START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на X3: Terran Conflict (стр. 2 из 5)   

Прохождение на X3: Terran Conflict (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К X3: Terran Conflict ещё есть:
Коды к X3: Terran Conflictдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5



Телади. Хитрые ящерицы умеют продавать снег зимой и горячий воздух летом. Для них самое главное в жизни # деньги и получение прибыли. Доходит до того, что состояние непосредственно определяет положение телади в обществе: их правительство устроено по акционерному принципу. Из-за таких ценностей телади попросту не любят, хотя и терпят их присутствие. Их не случайно подозревают в сговоре с пиратами, что не добавляет к ним доверия.

Ксеноны. Мало кто во вселенной знает, что это и не раса вовсе, а обретшие разум из-за программного сбоя старые земные терраформеры. С ними бесполезно договариваться, поскольку они умеют только одно # убивать. По мнению ученых, уровень их разумности постоянно растет, но сложно предположить, что это принесет вселенной # новые проблемы или возможность войти в контакт.

Хааки. Столь же враждебны, как и ксеноны, но знаний о них у разумных рас еще меньше. Неизвестно, кто они и откуда пришли, но их появление означает только жаркий космический бой. Хаакские корабли странной формы опаснее своих разумных #одноклассников# # они игнорируют законы физики и способны мгновенно менять направление движения. Но есть и уязвимости # они перемещаются большими кластерами, а не поодиночке, а потому относительно легко уничтожимы еще в момент распада группы.

Пираты. Их сложно назвать даже устойчивой фракцией # это сборище представителей всех рас, самоорганизующихся в кланы. Самые сильные строят свои собственные пиратские базы с мощным флотом, откуда нападают на окрестные сектора.

Яки. Это самая настоящая пиратская империя на задворках цивилизации, обладающая флотом из кораблей собственной разработки. За тридцать лет своего существования они превратились в угрозу не только для одиноких торговцев, но и для целого аргонского флота.

Гонеры. Наяна Ганн, правнучка адмирала, нашла записи своего предка и с единомышленниками начала поиски пути на родину. Они находят врата Земли и с помощью полученных фактов привлекают новых сторонников, а потом издают #Книгу Истины#, где изложены факты об истории человечества. Сейчас это крупная организация, в чем-то схожая с религиозным культом. Долг гонеров # нести информацию о Земле другим расам. Применение оружия они отрицают.
Корпорации

Помимо рас в игре можно встретить восемь корпораций и поработать на них. Одна из них известна # Terracorp. Остальные семь # OTAS, JSDD (Jonferco), PTNI (Nividium Mining and Manufacturing Corporation), Plutarh Mining Corporation, Atreus Shipbuilding Currents, Split Strong Arms и Duke's Buccaneers.

Система рейтингов
Отношения игрока с расами и корпорациями определяются репутацией. Изначально местные жители настроены нейтрально # ты нас не трогаешь, мы тебя не трогаем. Прав тоже почти никаких нет. Если начнем торговать и выполнять задания, отношение к нам будет улучшаться, а пиратство и провалы миссий приведут к обратному эффекту. Высокая репутация у расы # это возможность приобретения кораблей более высокого уровня и технологичных заводов.

Помимо отношений есть два рейтинга. Торговый растет при каждой покупке и продаже, особого смысла в нем замечено не было. Куда важнее боевой # он, как и во всех играх серии, определяет силу вражеского флота. Там, где в легкой миссии для новичка появится средний истребитель, против пилота-ветерана выставят минимум корвет. Но и это не все # именно от боевого рейтинга зависит оплата почти всех миссий, за исключением экономических.

Задания
Одно из самых заметных изменений в игре # система выдачи заданий. Если раньше они выдавались на досках объявлений (BBS), а для их просмотра нужно было облететь каждую станцию, то теперь, в век высоких технологий, все происходит по радиосвязи. Задания выдают персонажи, находящиеся на борту, и если у них есть что-то интересное для нас # рядом с контуром в космосе или названием на карте сектора появится значок. Подлетаем на двадцать пять километров, связываемся и обсуждаем детали.

На заметку: значок может быть только одного типа, а заданий внутри # несколько разных. Поэтому не лишним будет просматривать список посетителей станции.

Почти все несюжетные задания должны быть выполнены за ограниченное время. Не успели сделать вовремя # провал и потеря репутации у расы или корпорации. За успешное завершение отношение к игроку, естественно, улучшится.

Для любого из заданий можно включить отслеживание # своеобразное наведение на цель. Нужные нам врата или объект на карте будут отмечены оранжевой рамкой.

Боевые задания

Обозначаются красным прицелом.

Сопровождение конвоя. Транспорты в космосе просят о помощи постоянно. Задача # провести несколько кораблей класса TS, обычно три, через врата в соседний сектор. Как только берем задание, сразу же начинается атака ксенонов или хааков. Транспорты, конечно, вооружены прилично # всегда стоят три щита на двадцать пять мегаджоулей, кормовая турель, боевые дроны и ракеты, но при большом боевом рейтинге игрока все это разносится врагами за считанные секунды. Так что миссию можно делать либо будучи новичком # и тогда наши эскортируемые еще и послужат хорошей огневой поддержкой, либо уже обзаведясь крупным флотом. А если серьезно, то главный враг здесь # причуды автопилота, который вместо прыжка во врата может нарезать круги в надежде зайти #как-нибудь поудобнее#, а кружащиеся вокруг враги и вовсе сводят его с ума.

