START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:19.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Faces of War (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Faces of War (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Faces of War ещё есть:
Коды к Faces of Warдобавлено 19.04.2012


Страницы: 1 2 3


Для того, что бы #Пантера# уцелела # стреляйте из-за угла дома, расчищая площадь, и дожидаясь подхода помощи # таким образом, и площадь зачистите и целы будете.
Для продолжения выполнения задания, воспользуйтесь скриптом # покажитесь за церковью, на вас двинется штурмовая группа врага, одним из своих солдат ведите их за собой в ловушку # на площадь # здесь их размажут боты. После этого двигайтесь группой к дому, где находятся офицеры # займите позиции между церковью и домиком # а одним солдатом добегите на пузе за грузовик # сработает еще один скрипт # офицеры выбегут и порежут охрану. После того как они попадут под ваше управление, оббегайте ими церковь против часовой стрелки и на танк (!), а группа солдат прикрывает и сама отходит тем же путем, остатки врагом на площади уничтожат боты.
Следуйте в точку назначения до #Кубельвагена#

Миссия 6. #Элитная подготовка#

В этой миссии, тех, кто еще не научился тонкому мастерству диверсанта # научат укладывать мины, работать с ножом, взрывчаткой, метать гранаты с замедлением, а я научу кое каким примочкам.
Итак # выполняем линейно все задачи, до убийства пулеметчика. Здесь его советую взорвать гранатой. После садитесь в грузовики и перегоняете их к воротам, как бы перекрывая въезд (2-3 машины). Затем перенеся пулемет в указанное место сработает скрипт # и прибежит кучка врагов # дабы не особо тратить на нее патроны ( штурмовики # не диверсанты) # подкладываете ТХТ под ближайший к вам грузовик - мощным взрывом, осколками и обломками # вы уничтожите всю группу нападавших (этот опыт поможет вам в будущем проходить задания и выполнять их с меньшими потерями личного состава.

Миссия 7. #Клерф#

Вот все иногда жалуются на скрипты # научимся пользоваться этим!
И так уничтожаем вместе с ботами # неприятеля в районе начала миссии, затем чуть дальше # колонну и выходим на позиции ближе к складам: боты внизу, ваши бойцы на горке (там и поживится, есть чем).
После того как в ваше распоряжение поступят трофейные танки # не спешите бомбить склад. Крусадер заправьте (бочки есть, а бензин слейте с грузовика или своих танков # вам хватит) и вместе с М4А4 направьте на параллельную дорогу, где колону останавливали, а на Черчилле мчите вперед. Сработает скрипт и на защиту блокпоста у моста # поедет вражеский Черчилль, броневик и два грузовик с пушками # разносите все за раз. И Черчиллем мчите к мосту # давите пушки и стреляете пехоту, в тыла пехоту стреляет М4А4 и Крусадер, и в этот момент прыгают парашютисты. Мост они до конца не взрывают, и поэтому вы ждете поезд с авиабомбами и вагоном сопровождения. Ждать его не нужно просто отправляете, Черчилль от моста, к тому месту, где пушки расстреляли # так и поезд попадает под обстрел. Остается лишь один вагон # в нем то и храниться добро.
Берете бомбы (3 шт) и тащите их на мост, в указанное место.
Пока человек идет, Черчилль едет на склады и ровняет с землей теплицы # вот и нету боеприпасов. Затем, скинув бомбы # отбегаете # мост взлетает на воздух. ( Потерь # 0, Врагов # 78 пехов,16 техники).

