START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 8 из 14)   

Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Интереснее всего (хотя это никак и не премируется) пройти эту миссию одним только карателем НОД. Это # возможно. Я действовал так: сначала продвигался на восток, вычищая на своем пути наступающую пехоту. Реально опасными оказались только снайперы, которые встречаются в заброшенных двориках гражданских построек. Особо массированные наступления пехоты можно переждать, укрывшись в одном из домиков, которых, благо, по карте расставлено с избытком. Вторая задача # муторная, но реализуемая # состоит в том, чтобы очистить вражескую базу от техники. Танки выманиваются по одному или по двое, а потом главное # постоянно перебегать с места на место, чтобы по резвому пехотинцу не попали орудия.

Тем временем на базе врага регулярно производятся #Бульдоги#. Одного можно убить в прямом бою, двух # сложнее, но тоже можно, а вот когда их набегает с десяток, снова приходится бегать туда-сюда, уклоняясь от ракет. Остается дождаться относительного затишья, после чего одним броском ворваться на базу и взорвать военный завод. Потом # расправиться с остатками техники. Все... Тишина, нарушаемая только взрывами остальных вражеских построек.

Также не составит труда захватить штаб ГСБ обнаруженным на карте техником # главное, хорошенько разведайте район, чтобы он не пострадал от залетного снайпера. Все. Теперь идем к зданию командования ВМФ, выманиваем из дворика танки, расправляемся с ними уже привычным способом и завершаем задание. Без потерь.

Разумеется, фанатики и авиация упростили бы задачу. Первая часть операции при этом не изменится, и отстреливать пехоту лучше все-таки силами спецназа, а вот вместо того, чтобы танцевать вальс с #Бульдогами#, можно легко натравить на них группу самоубийц.

Миссия 5. Вашингтон, округ Колумбия

На окраине Вашингтона отстроена база НОД, а сами городские кварталы оккупированы правительственными войсками. Нужно зачистить город, взять под контроль метро и разбить базу ГСБ на северо-востоке. В наше распоряжение поступают огнеметные танка # они пригодятся и против пехоты противника, и для зачистки занятых зданий.

Очень простая миссия, от начала до конца заключающаяся в давлении грубой силой. Самые ценные войска здесь # это огнеметные танки, ракетчики и боевики. Сначала мы огнеметами выжигаем постройки, в которых засели стрелки ГСБ, а затем тотчас же #заселяем# укрепления. Оптимальное соотношение # один отряд обычных автоматчиков и два отряда с ракетницами. Вот так, квартал за кварталом, мы продвигаемся в сторону вражеской базы. Подкрепления врага не пройдут # ракетчики, сидящие в укреплениях, прекрасно знают свое дело.

Ближе к концу операции, кстати, вполне можно собрать всех бойцов из гражданских построек: к этому моменту большинство из них уже получило ранг #элита#. Ими-то мы и добиваем вражескую базу. Как альтернативой можно воспользоваться для этого огнеметными танками с минимальным прикрытием. Можно использовать для перемещения метро # результат, в общем, особо не меняется.

Акт II. Бразильская желтая зона

Обстановка осложняется. Несмотря на серию поражений, Глобальный совет нашел силы контратаковать. После непродолжительной паники в рядах и руководстве порядок был все же восстановлен, войска распределены, а коммуникации налажены. Нас выбили из всех синих зон, и правительственные войска уже вторглись в желтые. Атаке подверглись базы и военные заводы... Словом, дела идут не лучшим образом.

Вместе с тем генерал Катар понемногу начинает сомневаться в здравом рассудке Кейна. Не считаясь с жертвами, он раз за разом отдает приказы о нападении. Сотни безрассудных, обреченных атак, тысячи, десятки тысяч жертв. Братство редеет, многие гектары земель уходят из-под контроля, со всех сторон напирают танки ГСБ... Неужели пророк предал идеалы Братства или, не приведи Господь, окончательно свихнулся и теперь ведет братьев к неминуемой гибели?

Миссия 6. Амазонская сельва

В Бразилии расположена ценная химическая лаборатория. Еще вчера эта земля была нашей, но теперь отряды ГСБ уверенно закрепились там и продолжают стремительное наступление. Кейн передает приказ # любой ценой защитить лабораторию от разрушения, а затем хотя бы временно отбросить неприятеля назад, выигрывая время. Что даст эта передышка? Зачем? Время наверняка покажет.

Еще один случай, когда спешка крайне противопоказана. Отбили атаку с севера. Потом вторую, третью. Развились, починились, перешли в наступление. Разгромили все войска, захватили военный завод, казарму, электростанции, обога... нет, обогатитель пока не трогаем. Угрозы он не представляет, зато дает передышку, чтобы накопить достаточно сил.

Северная и южная базы производят технику. Огнеметные танки, танки #Скорпион#, противовоздушные мотоциклы. Наконец, когда численность обеих групп бронетехники достигнет пятнадцати-двадцати единиц (не так уж и долго) # отбираем у противника последний обогатитель, тем самым открывая весь восток карты. И двумя мощными ударными группами идем в наступление. Южная группа пусть захватит с собой одного техника # по пути он как раз займет нейтральную постройку, выполняя побочное задание.

Миссия 7. Атлантическое побережье

Похоже, Аджай был прав. На секретном химическом заводе производились какие-то компоненты для нового оружия Кейна, так что какая-то надежда еще остается. Быть может, новое оружие сможет покончить с ГСБ одним точным ударом?

