START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.03.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 32
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Star Wolves (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Star Wolves (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Star Wolves ещё есть:
Советы к Star Wolvesдобавлено 27.03.2005


Страницы: 1 2 3



Само собой, на базе должен быть запас ракет и оборудования, чтобы перевооружить команду. На случай, если герой потеряет истребитель, неплохо иметь на базе запасной. Дело в том, что гибель истребителя в бою - дело поправимое, коль скоро жива база. Корабль перед взрывом выбросит в космос спасательную капсулу с пилотом. Она будет спокойно висеть в космосе, ожидая, пока база не подлетит ближе и не затянет ее в ангар особым полем. Сразу же после этого героя можно посадить на новенький истребитель, вооружить, и через пять секунд из брюха #Звездного волка# вылетает герой на новом #боевом коне#. Хотя лучше не терять ценные корабли.

Это баг: иногда случается так, что капсула с неудачливым героем пропадает из пространства в неведомом направлении. Ничего страшного - просто закончите задание без персонажа; он из команды не пропадет и будет доступен для следующей миссии.

Выбрасывают капсулы не только ваши истребители. Пираты после гибели тоже #конвертируются# в капсулы - их можно сдавать как бутылки и получать от флота заслуженную награду (как тут не вспомнить протоплазму клисан!).

Истребители

Основной бой происходит с участием истребителей. Главный герой и товарищи по команде, оседлав боевые машины, бьются с превосходящими силами врага. #Звездный волк# автономен - он может двигаться и воевать даже без экипажа, отвечая на команды задорным женским голосом, записанным на проволоку.

Все персонажи будут приходить в команду со своими истребителями. Но их в любой момент можно пересадить с одного корабля на другой, если потребуется. Никто не запретит вам устраивать #обмен разумов# прямо посреди миссии.

У каждого корабля есть четыре основных параметра: защитные экраны, броня, скорость и маневренность. Подробное описание всех доступных кораблей вы найдете в игровом руководстве и в самой игре - Эйс предоставит вам справку по основным типам истребителей.

Знаете ли вы: космические станции и базы на астероидах оружием не обладают. Они служат здесь точками развития сюжета и ориентирами.

Оружие и оборудование

У каждого истребителя и у базы есть несколько посадочных мест под оружие, ракеты или системы. Заполняются эти места в меню, простым перетаскиванием мышью. При этом требования к оружию жесткие: крупную пушку можно установить только в соответствующее место - небольшое оружие туда не поставишь.

Знаете ли вы: чтобы использовать оружие инопланетян и роботов, необходимо, чтобы персонаж обладал нужным навыком. Добыть его тяжело, так что иногда лучше просто продавать подобранные в космосе пушки #чужих#.

Тяжелые пушки

Чаще всего тяжелый истребитель обладает лишь одним местом под тяжелую пушку. Только ближе к концу игры вы сможете заполучить корабли с двумя #тяжелыми# разъемами.

Тяжелые пушки представлены классическими орудиями с подкалиберными боеприпасами. Через несколько миссий вы раздобудете скорострельные #Вулкан# и #Гатлинг# - радость для не особенно меткого героя. Позже появятся плазменные пушки, которые можно эффективно применять лишь против крупных кораблей.

Легкие пушки

Большая часть истребителей начального уровня имеет в распоряжении по два #легких# разъема. В них можно устанавливать слабое оружие легкого типа. В эту категорию входят пулеметы, автоматические пушки. Чуть позже - лазеры, стреляющие редко, но сильно. Лазеры - самое сильное оружие из #слабых#. Впервые с ними вы столкнетесь очень рано, при первых встречах с #берсеркерами#.

Ракеты

Ракеты в игре бывают неуправляемые и с автоматическим наведением.

Неуправляемые ракеты применяются для атак неподвижных целей - то есть всех крупных кораблей. В бою с истребителями даже не притрагивайтесь к ним, если пилот не обладает нужными навыками, - иначе на одну попавшую в быстро мечущуюся цель ракету придется пять улетевших #в молоко#.

Управляемые ракеты разделяются на классы по цене, меткости и дальнобойности. Выбор приходится делать не только по соотношению стоимости и эффективности. У каждого вида ракет есть жестко обозначенное максимальное количество ракет на пилоне. Самые легкие #Мини# сидят по шестнадцать штук - их можно использовать сравнительно долго (правда, запускаются они сразу по две). Более тяжелые #Дротики# можно брать с собой лишь по четыре штуки. Ракеты с разделяющимися боеголовками и вовсе сидят на пилоне по одной штуке.

Дальнобойные ракеты с наведением и внешне и по способу применения напоминают классические AMRAAM: звено издали запускает их в приближающегося врага и снимает с него щиты (а если повезет - и броню). Надо только помнить - щиты восстанавливаются быстро. Даже если ракета снимет с корабля весь щит, он может успеть восстановиться до того, как начнется сама #собачья свалка#. Тогда ценная ракета пропадет ни за грош.

Торпеды устанавливаются на пилон всегда по одной, и назначение их очевидно: только крупные корабли.

Если вернуть истребители в #Звездный волк#, то опустевшие пилоны вновь обзаведутся ракетами. Естественно, для этого надо заранее позаботиться о запасе.

