START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Tomb Raider 5: Chronicles (стр. 6 из 7)   

Прохождение на Tomb Raider 5: Chronicles (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Tomb Raider 5: Chronicles ещё есть:
Коды к Tomb Raider 5: Chroniclesдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Я прошла вперед, и перед входом в тоннель с рентгеновским оборудованием подошла к белому лотку слева, и положила на него автомат. Пошла вперед. Впереди стояли два ящика. В левом я взяла аптечку, а в правом находилась бомба. Прошла через комнату с диванами, подошла к развилке. Свернула направо и подобрала патроны. Дальше не пошла (невидимые лазерные лучи), развернулась, пошла в другую сторону. Там прошла в проход справа. Впереди была дверь в комнату, справа туалет с кодовым замком, а слева проход по коридору.

Вошла в комнату, взяла в стеклянном шкафу Хлороформ, вышла, пошла по коридору. Опять вошла в комнату справа. Там в тумбочке взяла тряпочку. Пошла дальше к охраннику за поворотом слева. Пешком зашла сначала в комнату справа, взяла медпакет. Потом вышла, подошла (!) к охраннику сзади, смешала Хлороформ и Тряпку, и использовала на охраннике.

Пошла дальше. Во второй комнате взяла еще Хлороформа, а в последней Карточку от Туалета. Вернулась назад по коридору к туалету. Набрала указанный на карточке номер 8526. Дверь открылась, и я забежала в клозет.

Пошла на женскую половину, и в средней кабинке взяла большую аптечку. Вышла, пошла в мужское отделение. Вошла в первую же кабинку. Над головой была плитка с трещинами. Подпрыгнув, и ухватившись за нее (прыгать надо сразу от двери), я открыла проход в вентиляцию. Забралась в нее и поползла влево.

Развернулась, повисла на руках, отпустила край, и снова схватилась руками за трещину ниже. Потом уже спрыгнула вниз к красному свету. Проползла через щель, опустилась на руках, и по стене поползла вниз. Достигнув самого низа, не отпуская "действие", нажала "вверх", и очутилась в комнатке с Золотой Розой (секрет №1).

Из этой ниши перепрыгнула на платформу с цепью. По цепи поднялась наверх. Перепрыгнула на платформу сзади. Развернулась вправо, и сверху впереди увидела поперечный шест (а-ля турник). Прыгнула на него. С него, отпустив "действие", дальше, в нишу. Развернувшись, прыгнула, и схватившись за край лифта, влезла на него. На его крыше открыла люк (светлый квадрат) и, прежде чем спрыгнуть вниз, в дальнем левом углу второго лифта подняла патроны.

Пробежалась по кабине лифта: открылась дверь из него. Вышла. Справа был охранник. Я пошла налево, открыла двери другого лифта, вошла внутрь, нажала кнопки.

Как только открылись двери, в меня стали стрелять охранники (омоновцы, проклятые!). Поэтому я быстренько нажала кнопки снова, приготовившись опять бежать к ним, потому что лифт внезапно сорвался вниз. И если бы я не нажала кнопки, то непременно бы разбилась, а так я, хотя и израненная осталась жива: нажатием кнопок я активировала тормоза.

Встала, отряхнулась, и через люк наверху (по решетке слева) выбралась на крышу лифта. Прошла на его левую сторону. Там виднелась еще одна поперечная палка, а за ней - платформа. Прыгнула на планку, с нее ухватилась за край платформы. Поднялась на нее. По стене справа поднялась на 14 перехватов рук, и перепрыгнула назад на платформу. С нее на поперечную планку впереди, а затем на платформу с противоположной стороны.

Здесь забралась в лаз. Пролезла через него, и спрыгнула по скату вниз. На втором скате, с решетки прыгнула вверх, и уцепилась за поперечину. С нее перепрыгнула на другую. На платформе, куда я должна была приземлиться, периодически вспыхивал огонь. Поэтому с планки я прыгнула на нее, когда огонь затух, и сразу же отпрыгнула назад, на безопасное расстояние.