Как бы то ни было, сейчас нужно вывезти ценные компоненты из Бразилии, удержать которую шансов, увы, уже нет. Нам нужно заставить замолчать береговую артиллерию противника, чтобы добраться до посадочных площадок.

Прошлая миссия учит: не надо спешить. Эта # закрепляет усвоенный материал. Ну зачем, спрашивается, сразу уничтожать первую артиллерийскую установку (а всего на карте их будет три), если сначала можно тщательно подготовиться к любым неприятностям? И пусть танки #Призрак# прибудут только с подкреплением, не в них счастье. Счастье # в огнеметных танках, мотоциклах и #Скорпионах#.

Если не хватит денег, можно нажить три тысячи, загнав на близлежащий уступчик летающих #Теней#. А остальное # накопать комбайнами: не впервой. А когда сил будет достаточно, пора действовать. Разносим артиллерию и продвигаемся по карте. Сначала я бы предложил заняться центральной базой противника (побочное задание), чтобы ослабить натиск врага. Следом за ней # авианосец в порту и уже потом # оставшиеся две артиллерии.

Акт III. Восточная Европа

Похоже, у нас утечка информации. Быть может, конечно, ГСБ просто повезло, но они ухитрились выследить и сбить воздушный транспорт, направлявшийся с #товаром# к Главному Храму. Кстати, теперь уже не секрет, о каком #товаре# идет речь. Ученые и технологи Кейна создали основу для тибериевой бомбы. Им удалось получить жидкий тиберий # инертную субстанцию, способную взрываться при достаточно мощной детонации. По прогнозам, сила такого взрыва превысит все, с чем нам приходилось встречаться ранее... конечно, если удастся создать подходящий детонатор. Конфликт между Кейном и Киллиан набирает обороты # она постепенно теряет доверие к лидеру Братства, недоумевая, почему он решил не посвящать ее в свои планы о создании супероружия.

Миссия 8. Словения

Именно здесь рухнул сбитый транспортник, перевозивший груз жидкого тиберия. Зона кишит войсками ГСБ, поэтому действовать придется скрытно. Сдерживая превосходящие силы Совета, необходимо любой ценой защитить грузовик с контейнером и под шумок вывезти его из опасной зоны.

Начало миссии не дает даже намека на то, насколько сложной она окажется в итоге. Будет жарко # лично я был вынужден несколько раз ее переигрывать. Итак, сначала коммандо пробирается на запад, легко расправляясь с пехотой и бочками подрывая технику. Не вредно походя зачистить и системы ПВО противника. А вот когда транспорт будет найден и взят под контроль, начнется пекло.

Нужно доставить его на заброшенную базу НОД, восстановить ее работу и сдерживать крайне мощные волны атакующих со всех сторон.

C самого начала рекомендую построить второй комбайн: остановить натиск врага имеющимися в распоряжении силами не стоит и мечтать. Всю территорию базы в итоге займут энергостанции, а по сторонам она ощетинится #Обелисками#.

Через какое-то время с востока прибудет ударная группа #Джаггернаутов#. Видимо, предполагается, что пока они будут утюжить базу, ценный грузовик под прикрытием #Мародеров# начнет свой нелегкий путь к спасению. Однако практика показывает, что каратель НОД прекрасно справляется с тем, чтобы вывести из строя эти шагающие боевые машины, чтобы техники смогли вернуть их к жизни. И вот когда наша армия состоит из массивной группы роботов, можно начинать эвакуацию.

Миссия 9. Сараево

Остался последний шаг # доставить контейнер в Главный Храм. Увы, у его подножья уже развернулась база ГСБ, так что придется прорываться с боем. Оказавшись за стенами Цитадели, вы получите контроль над ее производственными и оборонительными сооружениями и сможете без труда очистить местность от сил неприятеля.

Вот здесь я едва не пострадал о своей самоуверенности. В брифинге сказано: #Вы не сможете уничтожить центральную базу, поэтому...#. То есть как это не смогу? А что, если? И я начал пробовать. Рецепт, к слову сказать, был найден достаточно быстро. Если податься #Мародером# и группой танков на северо-восток и по возможности без потерь уничтожить небольшую группу бронетехники, становится доступен угловой военный завод. Уничтожается он относительно быстро # огнеметные танки свое дело знаю прекрасно. Но дальше продвигаться не надо. Достаточно зажать клавишу Ctrl и щелкнуть по тому месту, где недавно стоял завод. Танки будут без устали стрелять в указанное место, а противник # раз за разом отстраивать невезучую постройку. Пара минут, и вот уже вся техника в группе имеет ранг #элита# и, разумеется, отлечивается от былых повреждений. Дальше можно забрать с разрушительного дежурства один танк (положим, #Мародер#), обойти базу с другого фланга и снести энергостанции. Вот и все, база беззащитна.

Но тут откуда ни возьмись прилетают нодовские бомбардировщики и фактически очищают карту от всего живого. По скрипту предполагалось, что так мы окончательно расправимся с базой ГСБ # но ведь я еще не довел до цели ценный грузовик! Он, естественно, гибнет. В общем, этот эпизод пришлось переигрывать раз десять. Пока, в конце концов, не был найден маршрут, которым можно проехать в обход ковровой бомбардировки.

Автор: Алексей "Stager" Шуньков

Источник: Игромания


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013