START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.06.2009
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Mirror's Edge (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Mirror's Edge (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Бежим по коридору, и зайдя в темную комнату видим на потолке открытый люк, залезаем в него и ползем на карачках вперед. После просмотра ролика ( можно и не смотреть), хватаем пистолет и бежим громить всех и вся. Выбегаем из комнаты, разбиваем стекло и прыгаем вниз, затем подымаемся наверх по колоннам, простреливаем стекло и бежим со всех ног, а не то сделают из нас решето. Еще раз стреляем в стекло и бежим вдоль стены, потом резкий поворот направо и длинный кросс от спецназа. Прыжок по ящикам и мы наверху, опять стреляем в стекло и скачем по балкам в другой конец комнаты. Заворот налево, и подъем по выступам стены. Далее бежим по коридорчику и выходим в дверь. Здесь нужно бежать вдоль стены.
Бежим далее, тут прямо перед нами, открывается дверь и из нее выходят два злых копа, но мы не теряемся , а делаем ему удар в область паха и пару раз в переносицу, пока он отдыхает, нам надо спешить далее, но тут снова ребята из двери, но они нас не интересуют, мы бежим дальше, держась подальше от левой стены, из нее полетит граната. Бежим дальше и прыгаем на соседнюю крышу, и затем прыжок, чтобы перелезть через какое-то здание. Заходим в дверь, бежим по коридору и открываем лифт. Но лифт оказался не в кондиции, чтобы опустить нас, и нам придется самим спускаться по трубе вниз. Опустившись, выбиваем дверь и поднимаемся на здание, и катимся вниз по проводам. Прокатнувшись на тарзанке, придется еще и посваливать от вертолета, а он попался назойливый. Бежим вперед, прыгая с здания на здания, и снова катимся на проводах. Далее нам придется встретиться с целой дивизией покемонов, которые будут в нас стрелять.
Лучше сразу уйти в сторону и забрать оружие у солдата подойдя к нему сзади, затем перестрелять всех покемонов и лезть по трубе на крышу. Залев на крышу, ищем дверь и входим туда. Зайдя в здание, идем и встречаем лифт, в нем и поедем. Доехав, мы выходим на улицу и опять готовимся побегать. Пропрыгав по нескольким крышам, бежим вдоль фанерного листа установленного между крышами зданий. Здесь за нами опять увязывается вертолет, но мы бежим за здание, и находим там трубу, лезем по ней наверх, потом делаем прыжок на соседнюю крышу и затем оказываемся на строительных лесах. Побегав по ним (если вы запутались и не знаете куда бежать, нажмите ALT, и курсор укажет вам куда идти), встречаем чувака из пауэр рэйнджерс, которого сбиваем в пропасть ударом в коленку. Добравшись до конца лесов, прыгаем на соседнюю крышу, где в нас палят два типа, заберем у одного из них винчестер и пришьем им другого, чтобы не мешались.
Далее залезаем на кран и подымаемся на стрелу крана, прыгаем с нее на доски, висящие ниже, потом еще один прыжок вниз, и мы у цели, осталось только зайти в дверь.

Глава V.

Начав задание, мы оказываемся в кольце заборов с высоким напряжением. Чтобы отключить их нам придется бежать к краю здания и перепрыгнуть на другое. Далее ищем доску на краю, и с нее прыгаем на трубу, расположенную напротив. Поднимемся наверх и отключим рубильник питания забора. Перелезаем через забор, залезаем на конденсатор, и прыгаем на крышу. Далее по доске, и бежим в сторону вертолета. Затем прыгаем на здание, спускаемся по трубе и заходим в дверь. Ищем маленькую комнатку с красной стеной и запрыгиваем на потолок, после чего ползем в люк. Падаем вниз, идем вперед , и пробегаем по стене над пропастью. Несколько прыжков по балкам, затем поднимаемся по лестнице и аккуратно пролазим между стенами, подымаемся наверх и крутим вентиль, после чего подымаемся по лестнице наверх. Открываем дверь, смотрим ролик и выходим на крышу. Выход на крышу нас встречает ударом в нос. После короткой разборки, поворачиваемся назад и уходим в дверь.
Тут нас уже поджидает отряд джедаев, но мы не теряемся и с разбегу запрыгиваем на провод. Спрыгнув, бьем чувака в промежность и забираем дробовик, мочим всех и подымаемся в аварийный выход лифта. Упав в шахту, лезем в люк, а затем подымаемся вверх по трубе. Поднявшись, бежим вдоль стены и отскочив, цепляемся за балку, попав в соседнюю комнату перелезаем через сетку и бежим вниз по станции. Скользим под решеткой, включаем рубильник и спускаемся на перрон. Мочим ментов и бежим на рельсы, подымаемся по лестнице и оказываемся в подсобке вахтера. Чтобы туда попасть, оттолкнетесь от стены и зацепитесь за балку. Уходим в дверь и бежим по линии рельс. Далее поднимаемся по лестнице и оказываемся в комнате с вентиляторами. Чтобы их отключить нужно проскакать по балкам под потолком и отключить рубильник, после чего проползти под винтом и запрыгнуть на поезд. При поездке лучше сразу прыгните на соседний поезд. Уворачиваетесь от фанерных афиш и прыгайте через трубы.
В конце пути нужно успеть спрыгнуть с поезда и быстро бежать в дверь слева. Поднимаемся по лестнице и заканчиваем наше задание.



