START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:19.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Death to Spies (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Death to Spies (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012


Страницы: 1 2 3


Миссии в игре проработаны на славу # каждую можно пройти различными способами. Конечно, мы не будем писать их все. Ведь в некоторых случаях есть десять различных способов достигнуть успеха. Поэтому мы постарались подобрать самые интересные варианты прохождения, не зацикливаясь на каком-то одном. Журнальные страницы, к сожалению, не безграничны.

Миссия 1. Людоед

Эту миссию мы попытаемся пройти при помощи ножа. Уберем пистолет с глушителем в сторону # с ним мы еще набегаемся. И не тратьте метательное оружие зря, взять его потом будет негде.

Ну что ж, мы в тылу врага, и от нас требуют... чуда. Точнее # найти #языка#. Находится он, что интересно, на военной базе, где фашистов # тьма. Впрочем, разведчики не жалуются. Поэтому # вперед и с песней.

Хотя шуметь как раз лучше не надо. После высадки на корточках перебежками двигаемся к небольшому посту немцев. По дороге нас встретят три группы фашистов. Их можно хоть из автомата расстрелять, благо рядом никого. А вот на подходе к блокпосту лучше всего взять в руки ножики. Только кидать их в деревья не советуем, три ножа # это безумно мало. Хотя был момент, когда нам пришлось проходить игру всего с одним ножом. Такое тоже возможно, да.

Если вы убиваете проходящих мимо охранников, старайтесь спрятать их тела за дерево # да подальше от патрулей. Если труп найдут, провал миссии обеспечен. Возможно, лучше лишний раз проползти мимо фашистов на брюхе, чем потом начинать все заново.

Мы подошли к первой цели: бункеру. Рядом лишь два врага. Один ходит вокруг, другой сторожит проход. В принципе, их можно не трогать. Правда, сложно это и бессмысленно: спрятать немцев будет не проблема, поэтому нападаем. Выхватываем нож и, подкравшись сзади, кидаем. Взваливаем охранника на плечи и несем к его товарищу у бункера. В него нож кидать не обязательно, можно и задушить. Теперь мгновенно забегаем в бункер и бьем водителя, пока он нас не заметил.

Это важно: именно бить не обязательно. Можно также задушить или усыпить. Главное, чтобы не было крови. Иначе мы не сможем переодеться.

Но тела остались наверху, и их могут заметить. Куда лучше спрятать? Конечно же, в бункер. Прислоним их к стеночке справа, и все, ничего не видно. Теперь можно не спешить. Переодеваемся в форму водителя и идем к грузовику.

Близко подходить к офицерам нельзя # раскусят. Каким образом, не спрашивайте. Может, у нас ярко выраженная не арийская внешность, или мы русским духом и Русью пахнем?

Грузовик недалеко. Подбегаем к нему, заводим мотор # и поехали. Я всегда знал, что немцы гордый народ, но чтобы настолько... Они ни при каких условиях не уступают дорогу огромному грузовику. Поэтому очень аккуратно, медленно объезжаем их. Впрочем, если излишнее милосердие вам не свойственно, а желание нормально ездить, вместо того чтобы огибать каждого встречного, велико # по пути нам встретится пара патрулей. Вот их можно давить, ничего не страшась.

Подъехав к базе, паркуемся где-нибудь неподалеку и идем к складу, помеченному цифрой 3. Вскоре туда с проверкой явится #язык# и его охранник. Когда они войдут, мы оглушим одного и убьем другого. Главное, случайно не убить #клиента#, иначе придется искать еще одного #языка#, а это уже сложнее.

Это важно: охранника тоже не стоит убивать, в его одежку можно переодеться. И тогда нас смогут узнать лишь несколько человек на улице и с десяток в штабе.

Взяв ключ, идем в большое здание в центре базы. Нам надо открыть сейф, но он находится на втором этаже. А пускают туда лишь офицеров. Ну и черт с ними, пойдем напролом. Слева дверь, ведущая в длинный коридор. По нему ходит один патрульный офицер, поэтому ждем, когда он завернет за угол, и убиваем немца возле двери. Напротив него будет другая дверь, там тоже стоит фашист. Кидаем нож и в него. Прячем труп первого возле второго и ждем, пока не пройдет офицер. И как только он вновь заворачивает за угол, бежим к следующей двери. Там возится с граммофоном какая-то женщина # ножом ее, а за следующей дверью офицер # его тоже стоит убить. Теперь можно прикончить патрульного.

Дорога на второй этаж открыта. Но там опять полно офицеров. К сожалению, перебить всех у нас не получится (хотя если взять автомат да испытать удачу...). И остается довольствоваться выполнением миссии. Пока патрульный отвернулся, бежим в комнату, помеченную на карте. В коридоре нас остановят два фашиста. Они пускают внутрь лишь избранных. Закрываем за собой дверь и бросаем в них два ножика. Если ножик у вас только один, придется помучиться. Подходим вплотную к первому врагу и, выхватив нож, сразу же кидаем его. Как только он достиг цели, вытаскиваем его из трупа и кидаем во второго фрица. Вот чтобы не было таких курьезов, ножи надо беречь.

Взяв в сейфе все необходимое, бежим к грузовику. Его надо подогнать к складу номер 3 вплотную. Так, чтобы немцы не видели, как мы выносим #языка# и грузим его в кузов. Все # миссия выполнена, осталось лишь доехать до точки старта. По дороге при особом желании можно кого-нибудь задавить.

Миссия 2. Посылка

И вновь в тыл противника # в заснеженный Витебск. Эта миссия # одна из сложнейших в игре и проходить мы будем ее несколькими способами, меняя их по ходу игры. Сразу предупреждаем, это не самый простой метод, можно пройти немного легче. Правда, в таком случае потеряете много интересного.

