START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.02.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Мари приходит в себя в зловещей стеклянной тюрьме. Голографический призрак Императора внушает вам правду о Тьме и Свете. Он склоняет вас на Темную Сторону Силы. Придется следовать его зову.

Итак, стеклянные стены олицетворяют правила и нормы поведения. Некоторые правила можно нарушать, а значит можно разбивать некоторые стенки. Что бы разбить стенку просто прыгните на нее и она рухнет под вашим напором. Ваша задача - придти к единственному светильнику в этой темнице. Лабиринт довольно сложен. Очень путает то что непонятно какую из стенок можно разбить, а какую нельзя. Даже сами разработчики зная примерный путь к выходу начинали запутавшись плутать. Что же говорить об игроках? Схема стеклянного лабиринта перед вами. Красным отмечен самый короткий путь к выходу.

Перед светильником стоит последняя стеклянная стенка - прыгайте на нее и вы вырвались из темницы!

Теперь вы находитесь в сетях иллюзий. Светлый зал с восемью абсолютно одинаковыми темными проходами словно издевается над вами. В какой бы проход вы не пошли, вас закидывает обратно в центр зала. Голографический Император говорил о том, что вам свет не нужен. Значит попробуйте потушить один из светильников. После того как один из светильников потушен, вы сможете легко ориентироваться в симметричном восьми-лучевом лабиринте. Начинайте методично по порядку посещать все тупики, не заходя дважды в один и тот же (теперь-то вы легко можете ориентироваться по погасшему светильнику). Через несколько тупиков вы найдете верный проход на следующее испытание Темной Силой.

Голографический призрак Императора снова поговорит с вами. Теперь уже в зале, где на вас нападут толпы маленьких монстров. Уничтожать их вам придется только при помощи Силы Молнии. Вам придется много бегать и разить молниями кучу монстров. Совет такой - ждите восстановления силы и -стреляйте- продолжительной молнией в толпу монстров. Бой изнуряющий, долгий, но настоящий Темный Джедай должен как следует научиться владеть Силой Молнии. Если вдруг вам покажется что вы убили всех монстриков, а игра дальше не продвигается, то проверьте все углы - возможно, где-то затаилась еще парочка.

После того как вы разберетесь с толпой монстриков, вы окажетесь в безобидном по началу месте. Император говорит о необходимости идти к цели по головам людей и сейчас вам предстоит наглядно это продемонстрировать. Тем более что вас уже прижимает к краю лавы огромная стена-пресс. Выход только один - прыгать на головы людей. Прыгайте на людей и они будут падать в лаву, а вы - оставаться на их месте. После того как вы допрыгаете до противоположной стороны, вы почти закончите свое испытание.

Посмотрите ролик в котором вы узнаете кто ваш главный враг. Император, которого вы считали своим главнейшим врагом, на ваших глазах будет превращаться в разных людей. В конце концов, он станет вами. И вам придется сражаться с самим собой.

Победив себя - вы станете слугой Императора. Император будет доволен и отправит вас на гладиаторские бои без правил. Без правил это еще легко сказано. Куча бойцов-самоучек со световыми мечами будут атаковать вас по одиночке и кучками. В конце против вас выйдет местный аналог босса - очень крутая джедайка. Только победив ее вы докажете императору и всем остальным чего вы стоите.

Уровень 8. Перехват информации.

Секретов - 2.

Вам нужно проникнуть на борт транспортника -Питон-3-. Да корабль действительно напоминает кабиной змею, и летает он не в космосе, а стелется почти у самой земли. Однако на него прежде необходимо попасть, а проход к нему закрыт силовым полем. Следуйте в центральное здание, где на втором этаже находится диспетчерская. По мере необходимости, уничтожайте врагов. Поднимитесь на второй этаж на лифте. К лифту можно пройти через боковую дверь у крыльца справой стороны здания. А если обойти крыльцо, то можно найти первый секрет.

После того как вы подниметесь на второй этаж и пройдете в центр диспетчерской вы увидите скриптовую сценку, в результате которой несговорчивый грубиян вылетит через окошко. После сценки первая часть задания окажется выполненной. Теперь часть силового поля снята. Спускайтесь вниз и бегите направо от корабля. Там в поле образовался проход. Бегите прямо к транспортнику.

Вот вы и на корабле. Он благополучно отчалил и в настоящий момент уже в пути. Мощные двигатели в планетарной атмосфере создают чудовищную тряску. Но она не должна вам помешать. Ваша задача методично проверять все контейнеры на наличие астродроида. Разбивайе средние по величине контейнеры, но будьте осторожны - в них перевозят больших дроидов серии Mark1. После того как вы разобьете примерно с десяток контейнеров (8 если быть точным), то в 9 контейнере вы найдете маленького астродроида, который вам нужен. Просто подойдите к нему и получите необходимую информацию.

Вроде все сделано. Но на корабль неожиданно нападают пираты, которые имеют свои виды на груз. А вам нельзя допустить что бы астродроид был уничтожен или захвачен, поэтому вам придется уничтожить всех пиратов. Методично обследуйте все судно и убейте всех пиратов. Один из пиратов даже будет джедаем с которым придется немного повозиться.

После того как вы уничтожите угрозу пиратов, корабль благополучно прибудет в финальный порт и вы увидите финальную сценку уровня. Задание выполнено!

