START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Turok (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Turok (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Turok ещё есть:
Коды к Turokдобавлено 26.01.2012


Страницы: 1 2


Прелюдия
Цель: добраться до арсенала
Эту миссию даже сложно назвать тренировочной. Просто следуйте за вашим чернокожим проводником, пока не начнётся ролик. Для разнообразия можно побродить по кораблю # послушать диалоги солдат и пнуть пару стульев, оценив заодно местную физическую модель. На удачную посадку не надейтесь # наша #посудина# становится мишенью для вражеской атаки.

Затерянная земля
Цель: выбраться с корабля
Турок просыпается после смачного падения, и теперь его задача # выбраться с корабля. В принципе, всё просто как дважды два # главное долго не задерживаться на одном месте. Парочка перебежек вместе со случайным напарником по полуразрушенным коридорам и вы на свежем воздухе. Что ж, впереди непроходимые джунгли и мириады неизведанных опасностей. А пока лучше заняться поиском оставшихся в живых товарищей.

Цель: разыскать обломки корабля
Следуйте за безымянным напарником. Подойдя к обрыву, вы увидите прекраснейший пейзаж # вдалеке пролетают ключи птеродактилей, на лугах пасутся гигантские бронтозавры. Но времени любоваться видом нет # на горизонте виднеется дым от обгоревших обломков корабля. Нам туда. Ваш соратник попытается выйти на связь, но безуспешно. Придётся пробираться сквозь чащу джунглей, и уже через пару мину местная фауна покажет свой хищный оскал # бедолагу утащит динозавр в неизвестном направлении. Со смертью товарищей придётся свыкнуться # практически в каждой миссии будет умирать по одному представителю из нашей команды.
Рано или поздно вы наткнётесь на труп, рядом с которым валяется автомат. Поспешите взять его как можно скорей, или рискуете быть съеденным заживо набежавшей стайкой динозавров. Недалеко от следующего трупа будет нож # используйте его на ближайшем солдате. Тихонько подкрадитесь сзади и левой кнопкой мыши всадите лезвие. Со следующим априори разбирайтесь точно таким же образом.
Пробирайтесь вперёд через пещеру, где наткнётесь на ещё одного вояку #Волчьей стаи#. Бедолага не успеет в вас выстрелить # из-за угла появится Слейд собственной персоной и, не долго думая, отправит врага на небеса.

Цель: отыскать выживших
Теперь ваш напарник # Слейд. Обнадёжу сразу - в конце миссии этот харизматичный забияка не погибнет. Впереди нас ждёт первый вражеский патруль и первая серьёзная битва с применением огнестрельного оружия. Справившись с отрядом, продвигайтесь дальше. На ближайшей поляне вертолёт # а с ним подкрепление. Советую в бой не идти, а спрятаться в ближайшем укрытии. Через полминуты земля задрожит и перед вами предстанет его величество тираннозавр. Пообедав подкреплением, зверюга отправится по своим делам. Кстати, вы можете спокойно пойти на встречу ящеру # на ваше появление он никак не отреагирует.

Старая вражда
Цель: найти место падения основной части корабля
Продолжаем поиски. Просто идите вперёд, прикончив по пути одного велоцираптора.

Цель: обыскать обломки вертолёта
На горизонте замаячит потерпевший крушение вертолёт, рядом уже дежурит парочка мелких динозавров. Несколько очередей из автомата усмирят их пыл раз и навсегда.

Цель: следовать за Слейдом
Вот и первые хищные рапторы # советуем браться за нож. Продвигайтесь дальше, уничтожая с помощью ножа или автомата нападающих динозавров. Вскоре вы заметите небольшую полянку с мирно пасущимися, на первый взгляд, животными. Не верьте обманчивому впечатлению # смело перестреляйте всю биомассу в округе. А то не успеете отвернуться, как те дадут вам пинка в спину. Чуточку впереди # обрыв, где снова можно полюбоваться прекрасным видом. Слейд предложит лезть по лиане, но нам спешить некуда # слева есть небольшая пещерка, где укромно спрятаны гранаты. Забрав их, можно последовать совету Слейда.

Цель: пробраться на базу, зачистить территорию
Впереди вражеский форпост и штурмующие её динозавры. Советую не стоять без дела, а помогать ящерам против солдат, не спускаясь при этом с высоты. Почему # да потому что солдафонов много, а ящеров мало. Как только перещёлкаете несчастных, можете спускаться вниз и добить раненных животных.

Цель: обыскать обломки криопалубы
К сожалению, новых напарников в обломках корабля вы не найдёте. Вместо этого вам предложат лук. Что ж, и на том спасибо. Как и в случае с ножом, вам сразу подсунут подопытных кроликов # тройку солдат. Пора Туроку испытать новое оружие в действии. Дальше вам предстоят бесконечные путешествия по веткам гигантских деревьев, заполненными солдатами Кейна. Чуть дальше будет форпост и Слейд предложит разделиться. Советую не высовываться, а начать охотиться на противников при помощи незаменимого лука. Перестреляв горе-вояк, беритесь за нож # впереди повстречается множество велоцирапторов.

Цель: попасть на базу
Ну а дальше # захват вражеской базы. Сначала перестреляйте отшивающихся внизу #мирных# динозавров, а то мало ли # вдруг проблем доставят в самый неподходящий момент. На звук прибегут солдаты, и, если вас заметят - доставайте автомат, если нет # лук. В любом случае, когда услышите звук вертолёта, срочно бегите к ближайшей лестнице и забирайтесь на неё. Видите яйца динозавров, видите подкрепление? Логику уразумели? Стреляем в невылупившихся #птенцов# и спокойненько наблюдаем за бойней со стороны. В большинстве случаев побеждают солдаты # вам остаётся лишь добить выживших.
Попасть на базу можно через самую нижнюю дверь. Добравшись, наконец, до базы, вам придётся ненадолго попрощаться со Слейдом.

