START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 10 из 14)   

Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 10)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



#Каратель# со всеми предосторожностями пробивается на юго-западную базу ГСБ. Аккуратно взрывает энергостанции, а когда противник остался без энергии # проводит с собой техников. Те захватывают военный завод, казармы и обогатитель, остальные начальные войска с трудом сдерживают бывших владельцев базы, и тут... #Миссия провалена!#. Где, что, почему? Загружаемся.

Опять та же процедура, мы уже строим танки и готовимся захватывать мир... #Миссия провалена!#. Что за черт?!

Выясняется... Далеко на севере есть вторая база ГСБ. Отключив электроснабжение по всей карте, мы открыли дорогу #Гостям#. В момент времени Икс до главной постройки добирается #Аннигилятор# и сносит ее подчистую. И хотя мне и даром уже не сдалась вторая база, и даже есть приказ от Кейна # #Убей всех!#, я сижу и вычисляю, откуда вышел злополучный робот, каким маршрутом шел и где его можно перехватить. Затем, загрузив миссию в ...надцатый раз, отправляю одинокого карателя на перехват супостата, защищая (!!!) базу ГСБ.

Собственно, кроме этого предательского обстоятельства в миссии сложностей нет. Внедряемся на чужую базу, занимаем здания и начинаем развиваться, пользуясь тем, что противники увлечены междоусобицей. И так, потихоньку, заселяем их всех.

Миссия 17. Вышка Кейна

Войска ГСБ сумели уничтожить все вышки пришельцев, кроме одной. Да и ей недолго осталось # стандартная операция уже в самом разгаре. Сначала будут уничтожены генераторы, затем # орбитальный импульс из ионного орудия. Надо во что бы то ни стало дать #Гостям# закончить работу: защитить генераторы и вывести из строя центр управления ионным орудием.

Радует то, что ГСБ и скринны по большей части увлечены друг другом. Танки и пехота волнами накатывают на укрепления пришельцев, позволяя развиваться в относительной безопасности. #Относительной# # поскольку агрессивные вылазки все же будут, хотя основная их мощь направлена не на нас.

Ключ этой миссии # в контроле карты. Выведя из строя и захватив #Джаггернауты#, продолжайте движение на северо-восток. Там есть прекрасное поле синего тиберия, где можно закрепиться и основать вторую базу. Карателя НОД отправьте на середину # пусть перехватывает идущую на штурм пехоту ГСБ. И стройте сильные бомбардировщики # их нужно много.

Вскоре у ГСБ появится ионное орудие. Но прелесть в том, что до запуска ядерной ракеты времени все равно осталось меньше, чем до ионного залпа. После взрыва #центр управления# будет почти добит, и авиация довершит начатое. Также приглядывайте за супероружием #Гостей# # далеко не факт, что вас не сочтут наиболее опасным противником.

Ну а дальше # обрушивайте ядерное оружие на энергостанции ГСБ и на скопления их #Мамонтов#. Пришельцы довершат разгром.

# # #

Башня #Гостей# достроена и теперь полностью неуязвима для земного оружия. Однако сами пришельцы полностью изгнаны с Земли. Глобальный совет безопасности празднует победу, но и мы не унываем. План Кейна сработал. Теперь у Братства есть вышка и коды доступа к ней. Впереди ждет завоевание. Завоевание Вселенной!

Последняя миссия за НОД завершена. Теперь просто откройте главное меню игры и выберите пункт #Кампания#.

Скринны
Scrin

Мощная и очень необычная фракция. У них все не как у людей. Мало пехоты, если, конечно, осиные рои и четырехногих шагоходов можно так называть. Мало техники, зато много авиации: у пришельцев летают и мобильный сборочный цех, и разведчик. Игра за пришельцев требует мастерства управления, быстрого и грамотного использования спецфункций, но в итоге их можно считать едва ли не самой сильной стороной конфликта.

Вооруженные силы скриннов

Пехота

#Осы#. Рой инопланетных насекомых. Летают быстро, пехоту уничтожают почти мгновенно, в том числе и засевшую в постройках. Убиваются пулеметными очередями и огнеметами. Ос можно заставить роиться вокруг своей техники, чтобы они сжирали подступающих вражеских солдат, а потом возвращались обратно.

Дезинтеграторы. Вооружены противотанковым лучевым оружием, а при гибели взрываются. Их имеет смысл использовать для поддержки танковых наступлений, ведя слегка впереди и внедряя в танковые построения противника.

Ассимилятор. Или, проще говоря, инженер. Обладает всеми базовыми инженерными навыками # захватывает, чинит, поднимает упавшую шагающую технику. Когда ассимилятор сидит неподвижно, он уходит в невидимость.

Мобильная пехота. Тяжелая пехота пришельцев. Примерно одинаково эффективны против пехоты и техники, прочны и могут быть экипированы плазмометами и телепортерами из техноузла.

Манипулятор. Лучший боец скриннов, даже несмотря на то, что гибнет от пары пулеметных очередей, зданий не взрывает и вообще не вооружен. Манипулятор может телепортировать дружественные войска, а также брать под контроль любые боевые единицы противника # будь то группа пехоты, танк или здание (кроме пушек, турелей и ПВО). Одновременно управлять можно только одним объектом # контроль прекращается, когда манипулятор гибнет или переключается на что-то другое. Умело орудуя этим уникальным бойцом, можно, к примеру, без труда продать всю базу противника.

