START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 25
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Tomb Raider 6: The Angel of Darkness (стр. 8 из 9)   

Прохождение на Tomb Raider 6: The Angel of Darkness (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Tomb Raider 6: The Angel of Darkness ещё есть:
Коды к Tomb Raider 6: The Angel of Darknessдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Идите туда, но там нет ничего интересного. Следуйте дальше в дверь рядом. Возьмите шоколадку и карточку доступа. Появится какой-то недоделок с ножницами вместо рук. Убейте его и идите к двери со слотом. Вставляйте карточку и входите.
Справа в камере есть патроны, которые обязательно надо взять. Появятся несколько психов, которых надо убить. Проходите в двойные двери, и загрузится следующая зона.
Перед вами полуоткрытая дверь, но стрелять по ногам охранника не надо. Он и так не жилец. Идите направо и... Киска пролетит мимо Кёртиса, даже не взглянув на него. Охраннику за дверью хана. Идите в морг, откуда выбежала киска, и убейте психа.
Возвращайтесь к месту, куда убежала киска, и проползите под дверью. Спускайтесь вниз по лестнице до круглого зала с мостиками. Идите направо и забирайтесь по лестнице. Идите до мостика, который ведёт к клетке. Запрыгивайте на клетку. Отсюда вы увидите платформу, на которую можно запрыгнуть. Идите прямо и прыгайте через пролом. Посмотрите направо, вы должны увидеть платформу с шахтой. Забирайтесь наверх и заползайте в шахту. Ползите направо, налево, направо. Выползайте из шахты и подберите карточку доступа, а также шоколадку. Идите налево и используйте карточку.
Посмотрите видео. Кёртис захлопнет дверь, но поздно, киска нашла обходной путь через вентиляционные шахты. Пора киску наказать!

УБИЙСТВО ПРОТО ИЛИ НУ, КОГДА ТЫ, НАКОНЕЦ, ПОДОХНЕШЬ?

Очень надеюсь, что у вас осталось как минимум шесть, а лучше семь обойм патронов, так как киску с первого раза убить не удастся. А что вы хотели, ведь недаром говорят, что у кошек девять жизней. Если патронов мало, то можно конечно и в рукопашную вступить, но тогда вы должны обладать проворностью ниндзя.
Когда вы в первый раз \<убьёте\> киску, то не спешите радоваться. Через несколько секунд чудовище оживёт и умчится в вентиляцию. За то время, пока оно не вернулось, вы должны быстренько зализать раны и собрать патроны. Можете помолиться и сохраниться.
После того, как киска упадёт в пятый раз, быстро кидайтесь к ней, и Кёртис добьёт её своим чудесным ножиком.
После битвы дрожащими руками нажимайте на выключатель, чтобы запустить генератор. Теперь можете откинуться в кресле и посмотреть видео. У вас появился сообщник.

УРОВЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ: AQUATIC RESEARCH CENTER - ПОДВОДНЫЙ МИР

Ну, вот вы снова стали Лариской, и вас ожидает путешествие по подводному миру.
В начале уровня нажмите на кнопку на стене и входите внутрь. Не спускайтесь по лестнице вниз, иначе вас расстреляют два автомата.
Идите налево и повисните на руках на краю платформы. Спрыгивайте вниз и ложитесь на живот. На животе ползите вдоль левой стены в узкий низкий проход. Поднимайтесь на ноги и покрутите вентиль. Комната наполнится зелёным дымом, и вы сможете спокойно подняться по трубе на стене. Ползите по трубам до платформы. Спрыгивайте и бегите дальше по коридору. На стене будет жёлтая кнопка. Нажмите её и получите управление над камерами в следующем коридоре. Обратите внимание на знаки \<взрывоопасно\>.
Доставайте оружие и входите в коридор. Лара начнёт метиться в баллоны с газом. Стреляйте, и взрывная волна уничтожит автоматы. Бегите вперёд и нажмите переключатель на стене. Идите в дверь и в следующую зону.
Вы попали в зал с несколькими бассейнами, где в центральном плещется уже знакомая тварь. Энергия на уровне отключена, и вы должны её включить обратно.
Идите направо и прыгайте в бассейн без твари. Проплывайте в разломанную клетку и налево. Там на стене есть рычаг. Дёргайте за него - и половина дела сделана. Плывите по туннелю наверх и вылезайте из воды. Заберите аптечку и выходите обратно в зал.
Идите в дверь напротив, которую вы недавно открыли. Вперёд по туннелям до жёлтой кнопки. Нажмите на неё и поиграйте со второй кнопкой, которая даст вам возможность понаблюдать за камерой. Заходите в комнату и опустите рычаг. Откроются двери лифта. Заходите внутрь и нажмите на переключатель. Спуститесь вниз.
Идите вокруг зала в дверь в самом низу. Дёрните за рычаг, который восстановит энергию. Возвращайтесь в лифт и в главный зал. Посмотрите видео.
Теперь идите по лестнице справа. Наверху есть кран с ковшом. Затяните ковш наверх и нажмите кнопку. Ковш спустится вниз. Теперь передвигайте ковш вперёд в комнату и под трубу, откуда капает.
Дёргайте за рычаг, и ковш заполнится мясом. Верните ковш обратно и нажмите кнопку рядом. Лара опять скажет, что стала сильнее.
Идите направо до приставной лестницы наверх. Забирайтесь по ней и нажмите на две кнопки. Запомните расположение дверей с номерами 1 и 2. Выходите из двери и ползите по трубам. Останавливайтесь, когда Ларе надо будет восполнить силы. Ваша цель - платформа с тросом. Спрыгивайте и нажмите кнопку. Приедет лифт. Прыгайте в него и отправляйтесь в поездку на противоположную сторону. Заходите в дверь.
В комнате идите в дверь прямо и нажмите на переключатель. Доставайте оружие и начинайте стрелять по парню внутри. Проверьте полки и выходите. Идите направо и найдите переключатель, который опустит мясо в воду.
Теперь можно прыгать в центральный бассейн. Плывите к рычагу под номером 1 и потяните за него. Откроется отверстие в полу. Теперь плывите в туннель под номером 2 и наверх. Посмотрите видео о перевоплощении Лары. Какой костюмчик!
Опустите переключатель на стене и плывите обратно в главный бассейн. Отправляйтесь в дверь в центре и ныряйте.

УРОВЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: THE VAULT OF TROPHIES - ТРОФЕИ

Плывите прямо, избегая уколов пик. Затем начинайте забирать выше, поверните налево. Плывите вниз и направо. Подышите воздухом и ныряйте. Теперь плывите прямо, а затем налево. Ныряйте ниже и поверните направо. Справа можно подышать и раздобыть аптечку и некое водяное лёгкое. Теперь плывите до развилки и прямо до кирпичной стены. Лара выбьет стену.
Затем плывите к центру комнаты и вверх. Ищите на стене место, похожее на то, которое недавно прошибла Лара. Ударьте по нему и попадёте в следующую зону. Здесь можно всплыть и дыхнуть кислорода. Ныряйте обратно и плывите в туннель внизу. Прочитайте слова на табличке: Fratribus collates ianuate patent. Лара переведёт, как \<когда братья соединяться, то врата откроются\>.
Братья - это рыцари под табличками с именами Vasiley и Limoux. Потяните за цепи и посмотрите видео, и голубой огонь появится на мечах.
Плывите наверх. Ещё одно видео. Лара оказалась в пещере.
Идите прямо, разбегайтесь и прыгайте на камень. Потяните за рычаг справа. Опять эти плавающие платформы. Запрыгивайте на ту, что рядом с вами. Подождите, пока платформа перед вами исчезнет, и прыгайте на ту, что не исчезает. Появятся три платформы. Прыгайте на последнюю и к входу в пещеру. Идите в комнату, где на вас нападут рыцари. Бегите к дальней стене и опустите рычаг. Лара станет сильнее. Бегите к столу и заберите справа аптечку.


