START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Warhammer 40K: Dawn of War (стр. 8 из 8)   

Прохождение на Warhammer 40K: Dawn of War (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Warhammer 40K: Dawn of War ещё есть:
Коды к Warhammer 40K: Dawn of Warдобавлено 16.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8



Силы Империи нельзя назвать совершенно однородными. На дальних рубежах служат ордена космодесантников, чья задача - оборонять Империю от набегов врага и расширять владения императора. Внутри Империи несет службу имперская гвардия. Но и это не совсем все - есть множество разнообразных вооруженных формирований, например, таких, как Сестры битв. Это религиозный женский орден, который поставил себе целью служение императору и мало чем уступит космодесанту.

Империя - это люди. И каким бы испытаниям они не подвергались, они всегда останутся людьми.

Кое-что о космическом десанте

Космические десантники, они же Adeptus Astartes - элитная гвардия, служащая императору. Ордена космодесантников - фактически религиозные организации, чья задача - бороться с Хаосом на самых передних рубежах. Каждый орден имеет не только свою символику, но и свою историю, свои корабли-базы. Различным может быть даже вооружение. Но важно одно - космодесантники уже непростые люди. Это генетически модифицированные бойцы, причем количество и качество модификаций также разнится от ордена к ордену.

Однако такими десантники стали после Ереси Хоруса. Именно после нее, дабы не шло дальнейшее распространение Хаоса, легионы космического десанта был разбиты на ордена с крепостями-монастырями, в которых хранилось генетическое наследие и воспитывалось боевое пополнение. Ордену предписывалось иметь не более 1000 десантников, разбитых на 10 рот по 100 человек, которые, в свою очередь, делятся на 10 взводов, а те - на 2 боевых взвода по 5 человек. Орден возглавляется мастером, которому помогают капеллан (духовный лидер ордена) и библиотекарь (мастер-псионик). Также в орденах есть люди, которые занимаются машинами и генетическим наследием. Однако иногда прикосновение Хаоса к генетическому наследию ордена может быть очень тяжелым, и орден может быть поражен безумием. Тогда орден уничтожают. Однако некоторые, как, например, орден Кровавых ангелов уже несколько тысячелетий борется с Черным гневом и Красной жаждой.

Ордена могут погибать в битвах с тысячекратно превосходящим противником. И тогда их вычеркивают из имперских списков. Но существует легенда о десантниках в черных доспехах, которые всегда приходят в самую трудную минуту и уходят, как только все закончится. Их называют легионом Проклятых и считают, что это один из орденов, пропавший во время перемещения в варпе.

Кое-что о Хаосе

В 31007 году ближайший сподвижник императора, Хорус, предал своего повелителя и встал на сторону Хаоса. Многие легионы космодесанта перешли на сторону врага, а в 31014 году в поединке между императором и Хорусом Хорус был убит, а император смертельно ранен. И, хотя победа все же осталась за лояльным Империи космодесантом, многие десантники встали на сторону Хаоса и продолжили сражаться за него даже после поражения. Но Империей с тех пор управляют 12 лордов Терры.

Хаос в основном опирается на перешедших на его сторону космических десантников и на демонов. Последние - страшные бойцы, уничтожающие не только физически, но и подавляющие волю к сопротивлению.

Кое-что об орках

Вы, наверное, уже подумали, что орки - это такая толпа крупных тупых зеленых парней? Неверный ответ. Орки - всего лишь основная раса из трех, кроме них в "орков" входят также гретчины и снотлинги. Их единственный талант - война и подготовка к ней. Гретчины - эдакие умники-механики, способные справиться с любым сложнейшим механизмом и открыть новое оборудование. Их куда больше, чем орков, и они выполняют все мирные работы, однако вполне довольны своим местом в жизни. Снотлинги же маленькие и тщедушные, и орки могут им доверить только сбор специального гриба, идущего в пищу.

