START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 32
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Clive Barker's Jericho (стр. 1 из 5)   

Прохождение на Clive Barker's Jericho (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Clive Barker's Jericho ещё есть:
Коды к Clive Barker's Jerichoдобавлено 27.01.2012


Страницы: 1 2 3 4 5


Clive Barkers Jericho # оригинальная смесь жанров шутера и хоррора, долгожданное творение талантливейшего человека Клайва Баркера (barker jericho). И оно уже у нас в руках! А поэтому не будем медлить и начнем уже наше прохождение в мире, полном магии, мистики и крови#

Об отряде

Jericho (Иерихон) - специальный отряд, состоящий из семи человек. Все они работают на тайную военную организацию, именующую себя Департамент Военного Оккультизма (ДВО). В состав отряда вошли люди, обладающие как тривиальными способами изгнания демонов в их дом родной (пистолеты, гранаты, пулеметы и т.д.), так и не очень тривиальными, наподобие ведьм с пушками.

Итак, в отряде Jericho (Иерихон) наличествуют: Капитан Девин Росс. Глава всей операции, обладает даром поднимать мертвых, провидец.
Роулингс. Военный священник, несет слово божье в царстве тьмы, также обладает возможностью поднимать мертвых, пьет жизнь нечестивых, пополняя запас здоровья команды.
Дельгардо. Человек, заключивший сделку с демоном Огня. Имеет пушку Гатлинга и большие пропорции.
Черч. Ведьма, обладающая способностью ставить печати крови (что, кстати, обходится ей потерей собственного здоровья, так что не злоупотребляйте). Незаменимый персонаж для ближнего боя, имеющий при себе длинную катану.
Блэк. Снайперша, владеющая телекинезом. Пиромант. Очень загадочный персонаж, но если необходимо прикончить что#то большое и страшное, лучше нее не найти.
Джонс. Обладает способностью ставить астральную проекцию на себя и воздействовать на предметы посредством других тел.
Коул. Обладает способностью замедлять время # на время, естественно. Очень полезна, если надо проскочить мимо вражеских юнитов и расстрелять их со спины.

Начало игры Clive Barkers Jericho (Иерихон Клайва Баркера)
Миссия 1
Буря

Смотрим ролик, в котором бесполый грузинский ребенок тычет пальчиком в бурю. Далее смотрим ролик, в котором Росс разговаривает с Коулом о ходе миссии. Высаживаемся. От места дислокации движемся прямо, затем поворачиваем направо и оттуда идем прямо к буре, пока не упремся в подобие дверей, заваленных камнями.

Выполняем подсказки по управлению . Если все сделано правильно, подбежит Блэк и легким движением руки откроет проход. Продвигаемся внутрь.


Миссия 2
Гробница

Смотрим ролик, после чего все вокруг начинает рушиться. По окончанию ролика Росс окажется в яме. Для того, чтобы выбраться, нужно нажать следующие клавиши по мере их появления на экране:
Вправо, Влево, Вправо, Вверх, Вниз

Если все сделано правильно, Дельгардо поможет нам выбраться. Движемся прямо, проходим через комнату и выходим наружу в давно потерянный город под названием Эль-хали. Движемся прямо до упора и налево, пока не упремся в стену. От стены только один ход - наверх по улице, затем на повороте направо, и снова вверх по улице (советую следить за действиями персонажей команды, они подскажут, куда идти, если вдруг заблудитесь)#



Опа! Враги! Появляются #аццкие клоны#, довольно неприятные парни, но если их не подпускать близко, то вполне терпимые и даже симпатичные. Самый простой способ убить их # это выстрел в голову из чего-нибудь покрупнее и помощнее.

После линчевания троих подвыпивших возвращавшихся из бара демонов поднимаемся по улице, пока не уткнемся в забитую досками арку. Подходит Блэк. Доски испаряются.