Теперь неситесь налево до самого конца. Потяните за цепь и уберите гобелен. Запрыгивайте на край стены и карабкайтесь по нему вверх и направо. Забирайтесь на платформу. Впереди вас металлические подмостки. Прыгайте и вы окажетесь на платформе, которая начнёт тонуть. Без паники. Посмотрите видео. Быстро цепляйтесь за платформу, где вы стояли раньше. Возвращайтесь в главный зал к столу. Справа находится картина. Берите её и полезайте в камин. Идите прямо к воде. Прыгайте и ныряйте. Плывите налево, прямо, вниз, налево, вниз, направо, налево, направо и вверх. Ещё одно видео. Мда, вас подставили и впереди схватка с очередной ошибкой природы.

УРОВЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ: BOAZ RETURN - КОШМАР С УЛИЦЫ ВЯЗОВ

Помните тётку, которую вроде как убили в ботаническом зверинце? Так вот она вернулась из ада и решила расквитаться со всем миром, начав с вас. Старина Кёртис опять в строю, а вы должны приготовиться к, пожалуй, самой тяжёлой схватке за всю игру, с которой даже Прото не сравниться. Готовы? Тогда поехали.
Главная кнопка в борьбе с Боаз - это кнопка \<наведения на цель\>, которую вам придётся жать для того, чтобы менять мишени для Кёртиса. Начинайте стрелять в лицо Боаз и дождитесь того момента, когда она откроет свои крылья, метающие в вас кислоту. Переключите цель на крылья и стреляйте по ним. Когда крылья сложены, то в них стрелять бесполезно. Ваша задача: отстрелить все четыре крыла. Наконец, Боаз отступит, но, как и Прото, она не померла, а превратилась в нечто летающее. Засадите в неё остатки патронов ещё до того, как она ринется на вас.
Когда Боаз будет повержена, подойдите к её мёртвому телу и Кёртис всадит в неё своё любимое оружие - контрольный укол, так сказать. Но и на этот раз Боаз оказалась хитрее смерти. Бедный, бедный Кёртис...

УРОВЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ: THE LAST DOMAIN - ПОСЛЕДНЕЕ ПРИСТАНИЩЕ

Лара опять одна, но как всегда полна решимости довести дело до конца. Сейчас главное для неё и для вас - найти лабораторию Экхарта и наказать старика.
Идите направо, и Лара съедет вниз по спуску. Прыгайте на платформу. Отойдите назад и прыгайте вперёд. Вам надо добраться до платформы с вентилем. Лара станет сильнее, и вы сможете повернуть рычаг. Теперь развернитесь, и слева от вас будет деревянная платформа. Найдите аптечку и идите налево. Приготовьтесь побегать.
У вас где-то 10-11 секунд, чтобы добежать до другой стороны. Опускайте рычаг и подойдите к краю. Лара сообщит вам о вернувшейся силе. Прыгайте на платформу впереди и сразу же разбегайтесь, нажимайте кнопку \<спринт\> и прыгайте дальше. Бегите дальше к бассейну с лавой.
Спрыгивайте на платформу под вами. Затем прыгайте на платформу слева и поднимитесь по лестнице наверх. Перепрыгивайте пролом в деревянном мосту. Поворачивайте направо и скатывайтесь по уступу. Прыгайте и цепляйтесь за платформу. Выбирайтесь на неё и опустите рычаг. Спрыгивайте вниз на каменную платформу. Бегите вверх по лестнице и посмотрите, как красиво открываются двери. Вы почти у цели.

УРОВЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ: ECKHARDT'S LAB - ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ

Идите прямо и, когда Лара начнёт съезжать по склону, жмите прыжок. Вы должны запрыгнуть на маленькую платформу над лавой. Перепрыгивайте дыру с лавой и бегите прямо в лабораторию.
Ваша цель - найти три магических сосуда, чтобы открыть доступ к месту, где создаётся Спящий. Воду в лаборатории трогать не надо, так как это кипяток, и Лара сразу же сварится заживо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Tomb Raider 6: The Angel of Darkness ещё есть:
Коды к Tomb Raider 6: The Angel of Darknessдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013