START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за январь / декабрь:10 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Codename: Panzers (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Codename: Panzers (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Codename: Panzers ещё есть:
Коды к Codename: Panzersдобавлено 16.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Город выглядит довольно забавно - что-то вроде сада-огорода, только во вселенских масштабах. Русские укрепились на трех "редутах" (навалены мешки, сзади - пулеметчики плюс танкоубийцы). Немцы справятся с ними одной левой... Не вмешайтесь вы.

Сначала фрицы наступают на восточный, потом постараются взять западный, а под конец - центральный. Учтите, что немецкий командир, видимо, косой - он промахнется и ударит либо левее, либо правее, - разместитесь соответственно.

Авиавылеты не экономьте: когда отступите за минные поля, их вам не сплюсуют с добавочными, а заменят ими - так зачем сдерживаться? Воспользуйтесь ударами на левом фланге - там отбросить танки куда сложнее.

Когда вам предложат отступить на северные окраины, за только что возведенные оборонительные линии, не артачьтесь - смиритесь, что союзников в городе не спасти, а иначе погибнете бесславно. Вам прикроют отход... Бездыханными телами.

В общем, так. Закрепляемся недалеко от склада боеприпасов. Заодно и подлечитесь. Как это ни странно, советские мины советских пролетариев не взрывают... М-да.

Вы разгромите центральные танковые группировки с легкостью - волшебная палатка починит, тут даже бомбы ни к чему. Затем разведывайте минную линию там, где исчезли мины, - и добивайте вставших "Тигров".

А потом... Сжечь выживших - несложно.

Миссия 5

Адски сложная миссия. Забудьте "катюши" и пехоты - бить вас будут, и бить очень сильно. В смысле, вас вынудят гордо стоять на захваченных площадях с десятыми долями полосок здоровья. В этом городе артиллерия элементарно не выдержит. Вернее, осложнит вам игру сильнее, чем облегчит.

Пожалуй, именно на этой карте пользователи тоскуют по вожделенной кнопке "Отключить Pathfinding". В узких улочках вы заблудитесь вернее, чем в трех соснах. Будьте готовы к тому, чтобы выстраивать танки штучно, и не прихоти ради - суровая необходимость.

Прижимайтесь к восточной кромке карты, так вам не особенно помешают - по меркам этой карты, конечно. Отвлечься позволительно только на палатку с патронами, а так - по прямой до укрытия шпиона и по прямой до немецкой комендатуры.

Недолюбливайте широкие улицы - вас там встретят достойно, лучше уж корячиться на узеньких. Постоянно сохраняйтесь - я подчеркиваю, ПОСТОЯННО. В соседние строчки, после каждого сожженного танка и убитого пехотинца. Потом удалите. Отступайте и лечитесь даже если вам показалось, что вы с легкостью выиграете.

"King Tiger" около комендатуры подбейте авиацией. Бомбы тратьте комбинационно - ситуация меняется посекундно, поэтому конкретных советов не дам - исключительно метод научного тыка.

Вероятно, я чуточку преувеличиваю, но все-таки приготовьтесь, ладно?

Миссия 6

Прикупите новеньких T-34/85. А командир, между прочим, урвал себе ИС-2, сильнейший танк в игре...

Не спешите по-дружески облапить коллег в северо-восточном углу - очень скоро остановится грузовики с немцами и венграми (гранатометчики). Неприятно, но терпимо. Однако вам приказали оборонить церковь - охраняйте! Несложно, но иногда на фрицев находит затмение, и они не наступают. Поищите по округе.

Когда вас торжественно просветят истиной, что вы успешно защитились, раскручивайте гусеницы, и не просто так, а в сторону русского лагеря. Мерзлые болота, холодно и хмуро... Бр-р. Неудивительно, что офицер напился. В общем, оборонять линии восточнее Бахус вас вынудил самостоятельно.

Эффект "ложной памяти" (дежа-вю), ощущается, что мы видели что-то похожее... О! Курская битва! Но в этой миссии условия куда суровее - немцы наступают на два укрепления (мешки с песком, за ними - союзники с гранатометами и пулеметами) одновременно.

Пехотинцев оставьте в лагере - во-первых, "мяса" достаточно, а во-вторых, так вы не проиграете мгновенно, прорвись в него одноногий фриц-калека. На рубежах: вам любезно показывают, куда кто атакует, поэтому сформируйте две мобильные армии (в них, конечно, группы), которые потом вдоволь пометаются по фронту (выделять рамочкой, переключаться в бою - цифрами).

Остальное просто - бомбовые удары на "Тигры" (хотя ИС-ы их и так загрызут), закончите сами.

Миссия 7

Патронник продайте - он вам не понадобится, складов на карте невероятно много. Ремонтников хорошо бы два, а то и три: почувствуется. Из танков - ИС-2, серьезно досадит им только "King Tiger" (единственный экземпляр).

Подступайте к мосту крайне осторожно, постоянно подтягивайте растянувшиеся колонны, сжигая очередной танк и не наблюдая разъяренных коллег - отступайте и чинитесь. Немцы как-то хитро разместились: постоянно кажется, что их оборона продавливается поплевывая, но вроде бы кажется обманчиво.

Штурмовать мост легко и бесшабашно - значит победить. Ох, пора страшно выругаться "иберрацией сознания" - видно, что армия значительная, но разгоняется с полпинка.

Всего фабрик шесть, рассмотрим их по часовой стрелке с входа.

" Ракетница, гранатометчики, пушка-танкоубийца, танки - мощно. Заметим, что истреблять их грамотно именно в указанном порядке. Скорее всего, часть танков (подпорченная) отступит, но в целом выбить немцев относительно легко

" Фрицы выставили многократно расхваленный мной King Tiger + ремонтник. Оба имеющихся бомбовых удара - на него.

