START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:19.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Death to Spies (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Death to Spies (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012


Страницы: 1 2 3



Теперь многие не узнают нас, и рисковать практически не приходится # можно бегать в открытую. Следующая цель # достать документы. Добегаем до необходимой комнатки, открываем дверь, вползаем и запираем ее за собой. Слева стоит очень невнимательный охранник # он не видит нас в лежачем положении. Этим и пользуемся. Стреляем в него, а потом и в двух немцев у камина. У одного из них будут нужные бумаги.

Все # остался последний нужный нам офицер. Выбегаем в зал и спускаемся по лестнице на первый этаж. Дальше двигаемся к отмеченной на карте точке. Открыв дверь, оказываемся в огромной уютной комнате. Конечно, жаль пачкать кровью ковры, но придется. Два выстрела # два трупа. Обираем их и идем в тюрьму.

Это важно: пробегая мимо поста фашистов, надо остановиться по первому же требованию. Второй раз они предупреждают очередью в спину.

Надо показать документы и вызвать на допрос Бориса Полякова. Помните, где мы брали форму? Вот туда и надо проследовать. Если забыли, не проблема, можете просто идти за кордоном, они сами приведут его к вам. Тут есть выбор: либо застрелить его, либо всех остальных. Выберем второе. Вначале перебьем двух охранников, а затем бежим налево и стреляем во всех, кого увидим. Благо народу немного, так что можно тихо и незаметно всех перебить. Затем мчимся обратно и предлагаем Полякову бежать. Вместе с ним спускаемся вниз по лестнице и ждем. Миссия завершена.

Миссия 4. Гостиница

Нам дали небольшую передышку. Никаких тылов, немцев, зим, замков и прочего. Россия, гостиница, иностранный агент.

Первым делом достанем пропуск. Здесь красться и прятаться не придется: доходим до точки, отмеченной на карте, берем пропуск и медленно, незаметно движемся за дипломатом. Он будет частенько оглядываться, но не беда # прячемся за стенами. Вражина почему-то осматривается исключительно в подходящих для нас местах.

В конце концов он дойдет до библиотеки. В принципе, мы можем прибежать туда первыми # это не возбраняется. В читальном зале изображаем пытливого читателя, разглядывающего полки с книгами, а зрением на затылке следим за шпионом. Как только он получит секретные документы, первое задание будет выполнено. И мы получим следующее # заменить секретные документы на фальшивку.

Но вначале нам необходимо переодеться. Нас не пустят в закрытые части зданий в этой одежде, а вот если прикинуться поваром или официантом... Бежим на кухню (она отмечена на карте) и на корточках прокрадываемся к стулу с посудой. Легкий толчок, и ба-бах # осколки разлетелись в разные стороны, а персонал уже идет смотреть, что случилось. Воспользовавшись переполохом, бежим в кладовку напротив, туда как раз вошел повар. Закроем за собой дверь и тихо усыпим кулинара. Убивать незачем, все-таки мы не изверги, а он не фашист. Переодевшись, отправляемся к номеру дипломата.

Бумаги лежат в сейфе, сейф в комнате, комната в номере, а его сторожат три вооруженных охранники, да и противник каждые пять минут ходит туда и обратно. Ждем, пока иностранный шпион не выйдет из номера и не начнет спускаться по лестнице. Закроем дверь в коридор # так мы скроемся из виду, и перед нами останется лишь один охранник: выстрел в голову # и мы остались одни. Открываем номер врага и затаскиваем туда убитого. Теперь можно украсть документы и прятать тело. Нет-нет, не в номере. Просто взваливаем на себя тело, идем прямо по коридору и в самом конце бросаем труп близ двери. Все, можем бежать к выходу. Задание выполнено.

Миссия 5. Расплата

И вновь нас отправляют в пасть врага. На окраину российской деревеньки. Правда, окраина оказалась уж очень далеко от самого поселка, поэтому нам не помешает транспорт. А на горизонте как раз стоит мотоцикл, правда, с тремя немцами...

Надо подползти на приемлемое расстояние и прицелиться из автомата первому врагу в голову. Выстрелив в него, сразу же открываем огонь по остальным. Они не должны успеть среагировать, иначе попытаются кинуть гранату и взорвут к чертям мотоцикл. Идти пешком так не хочется...

Подъехав к деревни, первым делом переоденемся. Сначала в одежку какого-нибудь старика. К примеру, того, что стоит возле колодца. Усыпим его и спрячемся неподалеку. Вскоре подойдет фашист и начнет искать преступника. Вот тут мы сзади к нему и подкрадемся. Задушить или же усыпить его у нас получится едва ли. А вот по голове ударить # самое то. Переодевшись, оттащим тела. Например, к речке, она далеко, но там никто не ходит. К сожалению, ни в колодец, ни в реку бросить тела нельзя...

Теперь можно бежать к первому врагу. Обойдем его дом и посмотрим в окошко. Наш #клиент# целует некую даму. Жаль, попасть в него невозможно, поэтому выстрелим в стекло # пусть пойдут проверят, что случилось. Первой покажется женщина # пулю в лоб, а затем подбежит и офицер # ему тоже. Никто ничего не услышит, и можно бежать дальше. Ко второй цели.

Пожалуй, переоденемся в офицерскую форму. Так будет проще подобраться к врагу. Идем в отмеченный на карте дом. Его охраняют два патрульных и один охранник у двери. Когда патруль отойдет (они не должны нас заметить), убиваем охранника и прячем его в дом. Офицер будет спать, поэтому просто задушим его и переоденемся. Возможно, кто-то войдет в дом. Спрячемся за дверью. Здесь поджидаем врагов и кидаем в них ножи. Патроны просто так не тратьте!

