START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Codename: Panzers (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Codename: Panzers (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Codename: Panzers ещё есть:
Коды к Codename: Panzersдобавлено 16.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Кстати, малокалиберные снаряды совсем не годятся, чтобы пробивать каменные стены. Поэтому стреляйте из пулеметов в окна Хансом из машины и легких танков, а Panzer II предложите что-то привычное.

Вокзал прикрыли пушкой, а приехавшие поляки так сильны, что плохонькая, но все-таки артиллерия крайне нежелательна. Задачка. Однако решить ее просто - подтащите немецкую гаубицу поближе и воспользуйтесь ей. Главное, не пересекайте четко очерченную линию.

От минометчиков спасайтесь канонически: пристально вглядывайтесь в экран, заметите снаряд - уворачивайтесь, благо танки одновременно и выплевывают снаряды, и выкручивают гусеницы.

Со всеми остальными справитесь, я уверен.

Миссия 3

Избавьтесь от грузовиков магната Круппа, винтовочников, пулеметчиков, лекарей и танкоубийц (Anti-tank Rifleman). Обменяйте начисленные очки на танки: 3 Panzer I и 3 Panzer II. Прикупите и патронный автомобиль (Ammo Truck). Этого хватит, чтобы справиться.

Удобнее всего вторгнуться в город по крайней справа улице. Минометчики сопротивляются - подавите их легкими танками. Продвиньтесь Panzer I чуть вперед, до баррикады, подчините ее, но потом остановитесь.

Подтяните отличный командирский танк вместе с Panzer II. За баррикадой действуйте так: Panzer I справляется с пушкой, а Ханс и остальные поджигают бронетехнику. Но экипажи пусть отдаст напарникам.

Обогните Panzer I дома, быстро и четко ликвидируйте артиллеристов. А уже потом по захваченной площади проколесят наши верные "таранчики". На ней - волшебная палатка. Подлечитесь. Попутно застрелите снайперов в часовенке.

Затем покружите легкими танками вокруг комендатуры, расправьтесь с солдатами. Panzer II разгромите правильные дома - ведь по вам стреляли, не так ли? Но вы пока не выиграли, польский генерал настолько гениален, что догадался запереть дверь.

Как отпереть? На миникарте отметят некий подозрительный дом. Прорвитесь к нему - воевать в Варшаве вы научились, поэтому я исключу абзац-другой из статьи. Оставьте Ханса около комендатуры, чтобы потом ему не возвращаться.

Пьяница... хм... Выдаст вам ключ. Одновременно лейтенант (на другом конце Варшавы) Гребель откроет этим ключом парадный комендатуры. Телепортация, однако. И победа!

Миссия 4

Вам дозволили нанимать "Бизонов" - великолепную артиллерию. В принципе, вам сообщают, что ими удобно истреблять пехоту, но не верьте - в этой миссии мы подавим ею французские бункеры, а с солдатами справятся и танки.

Кстати, нас покинул Panzer I, однако его подменил Panzer III - именно им пользовался Ханс фон Гребель в предыдущей миссии. Возьмем три штучки и, пожалуй, парочку "Бизонов".

Карту обильно начинили всяческими боями, заданиями, реками, укреплениями - в общем, вы не заскучаете. Миссия длинная и довольно интересная. Сначала наступайте по шоссейной дороге, до перекрестка. Справиться с французами, в общем-то, несложно, но...

По вам стреляют из пушки, с холма. Склон очень крутой, поэтому танки не поднимутся, сколько бы вы им ни приказывали. Приглядитесь и скиньте бомбу на глазок. Скорее всего, батарея сгорит.

Французские бункеры мешают штабу. Между прочим, не просто так, их снаряды гарантированно подобьют вам танк-другой. Поэтому мы и взяли "Бизонов". Ликвидировать крепость правильно из леска - тогда она не огрызается.

Прикройте артиллерию Panzer III, но не подставляйтесь на равнине - вас атакуют не самые дальнобойные танки. Потом аналогично разгромите второй бункер, только определить радиус его обстрела сложнее. В смысле, добровольцем...

Направляемся к инженерной бригаде. Пока вы не примелькаетесь поблизости, ее не атакуют, поэтому планируйте спокойно. Зато потом французы буквально озвереют - обязательно сопроводите танки ремонтным автомобилем. И чините не себя, а нейтралов.

Колесим к Роммелю, знаменитому немецкому полководцу. С вами - инженеры, но не рядом, а сзади. Вы всегда на экран впереди, чтобы успеть порвать коньяколюбов. Сначала расправляйтесь не с теми, кто угрожает вам, а с теми, кто угрожает вашим подопечным.

В северном лагере беседуем с генералом и наблюдаем, как французы бомбардируют девственно чистый берег. Видно, чтоб присмирели и зауважали. Вам переподчинят пехотинцев на востоке, сажаем их в лодки и соединяемся с отрядами на другой стороне реки.

Надеюсь, вы сэкономили авиавылеты? Разведываем отмеченные на миникарте районы, тактическими и стратегическими ударами сравниваем с землей две батареи из трех. Штурмуем оставшуюся. Концентрируйтесь на пушках.

Выиграли!

Миссия 5

"Матильда" - это неприлично крепкий английский танк, с которым вы встретитесь лицом к лицу в этой миссии - поэтому ее так и назвали. На других картах артиллерия применяется согласно вкусу игрока, но на этой купить какую-нибудь гаубицу смерти подобно.

Почему? Вы элементарно не успеете перетаскивать неповоротливых громыхал. Вы пробовали патрулировать маршрут на пушке? Двадцать лет в тибетском монастыре успокаиваться будете.

