START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на X3: Terran Conflict (стр. 1 из 5)   

Прохождение на X3: Terran Conflict (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К X3: Terran Conflict ещё есть:
Коды к X3: Terran Conflictдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5


X3: Terran Conflict # не просто дополнение, а последняя игра в истории вселенной #Х#. За время игровых событий прошло несколько десятков лет, а в нашем времени # всего девять. Представители Egosoft заявили, что они достигли потолка и лучше сделать игру уже нельзя. Посмотрим, насколько их слова соответствуют истине.

Что такое игры по вселенной #X# # симуляторы космического корабля или же сложные экономические стратегии? Спорный вопрос. Одни игроки считают, что строительство заводов и торговля # всего лишь придаток к боевой составляющей, а другие, что бой на кораблях # дополнение к искусству получения прибыли. И будут правы все # каждый найдет в игре именно то, чем хочет заниматься сам.

Можно, сидя в кабине истребителя, висеть на хвосте вражеского корабля и поливать его из всех орудий. Или наблюдать за ходом боя с мостика авианосца, раздавая указания своим эсминцам и отправляя звенья истребителей на их поддержку. Но с таким же успехом можно сидеть и в кресле пилота грузовика, неспешно ползущего от станции к станции, и отдавать приказы своему многочисленному торговому флоту.

Дружелюбнее предков

Отличий от X3: Reunion довольно много, в основном они касаются удобства игроков. Первое, что бросается в глаза, # новый интерфейс. Для большинства пилотов со стажем он будет непривычным, вплоть до утверждений #хуже старого#, но любители старины могут вернуть классическое отображение через Shift+N. Идеальным интерфейс назвать уж точно нельзя # на вызов функции уходит до дюжины нажатий клавиш. Мышка значительно сокращает телодвижения, но она сама по себе лишняя при наличии джойстика.

Одна из самых интересных находок # внутриигровая энциклопедия. Она пополняется по мере исследования мира. Встретили корабль # появилась статья с его описанием, познакомились с новой расой # то же самое, нашли фабрику с новым товаром # и они попадут в копилку знаний. Еще бы функциональности добавить, и получился бы замечательный инструмент. Разработчики вроде как не в изоляции живут и должны знать об оконных интерфейсах и гиперссылках, но ничего этого в энциклопедии нет. Все по старинке # посмотрели на корабль, запротоколировали информацию, изучаем следующий.

Самый большой прорыв # система выдачи заданий. Раньше как было # прилетел в сектор, сел на истребитель, объехал все станции и перечитал доски объявлений. Делать это скучно, и мало кто занимался этим всерьез. Теперь потенциальные миссии видны прямо из космоса # они обозначены большими цветными пиктограммами. Достаточно подлететь и поговорить с заказчиком. Да и самих заданий стало больше.

Для любой миссии из списка можно включить наведение, цель будет подсвечиваться курсором оранжевого цвета. А если нужно двигаться в другой сектор, цвет изменит рамка врат. В зависимости от задач могут выделяться астероиды, корабли и станции.

Еще одна приятная мелочь # после уничтожения врага в прицел попадает не ближайший объект, а противник, так что не нужно срочно выбирать новую жертву.

Новости вселенной
Очень серьезное изменение игрового процесса # появление десантников и всего, что с ними связано. Теперь корабли можно и нужно захватывать, для чего появился новый #товар# # десантники и наемники, что, в принципе, одно и то же, только набираются они в разных местах.

Брать на абордаж корабли можно только с корветов, пассажирских транспортов и некоторых фрегатов. А захватывать # только военные суда среднего и крупного размера (за исключением истребителей) и огромные грузовики.

Процесс не прост # сначала нужно снять щиты с корабля-жертвы и ни в коем случае не давать им восстановиться даже на процент от максимума, затем снизить его скорость. Выбрасываем десантников либо поодиночке, либо в десантной капсуле по пять бойцов за раз. Второй вариант и быстрее, и безопаснее, им надо проковырять корпус один раз для всех, а не для каждого в отдельности. После вскрытия обшивки наши герои попадают на нижнюю палубу, и им #всего-то# останется дойти через все переборки (от двух до пяти в зависимости от типа корабля) до командной рубки. Если им и это удалось, они начинают ломать компьютер, а успешное завершение этой процедуры передает корабль под наш контроль. Останется починить поломанные переборки # и можно отправлять трофей на верфь или вводить в свою эскадру.

Бывает и так, что комитет по встрече оказывается сильнее наших десантников; чтобы они не гибли, их можно отозвать. Тогда они постараются вернуться к шлюпке либо будут покидать корабль через ближайший шлюз, а нам придется подбирать их в космосе.

Десантников для повышения эффективности можно и нужно тренировать # от их навыков зависит успешность действий и выживаемость. Отправляем корабль в док оборудования, выбираем навык, платим деньги и летим по своим делам, а потом нам пришлют приглашение на выпускной бал.

Помимо столь глобального нововведения появилось много мелких добавок и изменений.

Новая раса со своими кораблями и вооружением # земляне.
Несколько сложных сюжетных линий. Пройти их с наскока на начальном корабле, как в предыдущих играх серии, довольно проблематично.

Добавились два новых класса кораблей, и еще два, появлявшиеся в эпизодах в Reunion, стали #полноправными жителями# вселенной.