Миссия 8. #Марвье#

Ну, вот и работенка для диверсантов подобралась, самая настоящая. Танки - прячите на дороге, чуть назад и за камни. Там будет проходить отвлекающий бой, где погибнет большая часть гарнизона города, и техника. Но перед тем как спрятать: Группу диверсантов (4 чела) отправить лежа на горку за сарай где два грузовика стоят; А Т4 разбомбить все стационары (пушки, пулеметы) и мигом назад - принимать бой.
Тем временем - диверсанты исследуют ящики и грузовики - там много чего, но главное МИНЫ и ВЗРЫВЧАТКА!!! Один боец берет ТХТ и 4 мины, остальные бойцы берут ППМ и 6 ПТМ.
Спускаетесь бойцами вниз к дороге от моста. Тот что с ТХТ подходит к скале и подкладывает со стороны моста ТХТ - ВЗРЫВ и часть дороги заблокирована камнями - в проходах ставим ПТМ.
Другая часть бойцов, аккуратно, крадясь по левой стороне ущелья пробирается до ПЕРЕКРЕСТКА, и поворачивает налево. Там в узком месте минируете сначала ПТМ, чуть ближе к перекрестку ППМ - от бегущих солдат и техники с колесами. Диверсантов собираете там же у грузовиков.
Тем временем, вторая группа - справившись с техникой и бойцами - достреливает оставшихся врагов - и занимает позиции у сарая справа от Церкви. Принимаете бой кучки защитников, и в это же время быстро садитесь в танк (там мало топлива, но смыться в тыл успеете) Достреливаете защитников, заправляете танк и выкуриваете (Молотовым,ТХТ и гранатами защитников в Церкви. Группа диверсантов пробирается вверх через виноградники и расправляется с минометчиками и частью защитников.
Два бойца от танка бегут вверх вправо - там гараж с Доджем и 1 охранник - в гараже мины и все такое - берете и добираетесь в обратном порядке к танку. А затем через виноградники к тому месту, где должна колонна от моста идти - и ставите мины на #две-три длины# грузовика от камня (на этих лепешках - вторая колонна взорвется).
Затем всеми бойцами и танком пробираетесь на перекресток и контролируете (отстреливаете) всех кто не взорвался.
Можно провести окончательную чистку района, проехав влево от перекрестка (к Церкви) # встретите группу легкой техники и бойцов, а проехав вправо # добьете пехоту из остатков колоны.
P.S. Если первая колона танков у моста подорвется (я разными способами проходил), но не сгорит - вторая колонна уже не сдвинет их с места и останется (скучкуется) у моста - действовать по обстановке - сверху ПТГ и трубами, снизу (аккуратно) - ТХТ и Молотовым, или примените огнемет # он там же в сарае с Доджем.

Миссия 9. #Динан#

Диверсионно-штурмовая операция, здесь вы проявите все чему вас учили в разведшколе и предыдущих миссиях.
Наводчик прячестся не в окопах, а за ящиками у зенитки. Раз он там # гранатой не докинуть, поэтому аккуратно зачищаете окопы и бетонные огневые точки противника # передний край обороны зачищен. Отыщите среди убиты трубу и ракеты, и вот в тандеме автоматчика, снайпера и гранатометчика отправляйтесь к дорожке ведущей в горку, к окопам. Первая задача # в лоб пушку не возьмешь # кидать гранатми, пока бочка не скатится в низ. Поставив там гранатометчика # отвлекающим огнем, из-за развалины бетонной ОТ вынуждаете пушку повернутся от дорожки # и в это время стреляете трубой во фланг пушки. Затем аккуратно, на пузе крадетесь к зенитке # кидаете в нее гранатой (обязательно, сие действо проводить с огневой отвлекающей поддержкой.) Затем пристрелите наводчика. Мигом занимайте позиции в домике на горе (2 чела) и за ним у мешков # все остальные # немецкий офицер будет перенаправлять удар минометов #по-своим#, а вы в это время яростно будете защищать его.
На этом штурмовая часть миссии заканчивается, а с ним и нервные напряги # т.к. продолжаем спокойно вести диверсионную работу в тылу врага.
Пока боты перестреливаются у реки, вы как можно правее на пузе переходите реку, и ползете в лес, за домами.
С тыла, одной ППГ # уничтожаете расчеты минометов и уходите снова в лес. Затем один из бойцов подкрадется в левый фланг - #Каллиопы# # и быстро наводит шухер одной # двумя очередями # и смывается # это нужно для того, что бы отвлечь эти #Катюши#) со своих задов ?. Группа товарищей в режиме стрелять в ответ занимает оборону за минометами, а один боец, по очереди ПТГ уничтожает этих затворников.
Одна (правая) # соберется сбежать # так что гранату кидайте на ход!!! Вот так тихо и мирно, вы завладели -#Каллиопой# # ехать она не сможет # но взорвать всех у моста # ДА.
Расклад такой # один в -#Каллиопу#, по одному на ручные минометы, остальных к забору у поля # отбивать редкие атаки врага. Делаете сокрушительный залп по охране моста и домика у него # и разносите в пух и прах все, что там было (причем с той стороны моста тоже).
На поле покажется броневик и пехота # но, группа поддержи всех перестреляет. Заводите солдата с рацией в дом, и тем самым выполняете задание.
Затем, уже на #Пантере# с фланга крошите все что оталось от охраны моста , на этой стороне реки.

