START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Evil Genius (стр. 1 из 6)   

Прохождение на Evil Genius (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Evil Genius ещё есть:
Коды к Evil Geniusдобавлено 10.01.2005
Советы к Evil Geniusдобавлено 21.11.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Что-то издатели в последние годы отлынивают, не желают выпускать игры, в который главный герой - злодей. Нет, я не совсем точно выразился - эпопея с известным гангстером и памятный сердечным приступом Manhunt установлены на российские, европейские и американские винчестеры, но вот преступные авторитеты и гении не особенно модны. Из приличных проектов я припоминаю только великие Dungeon Keeper. В определенных кругах он почитается гуру и священной коровой в одном флаконе. И мечтают, чтобы на его трон посягнули - но талантливых претендентов дефицит. Увы, старичка Reaper-а не вызывали на поединок до 30 сентября. Но мы ожидали не напрасно - и форумы, гостевые книги и чаты буквально взорвались этого года. Вот он - наследник, встречайте! Встретили достойно - он довольно спешно записался в рейтинг 10-и лучших. И мне, пожалуй, отныне несимпатичны династические интриги. Я признаю: "король умер, да здравствует король"!

Совсем крохотный островок в океане. Один песок и волны. Гений, его верный телохранитель и чернорабочие задумчиво осматриваются - дескать, приказывайте! В холме вытесана комната - чемоданчики с долларами и золотом в ней сокрыты. Вам скопили неплохие деньги - 250,000 портретов американских президентов. Вдали виднеются масштабные горы. Арабский принц-меценат подарил еще и центральный вход. Недальновидные предприниматели построили порт и аэропорт - окна последнего смотрят аккурат в ваш парадный. Почему "недальновидные"? А вы бы согласились вкладывать средства в ресторан недалеко от Чернобыля? Но вы их не обидите: ведь их самолеты напичканы всяким злодейским скарбом - динамитом, стволами, станками, исследовательскими механизмами... А особенно за риск не наценивают - цены не меняются, они стабильны и смешны.

Прочно вцепившись коготками, вы изрядно поиздержитесь: сначала шахты бурить, потом комнаты обустроить, помощников нанять - капиталы подтаивают медленно, но прочно. Увы, но рэкетировать планктон и праздношатающихся туристов не особенно доходно... В смысле, вам вежливо предложат зарезать каникуляра, но ограбить - этаких мудреных кнопок нет. Поэтому ваши герои купят билеты (вернее, им их подарят - $0), вылетят в "цивилизованный мир" - чтобы он отныне не казался особенно цивилизованным. Потихоньку уговорят коммерсантов спонсировать восходы и закаты, а вы, несомненно, грамотно вложите их доллары. Но подготовьтесь: несправедливо наказанные купцы поклонятся правительствам, президенты - международным спецслужбам, а их агенты торжественно выхватят пистолеты, выломают двери вашего логова... В итоге, или гений на трибунале, или покойнички в нежно любимом морге.

Готовы? Запускайтесь!

Урановые самородки

Всего гениев трое - это генерал, леди и китаец. Увы, но выговаривать их имена - это гарантированно сломать язык, поэтому подключаем ассоциативную память. Особенно оригинально мыслящим господам - я перечислял этих героев сверху вниз, на экране выбора персонажа.

Кстати, вспомнил об этом экране. Вы выбираете одного из вероятных властителей мира, еще не осмотревшись на карте, и изменить решение вам не позволят, как бы вы ни просили. Поэтому выбирайте ответственно, ведь играть 30 часов неподходящим стилем - это мука, а не отдых.

Впрочем, мир далеко не так суров. Вернее, совсем не суров, гении не особенно отличаются друг от друга. И заметим, что даже два грызуна не командуют одной стаей, поэтому вы не встретитесь однажды с китайцем или леди, запустившись за генерала - император радиоактивных пепелищ всегда один.

Генерал, как это ни странно, вовсе не глуп, скорее наоборот - он чутко правит учеными, а белохалатники хорошо к нему относятся - изобретают быстрее и лучше. Леди - признанный мастер в ораторском искусстве, ей злодейчики намного преданнее, а вы только задумчиво усмехаетесь, когда недальновидные спецслужбы подкупают ваших орлов. Последний герой - это китаец. Он - подковерный, тайный политик, великолепный интриган. Он сдерживает порывы кровожадных силовиков, которые желают чуть ли не военной интервенции на его остров. Но помните, что взятки и подкупы, ясное дело, действительны только до определенного предела, пересечь который - значит навлечь десанты и агентов. Но их заметно меньше - чиновнички потихоньку саботируют.

В принципе, различаются эти сомнительные личности не особенно сильно, так, серединка на половинку. Поэтому даже избрав кандидата во всемирные диктаторы внешним генератором случайных чисел, вы не прогадаете - проиграть довольно трудно. Но все-таки...

Запустить конвейер гениальных мыслей несложно - откройте лаборатории, наймите ученых. Лояльность - легко, только успевайте монтировать очередные автоматы с кока-колой, щедро подкармливайте злодейчиков - в общем, заботьтесь, заботьтесь и еще раз - заботьтесь. А вот со спецслужбами не помириться никак - разве что залечь на дно, тем самым обрекая себя на скудный паек и вселенскую скуку. Поэтому вселяйтесь в китайца: его паутина дивно сочетается с паучьими лапками - иными словами, гармоничная личность.

