START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Hitman: Blood Money (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Hitman: Blood Money (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Hitman: Blood Money ещё есть:
Коды к Hitman: Blood Moneyдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3



Миссия седьмая. Лучше берегись...

Здесь внимательней: не перепутайте пути движения, которые я опишу. Идите вправо, туда, где стоит охранник-санта и курит. Идите дальше. Вас проинформируют о том, что вы записаны на пленку. Черт! Ну ладно, дальше будут сенсорные лучи. Подождите, пока охранник отойдет к автомату с напитками, зайдите в комнату и сразу слева будет красная кнопка. Она выключит лучи. Проберитесь дальше, к лифту. Вам в него. Наверху будут охранники в черном. Справа дверь. Зайдите в нее. Там один из них, видимо, пробует вино... Как обычно: укол снотворного и привет, новая одежда! Выходите через прозрачную дверь напротив и идите влево по уступу на соседний балкон. Вау, летучие мыши! Логика так и прет: даже не понятно, откуда они взялись! Залезайте на балкон и идите наверх. Откройте карту, видите большое скопление людей. Там рядом еще восклицательный знак - бармен. Подойдите к нему, и он одарит вас наркотиком, который усиливает половую активность. Теперь идите к красному кружку (цель №1).
Он развлекается с девушками в мини-бассейне снаружи. К нему иногда подходит официант с бокалом, а когда бокал становится пустым - относит его бармену. Дождитесь этого момента и налейте в бокал наркотик. Наш парень почувствует особую тягу к любви и уйдет с девушкой в одну из комнат. А теперь внимание: американская привычка после секса надо закурить. Когда он пойдет на балкон, вы ему намекните, что курение вредно! Особенно, когда сзади стоит Хитман и толкает тебя с этого балкона вниз. Теперь надо позаботиться о пленке из видеокамеры. Найдите на карте звездочку и идите туда (этажом выше). Вот здесь я вам советую сохраниться, так как изъять незаметно пленку может не получится. Сам процесс выглядит так. Два стола, на левом магнитофон с кассетой. В комнате охранник, который смотрит то в монитор на левом, то на правом столе. На стенах слева и справа 2 выключателя (свет). Когда охранник отойдет к правому столу, выключайте свет левым выключателем. Охранник пойдет его включать, но уже в правую сторону.
В этот момент кассета должна оказаться у вас в кармане. Теперь на лифте езжайте наверх, на съемочную площадку. Обратите внимание на восклицательный знак в самом центре на карте (если вы, конечно, приехали на нужный этаж). Там еще будет цель №2). Так вот, этот восклицательный знак - это видеокассета, которую нужно забрать по заданию. Она будет лежать на столе. Забрать не сложно. Теперь осталось последнее: убить вторую цель. Дождитесь, когда он (дед) посмотрит фотосъемки и пойдет на балкон, в нижнюю часть карты. Ой, какая милая с ним ходит собачка! Деда научите летать, а собаке дайте свинца. Конечно, ей можно дать сосиску со снотворным (она лежит на кухне на первом этаже, дверь с надписью "Staff only"), но так надежнее. Кстати, вы удивитесь, но собака - свидетель. За нее вам добавят 10 очков известности. Осталось только сбежать. К сожалению, у вас не получится забрать свой костюм. Уходите через пирс.

Миссия восьмая. Смерть на Миссисипи.