Развернулась. Запрыгнула с платформы в отверстие справа выше. Прогулялась по шесту, как по канату к бутылке с хлороформом. Подняла ее, скатилась вниз. Пролезла через лаз к охраннику и побежала прямо на него, направо. Он начал в меня стрелять, разбил стеклянный аквариум, там я и подобрала Золотую Розу (секрет №2). Обогнула через любую из двух дорожек это препятствие, и вышла к мостку наверх.

Поднялась по ним на верхний ярус. Тут в меня стал стрелять снайпер. Я пробежала по периметру комнаты, и по жалюзи у окна залезла наверх. Снова побежала по периметру. Нажала выключатель, отключающий лазеры, добежала до огнетушителя. Стала так, чтобы снайпер попал в огнетушитель. Взорвалась стена, и там я взяла Золотую Розу (секрет №3). Спустилась вниз.

Перепрыгнула через стол, и побежала по проходу к зеленому аквариуму, преследуемая охранником. Осторожно! Здесь невидимые лазеры! Перепрыгнула с разбега к аквариуму. Охранник разбил стекло, и вытекшая вода отключила лазеры. Вот теперь я нажала выключатель возле двери. Вошла в нее и побежала направо.

Заскочила в комнату, где были детекторы движения. Пешком (!) прошла и активировала оба выключателя, пока за моей спиной взрезалась дверь. Побежала в открывшийся проход. Пробежала через закуток с компьютером справа, вбежала в синюю комнату с пирамидальной лестницей в центре. Побежала влево по периметру. Забежала в комнату с салатными стенами.

Там возле входа слева, на потолке была панель с трещиной. Подпрыгнув, и открыв ее, я забралась внутрь вентиляционной шахты. Спустилась в комнату со стеклом, нажала выключатель, и стекло превратилось в экран рентгена: в шести ящиках были бомбы, и только в одном нужный мне Диск к компьютеру. Выбравшись в комнату с ящиками, я открыла тот единственный, из которого взяла Диск.

Побежала назад к компьютеру. Вставила в него Диск, и побежала в синюю комнату на вершину лестницы, где использовала Артефакт Аирис. Повернулась налево, и спрыгнула в открывшийся в полу люк. Пробежала тоннелем. Посмотрела, как охранник набрал код 1672. Подождала, пока он выйдет, прогуляется по коридору, и нажмет кнопки еще раз.

Спрыгнула вниз, через лаз выбралась к кнопкам. Слева взяла бутылку с хлороформом. Набрала код. Вошла в комнату. (Возможны два варианта развития: первый, охранник стоит; тогда отключайте его хлороформом; второй, - охранник выбегает, и стреляет в Вас; тогда просто забегайте в комнату). Нажала выключатель справа, поползла в лаз слева. Забралась на блок справа. Спустилась возле своего автомата. Подобрала его, и побежала вперед. Мимо ящиков и комнаты с диванами.

Свернула налево, и в первом же проходе справа расстреляла огнетушитель возле двери, и пошла в нее.

3.Тревога!

Итак, они знали, кто украл их артефакт.

Прежде всего, я вытащила автомат, и убила охранника наверху справа. Пошла по лестнице вверх. Перепрыгнула через первый разрыв в лестницах длинным скачком, ухватилась за край, поднялась. Прошла на один пролет вверх, а потом рванула вперед с прыжком: лестница подо мной взорвалась. Я развернулась, посмотрев вниз, увидела справа нишу с пламенем. По взорванной лестнице опустилась к этой нише, и залезла в нее. Здесь нашла Золотую Розу (секрет №1). Спрыгнула вниз, снова выполнила пару прыжков, и уцепившись за эту же лестницу, поднялась на платформу. Продолжила подъем по лестнице.