Однако имперская наука показала, что давным-давно это было не так. Снотлинги тогда были основной расой, отличающейся гениальностью. Но эта гениальность была не просто так, а от уже упомянутого гриба, с которым они были в симбиотической связи. Снотлинги и тогда не отличались статью, поэтому они вывели орков, которые должны были защищать своих создателей и собирать гриб (все же негоже философу заниматься грязной работой). Но тупые орки однажды сыграли со снотлингами злую шутку. Они заинтересовались, почему снотлинги так заботятся о каком-то грибе, и решили съесть его. Даже весь урожай гриба на планете не помог оркам стать умными - гриб не был симбиотичен с ними. А вот умные снотлинги вымерли. После чего орки за счет силы взяли бразды правления в свои руки. А ответ на вопрос "Где взять новые технологии?" прост - отнять у эльдаров или людей!

Кое-что об эльдарах

Эльдары - раса псиоников. Они ярче других ощущают удовольствие и способны создавать прекраснейшие предметы, но и с той же силой ощущают боль и страх. У эльдаров нет ярко выраженных технологий, зато все их предметы имеют сродство с природой. Они способны изменять материю и создавать простые предметы из любого материала. Да и вообще, основа любой эльфийской конструкции - пси-энергия, добываемая при помощи Камней душ. А еще эльдары могут перемещать предметы силой мысли.

Родная планета эльдаров ныне не существует, а там, где она была, находится Глаз Ужаса. Когда-то очень давно многие эльдары перестали контролировать себя в погоне за наслаждениями. Создавались целые культы, чьей единственной целью было получение удовольствия от жизни. Самые стойкие уже не могли жить в таком месте и построили корабли-планеты, покинув погибающий мир. Безумие же, порожденное тягой к удовольствиям, продолжалось. И не было безответным - все мысли и чувства, когда-либо проявленные, попадают в альтернативную вселенную, warp. Там особенно сильные проявления эмоций могут материализоваться в виде демона и бога. Именно так когда-то появились три бога Хаоса. Безумные стремления эльдаров породили четвертого - бога наслаждений Слаанеша. Когда же разумные эльдары покинули свой родной мир, уже никто не мог сопротивляться приходу Слаанеша и произошел взрыв, унесший с собой души миллионов эльдаров и погубивший их родной мир. С тех пор у эльдаров два обычая. Каждый из них должен пройти Путь эльдара.
Который предназначен для того, чтобы трагедия прошлого не повторилась в будущем. Второй обычая - ношение каждым эльдаром специального камня waystone. Без него душа эльдара будет захвачена Слаанешем. После смерти владельца камень захватывает его душу, и может быть отвезен на родную планету умершего - там через специальную конструкцию делают ее частью огромного сообщества душ.

Некоторые из многих

Вы уже, наверное, подумали, что обитаемый космос населен только орками, эльдарами, воинами Хаоса и людьми? Как бы не так! На его просторах бродят еще и такие враги, как некроны, тау и тираниды. Первые - самая древняя раса галактики, миллионы лет назад вставшая перед выбором, одним из вариантов которого было бы уничтожение галактики. Некроны не пошли на это и легли в стасис-могилы, в которых проспали миллионы лет. И теперь, потревоженные живыми, они пробуждаются. Что делает их вполне реальными кандидатами на главного врага в дополнении.

Тау, напротив, совсем молодая раса. Когда-то их родная планета была обнаружена исследователями с Земли. Тау в тот момент пребывали в крайне низкоразвитом состоянии, поэтому было принято решение уничтожить эту расу. Однако колонизационные корабли погибли в варп-шторме, а Империя впала в состояние анархии, и о тау забыли. Следующий контакт был уже со стороны таурян, которые вышли в космос и начали активную колонизацию. После долгих лет войны империя все же подписала мир с тау, но не стоит думать, что все закончилось. Тауряне гуманоидны, хотя и имеют много отличий в анатомии. Они замечательно воюют стрелковым оружием, но совершенно беззащитны в ближнем бою.

Тираниды - страшная раса монстров, подчиненная коллективному разуму Улья, это раса космических кочевников. Они не сдаются в плен сами и пленные им не нужны. Противник должен быть уничтожен. Поэтому они до сих пор мало изучены. Но имперские ученые до сих пор стараются узнать, что же представляет собой этот страшный враг.

Думаете, это все? Нет, это только самые опасные враги. А есть еще темные эльдары и многие-многие другие...