Глава VI.

Спускаемся на землю по трубам на здании. Затем поднимаемся на станцию метро и бежим по рельсам, после чего прыгаем на провода и опускаемся вниз к красной двери. Проходим вперед по зданию , убегаем от копов и поднимаемся на лифте. Выйдя на крышу, бежим налево и прыгаем на другое здание. Далее подымаемся по трубе и бежим к краю крыши, после чего делаем прыжок на какие коробки. Затем укрываемся от вертолета и опять мочим ментов. Поднимаемся по трубе и скользим по проводам, после чего заходим внутрь. Идем и видим открытую дверь лифта, заходим туда и ползем по трубам наверх. Поднявшись, прыгаем на соседнюю крышу и опять ползем по трубе. Далее несколько прыжков по красным указателям и мы наверху крыши. Бежим налево и сразу цепляемся за провода, минуя копов, пока едем на проводах нужно еще раз спрыгнуть на нижние провода. Далее небольшое путешествие по крышам и мы попадаем внутрь здания. Опускаемся на лифте вниз и попадаем в большой зал. Затем прыжок на балке и мы попадаем в вентиляцию.
Затем бежим по углам и заворотам и видим какую то странную фигуру, бегущую от нас. Но за ней идет полка бравых гвардейцев, так что нам придется ехать на лифте. Поднявшись бежим наверх по эскалатору и, оттолкнувшись от рекламного баннера,, подымаемся наверх. Затем, обежав вокруг здания, залезаем на какую-то стену и пролезаем через люк. Далее легкий кросс по вентиляции и опять в люк. Потом попадаем в комнату с вентилятором на полу, нажимаем на рубильник и отключаем его, после чего прыгаем туда. Далее бьем ментов, запрыгиваем на потолок и ускользаем в люке. После чего выходим на улицу и заканчиваем наше задание.

Глава VII.

Начав задание, подымимся на этаж выше и прыгнем на провода, лучше сразу прыгнуть на нижний, для этого спуститесь вниз по лестнице. Далее забежим за здание т поднимемся на него по трубам. Забравшись на самый верх, идите к краю крыши и спрыгните на уступ и пройдите по нему за сетку, после чего открывайте дверь и заходите внутрь. Проходим дальше и вылезаем через люк на улицу, проходим по трубе, спрыгиваем на вниз и прыгаем на другую крышу. Далее аккуратно подходим сзади к снайперу и забираем у него винтовку, после чего мочим всех гадов, после чего едем вниз по проводам, спускаемся вниз и идем к двери. Там мы поднимаемся вверх по коробкам и нажимаем на кнопку для открытия двери. Сразу же забегаем и поворачиваем направо. Подымаемся на лестницу, нажимаем на R, и забираем автомат у дядьки, после чего из него расстреливаем всех нам неугодных. Затем заходим в кабинет и нажимаем на телефон, после чего уходим.
Далее залезаем в какой то коридор, идем прямо и запрыгиваем при помощи балки дальше, но аккуратно, надо успеть пока опять не пойдет поток воды. Далее заходим на какой то склад и лезем под его потолок, нажимая на ALT, чтобы не заблудиться. Затем опять слушаем телефон, и выключаем конвейерные ленты, куда потом и лезем. Заходим, подымаемся по лестнице и бежим вдоль стены, чтобы перепрыгнуть на другой пролет, затем спускаемся по лестнице, опять бежим вдоль стены и прыгаем с высоты на балку. Заходим в комнату с компьютером и нажимаем рубильник. Когда поднимется лифт, идем туда и прыгаем в дырку. Бежим по длинному белому коридору и подымаемся вверх на лифте. Посмотрев ролик, мы встречаем отряд японских самураев, драться с ними бессмысленно, придется убегать. Спрячемся от них, забравшись на самый верх, и уехав на лифте. Но поднявшись, они от нас не отстанут и тогда придется бежать по крышам. Далее нам надо прыгнуть на поезд, но мы сделаем это прыгнув на него с проводов, так будет гораздо оригинальней.