Задача следующая: встречаемся с курьером и получаем от него схемы оборонительных сооружений. Все бы ничего, да фашистов кругом столько, что хоть волком вой. Поэтому действуем предельно аккуратно. Смотрим налево # там группа солдат медленно движется в сторону домов. Подойдем к забору и движемся параллельно им. Лучше всего ползти на брюхе. Так безопасней. Подползаем к первому дому, ждем. Вскоре появится фашист, и мы метким выстрелом в голову (или же не менее метким броском ножа) ликвидируем нашего первого немца в Витебске. Оттаскиваем его к забору и на корточках двигаемся дальше. В доме живет офицер, у которого можно позаимствовать форму. Если вы хотите упростить прохождение, вбегайте в здание и тихо подкрадывайтесь сзади к офицеру. Убивать его нельзя, иначе мундир заляпается кровью. Лучше всего задушить, а потом переодеться. В этом прохождении мы форму не используем и двигаемся дальше.

Выходим на большую улицу. Там два немца, один из которых идет вперед, а второй останавливается и чего-то ждет. Бочком обходим его и движемся за другим. Увидев небольшой проем между забором и домом, ныряем туда. Здесь нас никто не заметит. Но на подходе к намеченному на карте дому можно встретить охранников. И тут надо быть осторожным. Ждем, пока солдат не повернется спиной, и пробегаем мимо него.

Оказывается, курьера захватили враги и нам придется идти в центр города. О-хо-хо, там столько немцев... Первым делом устраним охранника у выхода, лучше всего ножом. Надо экономить патроны, их не найдешь на карте, а многие места не пройти без пистолета с глушителем.

Выйдя из дома, осматриваемся # если никого нет в округе, перебегаем дорогу и прячемся в руинах. Фашисты шныряют кругом, и надо очень аккуратно проползти до небольшой воронки. Возле нее будет проходить патрульный # убьем его, чтобы не мешался. Теперь главный момент в миссии # нам надо перебежать в соседний дом. Сделать это очень сложно, но выбора нет. Ползаем по руинам и пытаемся привлечь внимание охраны, только осторожно, не так, чтобы сразу огонь открыли. Как только фриц отойдет от двери, бежим к ней. Вероятно, придется повторить это несколько раз. Попав внутрь, убиваем всех и один из трупов кладем около входа в здание. Патрульные будут по очереди замечать труп и подходить к нему. Каждый такой любопытный должен получать от нас пулю в лоб. Таким образом мы очистим проход к зданию слева. Бежим туда и убиваем офицера, который охраняет курьера. Там нам передадут материалы и поведают о новом задании. Поэтому идем к следующему дому. Близко к солдатам не подходите # узнают.

В доме два офицера и несколько солдат. Нужный нам немец периодически выходит на улицу. Вот в этот момент зачищаем дом и растаскиваем трупы по комнатам. Как только цель войдет в дом # пулю ему в лоб. Обираем тело и бежим к лестнице, ведущей к выходу из города. Там стоит один офицер, который может нас узнать. Впрочем, если взять автомат... Осталось пробежаться немного по шпалам, и все # победа.

Миссия 3. Красавица

Нашего коллегу, советского шпиона, захватили немцы и заточили в одной из крепостей гестапо. Нам необходимо либо вызволить его, либо просто убить. Но мы не будем бросать боевого товарища и попытаемся вытащить его из лап врага. Хотя черт его знает, что лучше: умереть или отправиться обратно домой.

Для выполнения миссии нам необходимо:

* добыть форму коменданта;
* найти допуск от следователя гестапо;
* получить бумаги у штурмбаннфюрера СС на разрешение допроса.

Мы начинаем в погребе. Кругом винные бочки, два пьяных и один трезвый фашист. Достаем пистолет и потихоньку убиваем всех троих. Мимо пробежать нельзя # заметят в любом случае. Впрочем, с чего это нам врагов жалеть?

Выходим из погреба и видим возле дверей еще одного немца. Его убивать не будем # нам нужна одежда, поэтому просто оглушим его. Правда, охранник сверху нас услышит и спустится, тут мы его и встретим пулей в голову. Теперь переодеваемся, прячем тела и поднимаемся по лестнице. Если посмотреть в замочную скважину, можно увидеть коридор и патрульного офицера. Вот ему нельзя попадаться на глаза. Поэтому ждем, пока он не отойдет от двери на несколько шагов, и на корточках двинемся за ним. Справа будет лестница, вот на нее и надо свернуть. Правда, там внизу тоже офицер, и нам нельзя привлекать его внимание. Так что балансируем между фашистом снизу и патрульным.

Когда он вновь пойдет к двери, из которой мы выбежали, мчимся вправо. Обычных солдат не боимся, к ним можно хоть вплотную подходить. Перед нами опять дверь в новый коридор, и там вновь патрульный. Прямо возле входа, слева, есть комнатушка. Там, правда, тоже офицер, но к нему можно легко подкрасться сзади и задушить. Переодеваемся в его форму, дабы нас не узнавали все кому не лень, и выходим обратно в коридор. Пробегаем чуть дальше и прячемся в еще одной комнате. Когда мимо будет проходить немец, надо побегать возле двери, заинтересовать врага. А затем и вовсе открыть ему дверь и спрятаться за ней. Заинтересованный офицер должен получить пулю в лоб, сразу же как только появится у нас на глазах. Затащим его в комнатку и спрячем. Все, теперь у нас нет препятствий, и можно переодеться в новую форму. Для этого идем к первой цели в кабинет. Откроем дверь, присядем и уберем из пистолета в голову охранника. Комендант ничего не услышит, и мы можем тихо его придушить, а затем и переодеться в его форму.

Автор: Кирилл "Агриппа" Орешкин и Ярослав Шалашов


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013