START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:27.01.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 9 из 14)   

Прохождение на Command & Conquer 3: Tiberium Wars (стр. 9)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



В остальном же в миссии всего один сюрприз. Когда контейнер доставлен на место, в углах карты высаживаются какие-то другие войска НОД. Обвиняя Кейна в измене, они идут на штурм цитадели, а нам предлагается разбить их. Обычной грубой силой. Учтите только, что войска противника строятся сразу в ранге #ветеран#, что сильно усложняет борьбу с ними.

Акт IV. Австралия

Прошло три дня...

Контейнер # в Главном Храме. И тут Глобальный совет безопасности решается на то, чтобы применить их самое грозное оружие: орбитальную ионную пушку. Выстрел, взрыв # жидкий тиберий детонирует, Цитадель Кейна буквально разлетается на атомы, а взрывная волна накрывает тысячи квадратных километров вокруг эпицентра. Кейн мертв, братство обезглавлено, Киллиан берет власть в свои руки...

Миссия 10. Австралийский буш

Командование ГСБ перевозит свое ядерное оружие с одной из австралийских баз. Колонна движется в сторону Сиднея # нужно перехватить грузовики, уничтожить эскорт и сопроводить груз боеголовок к месту, где смогут приземлиться транспортники.

Сложнее всего здесь выполнить побочное задание # довести инженеров в обход всех ультразвуковых пушек до базы противника. Эскорт им практически не нужен, ведь основные мобильные силы ГСБ заняты сопровождением колонны с грузом.

В остальном отбить боеголовки не сложно. Обрушиваем крупный кристалл зеленого тиберия поперек дороги, разносим элитными войсками (они имеют высший ранг с самого начала операции) такой же элитный эскорт, отводим грузовики к указанной точке. Сложнее всего довести самый последний транспортник # он идет с севера, и примерно в этот момент на Землю начинается массированное вторжение инопланетных захватчиков.

Главное # не водите транспортники группой. Если при гибели одного из них произойдет ядерный взрыв, вы потеряете сразу весь груз и провалите миссию.

Миссия 11. Периметр Сиднея

От Кейна никаких вестей. Да и откуда им быть после того взрыва. Командование по-прежнему возглавляет Киллиан. По ее инициативе, в свете неожиданной инопланетной угрозы временно заключен пакт о ненападении с ГСБ. Но это не мешает нам вести двойную игру. Воспользовавшись случаем, можно помочь Совету отстоять их базу, а попутно добыть пусковые коды к ранее захваченному ядерному оружию.

Главное # не допустить, чтобы пришельцы уничтожили лабораторию # со временем ее понадобится захватить. Также более чем осмысленно основать вторую базу на северо-западе. Помимо двух достаточно ценных тибериевых вышек там можно с успехом заложить еще одну линию добычи тиберия.

Что же касается ГСБ, то для лучшей защиты их базы ее вполне осмысленно занять техниками # под нашим командованием ценные постройки будут в гораздо большей безопасности. Не находите?

И наконец, в брифинге советуют повременить с уничтожением портала пришельцев # того самого, из которого с потрясающей периодичностью отправляются в бой бомбардировщики #Разрушитель#. Но вот странное обстоятельство... Тот участок городской стены, на который совершают налеты пришельцы, прекрасно обрушивается и без их участия. Достаточно лишь взять несколько мотоциклов (самых простых!) и принудительно заставить их выстрелить у подножия стены. Другие ее участки при этом абсолютно неуязвимы.

Вот так, отвоевав у ГСБ их базу и наладив мощную оборону, пора отправляться на штурм последней цели миссии # базы пришельцев.

На заметку: не уничтожайте центр управления ионным орудием, как того требуют в брифинге, а лучше захватите его. Мощная орбитальная пушка не оставит скриннам ни единого шанса. А чтобы нам в итоге засчитали побочное задание, продайте постройку, когда она перестанет быть нужна.

Миссия 12. Центр Сиднея

Позорная миссия для истинного члена Братства # защищать силы ГСБ, прикрывая их отход от напирающих скриннов. На западе расположена неплохо укрепленная база новообретенных союзников, а с севера ее осаждают пришельцы. Миссия идет своим чередом, и тут на экране появляется... Кейн! Миссия отменяется. Новое задание # сбросить ядерную бомбу на базу ГСБ. О! Вот это # по-нашему!

Мне повезло. Ничего даже особо не предчувствуя, я на всякий случай решил взять под контроль здания ГСБ. Поскольку после захвата построек #союзники# все-таки начинают подозревать что-то неладное, я расставил техников возле электростанций и заводов, а потом отдал несколько быстрых команд, и вся энергетика перешла под управление НОД. Военный завод был впоследствии продан.

Когда же Кейн вручил коды запуска для ядерного оружия, первым делом я сбросил бомбу на базу... пришельцев. Строительство там прекратилось, но те танки, которые уже были построены, продолжили укатывать базу ГСБ. В итоге Братство практически не понесло потерь, а два других враждующих лагеря загнали друг друга в могилу. Вторая ракета пришлась уже наконец по прямому назначению. Миссия успешно выполнена. Все умерли. Кейн доволен.

Миссия 13. Айерс-Рок

# Рано же вы меня похоронили! # Это Кейн. Я молчу, потупив взгляд. # Я предвидел все, кроме предательства, и предали меня мои же собственные солдаты! # Это снова он. А я продолжаю молчать. Так или иначе, пришла пора покарать отступников. Мы отправляемся на штурм штаба Киллиан, который в обязательном порядке надо захватить в целости и сохранности, чтобы доставить изменницу на суд Кейна.