Миссия 10. #Рошфор#

Диверсионно-штурмовая операция, с легким оттенком шпионажа, и последующим мочиловом.
Переодетым бойцом обходите по часовой стрелке базу, сворачивая от офицеров (они без головных уборов) и возвращаетесь на место! Таким образом, все увидели и что надо нашли. Мужик в гражданке # так и остается на месте, а вот #американец выходит на черное дело # ставить мины и мочить людей в радиорубке.
Начинать лучше с трудного # со столовой и цеха.
Повара мочить, когда он за дровами пойдет, ибо у кухни его мертвого увидят # затем взять лом # постучать им в набат, и бросить его! Спокойно пройти в казарму и установить мину. Дослушав диалог, обманутых янки, двигаете в цех. У механика воровать ремкомплект - когда он тока отошел, и стоять рядом ничего не делать - пока диалог до конца не пройдет.
Затем спокойно подходишь в радиорубку - тебя спрашивают , типа нах пришел - отвечаешь что патроны принес - и те указывают типа сложи за шкафом. Там и дополнительные винтовочные патроны для пистолета. Заряжаешь его, включается ЗАМЕДЛЕНИЕ - и кончаешь всех против часовой стрелки, начиная с чела за спиной. 5 не успевают схватить и зарядить оружие, а тот что у окна, напротив двери - не успевает тебя зацепить! ГЛАВНОЕ не дать им выстрелить!!! и выбежать! И на всякий пожарный заберите передатчик (позже враги не смогут вызвать подмогу!!!). Снова спрячьте оружие и спокойно идите между вагонов к воротам и часовой башне # там вы заложите остальные мины.
Потом идете к бензовозу и встаете между ними. Гражданским нажимаете на рычаг ПУ#
Итак - ВЗРЫВ! Моментом - расстреливаю шоферов и охрану у бензовозов, сажаю туда #американца# и направляю на заправку - а сам вновь поступившими войсками воюю. #Американец# заправляется, и после #расчистки# проходной - уезжает. Т.к. он с бензином уехал - приезжает танк и еще некоторые солдаты - расчищаем базу от остатков янки. После этого - пишет - задание выполнено - база захвачена! Прибавляется танков и солдат - все занимают позиции - защищать базу! В это время, как раз и разговариваете с машинистом - отгоняете поезд, переводите стрелку - и поезд уезжает. Начинается заварушка с наступлением - и америкосы захватывают радиорубку, что бы вызвать подкрепление, а маяка нету ( )далее прибавляется еще наших танков - ну и у наступавших их тоже прибавляется. Тут советую работать гранатами, базуками а ваши танки лишь приманка. Кончаете с наступавшими танками и бойцами противника.

Миссия 11. #Лувен#

Обычное мочилово, в стиле #Захват флагов#, причем со #страховкой#.
Итак!
Боевая задача разделена на 2 этапа, по 4 поля сражений.
Как их выполнить? По ПЛР!!! Е самое главное # в этой миссии ТЕРЯЕТСЯ роль солдата, ибо их много. Ваша штурмовая группа будет состоять из броневика, танка, 2-х бойцов поддержки, и 5-ти штурмовиков! Понеслась! Слева на ферме все перемалываем! Не удалось? Огорчаться не надо, вам снова и снова будут предоставлять танк, 2-х бойцов поддержки, и 5-ть штурмовиков. Итак продолжаем: очистив ферму, едем танком по краю карты резко сворачиваем на право и давим 4 пушки, если получится то в зад мочим окопавшиеся танки (их 2 всего), но срабатывает скрипт и на этот фланг приезжают еще 2 танка противника. В общем, разбираемся с ними своей штурмовой группой и танками которые постоянно будут вам предоставляться. Занимаем окопы первой линии, вам еще и боты будут помогать # и кромсаем пехоту врага пока она назад не побежит. Затем снова геройство на танке # мчим к реке и давим/расстреливаем все что там находится и в тыл заезжаем на высоту 152.
Руководство III Рейха предоставит вам миномет с 10 залпами # все кладите на гаубицы врага # невзорвавшиеся # добивайте штурмовиками и танками.
После того как вы освободили от врага 3поля сражения, начинаете с флангов мочить центральную группировку. Напомню что все атаки сопровождаются налетами авиации и вашей и вражеской.
Теперь переходим ко второму этапу, так же начиная с лева, с гаубицы # штурмовиками зачищаем территорию до центра, после освобождается брод, по которому танки проходят # и мочите в свое удовольствие всех кто остался на карте.
В общем, не миссия, а релаксация.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Faces of War ещё есть:
Коды к Faces of Warдобавлено 19.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013