Уровень 9. Бордель.

Секретов - нет. Пасхалок - 3.

В начале слушаем приказ Дарта Вейдера об уничтожении четырех персон. Но уверяю вас, жертв будет гораздо больше. Дальше смотрим на потенциальные жертвы, запоминая их внешность. Жертвы и не подозревают, что их часы сочтены. Итак, Мара Джейд тактично уступает нам дорогу.

Убиваем назойливую служанку борделя и разбираемся с охранниками у входа. Идем во внутрь. Веселье начинается!

Можете побегать по трем этажам, а можете сразу пройти в дверь в центре между двумя лестницами. Там вы найдете коридор с лифтом на четвертый этаж. Когда вы там побываете то сможете найти и уничтожить всех заговорщиков.

Джабба Хатт прячется на четвертом этаже в VIP-салоне находящемся справа от верхнего стриптиз бара. Попасть туда можно только через подсобное помещение из коридора где находится лифт. Идите от лифта до конца коридора и заходите в последнюю дверь налево. Разбивайте вентиляционные решетки и попадете в VIP-салон. Идите по комнатам дальше пока не найдете массажную комнату с двумя столами. Там заходите в левую дверь и в сауне найдете Драбба Хата.

Офицер Даллес прячется на втором этаже справа от двух лестниц (если смотреть со стороны входа в бордель). Просто поднимайтесь по правой лестнице и идите по этой стороне до конца заходите в последнюю дверь и найдете там офицера-предателя. Только не забудьте что перед этим вы должны уже успеть побывать на четвертом этаже. Иначе кроме девушки в этой комнате никого не найдете.

Герцог Вокис прячется в бассейне. Вход в бассейн в нижнем коридоре справа от входа. Но опять таки он там появится только после посещения вами четвертого этажа.

Представитель джедаев прячется в стриптиз баре на 3 этаже. В него можно попасть, если использовать Силу на двери. Попав в этот бар Мриэль обнаружит, что зловредный представитель джедаев на самом деле является ее старой любимой подружкой - Номой Троп. После короткой перебранки девушки поссорятся и примутся убивать друг друга.

Тут есть первая пасхалка. Если вы используете на Номе Силу Обман Разума, то она станет на вашу сторону и будет сама убивать уже ваших врагов. Но это пасхалка с продолжением. Если вывести Ному из борделя, то увидите сценку в которой злопамятная Мариэль все-таки убивает Ному.

Вторая пасхалка гораздо проще - просто надо убить не меньше 10 девушек из борделя (которые в корсетиках и чулочках). Тогда вы увидите короткую сценку в которой Мара Джейд посетует на кровожадность Мариэль.

Третья пасхалка самая сложная и -горячая-. Сначала вам надо на втором этаже (в том же крыле где был офицер Даллес), прикоснуться к третьей и четвертой двери от начала. Вы услышите стоны за одной из дверей.

Теперь в главном холе с колоннами станьте за стол лицом ко входу в бордель, присядьте и нажмите использовать. Теперь, если вы все сделали правильно, идите в дверь между двумя лестницами, за спиной у вас. Там найдите одну из зеленокожих охраниц. Убейте ее и получите с ее трупа ключ охраны. Идите на второй этаж и откройте там панель доступа. Теперь вы можете зайти в комнату наблюдения. Подойдите к одинокому столу и используйте монитор наблюдения. Вот и все.

Когда вы уничтожите всех четырех заговорщиков, то уровень закончится.

Уровень 10. Имперская база.

Секретов - 4. Пасхалок - 1.

На самом деле назвать ее имперской базой достаточно сложно, потому что ее уже практически полностью захватили повстанцы. Они даже захватили все шагатели AT-ST, так что вам придется не сладко. Идите вперед и дойдете до развилки в ущелье. Направо будет база, прямо будет тупик. Идите к базе, но по пути посмотрите слева за камнями первый секрет.

Прорывайтесь через двойные ворота на территорию базы. Слева от вас будет ремонтная, за ней генераторная. Справа будет склад запчастей. Прямо будут ангары и диспетчерская. Ваша задача - вырубить генератор, питает щит, который мешает звездным разрушителям с орбиты планеты атаковать повстанцев. Поэтому ваш путь лежит в генераторную. Но дверь туда закрыта панелью доступа. Значит надо поискать в окрестностях человека, у которого есть ключ. Подсказка - ключ находится у спрятавшегося офицера на складе запчастей. Идите на склад, поднимайтесь на лифте на второй этаж и идите налево. После сценки - убейте паникера и заберите у него ключ. Идите в генераторную. Открывайте дверь. Внутри будет пара врагов и строенный генератор. Уничтожьте врагов и бросайте меч по генератору - иначе его не уничтожить.

[Предупреждение! На некоторых компьютерах игроков, после посещения генераторной, может возникнуть глюк с мельканием объектов на экране. Глюк не опасный и со временем проходит. Связан с присутствием на уровне очень большого числа объектов. Если вы уничтожите часть врагов и отойдете от генераторной, то глюк бесследно исчезнет.]

На территории базы расположен второй секрет. Он находится на вершине дальней цистерны справа от генераторной. Туда надо запрыгивать в два-три приема.

Автор: Advance

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013