START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:18.10.2009
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Dollar (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Dollar (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Если у вас возникли вопросы по интерфейсу, нужно нажать знак вопроса в верхнем правом углу экрана. Электронные письма читаем в верхнем левом углу экрана, достаточно подвести курсор и щелкнуть мышкой на зелёной или красной иконке. Курсор в виде стрелочек показывает, где и что можно посмотреть. Варианты вопросов на допросах есть разные. Это прохождение, как проходила игру я, у вас события могут развиваться быстрее или наоборот медленнее. Всё зависит от ваших вопросов. Сначала я всё буду писать очень подробно, а потом мелочи буду опускать (в таком смысле, что \<отправить отчёт\> - это значит поставить штамп в бланке и т. п.). Главное, привыкнуть к управлению - оно немного запутано. Если Вы вдруг зашли в тупик, проверьте ВСЕ-ВСЕ локации, наличие печатей и возможность вызвать на допрос подозреваемых. Может быть, какую-либо улику Вы просто забыли отправить на экспертизу. У меня такое было.
Объясню более подробно, на карте, не стоит ли на какой-нибудь улике значок вопроса, везде ли в пустых слотах в документах стоят штампы. На доске отношений то же самое - проверьте всё на каждого фигуранта, может быть, где-нибудь затерялась какая-нибудь важная улика или Вы кого-нибудь забыли вызвать на допрос. Не забывайте проверять макет убийств эксперта Джимми. Подчас, улики кроются именно там. Удачи Вам желаю! Давайте попробуем расследовать преступление!

Отделение полиции

Пятница, 18 ноября

Всё начинается с того, что звонит комиссар и поручает нам дело о зверском убийстве Элизабет Линдберг в Гранд-отеле - будем звать её иногда Лиза, Лиз. Нам в помощь дали двух помощников: дознавателя Кристин Фалькенберг и эксперта Джимми Десслера. Познакомимся с ними, зайдя в их кабинеты, справа и слева от нашего рабочего стола.

Теперь кликнем на карту Стокгольма, которая висит на стене. Щелкаем на красную булавку, на месте преступления - Гранд-отель. Берём печать (она находится в правом нижнем углу текущего экрана), ставим печати в полях \<досмотр\> и \<осмотр места преступления\> и ждём отчётов-рапортов от наших помощников. Берём рапорт "исследование места преступления" у эксперта, а у дознавателя берём список людей, с кем общалась в последние часы Лиза. Опять кликнем на карту на стене. Изучаем \<кубики\> внизу документа - там пять улик. Ставим печати в бланках 1,2,4,5 для последующей экспертизы (печати иногда ставятся не с первого раза, ещё раз пробуйте тогда). Смотрим ещё пару отчётов (если не забыли, в верхнем левом углу экрана).

Теперь смотрим на стену левее карты Стокгольма. Там ещё одна доска \<Отношения\>, она нам поможет установить, какая связь была у Лизы с фигурантами, которые с ней общались. Щёлкаем на этой доске и видим посередине фото жертвы. Теперь нужно перетащить все фотографии внутрь квадратов, помеченных пунктирной линией. Сначала этих квадратов не видно, но когда возьмёте и потащите фото, они появятся. После того, как мы перетащили все снимки, нужно отметить связь и отношения каждого из них с Лизой.

Что у нас получилось:

Крис дель Монте - коллега Лизы-Элизабет
Арвид Мюре - свидетель и коллега Марики Шёгрен-Бакер
Эрнст Гуллторп - свидетель
Марика Шёгрен-Бакер - свидетель и коллега Арвида Мюре

Теперь у нас на данный момент все данные. Следующим шагом мы, не выходя с доски \<Отношений\>, щёлкаем мышкой на каждой фотографии, включая Элизабет, и в открывшихся досье, на каждом бланке ставим печать в месте \<запрос\>. Ждём рапортов от Кристин.