Заходим в арку, смотрим ролик, в котором команда иерихоновцев решает разделиться. После этого идем вниз по улице и укокошиваем еще пару-тройку #Клонов#. Заходим в проем.

Там # площадка с большим рвом. Линчуем 2-х запоздалых #клонов#, после чего движемся налево по окружности и заходим в очередной проем, где убиваем еще одного клона. Блэк еще раз расчищает нам путь.

По выходе из арки перед нашим взорои вновь предстает грузинский бесполый мальчик. Следуем за мальчиком, опять встречаемся с клонами. Отстреляв обойму-другую в гадов, выходим на открытую площадку с неким подобием бункеров. Идем прямо до первого поворота. Там - налево. Видим грузинского паренька возле двери, идем к нему . Паренек растворяется, оставляя нас в раздумьях: что же делать с этой дверью . На этот раз нам поможет (не Блэк!) Черч. Смотрим ролик.

Миссия 3
Операция #Дежурство#

Мы остаемся один на один вместе с Роулингсом и парой - тройкой #клонов#. Разбираемся с ними. Проходим прямо, пока не упремся в некое подобие заваленного всяким хламом мостика. Слева от него - спуск вниз. Идем вниз, убиваем клона, который кем-то перекусывал, и движемся прямо.

Смотрим ролик, в котором Роулингс встречает старую знакомую по плотским утехам Мюриель Грин (истеричная личность). Получаем сведения, что на команду альфа напали, и им срочно нужна наша помощь. Что ж. Нужна так нужна. Вбегаем вверх по лестнице прямо к магической двери.



Миссия 4
Эль # Хали

Выйдя из дверей, сразу следуем за Блэк, по пути кроша мелкие отряды клонов. Встречаем новый вид адского отродья. Очень похожие на обычных клонов, только с тяжелого Бодуна. Они достаточно медлительны, но у них есть пару неприятных черт.

1. Они очень любят забираться в толпу иерихоновцев, а потом полосовать себя серпом и взрываться, нанося очень большой урон.
2. Их достаточно проблематично убить, т.к. надо стрелять по желтым наростам на теле. Achtung! После отстреливания всех наростов Бодун падает и взрывается, так что уложить его надо на приличном расстоянии от себя.

От места встречи с первым бодуном движемся прямо и направо. За углом встречаемся с второй половиной Иерихоновцев и дружной ватагой умерщвляем одного за другим бодунов, пока их поток не иссякнет. После этого подымаемся в верхний правый угол площадки, где путь от досок нам расчищает Блэк.

Все время движемся с командой (они плохому не научат) и отбиваем набеги клонов и бодунов до тех пор, пока не получим мольбы о помощи от старой знакомой истерички Мюриель Грин. Движемся по уже знакомой тропе к бункеру с Магической круглой дверью. Заходим внутрь.

Миссия 5
Грин

После входа движемся прямо, попутно уничтожая бодунов и клонов, которыми просто кишит весь бункер. Движемся прямо до упора, потом вниз по лестнице и снова прямо. Заходим в знакомое помещение, поднимаемся по лестнице и видим ужасающую картину.

Боже мой!!!! Они убили Мюриель!!!! СВОЛОЧИ!

Смотрим душераздирающий ролик откровения Роулингса, после чего бодуны и клоны попрут как тараканы изо всех щелей. Занимаем удобную оборонительную позицию и начинаем отстреливать мерзавцев.

После того, как потоки монстров иссякнут, снова смотрим ролик, после чего обходим кругом помост с оборудованием и поднимаемся в верх по лестнице в большие ворота. Оттуда - прямо к круглым магическим дверям.

Миссия 6
Человек погиб!

Выйдя из бункера, смотрим ролик, в котором в игру вступает новый персонаж, некий Арнольд Лич. Некогда Лич состоял в отряде иерихоновцев и был вполне нормальным человеком, но потом жизнь на зарплату ему надоела, и он поменял себе пол на средний и стал служителем тьмы.

