START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:19.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Faces of War (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Faces of War (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Faces of War ещё есть:
Коды к Faces of Warдобавлено 19.04.2012


Страницы: 1 2 3


Прохождение #СССР#

Начиная игру, нажмите на паузу # насладитесь картой, и другими достопримечательностями, заодно изучите ландшафт # это уже выполненная миссия на 50%. Внимательно прочитайте задания, исследуйте личный состав на предмет обмундирования.
Мысленно представьте, набросайте, план выполнения задания, и перед выполнением # сохраняйтесь, что бы, если не получилось, попробовать снова, или выработать другой план. После выполнения плана # опять же # сохраняйтесь! Это единственное ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!
Второе правило # #правило левой руки# - начинайте уничтожение врага/выполнение задания # слева: это хороший тактический прием у диверсантов, т.к. слева # врагов легче уничтожать и продолжать с фланга # тоже успешный маневр.
Третье правило # не оставлять своих солдат в режиме #пох на всех# - подведет. Режим ответный огонь и держать позицию # лучший.
Дорожите КАЖДЫМ солдатом, он выручит вашу команду в больших передрягах # пулеметной очередью, снайперским выстрелом, умело поставленными минами, вовремя заложенной взрывчаткой, метко брошенной гранатой.
ДА, горечь расставания с каждым из них # не сравнится не с чем. Но, жертвуя одним, вы спасаете остальных # это просто подвиг.
Но ваша группа # это спезназ # а значит # выполнить задание и вернутся живым!!! Ваши солдаты или внезапно атакуют врага, или, если встречают сопротивление или превосходящие силы, они исчезают также быстро, как появились, и атакуют врага вновь тогда и там, где противник меньше всего ожидает их появления. С этой точки зрения, я и проходил миссии. Независимо, в какую форму одеты солдаты # тактика остается одной!
Термин #спецназ# состоит из частей слов #специальное назначение#. Название выбрано хорошо. Спецназ отличается от других форм разведки тем, что не только ищет и обнаруживает важные вражеские цели, но, в большинстве случаев, атакует и разрушает их.
Сокращения и авторские названия:
ПТГ # противотанковая граната
ППГ # противопехотная граната
ПТМ # противотанковая мина
ППМ # противопехотная мина
ТХТ # взрывчатка
Молотов # зажигательная смесь в бутылке
АП # американский пулемет с магазином 200 патронов
СВ # снайперская винтовка (G-41 #лучше)
Труба # противотанковый гранатомет и фаустпатрон
Бот # #зеленый союзник# с искусственным AI
ПЛР # правило левой руки

СССР

Подготовке диверсантов в СССР уделяли огромное внимание, жесткие тренировки проходили постоянно, день и ночь, что бы в условиях реальных боевых действий солдаты проявляли максимум своих знаний для выполнения возложенных на них задач.
В обучающих миссиях (а они аналогичны, следует пройти только за одну из сторон) - Вы научитесь обращаться с оружием, управлением, и, конечно же, первым навыкам уничтожения противника.
Ваша #голова# и #руки# - Трофим из-под Воронежа # лейтенант диверсионного отряда РККА находится на тренировке!!! А также Саня Московский # из НКВД, т.к. во время Великой Отечественной войны помимо обязанностей по охране общественного порядка и борьбы с преступностью сотрудники уголовного розыска активно занимались борьбой с диверсиями, вредительством, мародёрством, паникёрством и дезертирством. Многие сотрудники входили в составы истребительных отрядов. Эти отряды специализировались на уничтожении разведывательных групп противника и проведении диверсионных актов в тылу врага.

ВСЕ МИССИИ ПРОХОДЯТСЯ В ТАКТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ!!!

Миссия 1. #Базовые учения#

Выполнив все #безальтернативные# задания, услышанные в диалогах # в конце миссии # делаете выбор # продолжить обучение! Совет # задание с выбором союзников решается легко: иконка с горнистом # рука по пехотинцу # и он ваш боец.

Миссия 2. #Танковые учения#

Выполнив все #безальтернативные# задания, услышанные в диалогах # в конце миссии # делаете выбор # продолжить обучение!

Миссия 3. Люблин

Алгоритм:
1. Двигаемся бойцами по правой стороне улиц.
2. Поддерживаем танк, пока его не хлопнут.
3. По сводкам СМЕРШа # командир то наш # сука продажная # но, он еще не знает, что нам об этом известно. Так вот основной отряд прикрываем его грудью, вплоть до двора со снайперами и остальными вермахтовцами.
4. Снайпером встаем на линию огня # трамвайные рельсы # и очищаем этот двор, затем под прикрытием бойцов # следующий. Броневик сносим командиром, если и пристрелят # не велика потеря.
5. Немецкие подарки # можно и не брать, если руки растут от куда надо # прорываемся к бочке с костром, узнаем что генерал, типа тушенку жрет в одну харю у немцев в подвале, и начинаем действовать:
#\> Направо в арку # сносим пулеметчиков во фланге улицы, ползком под прикрытием участников польского восстания следуем во фронт Королевского Тигра # и расчищаем себе путь от пехоты противника.
#\> Снайпер забегает за дом, во дворе которого немцы засели # он нетронутый войной # и Молотовым поджигам здание. Пожарные не успеют, т.к.-
#\> Заползаем в тыл КТ и советской ПТГ # в бензобак # все, ждем два наших ИСа-2 поддержки, пристреливаем оставшихся гитлеровцев и подходим к генералу в кепке