Теперь появились зелёные листы в левом верхнем углу - изучаем их. Заходим на карту - там появились новые места, пришпиленные синей булавкой. Слышим звонок телефона, подходим к нему. Разговариваем с журналисткой Анникой Бенгстон, я отвечала на все вопросы положительно и без агрессии. Выяснились ещё детали нашего дела, Анника отправила нам два письма, а на доске \<Отношений\> появились ещё фото подозреваемых, определяем их взаимоотношения с Лизой и остальными фигурантами.

Сельма Линдберг - родственные связи с Лизой
Тони Янсон - бывший муж жертвы, ныне враг
Луиза Хаммарлюнд - коллега Лизы
Белинда Берг - подруга Лизы

Позвонит прокурор Анжела Нильсон, послушаем, что она скажет. Не забудем потом кликнуть на этих двух фото и отправить запрос на новых людей. Смотрим на карту, там появилось шесть новых мест для обследования под синими булавками. Надо проверить. Если позвонить шефу, то он явно не питает симпатии к Крису дель МонтеЮ поэтому вызовем-ка его на допросик.

Ставим печать в поле \<допрос\> в деле Криса дель Монте и вызываем его на допрос. Тащим иконку с часами на правую сторону экрана в квадратик. На следующем экране делаем то же самое с часами. Задаем Крису вопрос о времени убийства. Потом выбираем вопросы 1 и 1. Закончим допрос, клиент начинает нервничать, но провели допрос мы не зря - появились две новые улики. На доске \<Отношений\> нужно воткнуть жёлтую кнопку в фото Криса, тем самым начиная за ним слежку.

Заходим на карту Стокгольма, там не забываем на всех новых локациях поставить печати в строке \<досмотр\>. Читаем рапорты. Появилась ещё локация, седьмая, \<Склад\>. Штампуем её, как делали ранее.

Теперь можно вызвать на допрос Адвида Мюре (не забываем вызывать печатью в соответствующем поле досье подозреваемого). Допросы проводим точно так же, как уже проводили один допрос. Товарищ тоже нервничает. С ним будет разговор на две темы: \<время убийства\> и \<арест за хранение наркотиков\>. В обеих темах вопросы выбираем 1, т. е. без агрессии. Получаем улику.

Следующая на очереди Марика Шёгрен-Бакер, с ней говорим на две темы: \<время убийства\> - здесь надо выбирать первый вопрос. Получаем новую улику и допрашиваем её по этой улике, перетащив как всегда иконку слева направо. Выбираем вопросы 1 и 2. Заканчиваем допрос.

Идём по кругу, теперь пора допросить Эрнста Гуллторпа. С ним можно говорить на три темы: \<момент убийства\>, \<Эрнст и Элизабет\>, \<находился временно в Стокгольме\>.

Тема \<Момент убийства\> - выбираем вопросы 1 и 2. У нас новая улика - \<свидетель слышал женский голос\>.

Тема \<свидетель слышал женский голос\> - выбираем вопрос 2. Получаем ещё одну улику.

Тема \<находился временно в Стокгольме\> - задаем вопрос 2. Ещё одна улика.

Тема \<Эрнст и Элизабет\> - вопросов там не будет, Эрнст нам расскажет что знает, и мы закончим допрос.

Много у нас накопилось вопросов к Крису дель Монте, пора его взять за жабры - вызываем его на допрос. Его пытаем по двум темам: \<встреча с Элизабет за ужином\> и \<встреча совсем не деловая\> по словам свидетелей.

Тема \<встреча с Элизабет за ужином\> - задаем вопросы, выбирая везде двойки. Получаем улику: одежду Криса.

Тема \<встреча совсем не деловая\> везде выбираем первый вариант вопросов.

Кликаем на карту Стокгольма, жмём на кнопку \<Гранд-отель\> и идём в \<новые улики\>, отдаём полученную улику на экспертизу (печать в пустом слоте, как всегда). Ждём ответный рапорт.

