START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Уровень 1. Пролог.

Вступительный уровень. Нам показывают сценки из гонок, разговора Императора с Дартом Вейдером и Марой Джейд. Мара Джейд передает Императору донесение о местонахождении Люка Скайукера.

Далее следует сценка казни пленника, которого убивает главная героиня игры - Мариэль Ватерфол. А потом идет сцена, в которой героиня видит ночной сон-кошмар. После короткого ролика (где призраки Императора обвиняют нас в предательстве), мы оказывается внутри кошмарного сна героини, где нам приходится драться с призраками Императора и воинами-скелетами. Как в плохом ужасном сне у нас не оказывается под рукой никакого оружия. Так что нам придется тяжело.

Приходится использовать то, что дает обстановка. Мы находимся в пещере, в центре которой зияет опасный лавовый разлом. К счастью призраки из сна не обладают достаточной сообразительностью и легко попадают в этот разлом, где быстро гибнут в лаве. Значит наша надежда - избегать самим лавы и отправлять в нее всех врагов. Прыгаем через разлом, используем Силу (Толкание и Притягивание). Так же можно использовать Молнию, что бы добивать врагов.

Через некоторое время, все враги сгинут в лаве и кошмарный сон наконец-таки закончится. Героиня придет в себя и тяжело вздохнет после ночного кошмара. Следует сцена прощания с ее любовником - суровым парнем Торна-Джо. Из нее мы узнаем что, по всей видимости, Император готовит мощный удар по повстанцам при помощи эскадры Звездных Разрушителей.

Далее следует сценка совещания Императора и Дарта Вейдера. Вейдер сомневается в успехе покушения на Люка, которое Император поручил совершить Мариэль Ватерфол (т.е. нам). Но Император уверен в близкой победе. Либо Мариэль убъет Люка, либо имперские Звездные Разрушители сравняют с землей всю базу повстанцев заодно со Скайукером.

На этом пролог завершается и начинается следующий уровень.

Уровень 2. Академия.

Игра делает временной скачок назад во время, когда война старой республики против Империи была в самом разгаре, а героиня игры - Мариэль Ватерфол была ученицей Академии и была на Светлой стороне Силы.

Совет Джедаев принял решение закрыть Академию и распустить учеников. Но некоторые старшие ученики заканчивают свое обучение и отправляются на войну против Империи. Уровень повествует о финальном испытании для двух страших учениц Академии - для Мариэль Ватерфол и ее любимой подруги Номы Троп.

В начальной сценке тренер Академии дает нам трудное задание ограниченное по времени в 5 минут. Однако хитрая Нома решает обхитрить тренера и использует на нем Силу Обман Разума. Однако трюк не проходит. Тренер отменяет временное ограничение, но назначает самую высокую сложность испытаний. Спасибо Номе за ее необдуманный поступок...

Итак, испытание началось. Мы оказываемся в большом зале с фонтаном. Из этого зала есть четыре выхода. Три из них закрыты. Остается свободным проход в левую дверь. Идем туда и через небольшой коридор с наклоном попадаем в комнату и разломом в полу.

Внизу лавовая комната с большими валунами. Спрыгиваем на камень под разломом, при этом теряем часть жизни (но легко можем ее восстановить, используя Силу Оздоровления). Далее прыгаем по камням в направлении двери. Прыжки надо делать затяжные и высокие, что бы перепрыгнуть через большие промежутки и не попасть в лаву. Проходим в дверь и попадаем в большой зал с длинным мостом.

Игра автоматически сохраняет нас, потому что сейчас будет опасное испытание. Мост выглядит слишком подозрительным и длинным. Если мы попытаемся пройтись по нему, то он начнет рушиться под нами. Поэтому нам надо встать в самом его начале, использовать Силу Ускорения и как можно быстрее пробежать по мосту. Все секции моста будут рушиться прямо у нас за спиной, но мы при должной сноровке все же успеем пробежать весь мост. Испытание на скорость пройдено.

Далее мы попадаем в зал с двумя подвешенными камнями на веревках. Выход из зала вроде бы есть - нужно использовать Силу Толкания на двери. Но дверь пока не открывается. Значит нужно искать решение. Попробуем сбить из оружия висящие камни. Для этого метимся из бластера в веревки. После того как мы перебьем обе веревки и камни упадут в предназначенные для них колодцы, дверь становится доступной к открытию при помощи Силы Толкания. Проходим дальше.

Здесь у нас ждут полутемная комната с символами на панелях. На одной из панелей можно использовать Силу Толкания и она отъедет в сторону. Проходим в открывшийся проем. Коридор перегораживает завал из камней. Уничтожаем завал и находим еще одну панель с символом. Используем на нем Силу Толкания и идем дальше. Мы попали в вертикальную шахту. Снизу есть только один путь наверх - отыскиваем на темных сторонах шахты каменные блоки и используем на них Силу Притягивания. Блоки выезжают из стены и мы можем запрыгивать на них. Добираемся на верх и открываем при помощи Силы Толкания большую Дверь. Игра сообщает нам, что испытания на использование Силы мы успешно прошли.