Миссия 4. Вернуть документы

Здесь, братцы, вам не тут # настоящее испытание в тылу врага, полное прелести навредить из-под тешка и смыться.
Алгоритм:
1. Делим полвзвода на 4:1 и на пузе вправо в кусты. Один снайпер впереди переплывает реку и начинает зачистку этой стороны, затем все остальные, заняв оборону, очищают территорию, медленно продвигаясь влево.
2. Мелкими перебежками, прибрежными кустами двигаемся к еще одному мосту, ставим бойцов на изготовку к стрельбе, а снайпером подкладываем взрывчатку под этот дом # после взрыва достреливаем раненых.
3. Затоварившись боеприпасами и снайперской винтовкой G-41, делимся на 1:3:1, снайпер и 3 бойца следуют к лодке у пруда и ждут в кустах подходящий момент! А пацан с пулеметом MG-42, который сел в броник чуть ближний к мельнице (там, на 400 грам. топлива больше) по сути, зарабатывает Орден #Красной Звезды# и медаль #За отвагу#:

На всех парах мчимся к правой от вас стене котельной # резко сворачиваем, влево пробив стену давим врага и МИНОМЕТЫ, и резко сворачиваем вправо, топлива еще хватает что бы проехаться по станковому пулемету в окопе, а главное во фланге слева. Спрыгиваем, и прячемся в доме дожидаясь однополчан зеленого цвета.
Начинается заваруха по зачистке перекрестка # помогайте своим с правого фланга и постепенно прижимайте фрицев к котельной. По обстановке подбегайте к горящему самолету # сработает скрипт # и документов там не окажется. Продолжаем косить фрицев и пополнять боезапас. Сработает скрипт # и к перекрестку будут подтягиваться наши танки. Продолжаем помогать и дожидаемся момента, когда к перекрестку двинется армада врага. Вот теперь уводите бойца снова к дому, пусть пока дырки крутит для наград, и начинаем диверсию группой 3:1.
4. От пруда продвигаемся вдоль каменной оградки полей, в сторону домов, напротив крайнего бойцов прикрытия расставляем за бруствером, а снайпером с ПТГ ползем к дому. Кидаем гранату в стену # и уходим к своим # тем самым охрана бежит и падает под превосходящим пулеметным огнем. Аккуратно расставляя бойцов прикрытия у дома, с тыльной стороны # взрываем примыкающего дома, и пристреливаем врага народа.
5. Берем документы и уходим в поле. Тем временем # боты продолжают сопротивление на перекрестке, тот орденоносец, обходя бойню, справа подбирает трубу и мочит 1 танк # после этого срабатывает скрит и к перекрестку движутся наши пушки и бойцы с ПТРС # они уничтожают последний танк и охрану у моста. Ваша группа как на параде подходит к перекрестку из 1:3:1 снова делается полвзводом (5 человек) и следует к точке эвакуации.

Миссия №5. Крепость

В просторечии # Кубик Рубика # здесь вам предстоит обычная #мясная миссия# - где требуется мочить врага во рву с водой, и где бы он не был.
Алгоритм прост:
1. Следуем вперед к мосту, затем уничтожаем врага по ходу движения # и заходим во внутрь крепости.
2. Уничтожаем врага впереди себя.
3. Поворачиваем налево и уничтожаем врага впереди себя до угла крепости.
4. Поворачиваем направо, и после уничтожения зенитки нашими ИСУ, уничтожаем врага впереди себя до угла крепости.
5. Поднимаемся наверх, в центральное поместье и уничтожаем врага впереди себя, скотину фашистскую передаем бойцам 2-го Отдела Главного Управления контрразведки СМЕРШ (работа с военнопленными).

Миссия 6. #Элитная подготовка#

В этой миссии, тех, кто еще не научился тонкому мастерству диверсанта # научат укладывать мины, работать с ножом, взрывчаткой, метать гранаты с замедлением, а я научу кое каким примочкам.
Итак # выполняем линейно все задачи, до убийства пулеметчика. Здесь его советую взорвать гранатой. После садитесь в грузовики и перегоняете их к воротам, как бы перекрывая въезд (2-3 машины). Затем перенеся пулемет в указанное место сработает скрипт # и прибежит кучка врагов # дабы не особо тратить на нее патроны ( штурмовики # не диверсанты) # подкладываете ТХТ под ближайший к вам грузовик - мощным взрывом, осколками и обломками # вы уничтожите всю группу нападавших (этот опыт поможет вам в будущем проходить задания и выполнять их с меньшими потерями личного состава.

Миссия 7. Зееловская станция

Вот#, вот именно из таких операций, и должна состоять вся игра#
Настоящая диверсионная миссия.
Алгоритм:
1. В легковушке забираем ПТГ, двигаем дворами влево и уничтожаем сотрудников Гестапо из всех стволов, таким образом, зачищая левый плацдарм у пешеходного моста.
2. Аккуратно продвигаемся по мосту # и после его обрушения собираем отряд у мельницы, предварительно очистив ее от неприятеля. Напоминаю, что оружие русского диверсанта # пулемет, снайперская винтовка и гранаты # все остальное # ерунда. После того как вы измените, свой арсенал согласно вышеописанному # делите группу 2:2:1, 1 это снайпер с пулеметом, и 2 группы по 2 человека. В этой операции требуется именно такой расклад.
3. Ставка постоянно руководит нами из Центра, и ставит, казалось бы, неосуществимые задачи, но вы бойцы СМЕРШа # и поэтому приступаем:
#\> В первую очередь продвигаемся к угольным складам и дому напротив угла вокзала, 2 бойца следуют вправо вверх, и прячутся в кустах, за подготовленными, но пустыми позициями противника до вашего сигнала.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Faces of War ещё есть:
Коды к Faces of Warдобавлено 19.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013