Не первая игра

"Dawn of War" стала первой стратегией в реальном времени, но отнюдь не первой игрой во вселенной Warhammer 40000. Первой стала походовая стратегия "Warhammer Epic 40000: Final Liberation". В ней нам предстояло сразиться с превосходящими силами орков. Игра запомнилась огромным количеством техники и первым упоминанием об Ультрамаринах, одном из самых прославленных орденов космодесанта.

Следующей стала "Warhammer 40000: Chaos Gate", опять походовая, но теперь уже повествующая о нелегком труде одной из рот Ультрамаринов. Труд этот состоял в сражениях с Хаосом, начиная от небольших стычек с культистами и заканчивая битвами с космодесантом Хаоса.

Еще через год миру явилась "Warhammer 40000: Rites of War", где мы на гексагональном поле должны были в течении положенных нам 20 или около того ходов усмирить противника. Задача, вполне сравнимая с игрой в шахматы. Тем более что поначалу нам предстояло руководить войсками эльдаров в битвах с имперской гвардией и Сестрами битв. Правда, потом бывшие противники мирились и уже вместе выступали против войска тиранидов.

В 2003 году фанатам был неожиданно явлен "Warhammer 40000: Fire Warrior", который был стрелялкой от первого лица. Новая игра вполне ожидаемо провалилась, и следующим хитом суждено было стать уже "Dawn of War". Думаете, история на этом закончилась? Ждите "Warhammer 40000: Agents of Death". Новая попытка сделать стрелялку. Второй блин уже не комом?

Кое-что о цифрах

Мир Warhammer 40000 всегда отличался точностью и вниманием к цифрам. Поэтому цифр в игре более чем достаточно. И для того, чтобы они не отхватили полжурнала, понадобились условные обозначения. Которые поймет любой, кто прочитает эту врезку.

Стоимость пехотных отрядов измеряется аж в двух местных денежных единицах - очках строительства (R) и плазме (P). Хотя абсолютно все войска обладают также определенным "весом", занимая доступные ячейки количества войск (C). Если же отряд имеет склонность к пополнению своей численности после боевых потерь, то стоимость одного нового бойца приведена в скобках. Жизнь - это жизнь единственного бойца из отряда. Так как у каждого бойца количество жизни свое (после попаданий вражеских пуль или взрывов мин), то, пока они в отряде, общее количество жизни не показывается. Но для ориентира возможностей отряда эта характеристика вполне сгодится. Мораль - просто ее максимальное количество для отряда. Увеличивается с прибавлением к отряду командира. Урон рукопашный и урон стрелковый - это показатель того, насколько ваши бойцы могут навредить противнику в ближнем и дальнем бою. Разумеется, многие сильны только в одном из видов боя, а некоторые вообще не владеют альтернативным оружием. Вот и не суйте их, куда не надо.
Еще одна особенность - здесь указаны значения для самого крупного калибра. Если боец может стрелять сразу из нескольких видов оружия, то значения для второго и последующего стволов можно только прикинуть по поражающей способности первого. К примеру, для имперского хищника указана поражающая сила его основного орудия. Пулеметы в эту цифру совсем даже не включены. Количество - изначальная и окончательная численность подразделения. Сюда не входят присоединившиеся сержанты и командиры (об возможности этого - в тексте) - только солдаты. Тяжелое оружие - количество мощных винтовок или пулеметов, которые подразделение может получить в свое распоряжение. Учтите, что погибший боец с пулеметом не будет перед смертью торжественно передавать его товарищам, а унесет его с собой в могилу. И мы покупаем оружие снова. Кстати, как вы понимаете, последними цифрами для оружия будет наносимый им урон. И, наконец, тип солдата имеет значение для пехоты.
Она делится на обычную пехоту (П), тяжелую (Т), командиров (К) и демонов (Д). Если сказать точнее, это имеет значение не столько для пехоты, сколько для тех, кто будет ее уничтожать. Некоторые куда лучше бьют демонов, а некоторые с удовольствием расправятся с тяжелой пехотой (предпочтения можно рассмотреть на панели бойца справа). Конечно, обычно приходится работать с тем, что есть, но все же...


Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Warhammer 40K: Dawn of War ещё есть:
Коды к Warhammer 40K: Dawn of Warдобавлено 16.10.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013