Эскорт. В отличие от предыдущего, выдается на станциях и звучит чуть иначе # лететь в указанный сектор и оттуда привести указанный корабль. Вероятность нападания при этом не сто процентов. Встречается по каким-то причинам очень редко.

Убийство. Некоторые задания # просьба устранить вора или сбежавшего из тюрьмы преступника. Поначалу все просто # берем задание, в письме указывается модель корабля и местоположение жертвы в одном из окрестных секторов, летим и убиваем. Цель синего цвета, медлительна и совершенно не агрессивна. Позже вокруг #мирной# жертвы начнет появляться эскорт из нескольких пиратских кораблей. Иногда миссия усложняется # сначала нужно встретиться с агентом, а уже он даст информацию о цели.

На заметку: миссия может быть провалена не только когда истечет время, но и если цель погибнет без нашего участия, например, при атаке ксенонов.

Защита станции. Выполнять это задание лучше всего на истребителях вплоть до самых тяжелых # их огневая мощь лучше контролируется, чем у более крупных, а два случайных попадания по станции переводят ее в разряд врагов. Задача # уничтожить все пиратские корабли, атакующие защищаемый объект. Проблем не будет, ведь миссия на грани жульничества: космические корсары на истребителях долбят станцию до тех пор, пока мы не займемся ими всерьез. То есть их можно отстреливать по одному, восстанавливаясь и даже ремонтируясь между одиночными сражениями. С корветами несколько сложнее # они ведут огонь вообще по всему, что движется в пределах досягаемости. Но М6 надо убивать только во вторую очередь, в первую # торпедоносцы М8. Миссия станет намного сложнее при приличном боевом рейтинге, поскольку мелким кораблям в начале игры попросту не дано уничтожить станцию. Помимо разрушения защищаемого объекта миссия считается проваленной и при уходе из сектора.

Совет: отключайте турели или переводите их на защиту от ракет, чтобы не попасть по станции.

Патрулирование сектора или секторов. О да! Деньги-деньги-деньги-денежки... Ценник за миссию не имеет большого значения, нам доплачивают солидные суммы за каждого уничтоженного врага. Вообще-то бой идет только в первом из секторов, которые нужно патрулировать, в остальных, если они есть, нужно просто побыть какое-то время. Интересно, что миссия не имеет ограничений по времени # как сделаем, так сделаем. И провалить ее весьма проблематично # даже если мы не уничтожим ни одного корабля, деньги нам все равно заплатят, пусть и поругаются на нашу несостоятельность. А уйти без дополнительного вознаграждения можно запросто # порой бывает слишком много помощников в уничтожении недругов. Поэтому надо заниматься самыми крупными и вкусными целями, а потом уже добивать мелочь.
Это важно: если отлететь от ближайшего из кораблей на двадцать пять километров, выполнение задания в секторе будет засчитано, даже если там останется огромный вражеский флот, и денег за их уничтожение уже не дадут.

На заметку: не стоит хитрить, беря несколько боевых заданий, выигрыша в деньгах не будет. Если миссионный вражеский корабль атакует станцию, то баунти за его голову при патрулировании сектора не будет. А вот от двух патрульных или защитных заданий в одном секторе будет толк на высокой сложности # враги начнут уничтожать друг друга.

Защита сектора. Похожа на патрулирование, но взять ее можно будет только в секторах, пограничных с вражескими. Поэтому и нападать будут не пираты, а только хааки или ксеноны. Награда, впрочем, точно такая же # чем выше класс уничтоженного корабля, тем большая сумма попадет на наш банковский счет.
На заметку: можно зарабатывать на новые корабли и оборудование одними боевыми миссиями, но для этого нужно выполнять только задания последних двух типов.

Исследовательские и разведывательные задания

Самая объемная группа заданий # отмечены белой лампочкой.

Продажа карт секторов. Да, как ни странно, карты секторов продают под видом миссии. И если просто нажимать те же кнопки для просмотра предложения, можно запросто отдать деньги за уже известную информацию. Так что придется уж читать, что пишут. Обычно предлагаются карты трех или четырех секторов, можно взять их все сразу или какую-то одну. Две # уже нельзя, значок пропадает. Оптом покупать дешевле # вся информация стоит чуть больше, чем самое дорогое из одиночных предложений.

Вернуть оставленный корабль. Где-то в окрестных секторах находится брошенный потрепанный корабль, нужно приблизиться к нему и захватить, выйдя в скафандре в открытый космос. При взятии миссии нужно смотреть на время # это хороший показатель того, как далеко находится цель. В самом начале делать такие задания # одно удовольствие. Корабли маленькие, их можно быстро отремонтировать лазером из скафандра и тут же отправить к искомой станции. Дальше # сложнее, поскольку корабли становятся крупнее и медленнее, ремонтировать их для скорости уже не удается. Но и здесь есть выход # наличие ангара и прыжкового двигателя делает задания легковыполнимыми. Если время истечет, корабль будет объявлен в розыск, вскоре вокруг него материализуется энное количество полицейских и его уничтожат. Если очень хочется заполучить его в свое владение, можно спрятать на ближайшей станции и перебить жаждущих его полицейских. Но делать это можно только при очень высоком рейтинге, поскольку штраф будет огромен.

Автор: Константин Закаблуковский

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К X3: Terran Conflict ещё есть:
Коды к X3: Terran Conflictдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013