START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:09.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Дорога на Хон-Ка-Ду (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Дорога на Хон-Ка-Ду (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


В-третьих, в поезде важна сбалансированность. Это значит, что не надо ставить на поезд одни пушки: раздолбают издали ракетами и гаубицами. Но не злоупотребляйте и гаубицами - они мало что могут сделать против быстро движущихся поездов врага. Совместите в одном длинном поезде пушки, гаубицы, десантные вагоны, ракетную установку. Поставьте на начало поезда огнемет, разместите где-нибудь ближе к хвосту поезда ремонтник и арсенал. Добавьте по вкусу авиаплатформу, а если у врага предполагаются дирижабли, учтите в общей конструкции зенитку. Обильно присыпьте мелкими паровозами - и быстрый убойный состав готов!

Что ждет нас впереди?

Разнообразие уровней - это фирменная черта "Дороги на Хон-Ка-Ду". Оно заключается не только в смене пейзажей (пустыни, снега, болота, леса и так далее). Нет, каждый уровень имеет свою изюминку. На одних вы встретитесь со злобными мухами, против которых могут выступать лишь зенитные и ракетные вагоны. В других местах вас ждут природные катаклизмы: наводнения, грозы, вулканы, смерчи, метеоритные дожди и снежные лавины. Вы повстречаетесь со злобным чудовищем Харибдой, пожирающим поезда, и со злыми огненными големами - и, конечно, с ордами врагов, которых вам необходимо победить любой ценой.

Но не все вокруг вам нужно будет уничтожать. Порой вам будут махать манипуляторами и кричать: "Привет!" роботы-шахтеры, а по пути вы познакомитесь с местной мирной фауной и флорой: с прыгающими тыквами, мелкими светлячками, которые так здорово смотрятся ночью, и даже с маленькими белыми медведями (Умка, ты?).

Вы пройдете через двадцать уровней, через дожди, бури и снегопады, чтобы вернуть святыню своего народа из лап Хон-Ка-Ду. Так чего же вы ждете! Тащите уголь, шуруйте топку, в путь!

Прохождение игры

1. Закрытый путь

Отступающий враг схитрил и опрокинул на рельсы каменный шар, чтобы задержать нас! Уничтожьте каменный шар и продолжайте преследование.

Эта миссия предназначена исключительно для первого ознакомления с интерфейсом игры. Не разочаровывайте разработчиков и поучитесь управлять мелким паровозиком, перемещая его с ветки на ветку. Присоедините паровозик к пушке, затем - к другой (чтобы убедиться, что скорость состава с двумя прицепленными вагонами упала). Строить здесь ничего не надо, а стрельба будет вестись только по камню. Когда вам надоест ходить по уровню, достреляйте камень и продвигайтесь дальше. Гром и зеленый экран - это знак победы.

Это интересно: Из уровня в уровень составы не переносятся - каждый раз стартовые условия уровня заданы жестко.

2. Первая кровь

Враг оставил на вашем пути два мощных железнодорожных состава, которые прикрывают отступление и заодно уничтожают мирный пассажирский поезд. Здесь вы научитесь строить составы и использовать их в борьбе. Захватите депо и мастерскую, отстройте быстрый и мощный состав, пользуясь вышеприведенными советами, и постарайтесь разбить два вражеских состава поодиночке, подлавливая момент, когда они будут находиться далеко друг от друга. Не забывайте время от времени ездить домой лечиться и восполнять боезапас. На этом уровне вы сможете интуитивно понять разницу между пушкой и мортирой. Вам разрешат строить лишь пушки и мелкие паровозы, а у врага будут мортиры. У мортир преимущество в дальнобойности, поэтому важно как можно быстрее навязывать вражеским составам ближний бой.

3. Школа войны

Под дождем захватите депо и мастерскую, начинайте отстраивать состав (вам будут доступны легкие паровозы, пушки, мортиры и ракетные установки). Главный урок этого уровня: в полноценном составе важен каждый элемент, но особенно - паровозы. Не забывайте про них, и сделайте так, чтобы ваш поезд был быстрым и убийственным. Уничтожайте поезда, что будут приближаться к депо по одной дороге, и одновременно следите за теми, которые могут прокрасться к депо с другой стороны. Топология уровня тут сложна, и здесь вы научитесь полноценно управлять своим составом, направляя его в нужную сторону, заставляя игнорировать ненужные ветки.

Не забывайте вовремя подмечать, когда у ваших составов кончаются боеприпасы. Для победы необходимо уничтожить все вражеские поезда и депо.

4. Цитадель

Для четвертого по счету этот уровень неоправданно сложен и, скорее всего, вам придется пытаться несколько раз. Чтобы уменьшить количество попыток, я опишу одну из выигрышных стратегий.

Диспозиция такова: в центре небольшой карты находится цитадель, а в ней - ракетная башня. По периметру этот замок окружают четыре пулемета. Но это не самое главное. Главное здесь - это своеобразные вращающиеся металлические цилиндры с шипами, которые стоят на дороге и время от времени сдвигаются, имитируя в миниатюре Сциллу с Харибдой. Попавший в сдвинувшиеся цилиндры поезд теряет вагон или два - те, что попали под удар. Строить здесь вам ничего не дадут, а первоначально данный вам поезд не особо силен. Провести его через цилиндры можно, только если тщательно подгадать время, а любая ошибка тут же карается. В свою очередь, стоит вам вывести поезд за цилиндры, как он сразу попадет под огонь пулеметов, ракетной башни и вражеских поездов - и тут же будет уничтожен.