Вызовем на допрос Криса, и говорим на тему \<на одежде нет пятен крови\>, при вопросе выбираем реплику 2. Ничего не добившись, звоним прокурору и берём у неё ордер на обыск дома Элизабет. Зайдя на карту, мы видим, что две кнопки на карте (дом Лизы и склад) стали зелёными. Шлёпаем на них штампиком в нужной графе. Ждём отчёты.

Суббота, 19 ноября
Утром звонит шеф, слушаем, что нам скажут. Перечитаем все отчёты, зайдём к Джимми, он сделал макет, нажимаем на кнопку перемотки справа, пока жёлтая стрелочка слева потихоньку не дойдёт до правой стороны экрана. Попутно узнаем, что между 20:00 и 20:05 Лиза заметила слежку. Между 20:15 и 20:20 Эрнст пошёл в туалет в фойе, между 20:25 и 20-30 Лизу убивают в мужском туалете в фойе отеля, а в 20:30 из отеля выбежал по ходу дела убийца:. Гм, интересно, оказывается, что Лиза и Крис пересели за другой столик. Надо узнать, в чём же там дело?

Сначала зайдём на карту, зелёненькой стала ещё одна локация на обыск - офис Элизабет, ставим штампик. Читаем отчёт, потом заходим на локацию \<Гранд-отеля\> и там появились новые улики, штампуем их. Пора допросить Криса, вызовем его на допрос на тему \<смена столика\>, выбирать вопросы не нужно, Кристин всё спросит сама. Получаем улику, заканчиваем допрос.

Идём на карту, смотрим, какие появились новые локации и отправляем их печатью на \<досмотр\>.

Идём на доску \<Отношений\> и вызываем Марику на допрос с темами: \<смена столика\> и \<человек на видеокамере\>. Ответ выбираем первый. На второй теме терпим фиаско, ей человек не знаком. Заканчиваем допрос, получаем две улики.

Следующий фигурант на очереди допроса - Арвид Мюре. С ним говорим на темы: \<камера наблюдения\> и \<смена\> столиков.

Первая тема - задаем вопрос 1 и у нас новая улика.

Вторая тема - задаем вопросы 2 и 1, получили ещё улику.

Если на карте мигают какие-нибудь кнопки, то не забываем отправить их на досмотр, и не забываем просматривать рапорты. Отправим специалистов следить за Мюре.

На доске появился новый подозреваемый: Нильс Мальмборг - это враг. Вызовем его на допрос - там будет две темы по поводу смены столика и деловой встречи. Спросим, выбираем первый ответ. Сменим Нильса с врага на друга во взаимоотношениях на доске. Отлично!

Вызываем на допрос Белинду Берг. Говорим на темы: \<момент убийства\>, \<ужин не деловой\>, \<родственные связи между Сельмой и Элизабет\>.

1) выбираем вопросы под номером 1 два раза и получаем улику.
2) задаем вопрос 2 и получаем новую улику.
3) выберем вопрос 1 и 2, получим ещё одну улику и пора заканчивать допрос.

Мне удалось тут же вызвать Берг ещё раз на допрос, и я у неё спросила насчёт дружбы с Лизой. Все вопросы задавать без агрессии, помеченные голубым цветом. Открылись ещё детали и появились улики против Тони Янсона. Пора поговорить с ним.

На карте появилась локация \<Кафе\>, отправим её на досмотр.

Вызываем на допрос Тони Янсона и говорим с ним на темы: \<момент убийства\>, \<список преступлений\>, \<Тони и Лиза\>. Везде задаём вопросы под номером один. Получаем две улики, заканчиваем допрос.

Опять вызываем Белинду, опросим ее на на темы: \<Тони в кафе\>, задаём вопросы под номером один, получаем ещё улики.

Вызываем Тони Янсона, беседуем на тему, то что Тони не было в списке приглашённых в кафе и тему жестокого обращения с Лиз. Везде задаём вопросы без агрессии, получаем новые улики, заканчиваем допрос.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013