Из школьного курса биологии вам наверняка известно, что в черепной коробке человека скрываются мозги. От кого скрываются, впрочем, не уточняется... В общем, гениев матушка-природа наделила чем угодно, только не серым веществом... Хотя бы потому, что вокруг них всегда сияет некий ореол, здорово напоминающий радарный. Только этими волнами не улавливаются бомбардировщики, а исцеляются злодейчики. При наблюдении волевых черт и гордого профиля начальника резко повышаются лояльность (loyality) и сосредоточенность (attention). Но не одновременно, а последовательно - этот круг мигает синим и красным спектром соответственно. Кстати, радиус вовсе не одинаковый: похоже, на электрончики здорово влияет непоследовательность - леди влияет на помощников настолько далеко, что иногда игрок покорно отодвигает камеру - цветастость не входит на экран.

И еще: помните, что радар не особенно мыслит - так, по мелочам. И если остальными человеками правит кремний, то гением управляете вы: например, сам он ни за что не догадается спрятаться за широкие спины охранников, хотя по нему стреляют, и метко. А, понимаете ли, и в эту игру проникла медицинская терминология, смертельные ранения - это проигрыш. Считается, что этот дядя - это ваш альтер-эго, аватар, посланник, Аарон - нарекайте как желаете.

Выходит, что архизлодей - это банальная мобильная "лечилка"? В принципе, вы правы. Приметив специалистов-педагогов (которые профессионально убедят ваших злодейчиков предать идеалы мирового господства), парализуйте их устрашающую эффективность гением. Вообще, как только вы замечаете недовольного - как рысь косолапо семените к нему (походка архизлодеев, помноженная на скорость, - это нечто), перевоспитывайте. Особенно это касается леди - умело демонстрируясь помощникам, вы сохраните их лояльность, хотя не держите их на голодном пайке, а из развлечений только побеседовать с таким же страдальцем.

Воевать гений не научился вовсе, его дело - дьявольски хохотать, когда пытают миксером плененного суперагента. Вернее, прикончить злодейчика (чтобы укрепить дисциплину (loyality) и раскованную атмосферу...) - всегда пожалуйста, но самый жалкий солдат справится с ним одной левой.

Поэтому берегите альтер-эго - "пушечного мяса" тонны, а он один. Ведь чем правдивее и полнее слухи о ваших зверствах, тем сильнее ненавидят и мечтают лично прикончить его воинствующие "туристы".

Гении-мутанты

Я в статье поминал не только злодейчиков, но и неких телохранителей. Правильно обозвать их не так, а "руками", "правыми" и "левыми". Иными словами, ближайшими сподвижниками, почитателями, которые подчиняются вам, но духовно куда выше табунов серости.

Телохранителям не поленились сочинить биографию - довольно подробную, но откровенно издевательскую и пародийную.

Это интересно: чтобы вы оценили стиль, процитирую одно досье (не сподвижника, а их вечных соперников - суперагентов): "Он сорвал... злодейские планы... Тот мечтал... загипнотизировать всех китайцев... а потом приказать им подпрыгнуть, чтобы разрушительные землетрясения покончили с человеческой цивилизацией..."

И генерал, и леди, и китаец изначально расхаживают вместе с ними и оригинальничают: один с самураем, другая - с мексиканцем, третий - с англичанином-аристократом.

Ясное дело, лучшие из лучших никогда не согласятся содействовать худшим из худших - профессиональнейшие экземпляры сначала брезгливо отворачиваются от вас, но только прослышат о лихой славе, мгновенно ознакомят вас и с резюме, и с портфолио, и с трудовой книжкой (на экране мировой карты).

У кошки, как гласят поверье, девять жизней. Наверное, телохранители - это кастрированные коты (или здорово потратились - работка-то опасная), потому что у них не 9, а 3 жизни. Скромно? Скромно. Привыкайте к аскетизму. И не беспокойтесь, когда агенты окончательно шокируют их невежливым обращением - дважды дяди качественно воскрешаются. Но потом Бог пресечет столь вопиющее блатное безобразие - заслуженный работник ножа и топора не менее заслуженно очутится в аду. А не хотелось бы - единственная панацея от суперагентов заслуживает лучшей участи.

Это важно: панацея панацеей, но затевать боевой тет-а-тет неразумно - поддерживайте ее наемниками, охранниками (Guards), другими вакцинами... И не стесняйтесь отступать.

Особенно когда сподвижники потренировались и очки опыта прямо-таки сыплются из карманов. Ролевые составляющие игры - исключительная привилегия закрытого акционерного общества телохранителей. Увы, но корпеть за учебниками им скучно, а поэтому обучаются только мордобоем. Когда побеждают, конечно. Вы не поверите, но даже кнопочки их навыков призывно сверкают в уголке экрана. Но чтобы их нажимать, прикончите сначала дюжину-другую агентов.

Это важно: учтите, что телохранителю начислят очки только за смертельный удар. Иными словами, пусть другие члены сообщества избивают до полусмерти очередных полицейских, но добивает - сподвижник.

Да, чуть не забыл - к ним присобачили смешанное управление. Они подчиняются прямым приказам, но и дурная голова на плечах имеется. Иными словами, неприятных лысоватых шпионов они выгонят, как орки в Warcraft-е спалят домик, но в выходные (тревога не объявлена, агентов на острове нема) дышат свежим воздухом и пугают невинных туристов легкой небритостью.

Автор: Константин Чудинов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Evil Genius ещё есть:
Коды к Evil Geniusдобавлено 10.01.2005
Советы к Evil Geniusдобавлено 21.11.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013