Цель: исследовать базу
Внутри базы, как нетрудно догадаться, - куча вооружённых до зубов охранников. Как с ними поступить вы уже знаете. Слева не пропустите лестницу # там игрока ожидают ценные стрелы для арбалета, а в оружейной # миномёт.

Цель: помочь Слейду
Рано или поздно, вы наткнётесь на Слейда. Дела у коллеги идут не важно - назойливые охранники атакуют бедолагу со всех сторон. Поможем? Не вопрос. Дальше предстоит поездка на лифте. Со всех сторон будут атаковать враги, так что лучше спрятаться за каким-нибудь ящичком и тихонько отстреливаться, так как за всеми сторонами не уследишь.

Цель: разблокировать шлюз
Солдаты решили устроить нам западню и заблокировали выход. Придётся самолично решать проблему. До тех пор, пока не перестреляете всех солдат в округе, не вздумайте бежать к пульту.

Цель: вернуться на подъёмник
Come back на подъёмник и вперёд # навстречу свежему воздуху и новой миссии.

Долина смерти
Цель: дойти до противоположного края долины
Готовы ко второй встречи с тираннозавром? Тогда спускайтесь в долину. Сразу бегите в укрытие чуть левее центра местности, ибо через секунду на равнине появится хищный гигант. Укройтесь там на время, пока животное не обминёт точку вашей дислокации. Теперь стремглав бегите к противоположному краю долины # в пещеру, где вас будет ожидать Слейд. Старайтесь, чтобы тираннозавр вас не замечал. Во встречающихся рапторов без раздумья стреляйте. Ныряйте в пещеру#

Цель: найти выход из пещеры
В пещере много динозавров # нож лучшее лекарство против этих непосед. Похождения рано или поздно закончатся тем, что вы со Слейдом в очередной раз разминётесь # придётся искать товарища уже в джунглях.

Цель: встретиться со Слейдом
Завидев поляну, бегите в деревянную #ложбину# и прячьтесь до тех пор, пока не завидите Слейда. А с ним динозавры во главе с дилофозавром. Перестрелять недругов из укрытия
будет гораздо легче.

Цель: следовать за Слейдом
Лезьте на лиану и смотрите коротенький ролик. Поздравляем, в вашей команде пополнение # снайпер Риз.

Сборы
Цель: идти к дыму на горизонте
Перед вами # патрульная группа. Риз и Слейд предложат не поднимать шума и тихонько зарезать всех со спины. Мы же поступим иным образом# Нет, не начнём грандиозную перестрелку, а преодолеем этот участок территории без единого выстрела. Прижмитесь к скале с левой стороны и просто ползите вперёд. Когда завидите яйца динозавров, перелезьте в заросли чуть левее # недалеко проскользнёт охранник, а через несколько секунд со всех сторон выскочат динозавры и начнут массовое побоище против охранников. Без вашего участия, к счастью. Вам только это и надо#
Как только вы заберётесь на лиану, вы будете обнаружены войсками противника. Ну и не беда # на помощь придут союзники. В перестрелке попытайтесь как можно скорей получить плазменную винтовку. Тогда врагам точно не поздоровится.
Впереди вас ожидает новый подвид динозавров - дилофозавр. Советую прибрать нож для лучших времён # с такими скоростными противниками лучше справится плазменная винтовка. На развилке идите направо. Будьте осторожны # там снова куча прыгающих и бегающих ящеров. Несколько перебежек # и вы наткнётесь на обломки корабля. Там вас давно ожидает родная команда.

Призрак в сумраке
Цель: найти переговорное устройство
Держитесь левой стороны и аккуратно взбирайтесь на нагорье. Видите, динозавры, притаились на деревьях? Не дождутся они своего противника. Достаём плазменную винтовку и методично отстреливаем несчастных. Дальше спускаемся в долину и берём нож # впереди нас ждут кучки голодных динозавров. Их будет много, но если не стоять на месте, - справиться будет достаточно просто.
Недалеко пролетит вертолёт, а это значит, что вражеские солдатики отшиваются где-то рядом. До встречи с дружинами Кейна, правда, придётся пересечь пещеру, кишащую рапторами. Вы ещё не полюбили нож всей душой?
Вскоре вы встретите очередного напарника по прозвищу Ковбой. Пойдут бесконечные перестрелки с вражескими вояками. Закончится всё тем, что товарища ранят. Но поиски коммуникатора всё равно решат продолжить.

Игуменья
Цель: прочесать территорию и найти переговорное устройство
Нас трое и мы в тельняшках# Идём налево. По пути вам встретятся динозавры небольших размеров. Дойдя до развилки и услышав звук пропеллера вертолёта, возвращайтесь обратно, откуда пришли. Через несколько минут одному из ваших компаньонов прострелят череп. Снайперов двое и они засели на аванпосте.

Цель: обследовать аванпост
Снимите кемперов с лука. На опорной точке врагов предостаточно, поэтому захват развалин может затянуться надолго. Заняв перевалочный пункт, приготовьтесь к настоящей атаке.

Цель: отбиться от солдат #Волчьей стаи#
А вот и вертолёты-подкрепления. Берёмся за плазменную винтовку (снайперскую брать не советую) и отбиваемся.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Turok ещё есть:
Коды к Turokдобавлено 26.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013