Для подбора контейнеров больше не нужно выключать щит # такое мелкое облегчение игры. Но появилась другая проблема # выброшенные из стоящего корабля предметы тут же оказываются в трюме.
Враги теперь экипируются не хуже вас: если должны стоять три щита по двести, то они почти наверняка будут, не то что в Reunion, когда их суммарная мощность обычно слегка превышала половину номинала. То же самое касается и оружия # корветов с ускорителями частиц в природе отныне не существует, на них ставят что-то более соответствующее их классу.

В игру вернулись нормальные системы измерения времени # секунды, минуты, часы и дни вместо теладийской шкалы из стазур и мизур.

Можно самостоятельно ремонтировать корабли. Мелкие # с помощью ремонтного лазера в своем скафандре, а большие # его аналогом, установленным на корвете или более крупном судне.

Исправлены дыры в балансе, присутствовавшие в виде странных сочетаний оружия и кораблей # таких, как средние истребители яки с чрезмерно толстым щитом.

Экономика
Какой бы путь мы ни выбрали, экономика игры будет жить. Солнечные станции исправно производят батарейки, шахты # руду и кремний, из начальных ресурсов создаются простые товары, затем более сложные, а в конце цепочки # финальный продукт, оружие. Компьютерные транспорты перевозят товары между фабриками и торговыми станциями. Все это обсчитывается по всей вселенной сразу, ничего не дорисовывается при появлении игрока.

Но вся махина не очень-то сбалансирована (не в упрек, поскольку так задумано): где-то производятся щиты, где-то # тяжелые орудия, а еще где-то # спутники. Да еще и значительно уязвима # если пропал какой-то товар, значит, были на то причины и будут последствия. Быть может, транспорт не смог доставить его на торговую станцию. Или же не привез ресурсы из-за высокого спроса на других предприятиях. А может, их теперь вообще поблизости нет # потому что станцию-поставщик взорвали ксеноны.

Первоначальная задача игрока # грамотно встроиться в систему, чтобы было чем снабжать свои предприятия и куда сбывать товар. Много позднее, когда появятся свободные деньги, будет возможность строить огромные производственные комплексы, расставлять торговые станции для сбыта своей продукции во всей вселенной. Вот тогда можно будет сказать, что вся экономика мира под нашим контролем.

На заметку: по правде говоря, компьютерные оппоненты находятся в чуть лучшем положении, нежели игрок. Их солнечная электростанция делает батарейки из вакуума, кристаллы # всего лишь дополнительный ресурс, ускоряющий работу. А для игрока # основной, без него производство энергии встанет.

Расы и группировки
Земляне. Относительные новички в игре, но не в игровой вселенной. Тысячелетие назад их проект терраформирования планет привел к катастрофе поистине вселенского масштаба, его отголоски сказываются до сих пор. Сами они оказались в изоляции, и лишь недавно было восстановлено сообщение с миром #Х#. Земляне # параноики, у них только одни врата, ведущие в пограничный сектор, а на своей территории они используют специальные ускорители. Сотни лет одиночества не прошли бесследно # их оружие и ракеты не совместимы ни с одной из рас. Ну, хоть щиты универсальны, это облегчает жизнь.

Это важно: земные верфи вообще не производят станций, а потому их экономика очень уязвима. Исчезнувший с карты завод может лишить игрока снаряжения или же вовсе парализовать производство нации. Да и без особых эксцессов у землян большие проблемы со снабжением # если отыгрывать выходца с нашей планеты, придется немало помотаться по Солнечной системе в закупках оружия для каждого своего корабля.

Аргонцы. Потомки астронавтов флота адмирала Натана Р. Ганна, спасших Землю от окончательного разрушения, и колонистов Альфы Центавра, целенаправленно забывшие о своих корнях. Сейчас это преуспевающая республика, пожалуй, самая серьезная сила во вселенной. Возможно, корабли других рас превосходят аргонские по каким-то параметрам, но такого баланса скорости, защиты и огневой мощи больше никому не удалось достичь.

Бороны. Сформировавшаяся тысячи лет назад на болотах своей родной планеты раса совсем не склонна к войне. Весьма вероятно, что бороны были бы даже уничтожены сплитами, если бы не помощь давних союзников # аргонцев. Несмотря на пацифистские настроения, они совсем не против вернуть потерянные во время того конфликта территории и фактически находятся в состоянии войны. Формально Борон # королевство, жители очень гордятся своей правительницей, но на самом деле империей управляет парламент.

Параниды. Странная и закрытая раса живет по своим строгим религиозным законам под управлением Верховного Понтифика, но это не означает полной изоляции. В свое время они выступали на стороне сплитов в боронском конфликте. Сейчас их отношения с боронами и аргонцами более чем прохладны, но торговля при этом ведется вовсю.

Сплиты. Агрессивные гуманоиды по меркам других рас не отличаются большим умом # они всегда первыми лезут в драку. Это довело их до состояния предвоенной напряженности со всеми расами # аргонцы и бороны холодны с ними со времен конфликта, дельцов телади они презирают, а со своими старыми союзниками паранидами ухитрились переругаться во время ксенонского конфликта. Может показаться удивительным, что при этом сплиты не воюют с ксенонами. Но это не результат сговора, как считают некоторые представители других рас, а следствие все той же агрессивности: это не более чем нейтралитет знающих о взаимной мощи сторон.

Автор: Константин Закаблуковский

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К X3: Terran Conflict ещё есть:
Коды к X3: Terran Conflictдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013