START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.06.2009
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 26
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Resident Evil 5 (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Resident Evil 5 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Затем выходите наружу. Отправляйтесь к лабиринту из грузовых контейнеров. Внимательно следите за картой, чтобы не заблудиться. Идите очень внимательно. Здесь будут враги и много мин. Их лучше взрывать прямым попаданием из пистолета. У одного из открытых контейнеров, вы увидите лестницу. Поднимитесь наверх, отсюда вы сможете взорвать одну из спрятанных мин. Откроется альков в котором можно найти много полезных вещей. В какой-то момент вы наткнётесь на трёх зомби-собак. Убейте их из дробовика, это быстро и просто. Затем слева в бочке можно пополнить запасы. После этого поверните направо и идите по линейному пути до лестницы. Поднявшись наверх, вам придётся прокладывать путь до места, где вы сможете спрыгнуть вниз. Сделав это, вы окажетесь в новой зоне.

Здесь будет куча врагов. Самый опасный # орущий зомби. Если он ударит вас кулаками, то ущерб будет действительно огромен. В-первую очередь избавьтесь от него. Будьте внимательны, здесь будут бегать зомби-собаки, с ними надо быть поосторожней. Плюс, вокруг будут шастать толпы обычных зомби. Уничтожить их можно очень быстро, если заманить на центр площадки, где располагаются бочки. Взорвав их, вы уничтожите большинство врагов, а огонь добьёт тех, кто не умер от взрыва.

Обыщите всю местность и соберите всё что сможете. Также один из зомби оставит после себя сокровище # драгоценный браслет.

Открывайте ворота и выходите на мост. Идите вперёд. Вы увидите грузовик, который мчится на вас: стреляйте по водителю, пока он не столкнулся с вами. Убивайте всех зомби, в этом вам помогут взрывающиеся бочки. Не забывайте по пути собирать всё добро, что встретиться вам на пути.

В конце моста будет небольшая лестница, ведущая вниз в новую локацию. Остановитесь посередине лестницы и обратите внимание на среднюю опору моста, там, в воде, вы увидите следующую эмблему.

Спустившись по лестнице, вы увидите справа туннель. Идём внутрь. Он не имеет ни каких ответвлений и просто идёт вперёд. В нём вас атакуют две группы зимби-собак по три штуке в каждой. Если есть, возьмите шотган, он подходит лучше всего. Вы окажетесь в комнате с двумя контейнерами, разрушив их, соберите предметы. Как ни смешно это звучит, но из собак также выпадают предметы # их также собираем.

Выбравшись на свежий воздух, поверните налево и идите до тупика. В воде вы найдёте очередное сокровище # сапфир. Теперь можно идти в обратном направлении. Впереди будут трупы, они не оживут (кроме последнего # он окажется обычным зомби), но из них выберутся летающие твари, с которыми вам придётся сразиться. В игре эти монстры называются Кипепео, но вам от этого не легче. С ними нужно быть предельно осторожными, ведь они очень быстрые и агрессивные. Цельтесь не спеша, но и не зевайте.
Разобравшись с летучими монстрами, отстрелите замок с двери, ведущей в следующую часть туннеля.

Врагов здесь нет, просто дойдите до конца линейного пути и поднимитесь вверх по лестнице. Оказавшись наверху, осмотритесь, вы снова в рыбацкой деревушке. В этой деревушке, до поры до времени, не будет врагов # лишь одинокий зомби и всё. Главное не заходить в здание, запускающее следующую сценку. Таким образом вы совершенно свободно можете облазить всю деревню: собрать все предметы и изучить местность. Как только окажетесь в этой зоне, поверните направо и спуститесь к берегу. Там вы найдёте топаз и немного золота. Если у вас есть граната, подойдите к фруктовым палаткам, стоящим в центре локации и забросьте её в центр между ними. Взрыв разрушит одну из палаток, так что вы сможете пройти в пространство между ними и подобрать рубин. Также здесь можно найти эмблему. Для этого повернитесь лицом к закрытым докам. Слева вы должны найти зелёный стенд. Это касса. Подойдите к окошку и загляните внутрь. В маленьком помещении на потолке вы и найдёте эмблему.

Неподалёку от закрытых ворот в доки, вы увидите одиноко стоящий дом. Идите к нему, только не вздумайте отстреливать замок. Идите к противоположному концу здания и забирайтесь в окно. С потолка свисает труп. Отстрелите цепь, удерживающую его и обыщите тело. Это запустит поток врагов, но так как мы благоразумно не тронули замок на дверях, единственный путь внутрь лежит через окно. Сейчас вам придётся просто стрелять по медленным одиночным целям. Встаньте напротив окна и убивайте всякого, кто сунется внутрь. Это элементарно до одури. Лучше дождаться, когда они заберутся внутрь, так как один из них будет нести драгоценность, которую вы сможете подобрать.

Когда поток врагов прекратится, выбирайтесь на улицу и идите к запертым докам. Открыв ворота, вам придётся разобраться с зомби на лодке, из трупа которого потом появится летающий монстр. Чуть впереди вы увидите небольшой водный участок. Спрыгните в воду. Во-первых там золото, во-вторых, отсюда будет намного проще убивать зомби, так как в этом случае они попрут на вас по узким мосткам и одновременно вам придётся сражаться лишь с несколькими из них, а не с целой толпой. Один из врагов выронит драгоценный браслет # заберите его.

