин наткнулся на Черного Рыцаря, который загораживал ему дорогу на остров, где он должен был найти лампу. Это был Мелатус. В бою он казался непобедимым, но у него должны были быть какие-то слабости. Благодаря силе Меча Истины, Корвину удалось заставить Черного Рыцаря признаться в своих слабостях. Рыцарь не боялся ничего, кроме воды, так как был сделан из Адского Пламени.

Возвращаясь назад, Корвин нашел ледяные кристаллы, которые были более холодными, чем даже сам мороз. Найдя Новелиуса, Корвин спросил его о лампе, а затем показал найденный кристалл. Новелиус объяснил ему, что это слезы, которые пролил Дракон во время своей агонии. Они сделаны изо льда, который так же холоден, как и сердце чудовища. Только Адский Огонь может их расплавить. Благодаря этому объяснению, Корвин понял, как он сможет победить Черного Рыцаря. Вернувшись к нему и заставив Черного Рыцаря вызвать его на бой, Корвин бросил в него слезы Дракона. Они расплавились, когда коснулись адского пламени Рыцаря. Получившаяся в результате жидкость растворила дьявольское создание. После этого Корвин смог перебраться на остров и добыть лампу Св. Епоны. Другие вещи, которые он увидел на столбах, были ему не нужны, и он не стал их брать с собой. Вернувшись к Бредвену, Корвин поставил возле него найденную лампу, и этим он спас своего друга и хозяина.


Автор: Галина Ясникова

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013