Турели

Турели устанавливаются только на #Звездный волк#. От обычных пушек они отличаются лишь компоновкой и способом установки. Изначально на корабле установлено четыре самые простые турели - четыре крупных пушки начального уровня.

Оборудование

В каждом истребителе найдется хоть один разъем под оборудование. Чаще всего их бывает два и в самых запущенных случаях три. В каждый можно установить один экземпляр космического агрегата - они четко разделяются на несколько видов.

# Радары позволяют обнаружить противника издали. Космос большой, но астероиды и корабли на расстоянии станции просто исчезают из вида.

# Системы противоракетной обороны. Выпускают отвлекающие имитаторы или пытаются сбить ракету на подлете.

# Системы снижения заметности действуют на корабль. Самые продвинутые системы уменьшают заметность всего звена - их стоит отдавать специалистам.

# Экстренные ремонтные системы, или попросту #аптечки#. Стоят недорого, после активации расходуются за пятнадцать секунд. Корабль можно загнать для ремонта в #Звездный волк#, но в жарком бою аптечка спасет истребитель.

# Постоянные ремонтные системы непрерывно чинят корабль с очень невысокой скоростью. Для мощного истребителя этот вариант может оказаться предпочтительным, особенно в долгих схватках.

# Системы дистанционного ремонта дают возможность кораблю (со специалистом по системам на борту, конечно) стать для команды #клириком#. Лечение проходит неторопливо, так что его лучше осуществлять между сражениями.

# Усилители щитов повышают энергию и скорость восстановления защитного экрана корабля.

# Усилители двигателя ускоряют корабль.

# Системы экстренного охлаждения увеличивают скорострельность оружия на полторы минуты. Действует один раз, при этом пропадает. По действию можно сравнить с усиливающим эликсиром.

# Системы форсажа - еще один одноразовый #эликсир#. На одну минуту ускоряют корабль в два и два с половиной раза.

Для #Звездного волка# есть собственный набор радаров, усилителей щитов и ремонтных систем. Они несовместимы с #истребительными#. Всего на корабле пять разъемов.

Навигация и бой

С управлением в игре освоиться легко - интерфейс сделан грамотно, если не считать пары мелких недоработок (а именно: затянутой процедуры покупок и проблем со сбором добычи).

Камеры

Почти все управление покажется знакомым, если вы играли в #Homeworld#. Однако система игровых камер необычна. Выбрать вид на поле космического сражения можно в правой верхней части экрана.

Всего есть четыре варианта камеры - на любой вкус.

# Свободная камера перемещается в одной плоскости и не привязана ни к чему. Ее хорошо использовать для того, чтобы поймать красивый ракурс.

# Кинематографическая камера следит за выбранным объектом. Курсорные клавиши двигают ее влево и вправо, приближают и удаляют #наблюдателя# от объекта. Будьте осторожны - если вы слишком близко #придвинетесь# к объекту, камера может начать быстро вертеться, вызывая морскую болезнь.

# #Стратегическая# камера всегда расположена за хвостом выбранного корабля - сзади и чуть выше. Она всегда сопротивляется попыткам #согнать# ее с хвоста, давая возможность лишь приближать и удалять ее по линии, напоминающей авиационную глиссаду.

# По умолчанию стоит обычная следящая камера - #фокус#. Она направлена на выбранный объект, но может свободно вращаться вокруг него, приближаться и удаляться. Вращение камеры - движение мыши с зажатой правой клавишей. Приближение и удаление - колесико мыши. Камера по умолчанию - самая удобная.

Контакты

Экранного радара в игре нет. Его заменяет удобная система закладок. Как только кроме вашего корабля в космосе поблизости окажется другой, его #закладка# появится на правой части экрана (прямо под кнопкой выбора камеры). Объединенная группа истребителей отражается в виде одного контакта. Раскрытая закладка показывает, сколько в группе кораблей и какого они типа. Цвет закладки сразу сообщает, есть ли от корабля угроза. Красный цвет - враг, желтый - нейтральный или дружественный корабль.

Наведите мышь на закладку, и камера сместится так, чтобы корабль попал в поле зрения. Если надо отдать приказ атаковать или двигаться в сторону корабля, не обязательно #выщелкивать# обозначающий его квадратик на экране. Можно просто щелкнуть правой клавишей мыши по закладке.

Двойной щелчок левой клавишей мыши по закладке фокусирует на нем камеру. Альтернативный вариант - дважды щелкнуть по самому объекту.

Если выбрана свободная камера, то вы узнаете свой активный корабль по зеленой окружности. По умолчанию все объекты на экране обрамляются разноцветными квадратами (красными - враги, желтыми и зелеными - все остальные). Выбрать один из ваших истребителей или #Звездный волк# можно проще - щелкните по изображению корабля или персонажа слева внизу экрана.

Передвижение

Движение - это просто! Нажатие правой кнопки мыши на объекте - и корабль уже несется туда, если, конечно, указатель попал на объект, а не в открытый космос.

Щелкнув по врагу, вы заставите свой корабль начать атаку по умолчанию. Дружественный корабль будет эскортироваться. Принудительная атака на нейтральный объект вызывается зажатой клавишей Ctrl.

Автор: Тимур Хорев

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Star Wolves ещё есть:
Советы к Star Wolvesдобавлено 27.03.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013