Поэтому не спешите - сначала уничтожьте поезд, что находится рядом с вами, не заходя за "Сциллу". Не дайте ему вас таранить! Уничтожьте находящихся рядом роботов - их мало, и особой опасности они не представляют. После этого к вам придет пополнение. Еще одно пополнение можно ждать, только если собрать триста единиц ресурсов в виде разбросанных по уровню кубиков.

Уничтожили поезд и пару роботов? Значит, к вам пришел состав с подкреплением. Соедините составы, отремонтируйтесь (для того, чтобы не было скучно во время ремонта, можно ускорить время). Теперь предстоит ювелирная работа. Выделите маленький (это важно!) паровоз и пушку к нему. Аккуратно подведите их вплотную к металлическим Сцилле с Харибдой. Помните, что состав останавливается не сразу - пользуйтесь пробелом как тормозами. Подловив момент, когда железки раскроются, выведите поезд за железки, но не доходите до закругления путей. Пушка и так начнет перестрелку с левым пулеметом. Когда у пушки останется половина здоровья, подловите момент (опять!) и уведите состав за железки. Соедините его с основным составом и почините (время можно ускорить). Затем повторите. Здесь важна тщательность - одно неверное движение, и вы теряете пушку (это еще ничего) или мелкий паровоз (это полный аллес, в смысле капут!). Убив угловой пулемет, снова починитесь.

Учтите, что железная дорога, что ведет вправо, в одном участке простреливается ракетной башней. Выходите на охоту за вторым пулеметом точно также, но быстро минуйте простреливаемый участок - тут вам пригодится скорость мелкого паровозика. Когда вы ликвидировали оба ближних пулемета, аккуратно починитесь, подведите весь состав (длинный) вплотную к железкам и проскочите их. Времени между сдвигами железок должно хватить.

Дальше все будет проще. Уничтожьте состав, что курсирует слева. Пролечитесь на непростреливаемом железнодорожном кольце - дальнем, прямоугольном, а не том круглом, что находится рядом с цитаделью. Затем идите направо (по южной стороне) и постарайтесь дойти до следующего кольца (где лежит кубик ресурсов). Для этого вам надо не просто миновать всем составом опасный участок, что простреливается ракетами, но и подловить момент, чтобы вражеский поезд, патрулирующий территорию, был не на кольце, а ближе к цитадели. Прорыв будет жестоким (против вас будет поезд, ракетная башня и пулемет). Главное - не потерять ремонтник. Оказавшись на правом кольце вдали от башни, пролечитесь. Затем выделите мелкий паровозик (уже без пушек) и им быстро заезжайте внутрь дворика цитадели с той стороны, с которой вы уничтожили два пулемета в начале уровня. Не доезжая до ресурсов, бейте по тормозам, на тормозном пути хватайте ресурсы и быстро уезжайте назад из-под обстрела.
Если все сделано правильно, паровоз потеряет не больше половины здоровья.

Теперь, когда вы набрали триста единиц ресурсов, в ваше распоряжение поступит новый состав с мортирами и... с брандером-камикадзе. Мортиры легко справятся с ракетной башней и с пулеметными башнями. Главное - не угробить мортиры в процессе пересечения двух цилиндрических железок! Брандер сможет без труда уничтожить два последних вражеских состава, что маячат вдали. Ура, победа!

5. Буря

Это очень простая и прямолинейная миссия, она намного легче предыдущей. Отбейте депо, отстройте поезд и вынесите всех с карты. К вашему депо есть два подхода через реку - следите за обоими. Берегитесь мин - заранее определить их расположение нельзя, поэтому ставьте первым в составе не паровоз, а обычную пушку. Не забудьте использовать ремонтник.

Заодно обратите внимание на красивую красноватую гамму и на живописные тучки с молниями, определившими название уровня.

6. Харибда

Злобное чудовище Харибда пожирает наши поезда. Ликвидируйте его и берегитесь злых мух.

Уровень сложный - по крайней мере, он не легче четвертого. Учтите, что в болотистой местности все паровозы теряют свою скорость. Вам в первую надо бояться вовсе не Харибды (она лишь изредка обстреливает вас чем-то нехорошим - чтобы избежать обстрела, надо лишь двигаться). Бойтесь злых болотных мух! Они случайным образом рождаются в болотных гнездах и вылетают по вашу душу. Мухи бомбят поезда очень мощными бомбами, и очень легко, зазевавшись, потерять под парой мух пару вагонов. Во-вторых, бойтесь каменных полушарий, которые стоят на дороге и время от времени смыкаются точь-в-точь, как металлические цилиндры - и с тем же фатальным эффектом для оказавшегося внутри поезда.

Сначала езжайте (аккуратно с полушариями!) к депо справа. Захватите его, отстройте дополнительный состав (зенитки стройте в первую очередь!) с ПВО и пушками и уничтожьте расположенное недалеко гнездо мух. Затем уничтожьте гнездо мух около ремонтной мастерской вдали. Вам придется постоянно кружить вокруг мастерской, потому что мухи в любом случае будут повреждать поезд. Не исключено, что часть вагонов будет потеряна. Уничтожив мух, займитесь Харибдой. Как ни странно, расстрелять ее очень легко: главное - не подъезжать близко к ее пасти, ибо зажует.

Если все же начала жевать, срочно отцепляйте "незажеванные" вагоны.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013