START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Warhammer 40K: Dawn of War (стр. 6 из 8)   

Прохождение на Warhammer 40K: Dawn of War (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Warhammer 40K: Dawn of War ещё есть:
Коды к Warhammer 40K: Dawn of Warдобавлено 16.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Но не одними волшебниками живут эльдары: провидцы могут получить способность, поднимающую уровень брони у всех дружественных бойцов поблизости; они же получают способность "эльдарский шторм", который наносит сильный урон в указанной точке (в том числе зданиям и технике); всей эльдарской пехоте улучшается точность попаданий (дважды); хранителям, следопытам, потрошителям, баньши и паукам можно увеличить количество жизни (дважды); провидцу дважды можно увеличить количество жизни, ускорить перезарядку способностей, увеличить наносимый урон.

Портал поддержки (Support Portal). 280R, 80P, 3200 ОЖ. Вся тяжелая техника - именно здесь. То есть - гадюки, огненные призмы, духи повелителя и соколы.

Усиленный генератор плазмы (Thermo Plasma Generator). 400R, 1600 ОЖ. И эльдары могут производить много плазмы. Только для этого надо построить этот домик.

Платформа поддержки (Support Platform). 135R, 70P, 1050 ОЖ. Так хитро эльдары назвали пушку. Но это всего лишь пушка.

Минное поле (Mine Field). 50R, 50P, 800 ОЖ. Нечего тут ползать! Враз жизни лишитесь.

Пехота

В своей основной массе эльдарская пехота хиловата для рукопашного боя и легко рубится закаленными в таких боях терминаторами и нобами. Однако не стоит так думать обо всех. Есть и такие товарищи, перед которыми могут отступить даже сверхбронированные терминаторы.

Строитель. Не только строит, но и вредит. Подкравшись к вражескому домику, может на некоторое время полностью прекратить любую его активность - от производства бойцов до изучения улучшений.

Следопыты. Стреляют из снайперской винтовки, но делают это очень медленно и с крайне низким уроном. Ощутимо снижают вражескую мораль, но их слабое здоровье заставляет думать о том, что они помрут раньше, чем мораль упадет до приемлемого уровня. Экзарха нет, зато можно присоединить платформу.

Стражи. Просто легкая пехота, предпочитающая стрелять. Может и ножиками помахать. Но лучше не стоит. Зато, стоит приставить к ним волшебника (их личный сержант) за 55R и 15P, как они преображаются. Правда, конечно, нужно сначала провести все исследования, улучшающие волшебника. Без всего этого стражи совершенно бесполезны. Не гранаты же ими метать? К отряду можно присоединять платформу.

Баньши. Просто неслабые рукопашники. Даже и не стоит пытаться заставлять их стрелять - пользы от этого никакой. Присоединяем к ним экзарха (80R, 25P), который, кроме увеличения урона, наносимого подчиненными, может серьезно снижать мораль окружающим его бойцам противника, и платформу.

Темные потрошители. Как раз не потрошители, а штатные стрелки. Их экзарх (110R, 30P) умеет только увеличивать урон, наносимый подчиненными. Ну и про платформу не забудьте.

Пауки. Тяжелая пехота, умеющая не только стрелять, но и телепортироваться. Вот так прискачут в тыл к врагу и покажут ему, где раки зимуют. Экзарх (110R, 30P) опять-таки особых чудес не творит. Только увеличивает урон подчиненных. И опять - платформа.

Пророки. В обычном своем воплощении - ни то, ни се. А вот увеличьте их количество до предела и выдайте им ведьмовские клинки - и вы увидите, что эти парни не зря едят свой хлеб. Количество трупов противника разом возрастает, тем более, что стрелковое оружие пророков обладает очень интересным эффектом -- отбрасывать противника. То есть: рубанули мечом - выстрелили - снова рубанули подбежавшего. Урон для пророков минимальный, зато противник очень быстро нарубается в капусту. Только не забывайте, что пророки могут и забыть о своих способностях и пытаться стрелять в противника издалека - сразу бросайте их в рукопашный бой. Могут сами себе поднимать мораль и присоединять к отряду платформу.

Провидец. Единственный живой офицер эльдаров. Остальные - машины. Сильный псионик. В обычном своем состоянии может устроить психический шторм с значительным ущербом для здоровья противника (в основном - пехоты). После исследований превращает этот шторм в эльдарский, который значительно хуже сказывается на здоровье любого оппонента. Еще одно заклинание "война разума" опять-таки направлено на нанесение урона выбранному вражескому пехотинцу. Последнее заклинание временно повысит точность стрельбы выбранного отряда эльдаров. Известен, как отличный боец на мечах, но может и стрелять. Отличается усиленной любовью к улучшениям себя, ненаглядного.

Воплощение. Точно, воплощение бога войны эльдаров. Для его появления требуется жертва одного из эльдаров, но результат стоит этого. В результате получается мощнейший боец, пользующийся только мечом. Убегающих врагов может и не догнать, но на то есть другие очень шустрые пехотинцы.

Техника

С техникой у эльдаров свои странности (например, некоторые экспонаты управляются вживленными в них душами погибших эльдаров, но это же эльдары, помешанные на гармонии с природой и сохранении душ).

Платформа с лазерным орудием. Занятная штука - вроде бы машина, а может быть придана, как офицер, к любому пехотному подразделению. И тогда будет вместе с ним пролезать через врата. Эта модификация лучше подходит для уничтожения техники и зданий противника - еще бы, с ее лазерным орудием.