Вот и открытый дворик. Выглядит он спокойным и пустым, но когда мы дойдем до средины, неожиданно появятся маленькие круглые тренировочные дроиды. Сначала они на нас не нападут. Но игра требует уничтожить всех дроидов. Поэтому возьмите в руки бластер и приготовьтесь к снайперской стрельбе. Используйте альтернативный режим стрельбы, чтобы прицелиться по одному из дроидов и выстрелить в него, нанеся максимальный урон. После этого на вас накинутся сразу 8 тренировочных дроидов. Сами по себе они не страшны и урон наносят небольшой, но когда их так много, то борьба с ними становится очень опасной. Экономьте заряды в бластере. Своевременно подлечивайтесь. Стреляйте только прицельно, потому что круглые враги хитро маневрируют. После того как вы с трудом уничтожите всех назойливых дроидов, вы недобрым словом помянете Ному Троп, которая разозлила тренера и тот натравил на вас такую кучу мелких врагов.

Идите дальше. Открывайте дверь Силой Толкания и проходите в следующий зал. Аналогично. Когда вы дойдете до центра зала, неожиданно появятся боевые дроиды торговой федерации и начнут по вам стрелять. Победить их уже проще. Цели большие, неповоротливые, поэтому не экономьте зарядов бластера и уничтожайте всех врагов. После того как вы с ними разделаетесь ищите в углу зала на высоте небольшую дверку для дальнейшего испытания.

Пройдя в небольшую дверку вы попадете в несложный лабиринт. Однако в нем находятся большие боевые дроиды типа Mark1. Они неуязвимы против ваших бластеров, поэтому даже и не пытайтесь по ним стрелять. Но эти махины загораживают вам проход! Поэтому надо проявить смекалку и использовать на дроидах Силы Толкания и Притяжения чтобы распихать их по закоулкам лабиринта. Кого-то из них вы сможете спихнуть в ямы, кого-то задвинуть в закутки. В общем, при должном старании вы сможете расчистить себе проход и выйти из лабиринта.

После этого вы окажетесь на небольшой арене, предназначенной для дуэлей на световых мечах. Вот он - час последнего испытания! Против вас тренер выставил специального кибер-бойца. Он владеет почти всеми приемами борьбы и ведет себя как настоящий джедай. В общем, это серьезный противник. Победите его и вы успешно закончите финальное испытание.

После победы, вы попадаете в тот же большой зал с фонтаном из которого начинали. Идите к выходной двери, что находится теперь слева от вас. После того как вы выйдете во внешний дворик, начнется заключительная сценка. Мариэль попрощается с Номой и на этом закончится этот уровень. Дальше вас ждет нелегкая судьба джедая.

Уровень 3. Конвой.

Секретов - 2.

Сначала смотрим ролик в котором нам дают задание перехватить и уничтожить конвой, состоящий из образцов новых боевых машин AT-ST. За ним следует ролик с упавшим имперским истребителем. Учтем эту информацию.

Начинается миссия. Будьте не только осторожны, но и быстры, потому что врагами против вас выступают пустынные мародеры поголовно вооруженные снайперскими винтовками. Используйте Силу Скорости, что бы пересекать открытые легко простреливаемые пространства. Подбирайтесь к бандитам ближе и уничтожайте их мечом. Постоянно двигайтесь, что бы в вас не могли попасть. Дойдете до первой развилки в ущелье, советую двигаться прямо (не налево). Если пойдете налево - рискуете оказаться под перекрестным огнем боевых дроидов, стационарных пушек и бандитов. Поэтому лучше выбрать относительно безопасный путь прямо. Там будут только песчаные мародеры.

Примерно за 6-ым камнем после развилки будет находится секрет. Бакта и большой усилитель щита.

Уничтожив врагов на своем пути вы подойдете ко второй развилке - точнее уже перекрестку. Прямо будет находится место где лежит упавший имперский истребитель и группа боевых дроидов с офицером которые охраняют это место. Направо - будет вход на имперский форпост, который охраняют две стационарные турели с дроидами-стрелками и двумя автоматическими охранными пушками под ними. Налево будет проход в ущелье к тому месту откуда вы начинали миссию, там могут остаться парочка мародеров-снайперов.

В этой ситуации можно сначала пострелять из снайперки по группе охраняющей истребитель, потом пробежать к истребителю и убить человека-офицера. У офицера заберите ключ от входа в форпост. Потом расправляйтесь с остальными врагами по необходимости.

Подойдите к воротам форпоста. Они, как и ожидалось, закрыты. Но по бокам от них есть балкончики. Вам нужно забраться на левый балкончик (если стоять лицом к воротам). Для этого найдете малозаметный выступ на бетонной стене и запрыгните на него. С него уже запрыгивайте на балкончик.

Когда окажетесь на балкончике, увидите дверь и панель доступа. Используйте панель доступа. Если вы ранее убили офицера и забрали у него ключ, то дверь откроется. Проходите через коридор внутрь форпоста.

За выходом на мостиках вас будут ждать несколько боевых дроидов и пара автоматических охранных пушек. Ни в коем случае не спрыгивайте с мостиков вниз - Мариэль разобьется. Уничтожьте врагов и идите в бункер через правую дверь. Внутри бункера будет еще несколько врагов. Убив их не мешкайте - конвой дроидов уже идет мимо окон бункера.

Но пока боевые машины не отвлекаются на вас, можете быстренько проверить второй секрет. Он находится внутри бункера под мостками у центрального окна. Там будет бакта, круглый дроид-разведчик и усилитель щита. Соберите по необходимости оружие в бункере и приступайте к уничтожению конвоя.

Автор: Advance

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013