Прыгала через разрушенные провалы, и через последний целый пролет, который тоже взорвался за мной. Выломала зеленую стену с трещиной, и заползла в открывшийся лаз. Вылезла из него в какой-то белой комнате (здесь не работает клавиша обзора, а потому прицеливание посредством лазерного прицела невозможно, а охраннику надо стрелять в лицо). Вверху была решетка. Я прошла направо, подпрыгнула, уцепилась, и открыла люк. Быстренько поднялась наверх, и пришила охранника.

Прошла вперед, и на ящиках подобрала Крюк к Кошкам и патроны. Перед входом в проход с вентилем, выстрелила в этот самый вентиль, и стали видны лазеры. Пробравшись через них, я слева на ящиках взяла большую аптечку. Пошла к кнопке лифта слева, держа наготове оружие: двери лифта открылись, и оттуда выскочил охранник. Пришлось его кончать выстрелом в шапку (эти ребята в телогрейках, почему-то, в лицо не убиваются, только в шапку). Активировала кнопку в лифте, и снова выхватила оружие: при выходе появился еще один охранник. Пошла во вторую дверь справа.

Здесь меня ждал тест на меткость (сохраняйтесь), причем, с вполне наглядной наградой: продолжением игры: иначе не откроются двери. Я приготовилась стрелять. Нажала кнопку (открылась решетка). Выхватила оружие, и перебила двигающиеся мишени слева направо, пока они не достигли конечного рубежа. Наверху под потолком зеленый сигнал стал белым.

Потом, чтобы получить секрет, я пошла в комнату рядом. И там тоже меня ждал тест на меткость, но более сложный (сохраняйтесь): мишени появлялись в разной последовательности. После того, как перебила их, быстро покинула это место: газ.

Пошла за заслуженным секретом в противоположный конец коридора, и взяла его в арсенале, в комнате слева. Но доступ к оружию был закрыт лазерами. Прошла в комнату напротив, там подобрала патроны, со стеллажа с зелеными лазерами взяла Ружье к Кошкам, а на блоке, перед выходом в другую дверь, взяла еще один Крюк к Кошке.

Прошла в комнату с ящиками, и шестью выстрелами в бронежилет убила вылезшего из-за них, упакованного с ног до головы в броню, охранника. На самом верхнем блоке взяла патроны. Достала ружье к кошкам и выстрелила кошкой в решетку вентиляции на потолке. Запрыгнула на веревку, опустилась по ней в самый низ, раскачалась, и прыгнула с "действием" на стену с разбитой штукатуркой впереди; уцепилась за нее, и перебралась к вентиляционной шахте в стене.

Пошла по шахте. Достав оружие, и скатившись вниз, пристрелила двух охранников (тест на меткость пришелся кстати). Побежала вперед и направо, в лифт. Там нажала кнопки. Выйдя из него, пристрелила охранника. Пробралась через лазерные лучи слева. Спрыгнула в люк, и через лаз снова выбралась к разрушенной лестнице. Поднялась на обломок лестницы слева и выстрелила Кошкой в лестницу на потолке.

Запрыгнула на веревку, спустилась вниз, раскачалась, и прыгнула в проем впереди. Начав скользить, у самого огня прыгнула, и схватилась за край блока. Взобралась на него. Пролезла в вентиляцию. У самого края, вместо того, чтобы спускаться вниз, лицом развернулась к выходу из лаза, повернулась чуть вправо, и, нажав "Alt", оказалась на высоком блоке справа.

Отсюда убила охранника внизу. Спрыгнув вниз, подобрала большую аптечку. Переключила оружие на быстрый режим ведения огня. Открыв дверь рубильником рядом, вышла в коридор, и повернула направо к лифту. Вызвала его. Внутри тоже нажала кнопки. Пошла на выход, и сразу же убила двоих охранников, спустившихся вниз по веревкам. Побежала к двери. Стала между дверью и пустующим замком, и с разбега запрыгнула на веревку, а с нее на блок под решеткой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Tomb Raider 5: Chronicles ещё есть:
Коды к Tomb Raider 5: Chroniclesдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013