Эта миссия представляет сложность тем, что в общей сложности вам надо убить 7 человек: капитана и еще 6 членов банды. Жизненно необходимо, чтобы вы НЕ брали оружия. Да, я понимаю, что скучно делать дела при помощи струны и шприцов, но на корабле вас будут проверять. С этим уж ничего не поделаешь... Вы начинаете на носу корабля, на 1-ой палубе. Идите влево до электрического щита. Рвите провода. На починку придет матрос, который стоит на мостике недалеко от этого места. Идите туда, где он стоял. Как будете подниматься по лестнице, справа будет комната, откуда управляют кораблем. Заходите в нее и берите ключ со стола. Если вы посмотрите по карте, рядом с этим местом будет проходить один из членов банды (отмечен красным). Он - первая жертва, но об этом чуть позже. После того, как взяли ключ, влейте снотворного в бутылку, стоящую около радиоприемника. Прячьтесь в шкаф. Тот матрос, который чинил электричество, зайдет сюда и выпьет из бутылки.
Берите его одежду: она позволит вам ходить по многим местам совершенно беспрепятственно. Теперь выходите отсюда, спускайтесь вниз и заходите в машинное отделение (дверь напротив, но только под мостиком). Спокойно идите до конца. Там работают какие-то гидравлические механизмы, а наша первая цель глупо пялится на них, опасно близко подойдя к перилам. Столкните его (тело никто и не заметит). Кстати, если вы прозевали этот момент, то вам придется долго ждать, когда процессы того парня пойдут по новому кругу, и он опять придет смотреть на эти механизмы. Теперь заходите в дверь, которая ведет дальше к концу корабля. И так до самого конца. Теперь вам надо пойти по лестнице (на карте изображены две по краям палубы, вам в любую из них). Видите восклицательный знак? Это винтовка - подарок для капитана от каких-то богачей. Если вам очень хочется, можете ее забрать и в чемодане отнести в то место на карте, которое обозначено "ICA". Там ее соберите и сложите про запас. Итак, теперь вернемся туда, где только что были.
В самом конце коридора, справа, лестница. Она ведет к каютам. Когда подниметесь, на карте будет второй член банды. Займемся им. В данный момент он целуется с девушкой (по крайней мере, должен это делать). Когда они увидят вас, пойдут в одну из кают. Ждите. Девушка быстро уйдет, а наша цель еще немного побудет в комнате. Потом этот парень выйдет и пойдет курить. Сбросьте его за борт, в очередной раз доказав, что курение вредно, когда сзади стоит Хитман. Теперь идите в VIP-зал ресторана. Попробую объяснить, где это. Этаж выше, там еще будет куча людей. VIP-зал маленький, будет ближе к концу корабля, всего на верхнем этаже будет обычный зал (ближе к носу), еще зал-ресторан (посередине) и VIP (ближе к заду). Между первыми двумя обычными будет маленький коридор. Так вот в этом коридоре будет комната, в которой официант греет бургеры для членов банды, которые на 5-ой палубе охраняют капитана. Сюда еще придется вернуться. Итак, перед VIP-залом вас проверят. Идите дальше, пока не придете в служебные комнаты.
Там будут висеть таблички "Staff only" и "Private". В комнате справа, около шкафа лежит одежда официанта 1-го класса. Понимаете, что это значит? Доступ даже к капитану. По соседству расположена кухня. Как зайдете, сразу увидите торт. Повар скажет вам отнести его к капитану. Прячьте туда бомбу и несите. Как выйдете из кухни на балконную часть, обратите внимание, что здесь ходит еще один член банды. Скиньте его вниз, когда он остановится и начнет курить, при любом возможном случае. Перед входом к капитану будет стоять охранник с ружьем. Этот будет вас проверять каждый раз, как будете проходить мимо. Торт поставьте на стол в кабинете. Выберите момент, чтобы из сейфа в соседней комнате украсть конверт с фотографией. Теперь идите в то место, где греются бургеры (где это, я писал выше). Возьмите тарелку и отравите 2 бургера (потратите оба шприца), но только незаметно, как вы понимаете. Несите тарелку наверх и поставьте ее на столик. Соответственно еще двух человек можно вычеркнуть из списка.
Останется позаботиться об охраннике с ружьем. Да-да, он тоже - цель, если не заметили. Теперь возвращайте костюмчик и через машинное отделение идите к спасительной лодке. Но имейте ввиду, без прикрытия это надо сделать незаметно. Если у вас за плечами есть хотя бы один пройденный Splinter Cell, для вас это совершенно не составит труда. Все! А, стоп, не все! Надо торт еще взорвать. Да и к тому же сделать это так, чтобы это убило капитана. А вот теперь все.

