START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Tomb Raider 5: Chronicles (стр. 4 из 7)   

Прохождение на Tomb Raider 5: Chronicles (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Tomb Raider 5: Chronicles ещё есть:
Коды к Tomb Raider 5: Chroniclesдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Итак, я на Черном Острове, загадочном и таинственном.

Я побежала влево, вокруг скалы. Вышла к широкой пропасти, и с разбега перепрыгнула на плоский скат впереди внизу. Подпрыгнула, схватилась руками за щель, и начала смещаться влево до конца, который наступил, когда я обогнула выступ. Отпустив руки, я оказалась на платформе.

По идее, я должна была прыгать на плоский спуск справа, и хвататься за него руками, но я сделала по-другому: развернулась вправо, отошла на пару шагов назад, чтобы не стоять у самого края; прыгнула вперед с "действием", и оказалась на зеленом выступе снизу. С него я аккуратно опустилась еще на один выступ вниз, развернулась, и слева увидела пещерку. Запрыгнула в нее (меня тут же покусали летучие мыши, но оружия не было, бежать тоже было некуда, так что пришлось терпеть). В этой пещерке я подобрала Золотую Розу (секрет №1) и большую аптечку. Подошла к выходу из нее и просто спрыгнула вниз. Побежала влево. Там в дальнем правом углу взяла аптечку. Развернулась, и слева увидела блок, а над ним проход. Этим проходом я вышла к началу уровня.

Снова перепрыгнула через пропасть, сместилась по щели, и перепрыгнула на плоский покатый спуск справа, схватившись руками за его край. Сместилась вправо, пока не увидела под собой лаз. Разжала руки, схватилась снова за нижний край лаза. Заползла в него и побежала вперед и вправо. Там забралась на блок и по потолочной лестнице перебралась на другую сторону. В нише справа взяла большую аптечку. Скользнула вниз по склону слева. Пошла к дереву и костру (бьюсь об заклад, висельника там не было!).

Вдруг ударил колокол, и на дереве появилось это чучело с вырванным сердцем и развороченной грудиной. Он поведал мне, что его преследуют даже после смерти за его сердце, скрытое в корнях дерева. И он просил меня его разыскать и вернуть законному владельцу. Ему что ли? Потом он исчез.

Я развернулась спиной к костру, и пошла к входу, из которого появилась. Там зашла в левый проем, подпрыгнула, ухватилась за край, подтянулась и прыгнула назад с наклонного ската. Очутилась на блоке с Золотой Розой (секрет №2). Спрыгнула вниз к костру.

От костра пошла в проход справа, там в самом начале прохода на потолке была лестница, уцепившись за которую (где-то за колодцем откатилась бочка и выскочил демоненок, он теперь будет меня постоянно преследовать) я перебралась впред на платформу. Тут на меня напали летучие мыши, и основательно порвали меня. Я дошла до конца коридора, свернула направо и из отверстия в скале прыгнула в отверстие колодца внизу.

Ушла под воду, достигла дна, поплыла в проход, у развилки свернула направо, снова направо, пропустила ложный подъем вверх, поплыла дальше: В конце выбралась в какой-то заводи. Забралась на блок(это единственное место здесь, где можно выбраться из воды). Прошла вперед и вправо, и перепрыгнула на деревянный помост. С помоста перепрыгнула через воду на небольшой зеленый треугольничек впереди слева. Развернулась к воде. Справа от дома был небольшой выступ. Мне предстояло допрыгнуть до него и ухватиться за него руками, что я и проделала. Подтянулась вверх, и оказалась на платформе. Через лаз забралась в дом.

Подобрала большую аптечку на полу. В тумбочке взяла резинку. Спрыгнула в воду через нишу в стене, и, выплыв, снова взобралась на помост. Перепрыгнула через деревянную дамбу, проплыла вперед, и выбралась на этакие ступеньки (на меня уже накинулись крысы).

Пробежала тоннелем, снова выбежала к дереву и костру с демоненком (кусается больно, уродец!) Побежала вперед и влево к башне замка. Там забралась в лаз (демоненок последовал за мной). Выбралась, и побежала дорожкой вперед к закутку, где клубился туман. В тумане отыскала обломок (вилку ухвата). Подняла ее. Пробежала немного назад, подпрыгнула и ухватилась за скалистый выступ; взобралась наверх к заколоченному проходу. Подошла к нему, и соединив Вилы и Резинку начала шалить: выстрелила в блок с цепью, и все вокруг рухнуло.

Я подобрала слева "язык" колокола, и спрыгнула в люк. Прошла ямой, и выбралась из нее в проход справа. Там подобрала факел. Побежала дальше по дорожке вперед. В предпоследнем проходе зажгла факел, и добежала до конца дорожки. Бросила факел вниз, в люк, а сама осторожно спустилась следом. Подобрала факел, и пошла в проход справа (впереди была разрушающаяся дорожка, а под ней шипы).

Дошла до развилки, повернула направо. Вышла к шипам (летучие мыши). Оставила факел, стала на четвереньки (чтобы не потерять ни капли здоровья, а вы его непременно потеряете, если станете на карачки в конце шипов) и поползла чуть вперед, потом назад (чтобы мне на голову не обрушилась дорожка) сначала через шипы, а потом в лаз за ними. Там нашла Золотую Розу (секрет №3)и большую аптечку. Снова стала на четвереньки, и вернулась к факелу. Подобрала его, и, вернувшись к развилке, побежала теперь прямо (летучие мыши). Вышла к корням дерева. Подожгла их.