Движемся прямо, отстреливая все, что косо на нас смотрит. Идем, пока не упремся в стену (без паники!). После умерщвления пары клонов стена обрушится, идем прямо, заворачиваем за угол и снова прямо. Мы оказываемся в узком коридоре, в котором на нас толпами накатывают бодуны.

Тактический совет. Всегда следите, чтобы был жив священник. Он единственный лекарь, так что если он погиб, Game over близко!

Движемся прямо, пока не упремся в полуразрушенное подобие здания, где нас снова атакуют. Отстреляв пару десятков патронов, обходим здание и движемся в проем, где на нас опять нападут.

Отбив волну, движемся по замысловатым коридорам, пока не выйдем на большую круглую арену с бородатыми человеко-львами. Проходим в центр арены. Там на нас нападет новый вид монстров # Крылатые дядьки с щитами, эдакие бэтманы. Но в этой главе они нас сильно беспокоить не будут.

Тактические советы. Бэтманы - довольно сильный соперник, т.к. быстро перемещаются по воздуху. Свое тело тварь прикрывает щитом, вследствие чего прострелить его будет непросто. И еще одна неприятная особенность: помимо рукопашной атаки бэтманы стреляются неким подобием кинжалов, что тоже весьма неприятно. Самый эффективный способ отправить их к праотцам - это взять что-нибудь скорострельное и научиться быстро перезаряжать. Самые уязвимые места твари # крылья (т.к. тело прикрыто щитом), спина и голова.

Разобравшись с неприятелем, смотрим на помост в центре арены, где нас уже поджидает грузинский мальчик и толкает речь. Подходим к помосту, смотрим ролик, в котором Арнольд Лич (жертва неудачной пластической операции) расправляется с нами. Росс гибнет. И тут происходит что-то странное#

Миссия 7
По-прежнему вместе

Росс погиб, но в оболочке смерть имеет немного иной смысл. Смотрим ролик, из которого мы понимаем что (ТА-ДА-ТА-ТА-ТА) хоть Росс и погиб, но его душа переселилась в Дельгардо!!! Теперь мы можем перемещаться между персонажами (правда, пока только между Дельгардо и Блэк).

Зажимаем пробел. Появляется меню персонажей. Нажимаем Q, чтобы переключиться между командой альфа и омега, выбираем Блэк, подходим к завалу и расчищаем его телекинезом (клавиша Q по умолчанию). Проходим в проем, переключаемся на Дельгардо (также через пробел). Идем прямо и направо. Тут нам предлагают опробовать нашего ручного огненного демона. Нажимаем и удерживаем клавишу B (по умолчанию), далее демон сам найдет себе жертву. Но учтите, ничего безвредного не бывает. Пока умение активно, демон будет выжигать руку Дельгардо, так что не злоупотребляйте.



Продолжаем двигаться далее, уничтожая клонов. Двигаясь с командой (с ними не заблудитесь), вы упретесь в тупик с закрытой железной дверью. Слушаем разговор, в котором Черч жалуется на жизнь и разрешает разок другой попользоваться ее телом (это не то о чем вы подумали ).

Жмем пробел, в меню персонажа выбираем Черч. Жмем B (по умолчанию). Черч ставит кровавые путы (одно из наиполезнейших умений в игре). Появившиеся клоны будут сразу же парализованы. Ради забавы можете растерзать их катаной (шикарно). После расправы над клонами откроется дверь. Идем в нее.

Миссия 8
Тропа душ

По выходу из прохода нам будет предложено вселиться в Коул. Жмем пробел и выбираем Коул. Коул # стратегически выгодный персонаж. Кроме гранат, Коул имеет специальную способность замедлять время (кнопка B по умолчанию). Зажимаем кнопку настройки оружия (кнопка R по умолчанию). Там можно настроить режим оружия и выбрать тип гранат.

Источник: 8disk.net


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Clive Barker's Jericho ещё есть:
Коды к Clive Barker's Jerichoдобавлено 27.01.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013