В определённый момент прилетит вертолёт и покрошит большую часть врагов. Вы сможете продвинуться дальше. Поднимитесь по лестнице, ведущий наверх. Оказавшись на платформе бегите вперёд к месту, где остались враги. Убейте их. Впереди вы увидите здание, а в окне (второй справа от угла) будет четвёртая эмблема этой миссии.
Отправляйтесь в следующую локацию. Там будет куча зомби, но вертолёт поможет вам их перебить. Не подходите близко к врагам, так как в этом случае вас может зацепить дружественным огнём. Вам надо пройти через большие красные двери, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Перед этим обыщите всё вокруг и соберите полезные предметы, в том числе и винтовку S75.

Добравшись до большого дома, преграждающего путь, соберите предметы валяющиеся рядом. Это привлечёт внимание зомби, но с ними в любом случае нужно разобраться. Перебив их забирайтесь в дом через окно и обыскивайте его. Вы сможете продолжить путь, выбравшись с противоположного конца здания.
Впереди вы увидите ещё одно большое здание. Двигаясь к нему, вам придётся разобраться с несколькими волнами зомби. Единственный совет, подсадите напарницу, чтобы она вскарабкалась на крышу и прикрывала вас оттуда. Добравшись до дверей, убедитесь, что оттуда больше не вылезают зомби и заходите внутрь.

Дом заполнен врагами, а вам надо забраться на самый верх, то есть на третий этаж. Тут можно пойти на хитрость. Оказавшись внутри, вы привлечёте внимание зомби, но не торопитесь бежать вперёд. Стойте внизу и просто ждите пока они идут к вам. Так вы сможете разобраться с ними по очереди. Когда атака прекратиться, поднимитесь на второй этаж и повторите те же действия. В конце концов вы попадёте на третий этаж. Идите вперёд, пока ваша напарница не спрыгнет к вам. Встаньте на то место, где она приземлилась, и повернитесь на 180 градусов так, чтобы стоять спиной к отверстию в здании. Поднимите голову наверх. Там через дыру в потолке, чуть правее, вы увидите кусок бетонной колонны. У её основания будет эмблема # расстреляйте её.

Затем идите к напарнице и помогите ей перебраться через дырку в стене в соседнее здание. Теперь ваша очередь прикрывать её. Она будет спускаться вниз на первый этаж. Прикрывайте её, чтобы помочь справится с кучей зомби. Когда она наконец-то спустится вниз, она откроет запертую изнутри дверь, о чём и проинформирует вас. Теперь вы можете спуститься вниз и выйти на улицу и благодарите её. Как только произойдёт воссоединение с напарницей, на вас снова обрушатся враги.

Советовать тут в общем-то нечего. Мочите всё что движется и будьте внимательны. В какой-то момент появится зомби с бензопилой. Пожалуй, это один из самых сложных врагов. Во-первых, он бродит не один, а во-вторых, если вас коснётся его пила # это стопроцентная смерть. Никаких там ран или чего другого. Попали под пилу # придётся начинать заново. Гранаты в такой ситуации становятся на вес золота. Если гранат нет, придётся стрелять в голову. Как только попадёте, враг замешкается, и вы сможете провести мощную рукопашную атаку, чтобы причинить ему огромный ущерб и сэкономить патроны. Убив его, заберите ключ.

Идите к двери, откуда показался мужик с пилой, и открывайте запертую дверь. Двигаясь по линейному пути, вы доберётесь до последнего этапа этой затянувшейся миссии. По пути вы наткнётесь на сундук. Обязательно откройте его, там вы найдёте кучу золота и целых четыре драгоценных камня: рубин, изумруд, топаз и сапфир. Идите к воротам, которые можно открыть только вдвоём с напарницей. Будьте внимательны, так как вас три раза подряд атакуют враги, придётся быть внимательными.

Resident Evil 5 прохождение
Глава 4

Миссия начнётся в том месте, где закончился ролик предыдущей. Идём к загону старых железнодорожных составов. Там будет две взрывающиеся ловушки и три группы собак-зомби. Разобравшись с ними, поднимаемся по деревянной планке наверх, чтобы попасть на крышу вагона. Наверху будут три зомби с арбалетами. Из двух появятся летающие монстры. Убеёте их и соберите выпавшие предметы.

Повернитесь в ту сторону откуда вы пришли. Вдали за зданием стоит вышка электропередач. На самом верху находится эмблема. Сбить её можно как из пистолета, так и из снайперской винтовки.

Спрыгните на землю и соберите все предметы. Идите к тупику и там, около деревянного разделителя вы найдёте драгоценный браслет. Вернитесь на крышу поезда. Идите по ней вперёд, ваша напарница, скорее всего, уже ждёт вас. Вам надо идти налево, чтобы спрыгнуть в шахту # найти её очень легко. Садитесь в одну из тележек и отправляйтесь к лифту. Отстреливайте ловушки. Заберите большой кусок золота и спускайтесь на лифте в нижний туннель.

Пусть ваша напарница возьмёт фонарь, без него вы заблудитесь, и идите вперёд. Учтите, карта не работает. На первой развилке поверните направо, чтобы собрать предметы, затем вернитесь к развилке и идите по левому туннелю, так как именно он вам нужен.

Добравшись до затопленной части туннеля, сосредоточьтесь, дальше будут враги. Лучше всего вооружиться дробовиком, так как каждого врага придётся убивать по два раза. Отстрелив ему голову, вы увидите, как из неё вылезает змееподобная штука и враг снова бросается в атаку. Перебив врагов, поверните налево и идите к мосту.

Автор: Денис Тихонов

Источник: 8disk.net


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013