Стоило расслабиться # и вот еще одна миссия, где задержка с захватом ключевой постройки приводит к почти автоматической победе. Ну сколько ж можно? К тому же технологический уровень тут уже позволяет строить #Мародеров#, а раз никто в бок не погоняет # захватываем все, кроме радара, отстраиваемся и экипируем шагающих роботов полным комплектом оружия, снятого со специально построенных огнеметных танков и прочей техники. Тиберия не хватает, но под рукой есть спецфункция, позволяющая достаточно часто сбрасывать на карту очередную порцию.

Теперь в нашем распоряжении двадцать грозных роботов, заряженное ядерное и химическое оружие. Захватываем ключевую постройку... Вперед!

Впрочем, эта миссия все равно проходится силовым давлением, и моя небольшая хитрость лишь облегчает задачу. Если сразу захватить всю базу и открыть карту так, как это пытались предусмотреть разработчики, какое-то время придется удерживать вражеские атаки, закрепляясь возле поля синего тиберия. Там # налаживать добычу, строить все тех же боевых роботов, штурмом брать штаб Киллиан и разбирать на кирпичики северо-восточную базу ГСБ. Места для какой-то элегантной точечной диверсии здесь не предусмотрено.

Акт V. Итальянская красная зона

Киллиан схвачена и показательно казнена. Во внутреннем круге Братства освободилось место, причем кандидатура на этот раз вполне очевидна. Поздравляю с карьерным ростом!

Миссия 14. Северная Италия

По приказу Кейна в Италии было развернуто строительство химических ракет, крайне эффективных против пришельцев. Похоже, лидер братства в полном здравии, крепок рассудком и по-прежнему способен предвидеть будущее. Но ситуация осложняется одним обстоятельством # пришельцы осаждают склад химических ракет и пусковую шахту. Нужно отстоять базу, отремонтировать поврежденную постройку и направить химическое оружие на не в меру резвых #Гостей#.

Здесь придется туго. Мне удалось отстоять ракетную шахту только ценой утраты изначальной базы, отдав ту на полное разграбление. Возможно, есть шансы этого избежать, но у меня не получилось. Зато заняв оборону внутри Цитадели и оперативно наладив добычу синего тиберия, продержаться можно. Наиболее опасны налеты с воздуха и группы пришельцев, наступающие с севера, # позаботьтесь о том, чтобы обеспечить защитой эти два направления. Затем прикройте беззащитные комбайны: скоро их тоже начнут атаковать.

Перелом наступает после первого пуска ракеты. С каждой следующей ракетой давление пришельцев будет ослабевать, пока полностью не сойдет на нет.

Миссия 15. Холмы Италии

План Кейна поистине грандиозен. Это именно он допустил утечку информации о жидком тиберии # чтобы в итоге ГСБ нанесло ионный удар по Главному Храму. Зачем? Чтобы ионное орудие послужило тем самым недостающим #детонатором#, способным запустить цепную реакцию и привести к взрыву планетарного масштаба. А это зачем? Затем, что взрыв привлечет пришельцев, которых Кейн также увидел в пророчестве. #Гости# построят башни # гигантские транспортные порталы между мирами: до таких земные технологии еще не доросли. А как только башни будут достроены, Братство воспользуется ими и начнет вторжение в иные миры. Осталось лишь добыть коды доступа к башням. Они, по убеждению Кейна, находятся на итальянской базе #Гостей#.

Сопротивление пришельцев сильно, но на нашей стороне # химическое, тибериевое и ядерное оружие. Этот #тройной одеколон# быстро поумерит пыл и охладит самых горячих инопланетных мыслителей. Главное, не заденьте ракетой мозговой центр # именно там, предположительно, хранятся коды доступа к Башням. Еще советую как можно быстрее основать вторую сырьевую базу к северу от первой, чтобы перехватывать войска противника на подходе, и где-то там же поставить казарму # там будут строиться инженеры, приватизирующие вражеских роботов сразу после очередной отбитой атаки.

Миссия 16. Операция #Кинжал#

Победа все ближе, все ощутимей. Теперь главное, чтобы силы ГСБ не сорвали планы пришельцев. Штурмовые группы сносят защитные сооружения вокруг недостроенных башен по всему миру. Ионное орудие работает не остывая: каждый орбитальный залп # разрушенная Башня. Надо дать #Гостям# достроить хотя бы одну.

Но верных бойцов осталось немного, и действовать придется чужими силами. Нужно высадиться возле самой крупной базы ГСБ в Италии и хитростью захватить их базы. А затем сделать то же самое с постройками пришельцев, прекратив военный конфликт, способный помешать строительству близлежащей Башни.

Очень тяжелая миссия, и не потому, что нашим силам что-либо угрожает. Просто с нами опять игровые скрипты, авторство которых явно принадлежит негуманоидному разуму.

Итак, у нас есть четкий приказ от Кейна: #Убей всех!#. Приказ есть приказ, так и поступим. Брифинг миссии подсказывает # технику и солдат можно получить, захватив постройки ГСБ и #Гостей#. Что ж, хорошо, учту.

Автор: Алексей "Stager" Шуньков

Источник: Игромания


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013