Глава VIII.

Получив задание, идем к краю крыши и прыгаем на трубу, затем прыжки по балкам и мы оказываемся на земле и залезаем в грузовик. Приехав, аккуратно вырезаем спецназ , по трубе, и идем по вентиляционным трубам.. Опускаемся в гараж и ищем комнату, в которой только один мент, мочим его и забираем автомат, после чего мочим остальных. Открываем две двери и пролазим между стенами, перелазим через люк и подымаемся наверх, уцепившись за уступ трубы. Затем опять забираемся под потолок и прыгаем в люк (подсказка: чаще вспоминайте про бег вдоль стены и отскок от нее). Бежим далее, открываем несколько дверей и выходим на палубу. Бежим по левому краю, прячась за контейнеры и уворачиваясь от снайперских прицелов. Запрыгнув на здание, подходим к правому краю и с него прыгаем вниз и бегом несемся наверх, где нас ждет битва века. Но битва века отложилась на следующий раз, и нам приходится догонять сбежавшего. Бежим налево и заходим внутрь корабля.
Тут предстоит догнать беглеца и продолжить битву, но победить будет не просто, этот гад не только машет руками и ногами, но еще и стреляет из узи. Но мы не сдаемся, чтобы победить его, а точнее ее, надо поймать ее рук с оружием и увидеть лицо жертвы.

Глава IX.

Начав задание, бежим за винтовкой. Для этого выполняем несложные трюку и прыжки над зданиями, но всю дорогу нам будут мешать жестокие ниндзя # самураи, пытающиеся убить нас. Убежав от них, заходим в здание и подымаемся наверх на лифте. Тут за нами опять увязываются самураи, и Дрейку приходиться перепрятать винтовку. Но мы не теряемся и бежим, спасаясь от надоевших гадов. Убежав от преследователей, перепрыгиваем по трубам, и подымаемся наверх, использовав лифт. Чтобы забраться наверх, надо сначала залезть на железную подставку, а потом оттолкнуться от стены и запрыгнуть на соседнюю подставку, и потом запрыгнуть на еще один этаж выше. Далее подымаемся все выше и выше, пока не доберемся до люка, в него и залезем. А потом ползем по нему, после этого спускаемся вниз и идем за винтовкой, после чего стреляем в капот грузовика, который везет Кейт. Затем уходим в дверь слева, убегаем вниз от полицаев и уходим.

Глава X.

Начав миссию, идем вниз и, отталкиваясь от стены, запрыгиваем наверх и идем дальше. Затем откручиваем винт, бежим дальше, и прячемся под стеной. Возвращаемся и заходим в дверь, мочимся с дядьками и уезжаем на лифте. Проходим дальше, прыгаем на стуле и встречаем удар в переносицу. После просмотра ролика, быстро бежим вперед, открываем дверь лифта и уезжаем на нем, но лифт стопориться и нам приходиться бежать через люк. Опускаемся вниз, затем идем по узкой доске и аккуратно идем вдоль стены, после чего прыгаем в люк. Далее прыгаем шахте и затем уходим через люк. Выйдя на улицу, уворачиваясь от прицелов снайперов, прыгаем с крыши на крышу. Бьем одного из снайперов, забираем винтовку и бьем остальных. Затем заходим в здание, и ждем пока откроется дверь лифта. После подъема, берем оружие и стреляем в большие белые блоки. Затем подымаемся на крышу и видим как Кейт увозят на вертолете, но мы с разбегу туда запрыгиваем и убиваем негодяя#



Источник: gamestar.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013