Из прогоревших корней выпало сердце. Подобрав его, я пошла смотреть сцену со священником, отцом Дунстаном, выполняющим обряд изгнания нечистой силы. Он наставлял меня вернуться назад к Дереву Виселиц (через проход в стене со скатом), ноя сделала по своему. В том проходе подобрала аптечку, и вернулась назад, к факелу в комнате с корнями, а оттуда коридором, вокруг шипов к лестнице, и снова выбралась наверх. Пошла направо.

У двери, справа, в нишу вставила сердце. Набежала толпа демонов, и я поспешила в открывшуюся дверь. Нет, не зря отец Дунстан говорил, что демоны боятся железа: я бросила в них Язык Колокола, и они стали лопаться, как мыльные пузыри. А я спрыгнула в открывшийся люк, и пошла навстречу новым приключениям и испытаниям.

2. Лабиринт

Итак, я оказалась в церкви.

Развернувшись влево, лицом к скамейкам побежала, лавируя между ними к противоположной стене. Там увидела три кнопки. На средней было нарисовано что-то вроде лианы. На левой голова собаки. А на правой лицо человека.

Я нажала их в порядке иерархии: растение, животное человек. Позади меня, там, где начинался уровень, открылась дверь, а вокруг появилась прорва невидимых скелетов с мечами. Пришлось бежать к двери, избегая смертельных ударов. Тут появилась, по-видимому, сама смерть, и что-то потрогала у скамейки, какой-то выступ. Забежав в дверь, я тоже остановилась у этого выступа и нажала "действие": взяла мешочек с прахом.

Вышла из комнаты, и снова побежала к кнопкам: там в нише слева стоял котел с чем-то. Скелеты исчезли, а на противоположной стороне от двери, из которой я вышла открылась еще одна. Я быстро побежала в нее. Игнорируя спуск слева, подошла к стене прямо, и влезла на блок. Там опустила рычаг, и побежала в первые ворота, где в комнате открылась еще одна калитка с Золотой Розой (секрет №1)(ее я взяла, покопавшись в окошке) и большой аптечкой. Перед входом валялась малая аптечка.

Снова вернулась в этот проход, скатилась по скату (меня покусали летучие мыши), и спрыгнула вниз, в зеленую жижу. Выбралась на деревянный помост, снова увидела бродящую вокруг смерть, и побежала по деревянному помосту вверх. Свернула в первый же проход. Вышла к мосту, лаве внизу и рубильнику впереди.

Как только вошла, развернулась к проему в перилах слева, с разбега перепрыгнула на блок впереди, по щели обогнула угол, взобралась на блок, и перепрыгнула с разбега на мостик. Там прошлась тоннелем, и подобрала Золотую Розу (секрет №2). Снова вернулась на первый мост.

Пробежала по мосту к рубильнику, опустила его, башня повернулась два раза. Я побежала по мосту, потом по коридору, забежала в новый тоннель справа. Вышла к рубильнику, прошла мимо него по мосту к новому тоннелю. Пробежалась по помосту вверх. Забежала в верхний тоннель, прошла по мосту, и оказалась на верху центральной башни, а справа от меня лежала Книга.

Я подобрала ее, и впереди открылась дверь. Я перепрыгнула к ней (на низкий выступ, а с него к двери). Попрыгала по разбитым мосткам за белым призраком. (Сразу же, внизу можете подобрать большую аптечку). Немного поднявшись наверх, увидела над головой потолочную лестницу. Запрыгнула на нее, перебралась к лазу слева, ухватилась за его край, забралась внутрь. Проползла лазом, обогнула по краю на руках яму с шипами, и в новом лазе подобрала Золотую Розу (секрет №3). Вернулась к разбитым мосткам, и поджидающему меня призраку.

Побежала дальше и выше. Прыгала и бежала. Выбежала к синему небу над головой. Здесь помимо прыжков через пропасти, меня поджидали выскакивающие из-за углов чудовища (волколаки), чтобы сбросить вниз.

Наконец-то, я соскользнула вниз по скату, указанному мне призраком, подобрала большую аптечку, прошла в открытый гроб. А там совершенно седой монах (слабые нервы у мужичка, - страху-то натерпелся; не то, что я: мне, все нипочем!) вывел меня к другому уровню.

3. Старая мельница

Впереди был коричневый квадрат, и если бы я туда побежала, то получила бы по мозгам от очень злого всадника, с которым мне придется разбираться на этом уровне (хотите посмотреть, как это происходит - вперед!). Во всяком случае, я осталась жива.

А потому побежала в проход слева. Пробежала мимо выхода из пещеры к веревке, добежала до развилки, и справа подобрала медпакет. Слева увидела горящий факел. Вернулась к выходу, и пошла к веревке. Тут набежали демонята и стали снизу бросать в меня камни, да так метко и больно!

С разбегу я перепрыгнула на веревку, повернулась на ней влево, и перепрыгнула на коричневую платформу с оградкой, где выломала коричневый штырь. У меня теперь был ломик. Снова с этой платформы запрыгнула на веревку. И перепрыгнула на зеленые блоки справа, где подобрала факел. Спрыгнула вниз, к выходу из пещеры, и побежала к горящему факелу его зажигать.

Зажгла факел, и вернулась к веревке. Подошла к левому краю, и бросила факел в демонят. Они просто с ума посходили! До меня им теперь не было никакого дела!

С этого выступа я спрыгнула к ним вниз на платформу, и заползла в щель под выступом. Там нашла Золотую Розу (секрет №1). Выползла снова на Свет Божий.

С платформы с безумными демонятами я перепрыгнула длинным прыжком на скалу под входом в пещеру, а оттуда, подпрыгнув, ухватилась за край скалы, и снова поднялась к выходу и возможности прыгнуть на веревку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Tomb Raider 5: Chronicles ещё есть:
Коды к Tomb Raider 5: Chroniclesдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013