" Серость. Никакой изюминки - обыкновенная тактика бронетанковых боев. Не составляет особенного труда, хотя немцев довольно много.

" В основном уникальность этой фабрики заключается в зенитке. Зачем там она - решительно туманно. К тому же танки немцев разделены надвое - на подступах и около флага. Легко.

" Ее охраняют странные танки, которые почти не желают двигаться. Похоже, что шкодник-школьник прибил их волшебными гвоздями. Потихоньку, помаленьку, по одному и ликвидируем.

" Чуть послабее первой - танки, ракетница. Захватить несложно. Ясное дело, сначала два танка последнюю сжигают.

Миссия 8

Вторая Мировая заканчивается. Советские армии планируют штурмовать рейхстаг. Скромный офицер Александр Соболев, так и не дослужившийся до генеральских лычек, орудует в столице Германии.

Немцы сосредоточили значительные силы на востоке Берлина. Вам встретятся, например, King Tiger - венец арийской инженерной мысли. Эта чудная машинка двумя выстрелами ликвидирует лучший советский танк IS, а увернуться от ее снаряда куда труднее, чем от, скажем, артиллерийского. Чтобы искоренить жестокие производственные травмы, задействуйте авиацию (по одной бомбе, добить несложно).

Затем осветите разведчиками правые кварталы - вы обнаружите площадь. Там окопались огнеметчики, танкоубийцы и прочие подозрительные господа. Правильный артобстрел с ними совладает.

Потом ни в коем случае не штурмуйте восточный мост! Растопчут, танковых частей устрашающе много, а вы еще и колонной шествуете... На западном - удобнее. Он вовсе не защищен. Вообще, разделите город на равные прямоугольники. Левый - торжественные парады, правый - жестокая война.

Некий условный "полковник" оставит вам последнюю, ограничившись первой. А в обмен пообещает разрешить попинать охранников рейхстага. Дармоед... Употребите бомбы на противотанковые орудия, с заречными фрицами справитесь сами. Потому что иначе очень уж сложно.

Миссия 9

Полковник сдержал обещание: вас удостоили права сражаться за рейхстаг. Выбирать, кем и как, впрочем, вам не позволят, выделили орды пехотинцев - расправьтесь с немцами. Правда, Александр колесит по карте на личном танке ИС.

Чего-чего, а снарядов и бомб вам отсыпали щедро. Реалистично, конечно, но все-таки смахивает на банальное жульничество - вы победите, ни разу не выступив сухопутными силами, расправитесь с фрицами самолетами и артиллерией.

Как именно? Видите: копошится громадная армия, чем-то смахивающая на зерлингов. Делите ее линией на квадраты, в центр каждого заказывайте канонаду. Гарантированно прикончите всех.

Точечные удары, хотя их и довольно много, не пригодятся - пехоту ими истребить неудобно, а различных "made in Rur" причиндалов вы сожгли в предыдущих миссиях столько, что на эту не осталось.

Вариант "Бис"... Тьфу, план Б: устроить драку по принципу "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" - высадить парашютистов подальше от битвы, поближе к вашему лагерю. Вы знаете, сколько их? 50 отрядов. Выстраиваем настоящий, качественный фронт длиной в полкарты и...

Я не люблю побеждать "месиловом". Но, скорее всего, вы предпочтете финишировать "с огоньком". Я вас не неволю - выигрывается и так, и так. Заодно отшлифуете навыки командования сверхкрупными армиями.

Фальшивые боги


... А может быть, это одно из безвестных полей нашего позора, где отборные немецкие части растерзали брошенных им навстречу необученных и плохо вооруженных ополченцев? И место ему - лишь в архивах Министерства обороны?..
С. В. Лукьяненко "Сумеречный дозор"


Миссия 1

Победить довольно легко. Однако действуйте хитро, чтобы выступить блестяще. Танки подожгли, пехоту изранили - миссия легче всех остальных, стыдно финишировать калеками.

Вам сообщили, что желательно сжечь польские самолеты на взлетной полосе. Выполним. Не надейтесь взорвать их танками, не успеете. Только-только запустив карту, "осветите" аэродром и нацельте бомбардировщики на "крылатых птиц", что на отшибе. Так точно не провалитесь. За одним ликвидируйте пушку.

Ее коллеги часто встречаются вам? Не бойтесь их - польская артиллерия едва ли поцарапает ваши танки. Но чинить их некому, значит, будьте бдительны. Пусть стреляют по Panzer II.

Прорывайтесь на аэродром с северо-востока. Вышки около него захватите Хансом и Panzer I - застрелить часовых проще, чем взорвать постройку. А бомбардировщик справится с танком.

И еще. Карта нелинейная, но выбирайте восточную дорогу. Удобнее, легче, правильнее - например, рек не пересекаем.

Вам начислили 210 очков престижа, похвалили ("Great"!) - вы победили!

Миссия 2

Выиграть чуть сложнее. Немцы штурмуют, как выразились бы бюрократы, "крупный железнодорожный узел". Увы, но поляки научились-таки хорошо обороняться. Вам приказано захватить вокзал.

Только вы изготовитесь, гордо промаршируете перед его окнами, как на нем остановится поезд. Танки на платформах, пехота в вагонах - строго и со вкусом. Поэтому припасите бомбы, захватите центральные улицы сами - иначе рискуете проиграть.

Автор: Константин Чудинов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Codename: Panzers ещё есть:
Коды к Codename: Panzersдобавлено 16.10.2004

Новинки Лучшие 50 января Лучшие 50 декабря

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013