Техника

Шагающий танк. Он, как несложно догадаться, шагает. А еще и стреляет, преимущественно # по пехоте. По функциям напоминает нодовский #Рейдер#.

Искатель. Стреляет плазменными зарядами по технике и авиации. Большая группа искателей может неплохо защитить от воздушной угрозы развивающуюся базу.

Комбайн. Собирает тиберий, не стреляет и не уходит в невидимость. Зато если комбайн пришельцев гибнет, вокруг него образуется электромагнитная аномалия, поражающая войска и технику врага. Аномалия действует тем сильнее и держится тем дольше, чем больше груза было в кузове. Комбайн скриннов # самая коварная машинка в игре.

Поглотитель. Становится доступен после строительства мозгового центра, относится к классу средних танков. В качестве специального умения умеет по команде подзаряжаться энергией на тибериевых полях или от содержащих тиберий построек. После этого его луч становится зеленым, а убойная сила # возрастает.

Осквернитель. Аналог огнеметного танка, только распыляет не огонь, а жидкий тиберий. Врагов он убивает, а своих # лечит. Учтите, что осквернитель никого не будет лечить сам: чтобы заставить его починить технику или оздоровить потрепанную пехоту, наводитесь на них принудительной атакой (с зажатой клавишей Ctrl).

Аннигилятор. Чудовищно сильный шагающий танк с лучевыми пушками. Улучшение, производимое в техноузле, дополнительно защищает аннигилятор силовым полем. Оно работает как еще один слой брони, и пока поле держится, броня робота не страдает от попаданий. К сожалению, разряженное поле не восстанавливается при ремонте техники и вновь возникает только в том случае, когда инженер возвращает к жизни упавшего робота. Массированные атаки аннигиляторами следует проводить осторожно, поскольку если атака захлебнется, противник восстановит их и дешево получит большую армию сильных роботов.

Разведчик. Еще один ключевой элемент военной доктрины пришельцев. Умеет разведчик ровно то же самое, что и схожие машинки других рас, только передвигается почти вдвое быстрее. К моменту, когда разведчики противника достигают стратегических скоплений тиберия, они имеют шанс застать там небольшую укрепленную базу.

Авиация

Сборочный корабль. Главная строительная установка скриннов в свернутом состоянии не ездит, а летает. Что-то похожее изображают и их комбайны, но если комбайн (да и разведчик тоже) летает низко, оставаясь в обычной зоне обстрела, то сборочный корабль летает #по-настоящему#. Для того чтобы сбить его, потребуются истребители или ракеты #земля-воздух#.

#Буревестник#. Легкий и уязвимый истребитель пришельцев. В достаточной степени бесполезен, поскольку у пришельцев есть гораздо более мощные корабли, в том числе и в классе истребителей.

#Разрушитель#. Уникально мощный бомбардировщик # пусть медлительный, зато дальнобойный и к тому же, как и аннигилятор, может быть оборудован защитным полем. Тактика атаки разрушителей не похожа на обычные стремительные вылеты # напротив, они степенно наползают на противника, издалека засыпая его базу и войска плазменными зарядами.

Планетарный штурмовик. Вот как надо поступать с истребителями! Разместить по восемь штук на одном тяжелом корабле, прикрыть силовым полем и выпускать в бой по мере необходимости. А как отстреляются # вновь разместить вдоль бортов летающего авианосца. Сам авианосец в бою не участвует, но может создать вокруг себя ионную бурю # такую же, как при гибели комбайна. Когда технологическое развитие скриннов доходит до строительства разрушителей и планетарных штурмовиков, их уже мало что может остановить.

Корабль-матка. Вызывается способностью, получаемой после строительства передатчика. Корабль-матка крайне медлителен # чтобы пересечь крупную карту, ему может потребоваться четыре-пять минут. Стреляет мощным лучом #под себя#, снося там все не хуже ионной пушки. Другого оружия на борту нет, зато брони вполне достаточно, чтобы преодолеть не слишком сильный кордон ПВО.

Мирные и военные постройки

Сборочная платформа. Главное здание пришельцев. По кнопке #свернуть# взлетает и перемещается по воздуху. Строит другие постройки и быстрых разведчиков.

Реактор. Энергостанция пришельцев. Не устаю повторять, что энергостанции вырабатывают энергию, определенный уровень которой требуется для работы энергозависимых зданий. Есть улучшение:

* Термоядерный синтез. Повышает эффективность работы реактора. Для улучшения требуется техноузел.

Экстрактор. Пункт приема тиберия у летающих по карте комбайнов. Тиберий, в отличие от подобных построек других фракций, экстрактор не хранит, а сразу преобразует в деньги. Деньги у пришельцев не ограничены # что добыли, то и наше.

Дверь. Самый маленький портал, через который в этот мир прибывают пехотные подразделения скриннов. Наметанный глаз без труда узнает в них казарму.

Врата. Портал покрупнее. Его пропускная способность позволяет транспортировать на Землю военную технику пришельцев. Вокруг #Врат# летают маленькие роботы-ремонтники. Запасную партию роботов можно вызвать спецфункцией, которая также становится доступна после строительства #Врат#.

Автор: Алексей "Stager" Шуньков

Источник: Игромания


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013