Миссия девятая. Пока смерть не разлучит нас.

Если хотите завершить миссию моим способом, то вы должны действовать быстро. Не мешкая, заходите во внутренний двор. Вам на встречу должен будет идти пьяница. Он перебрал и ему плохо. Следуйте за ним. Когда он зайдет в полуразрушенный домик слева и решит там вздремнуть, берите его одежду и приглашение. Теперь идите в сам дом. Ближе к задней части будет комната с роялем. Идите дальше на задний двор. Слева будет охранник (возможно, будет сидеть на стульчике). Вам надо его усыпить, оттащить чуть дальше в темноту, переодеться и спрятать тело в ящик. Примерно в это время Отец невесты должен пойти на могилу недавно убитого сына. Идите за ним. Когда он начнет говорить с умершим сыном, сделайте так, будто он поскользнулся и упал в незарытую могилу. Теперь живым шагом идите на кухню (комната чуть правее от той, где стоит рояль). В той комнате стоит торт. Отравите его. Жених решит перед церемонией попробовать торт и окочурится. Но до этого момента надо найти священника.
Следите за ним, и когда он уединится, чтобы выпить, усыпите его. Заберите у него ключ от лодки. К этому моменту жених, скорее всего, уже попробует торт. Если успеете, можете даже спрятать его тело. Теперь можете спокойно покидать место преступления. Про костюм забудьте, так как вас в нем не пропустят к лодке.

Миссия десятая. Карточный дом

Возьмите снайперку ну и все-все навороты к ней. Заходите в казино, зарегистрируйтесь, возьмите ключ от своей комнаты. Езжайте на 7-ой этаж и в своей комнате оставьте винтовку. НЕ идите на "!" рядом. Там будет "сэкси" лэйди, которая позаигрывает с вами и пойдет в свою комнату. После этого стрелять со своего балкона будет невозможно: она увидит. Рвите когти к лифту. К этому моменту должен приехать очкарик в зеленом с чемоданом, в котором алмазы. Парня надо убить и вот как это лучше сделать: заходите в ЛЕВЫЙ лифт и забирайтесь через люк на крышу. Когда парень будет ехать в лифте, задушите его сверху (для того, чтобы тело тоже оказалось наверху). Берите карточку от номера и чемодан. Чемодан отнесите в комнату. К этому моменту жертва №2 (который шурует с ДНК) должен пойти в 705-й номер. К этому моменту вы уже должны сидеть на балконе своей комнаты с винтовкой наготове. Когда он пойдет на свой балкон, убейте его так, чтобы он не успел выйти наружу, тогда его тело на увидят.
Берите винтовку и идите на центральный балкон 7-го этажа. Там еще будет стоять работник казино. На стене будет решетка ("!"), по которой можно будет забраться на верхний этаж. Без стекла окно - СЛЕВА. Влезайте в него. Удостоверьтесь в том, что Шейх уже приехал и сидит в холле. Поднимайте пожарную тревогу. Все побегут к лифту, а вам остается пойти в комнату в верхнем левом углу карты (вроде, 803). На столе будет лежать сотовый телефон. Позвоните по нему шейху. Так как в казино нет специального покрытия стен, которое бы проводило сигналы телефона, Шейх не сможет по-человечески ответить, и поэтому ему придется выйти наружу. Этого вам и надо! Пока шейх будет идти на площадку во-о-о-о-он там внизу (если смотреть с балкона), приведите винтовку в боевую готовность, и снова поднимите пожарную тревогу, чтобы выиграть еще времени. Когда увидите с балкона маленькую фигурку в красном балахоне, можете смело жать на спусковой крючок. Идите в свою комнату. Кладите в ящик винтовку, берите алмазы и уходите.

Источник: gamerpro.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Hitman: Blood Money ещё есть:
Коды к Hitman: Blood Moneyдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013