Бежим к дому и входим в дверь сбоку. В главный вход нас, к сожалению, не пропустят. Перебив всех в #предбаннике#, прячем тела за печь. Вскоре войдет один из офицеров. Поджидаем его за дверью и, как только он покажется, убиваем. Затем можно уже зарезать и главную цель.

Остался последний из врагов. Он в крупном доме посреди карты. Вот туда и бежим. Поднявшись на второй этаж, на корточках пробираемся в комнату справа. Там убиваем радиста и портим технику. Теперь враг сам прибежит к нам. Как только он войдет # стреляем.

Теперь надо добраться обратно к точке старта. На улице перед входом стоит грузовик # вот в него и влезаем. По газам и на базу! Миссия завершена.

Миссия 6. Проект-Y

Еще в 1940 году в СССР знали о намерениях США сконструировать ядерное оружие сверхвысокой мощности, но значения этому не придавали. Считалось, что в ближайшие годы американцы не смогут от теории перейти к практике. Через полтора года ситуация кардинально изменилась. Агентурные данные со всего мира свидетельствовали о серьезных успехах США. В 1943 году оперативник отряда СМЕРШ проникает на секретную базу в Лос-Аламосе, чтобы добыть информацию об американском ядерном оружии...

Мы начинаем у входа на базу. Впереди дверь, никого нет, можно посмотреть список заданий и спокойно подумать. Нужно сфотографировать четыре планшета с чертежами и забрать две папки с документами. Сложность в том, что документы спрятаны в сейфах. Дело за малым # найти ключи.

Обратите внимание, что наш персонаж одет в гражданскую одежду. Такой наряд никак не допустим на секретной базе. Значит, первым делом устроим маскарад. Выходим в дверь и сразу поворачиваем налево, пока охрана стоит к нам спиной. В комнате работает ученый. Он почти все время стоит к двери спиной. Оглушаем его и забираем одежду.

Это важно: убивать направо и налево нельзя. Охрана поднимет тревогу, и на выполнение миссии останется всего три минуты. Убить тихо можно только несколько человек; если будет слишком много #пропавших#, охрана заподозрит неладное.

Но в наряде ученого не пускают в некоторые помещения. Следующая цель # одежда офицера. Найти его несложно. Выходим из комнатки с ученым и идем прямо, потом по лестнице вниз и сразу направо. Сбоку будет дверь, заходим внутрь. Перед зеркалом мирно стоит офицер, его-то мы сейчас и оглушим.

Откроем дверь туалетной кабинки заранее, ведь в любой момент может зайти один из ученых, а это означает тревогу и провал миссии. Смотрим на карту, и если никто не идет в нашем направлении, бьем офицера по голове, прячем его в кабинке и забираем одежду. Теперь большая часть базы не может нас узнать.

Первые два чертежа находятся прямо напротив туалета. Ученый, который работает в этой комнатке и мешает спокойно сделать снимки, частенько выходит по нужде. Остается дождаться этого момента и спокойно сфотографировать чертежи.

Это важно: чтобы появилось действие #сфотографировать#, нужно встать в определенном месте. Например, между столами в комнате напротив туалета.

Остальные два помещения не заслуживают пристального внимания. Снимайте, когда ученый повернется к вам спиной. Только и всего.

Следующие цели гораздо интереснее. Сперва советуем вывести из строя полковника Бэкера, цифра 3 на карте. В комнате пять человек, все в поле зрения друг друга. Как только полковник встанет к нам спиной # действуем. Оглушаем Бэкера, выхватываем наган, убиваем солдат, а потом ученых, забираем ключ и одежду с тела полковника. Тревоги нет, полковник жив, одно задание выполнено, а в новой одежде нас могут узнать всего четыре человека на всей базе. Настало время выполнить второе задание.

Заведующий лабораторией работает внутри огромного циклотрона. Снаружи его не видно, лишить его чувств легко, но вот проникнуть внутрь сложно. Коридоры перед циклотроном патрулирует офицер, который непременно узнает вас и откроет огонь. Самый простой способ обойти его # идти за его спиной к циклотрону и в удобный момент проскользнуть мимо.

В самом помещении всего два офицера. Один осматривает территорию, другой стоит около лестницы на циклотрон. Первый не опасен, его легко обойти со спины. Со вторым сложнее, он отворачивается от лестницы всего на несколько секунд. Держитесь к лестнице максимально близко, но так, чтобы вас не рассекретили, а когда офицер отвернется, бегите наверх. Аккуратно проберитесь в центр циклотрона и оглушите ученого, заберите ключ и возвращайтесь.

Сейф 2 находится в небольшой стеклянной комнатке, в которой работает ученый. Лишать ее чувств нельзя, услышит охрана перед дверью. Есть другой способ # встаем перед сейфом и смотрим в верхнюю часть экрана. Когда индикатор видимости пропадет, открываем сейф, забираем документы и бежим со всех ног.

Сейф 3 прямо около входа в здание, откуда мы начинали миссию. Перед дверью охранник. Спокойно заходите, но не открывайте сейф. Солдат зайдет за вами; пропустите его вперед и оглушите. Теперь можно спокойно открыть сейф. Возвращаемся туда, откуда пришли. Миссия выполнена.

Автор: Кирилл "Агриппа" Орешкин и Ярослав Шалашов


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013