Артиллерийская платформа. Еще один механический командир. Но этот лучше подходит для истребления пехоты. Тоже ведь неплохой вариант. Как и предыдущая машина - расходует очки из списка техники.

Сокол. Танк на гравитационной платформе. Боевой транспорт - не только может довезти подразделение пехоты, но и обладает возможностью "прыжка", то есть горы ему вполне по плечу. Вначале вооружен пулеметом, который можно заменить на звездную пушку - дальнобойное орудие, предназначенное против тяжелой пехоты. Очень удачная машина для поддержки атаки пехоты.

Гадюка. Противопехотный танк, вооруженный пулеметом. Позже можно перевооружить его ракетницей, которая будет гораздо лучше истреблять технику противника, при этом еще один пулемет останется. Тоже запросто умеет прыгать через горы.

Дух повелителя. Мощный робот, предназначенный для рукопашного боя. Разумеется, замечательно разрушает здания и вражескую технику. В обычном режиме вооружен огнеметом и пулеметом. Позже пулемет можно улучшить до лазерной пушки, которая будет издалека поражать вражеские танки и дредноуты (что очень правильно, учитывая противотехническую направленность этого аппарата).

Огненная призма. Несколько пулеметов и мощный лазер предназначены для уничтожения любых целей, хотя лучше поддается обработке техника. Мощь защиты явно превосходит поражающие способности, поэтому лучше использовать призму, как опорный пункт на поле боя, который будет задерживать противника, пока все вокруг истребляют вражеских солдат или закрепляются на позициях.

Вооружение

Дополнительного вооружения у эльдаров меньше всех - видимо, не любят они использовать новые технологии.

Ведьминские мечи (Witchblade). 70R, 25P, 96-120. То оружие, которое необходимо пророкам для победы. Обязательно!

Ракетница (Missile Launcher). 30R, 25P, 63-77. Стандартная ракетница, хорошо вскрывающая вражескую броню.

Звездное орудие (Starcannon). 30R, 20P, 77-94. Серьезное противопехотное орудие.

Лазерное орудие (Brightlance). 30R, 75P, 128-157. Что может лазерное орудие? Разумеется, покрошить вражескую броню.

Поле боя

Эльдары очень похожи на орков, если не считать того факта, что они не ограничены в численности и с самого начала могут наращивать свое воинство до предела. Поэтому первое их действие - создать мощную линию обороны, блокировав продвижение противника. Дело сделано? Отлично, теперь можно перейти непосредственно к войне. Главное в их способе ведения боевых действий - обязательное прикрепление платформ к отрядам пехоты. Ибо без них пехота мрет в момент. И никогда не ходите одним единственным отрядом. Иначе это плохо закончится.

Основной принцип войны эльдарами - маневр. У них нет тяжелой ударной мощи. Поэтому эльдары должны играть по-хитрому. Строитель телепортируется к стратегическому пункту, создает там врата. Через врата моментально перебрасываются несколько орудий и отрядов пехоты. Если все пойдет хорошо, то через врата накладывается невидимость на все здания, а любопытные вражеские герои заблаговременно истребляются. Если плохо - пушки эвакуируются на прежние позиции, а пехота уходит при помощи транспортов. В итоге самое главное занятие эльдара - втихаря разводить в укромном уголке батареи орудий. Чтобы потом внезапно вкинуть их на поле боя к ничего не подозревающему противнику. Если строить врата приходится в непосредственной близости от вражеской обороны, то можно прикрыть строителя пехотой, которая будет выброшена в тылу врага с транспортника.

В финальной части игры очень удачно смотрятся полностью вооруженные пророки, подкрепленные провидцем. Да и воплощение не помешает...

Война миров

Кроме исключительных правил для каждой расы, существует и набор универсальных правил, подходящих к кому угодно. Первое из них - как можно мощнее укреплять свои наблюдательные посты. Это несложно, достаточно провести соответствующие исследования и построить на них боевую башню второго уровня. Тогда они и стрелять будут мощнее, и сами дольше продержатся.

Второе - закрепляться, по возможности, во всех узких и трудно проходимых участках. Это на широких плато врагу будет, где разгуляться и откуда атаковать. А в узком проходе много сразу сойтись не сможет, что сильно снизит эффективность рукопашников.

Третье - использовать войска по назначению. Каждый искусственный идиот с огромным палашом в руках всенепременнейше начнет стрелять из своего чахлого пистолетика, как только вдали покажется противник. И его ничуть не смутит тот факт, что своим палашом он изничтожит противника в 5 раз быстрее, а вот с пистолетиком скорее бесславно умрет. Пресекайте эту самодеятельность и посылайте негодяя в ближний бой. То же самое - для стрелков. Но поскольку противник иногда снисходит до правильного использования своих бойцов - сопровождайте стрелков рукопашной прослойкой, которая защитит их от вражьих рубак.

Никогда не забывайте про оперативный резерв. Пусть стоит чуть подальше, и у противника создается ложное впечатление, что у нас здесь слабый участок. Для империи это пара дредноутов и штурмовики, для орков - спрятавшиеся в домики нобы, для эльдаров - войска во вратах, для Хаоса - десантники в состоянии невидимости. А вот когда противник атакует - он сильно пожалеет, обнаружив наш перевес в этой точке.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Warhammer 40K: Dawn of War ещё есть:
Коды к Warhammer 40K: Dawn of Warдобавлено 16.10.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013