Вы захватите поместье на севере быстро и легко, советовать нечего. Однако потом объявляется веселая "пати". Штабисты почеркают миникарту кружками - там прорвутся немцы, не останови вы их.

Усердно, как китайский болванчик, кружите по этим заповедным кочкам. Только заметите полосатые флаги англичан или французов - стреляйте. Сосредоточьтесь на одной "Матильде", на другой...

Тягачи притащат вам новейшие танкосжигающие пушки - отцепите их (чтобы отметить в рапорте "артиллерию применили" - задание такое, objectives) и забудьте.

Когда атаки прекратятся (в смысле, подозрительно долго не слышно взрывов) - БЫСТРО на юг, с вами сыграют не по правилам - ударят по колонне с четвертого направления, которое не отмечено на миникарте.

А около мельницы вы справитесь, я уверен. Биться головой о стенку, пока не треснет. Стена, разумеется.

Миссия 6

Бедняга Ханс фон Гребель пристрастился к диверсионным операциям - в этой миссии он прыгает с парашютом на остров Крит. Зачем? В 50-е на нем - крупный английский военный порт.

Вам приказано захватить аэропорт. Люфтваффе помочь отказалось - зениток на острове явно чересчур. Но вы ведь исправите промах союзников? Недалеко - турецкий домик и минометчики, но их немецкие коллеги сильнее.

Южная морская захватывается легко - только не забывайте, что вы ее (и остальные) должны взорвать, а не просто прикончить артиллеристов. Центральная Южная - тоже, но помните Жукова, который AAG-и пулеметами пользовал.

Юго-западная интересна - там окопался брат нашего героя. Чудовищные горные кручи - прощупывайте укрепления мортирами (видны и в "тумане войны") - так вы, вероятно, на ощупь расправитесь с зениткой. На обратном пути у шлагбаума вас встретит грузовик со спецназом.

Центральная северо-восточная - и вовсе не охраняется, а солдаты внутри аэропорта только задумчиво поплевывают, наблюдая корчащихся наводчиков.

К центральной северо-восточной и северо-восточной умным удобно подбираться с юга - на лодке высадиться и зайти в тыл. Но мы отправимся севернее - издалека сломаем гранатами вышку, выманим и прикончим минометчиков. В остальном - просто.

В финале мы штурмуем аэропорт. Не откликайтесь на призывы командира и не кидайтесь на амбразуры, пока вам не прибавят авиавылетов - даже гениальный тактик не выдержит этого английского напора самостоятельно.

А бомб вам отсыплют (в хорошем смысле) столько, что даже неприлично. Ваши орлы подстрелят танкистов, часовых (отряды по одному человеку) и пулеметчиков, а с броневиками и остальной бронетехникой расправится авиация.

Союзные (в смысле, "желтые") парашютисты вам не помогут, так что ни на кого не надейтесь.

Победа!

Миссия 7

Комплектовать армию чем-то кроме танков (кстати, пересадите опытных водителей на IV модель, которую только-только изобрели) не обязательно - победите и так. Вернее, кое-где артиллерия очень даже кстати, однако ее заменят бомбы, которых выделили в избытке.

Прорывайтесь к мосту - хорошему мосту, балочному, над полноводной рекой. Вас сильно потреплют - чинитесь, не пренебрегайте - иначе один танк вам точно сожгут. Достигнув цели, разведывайте самолетами и вызывайте авиавылеты на русских (пушки, затем танки и остальная бронетехника). И не замирайте, пока всеми n гусеницами не встанете на почвы, затем ликвидируйте защищающихся.

Захватить заправочно-обслуживающую станцию несложно - ваши танковые батальоны вряд ли поцарапают. Разве что чуть-чуть...

Мы арестовали некого советского генерала и конфисковали его автомобиль. Русские считают, что проезжает весомый начальник, и не допускают и мыслей его проверить. Этим роллс-ройсом крайне удобно подсвечивать и ликвидировать авиацией всех, кто встретится на маршруте "заправка-замок".

Затем наступайте. Особенно уже не сопротивляются - их обескровили бомбардировками, аккурат тогда, когда в сторонке курил пан генерал. Сначала в замок автомобиль, потом - Ханса (пешим).

Победа!

Миссия 8

Интересная миссия с крохотной минутной stealth мини-игрой. Сначала вы наблюдаете, как советский T-34 сжигает немецкие танки. Вы расположились около рельсов, по которым он укатит в Германию. Однако он в деревеньке севернее, а вы на юге. Как быть? Украсть.

Во-первых, ваш командир оторвал от сердца отряд танкистов, не бросайте его под пули сразу - лучше атакуйте и перестреляйте русских, что взяли вас в полукольцо. Вас заманивают в засаду? Тем хуже для засады! Главное, не тормозите, пока не расправитесь с пушками.

Перед пашнями остановитесь - тракторист напился и закопал вместо зерна мины. Отступите к станции, а танкисты пусть пока пробегут по насыпной дороге. Внимательно смотрите по сторонам - или вас заметят слишком поздно, или убьют. И к танку подбирайтесь не по центральному проспекту, а справа.

...Теперь вы поняли, зачем мы загодя отступили? Возникла сильнейшая засада на маршруте трофейного Т-34. Немцы его и так подобьют скриптовым образом, а вам участвовать со столь неудобного ракурса не с руки. Сначала исследуйте самолетом, разбомбите артиллерию и часть танков (высыпьте все, что выделил штаб), и только потом - штурмуйте.

Отгоните покуривающего водителя от ремонтного автомобиля (по дороге мне никто не встречался), почините честно украденное вами имущество и эскортируйте его на вокзал. Вам помешают разве что чудом уцелевшие дезертиры...

Автор: Константин Чудинов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Codename: Panzers ещё есть:
Коды к Codename: Panzersдобавлено 16.10.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013